Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?
Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Ева
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
933 ответа
Последний —
Перейти
Похудейка
А че вас так парят чужие зависимости? Мне вот все-равно на нapиков, алкашей и прочих. Вы так приосаниваетесь, что вот у вас ни единой зависимости, это предмет вашей гордости, что ли? Нашли чем гордиться, так это нормальное состояние человека в принципе. Хотя даже у вашего мужа зависимость от вкуса кофе, раз он пьет кофе без кофеина. Кофе без кофеина не бывает, это попытка заменить то, чего теюе хочется, аналогом, то есть зависимость.
У моего мужа другая зависимость, не от кофе. Я обсуждала с комментатором ее6завистмость от кофе, от которой она хочет избавиться, вас это волнует?
Гость
Похудейка
Зависть у нее к тем, кто смелый, кто может позволить в НЕБОЛЬШИХ дозах алкоголь, шоколад, кофе и чай вместо яблок и соков. И называет таких смелых людей "зависимыми".
Я сама это ем, у меня нет зависимости, уже сколько раз повторять можно? Я вчера пила пиво, ела мясо, пила кофе, зависимости нет.
Гость
Какое окружение? Кроме отражения в зеркале меня ничего не доставало. Ну и чувствовать себя неуклюжей бегемотихой - не айс. Тонкой звонкой и лёгкой быть гораздо приятнее)))
Сочувствую, а откуда у вас фастфуд юыл в 90-х то? Это деликатесом было а 90-е, праздник выйти в фастфуд на выходных с детьми
Похудейка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Похудейка
Недостаток сна приводит к высокому кортизолу и росту жира в области живота - самый вредный жир.
Гость
Чёт у нас поколение нищЕе было. Без размаху жили. От стипухи до стипухи. Я вас старше, а и младшая не жировала.
Так я в Москве училась и подрабатывала тоже в Москве в студенческие годы. Фастфуд размахом не считала)) С подработки даже на Турции/Египты/Тай хватало. Раньше путевки копейки стоили.
Гость
Берём в руки калькуляторы и пытаемся обризовать масштабы трагедии. Сколь надо жрать, чтоб пухнуть настолько?
Так посчитайте свой базовый метаболизм - сколько вы тратите в состоянии покоя. Добавьте сколько тратите на физ активность. И кушайте меньше калорий чем тратите. Неужели сложно?
Либо же меняйте полностью рацион на низкокалорийный. Можно ничего не считать, все равно не наедите много. Лично мне так удобнее.
Либо же меняйте полностью рацион на низкокалорийный. Можно ничего не считать, все равно не наедите много. Лично мне так удобнее.
Следующая тема
Предыдущая тема