Зачем мужики качаются?
Зачем мужчины упахиваются в спортзалах, пьют всякие коктейли? Зачем им эти мышцы? Уже давно все вопросы решаются по-другому. Думаю, лучше качать мозг, а не бицепсы - какой от них толк? Это некрасиво и вредно.Речь в первую очередь именно о качках. Базовая спортивность фигуры приветствуется.
Опрос
Нравятся качки?
✨Профитролька✨
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 712 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
затем зачем женщины увеличивают себе грудь!
Гость
Чтобы соблазнять друг друга
ЖуткыйЦиник
Верят, что гора мыщц компенсирует стремный фэйс:)
Ниф Ниф
Для своего удовольствия и ещё нам кажется что вам нравится😂😂😂
Гость
Жиробас пытается оправдаться
Гость
Вам некрасиво, а мне красиво. я и сама качаюсь, так что если мужчина не связан со спортом, то я с ним не найду общего языка.
Норм мужчина должен быть умным и спортивным в меру. Чрезмерные варианты - шизосверхгении и качки - фууу.
Гость
Вот мне, например, нравятся ухоженные девушки с хорошей фигурой. Как и всем мужчинам. Между неопрятной и ухоженной выбор любого мужчины очевиден. Так же и красивые, подтянутые девушки делают выбор в основном на ухоженных мужчин. Это же всё очевидно. Никому ничто не мешает привести себя в порядок. Я по себе знаю
Кобеллино
Качаются в основном *** чтобы нравиться друг другу. Нормальные люди просто убирают жир и создают мышечный корсет.
А кому и зачем нужны эти банки на руках и ногах?
якутёнок-пиполаз
Жепу конечно что ещё.
Раскачают такую *** что 20 см пэнис в позе раком еле достаёт до входа во влагалище через эти булки и ходят гордые собой. Как лошади с крупом.
Раскачают такую *** что 20 см пэнис в позе раком еле достаёт до входа во влагалище через эти булки и ходят гордые собой. Как лошади с крупом.
ну, вообще то эта мода пошла с негритянок. Дело в том, что у ниггеров от Природы огромные Пэнисы - 20..30 см. Вот и у негритянок в меру защиты от излишне глубокого проникновения - большие круглые попочки
зачем белые жэнщины себе накачивают такие крупы - для меня загадка. ведь с ниггерами трахаются далеко не все из них
зачем белые жэнщины себе накачивают такие крупы - для меня загадка. ведь с ниггерами трахаются далеко не все из них
Вот мне, например, нравятся ухоженные девушки с хорошей фигурой. Как и всем мужчинам. Между неопрятной и ухоженной выбор любого мужчины очевиден. Так же и красивые, подтянутые девушки делают выбор в основном на ухоженных мужчин. Это же всё очевидно. Никому ничто не мешает привести себя в порядок. Я по себе знаю
Тема о качках - сверхрельефных бодибилдерах. Я вот таких не люблю.
Мне нравится мужское тело, как на античных скульптурах.
Мне нравится мужское тело, как на античных скульптурах.
якутёнок-пиполаз
Качаются в основном *** чтобы нравиться друг другу. Нормальные люди просто убирают жир и создают мышечный корсет.
норм тэстостэроновому мужыку качаться нет смысла
достаточно работать на том же складе, стройке, либо если нет физ нагрузки на работе (что для тэстостэронщика редкость) - пойти на турник и там подтягиваться сотни раз, либо лазать по канату
достаточно работать на том же складе, стройке, либо если нет физ нагрузки на работе (что для тэстостэронщика редкость) - пойти на турник и там подтягиваться сотни раз, либо лазать по канату
якутёнок-пиполаз
ну и причем тут это? ухоженная девушка с фигурой требует денег, а не ухоженности от мущщины
Ниф Ниф
Кабелино у тебя все разговоры про пи--доров ты видимо он и есть! Я вот кунимен так я только о куни и говорю! А насчёт качков и что они все пи-- Доры так зайди в зал и спроси их😂😂😂 они тебе наверное в этом признаются!))) А тут под анонимом чушь молоть так ты прям герой! Уважуха прям тебе😂😂😂 ***!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Кобеллино
Кабелино у тебя все разговоры про пи--доров ты видимо он и есть! Я вот кунимен так я только о куни и говорю! А насчёт качков и что они все пи-- Доры так зайди в зал и спроси их😂😂😂 они тебе наверное в этом признаются!))) А тут под анонимом чушь молоть так ты прям герой! Уважуха прям тебе😂😂😂 ***!
Меня не интересует чужая секс ориентация. И к геям я вполне лояльно отношусь. Кто с кем долбится это дело исключительно двух людей. Общества это не касается.
Гость
Чтобы понравится другим мужикам
Гость
Но тётки, особенно красивые предпочитают мускулистых мужикофф.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зачем девушки качают *** и ноги ? Вот и ответ вам, кому то нравятся спортивные кому то нет, каждый выбирает для себя сам. Лично я трачу на силовые тренировки 2 часа в неделю мне хватает быть подкаченным.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 625 тем
Новые темы за неделю: 259 тем
- Похудение в менопаузу5 ответов
- Похудение. Какой у вас был дефицит?3 ответа
- Как бросить курить?18 ответов
- Девушки, какие виды спорта вы любите и какие ненавидите?3 ответа
- Мороженое - сколько калорий в 100 граммах?6 ответов
- Привычка есть все с хлебом178 ответов
- ДекретНет ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди93 ответа
Популярные темы за неделю: 66 тем
- Привычка есть все с хлебом178 ответов
- Непьющие люди93 ответа
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов
- Как бросить курить?18 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться16 ответов
- Похудение12 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов