Судя по ногам и позе - дама достаточно тупая и ограниченная женщина. Ничего личного... Что вижу, то и говорю.
Тупость не порок) а вот суждения про ум по фото странный подход. Дама так считает.
Гость
[3064043212]
Хорошие ноги, и фигура хорошая. А у меня после родов талии вообще не осталось, увы. Но ничего, дети - это́ тоже хорошо).
Гость
[935748021]
Гость
Хорошие ноги, и фигура хорошая. А у меня после родов талии вообще не осталось, увы. Но ничего, дети - это́ тоже хорошо).
А у меня детей нет. Но хотелось бы. Сменила бы детей на талию легко)
Гость
[3064043212]
Гость
А у меня детей нет. Но хотелось бы. Сменила бы детей на талию легко)
Ох, дети - это трудно. Даже с хорошими нелегко. Потому что вечные переживания за них. Но и счастья, конечно, тоже много. Особенно малышей обожаю, смешные тëплые. Жаль, что они быстро вырастают. 🥹
Автор, парни вас любят? Им нравится ваша фигура? Если на оба ответа да, то вопросов к вам нет.
Гость
[32078963]
Гость
Не толстые, но неинтересные
Это мужик.Вас не спрашивают.Гавняшки.
Гость
[184572081]
да где фигура то? голова длинная шея короткая, торс длинный таз короткий, длллииинннююююющее бедра и уверена короткая голень. и уверена-ласта 45 размера. У родителей разница в росте огромная была?
Гость
[32078963]
Толстые не тонкие.Спи спокойно и будь счастлива что Толстые а не тонкие Фильм Красотка не всю голову"для тебя. Комедия.
А что тут за гавняшки гадости пишут .Сама поди страшная уродина. Завидует толстеньким ножкам.
Гость
[32078963]
Гость
Как сделать интересными? Научите)
Да не слушай ты всяких гавняшек.Все норм .Идеальных ног -одна на миллион.А так у всех разные.Это все вообще ВСЕ мы.С разными ногами.
да где фигура то? голова длинная шея короткая, торс длинный таз короткий, длллииинннююююющее бедра и уверена короткая голень. и уверена-ласта 45 размера. У родителей разница в росте огромная была?
Ты старая завистливая кляча.Извмнись немедленно перед девушкой.На тебя бы посмотреть.Красотки так не пишут это какой же ты наверное ***.га пенсии.
Гость
[184572081]
Гость
Ты старая завистливая кляча.Извмнись немедленно перед девушкой.На тебя бы посмотреть.Красотки так не пишут это какой же ты наверное ***.га пенсии.
😛ого тебя распидарасило. *** пожуй, своим красивым ртом, полегчает.
Гость
[32078963]
Умнюк
Вообще никакие
На тебя бы посмотреть.*** не иначе.
Гость
[935748021]
Гость
У меня рост 185.короткого ничего нету у меня) фотка снизу сделана. Но худовата да. https://postimg.cc/wtJCBTND Где меня что короткое?
Гость
[184572081]
Гость
У меня рост 185.короткого ничего нету у меня) фотка снизу сделана. Но худовата да. https://postimg.cc/wtJCBTND Где меня что короткое?
ладно ладно, все нормально. отличные ноги , фигура, все гармонично.
Гость
[935748021]
Гость
ладно ладно, все нормально. отличные ноги , фигура, все гармонично.
Зачем писали тогда? Гадости?
Гость
[184572081]
Гость
Странный вопрос. Посчитала нужным и написала. Перед вами две модели ответов, выбирайте любой.
Гость
[935748021]
Гость
Странный вопрос. Посчитала нужным и написала. Перед вами две модели ответов, выбирайте любой.
Я думала вы парень. Не хочу никакой. Знаю про свой длинный верх. Но мне нравится) спасибо за комментарии.
Гость
[184572081]
Гость
Я думала вы парень. Не хочу никакой. Знаю про свой длинный верх. Но мне нравится) спасибо за комментарии.
у вас не длинный верх, а ярко выраженная длинная талия, при узком тазе, что визуально приводит к единой линии. Да , если поправитесь, появятся в нужных местах округлости и эта длинная линейка нарушится, будет визуально женственней. Но сложение у вас гармоничное, ноги стройные.Все у вас в порядке.
Гость
[852569325]
Нормальные, но более худые мне нравятся больше.
Гость
[935748021]
Гость
у вас не длинный верх, а ярко выраженная длинная талия, при узком тазе, что визуально приводит к единой линии. Да , если поправитесь, появятся в нужных местах округлости и эта длинная линейка нарушится, будет визуально женственней. Но сложение у вас гармоничное, ноги стройные.Все у вас в порядке.
У меня разница 32 см. Между талией и бёдрами)
Гость
[1611704115]
Гость
Она низкая и полная, вот и завидует. Тумбочка, похоже. 😂
Гость
[184572081]
Гость
У меня разница 32 см. Между талией и бёдрами)
прекрасно! А какова величина между уровнем талии и уровнем бедер?
Гость
[935748021]
Гость
прекрасно! А какова величина между уровнем талии и уровнем бедер?
Какая разница? Все говорят, что талия у меня очень красивая. Не видели такую никогда. Супер хрупкий верх и крепкие ноги. Но из - за талии такой они коротко ваты может быть)