всегда глядя на фото до и после похудения - лучше до. обычно есть небольшой жирок, фигура обтекаемая и выглядит привлекательно и женственно. и это учитывая то, что фото прибавляет вес. а после.... мама не горюй. плоскодонки худые и бесформенные, как мужики или одинаковые страшные спортивные фигуры, лишенные всяких форм уродливые спортивные неженственные талии и бока и, упаси боже, если еще и с мускулами - это при том, что в жизни это выглядит в сто раз страшнее.
дело даже не в этом, а в том, что если бы они худели естественным путем(танцы, много двигаться, активный отдых) - то выглядели бы красиво. а то, что предлагает зал или диета - это просто уродство и идет немногим.
Гость
[1105433104]
https:// i. pinimg.com/736x/44/27/a5/4427a5246911eac8706bda2467d2b633--body-shapes-muesli.jpg
ну вот посмотрите. на третьем фото выглядит просто потрясающе - тк я вижу парня.
была нормальная комфортная женщина - а стал натуженный мужик.
Гость
[1944795129]
Тут все индивидуально. Зависит от изначальной фигуры и от того насколько человек похудел. Если например похудения со 110 кг до 70, то это будет явно на пользу. Я всегда такими людьми и фотографиями восхищаюсь, все-таки огромная работа над собой. А вот с 70 до 50 не всегда может быть хорошо. Опять-таки все индивидуально и зависит также от роста. Есть те кому похудение правда на пользу, а есть те кто похудев выглядит не так интересно и как-то «сухо». Сразу в голову приходит пример Арианы Гранде, она несомненно красотка в любом весе, сейчас тоже, но мне лично больше нравится ее внешний вид до такого похудения. Женщинам сложнее худеть в целом, так как у нас жир не только в животе, но и в бедрах, груди, а при сильном сбросе веса там становится все грустно, как с формой, так и с размером. Ну тут конечно дело каждого, кто понимает, что ему психологически будет легче после похудения тот худеет, кто просто представляет другой идеал фигуры тот худеет, а те кто кайфует от себя остается в прежнем вече
"страшные спортивные фигуры" - это только на фото при правильном свете, в продуманной позе и выдохнув. Эти же девушки в жизни будут выглядеть просто подтянутыми и стройными, а мышц с фото вы не увидите.
Гость
[1105433104]
Гость
Тут все индивидуально. Зависит от изначальной фигуры и от того насколько человек похудел. Если например похудения со 110 кг до 70, то это будет явно на пользу. Я всегда такими людьми и фотографиями восхищаюсь, все-таки огромная работа над собой. А вот с 70 до 50 не всегда может быть хорошо. Опять-таки все индивидуально и зависит также от роста. Есть те кому похудение правда на пользу, а есть те кто похудев выглядит не так интересно и как-то «сухо». Сразу в голову приходит пример Арианы Гранде, она несомненно красотка в любом весе, сейчас тоже, но мне лично больше нравится ее внешний вид до такого похудения. Женщинам сложнее худеть в целом, так как у нас жир не только в животе, но и в бедрах, груди, а при сильном сбросе веса там становится все грустно, как с формой, так и с размером. Ну тут конечно дело каждого, кто понимает, что ему психологически будет легче после похудения тот худеет, кто просто представляет другой идеал фигуры тот худеет, а те кто кайфует от себя остается в прежнем вече
если большой вес, то да.
Гость
[2309042936]
Это еще полбеды. Это еще обьяснимо ! Но , хорошо , автор вызывал(а) у меня уважение своим наблюдением непредвзятым. Давайте рассуждать. В прошлом ,в 20 веке еще, фигуры женщин очень отличались! Даже занимавшиеся спортом, аэробикой в основном, девушки 60х и 70х все были с талией на фоне широких бедер и с небольшим животиком ! Даже модели , я видела фото, кожа и кости , но талия как в корсете узнкая ,а бедра "отщелкиваются". В современном обществе, российском по ко мере, девушки все очень тонкие и худые без усилий! Исчезли давно диеты и аэробика, болво обычных девушек спортом мало или вообще не занимаюися со школы! И худые все равно. Почитайте даже на этом форуме, сколько комментов в подобных темах "ем все и не толстею", посчитайте их. При этом общество винит и хейтит полных, даже медики. Это как, справедливо?!.
Авторка, ты ***, да? С каких пор "обтекаемость", жир и целлюлит - красиво? Хватит себя утешать тупыми постами. Переставай жрать сахар. Подними свой "обтекаемый" зад с дивана и начинай заниматься. Фигура подтянется, отëки уйдут и будешь выглядеть, как человек.
была красивая, а стала мужик квадратный с мужской походкой и постановкой корпуса
Гость
[1105433104]
Гость
Авторка, ты ***, да? С каких пор "обтекаемость", жир и целлюлит - красиво? Хватит себя утешать тупыми постами. Переставай жрать сахар. Подними свой "обтекаемый" зад с дивана и начинай заниматься. Фигура подтянется, отëки уйдут и будешь выглядеть, как человек.
хахаха то есть ты человеком быть внешне пытаешься, а не поступками? иди н ах у -й, психопатка.
Гость
[1105433104]
Гость
я пробовала зад качать - и он покрылся квадратными ямами, тк при моем типе фигуры это делать нельзя. теперь это не убрать. все мышцы сразу становятся деревянными и твердыми, как у мужика, неприятно прикасаться к телу и выглядит некрасиво.
Гость
[1105433104]
Гость
"страшные спортивные фигуры" - это только на фото при правильном свете, в продуманной позе и выдохнув. Эти же девушки в жизни будут выглядеть просто подтянутыми и стройными, а мышц с фото вы не увидите.
я увижу.
Гость
[1105433104]
Гость
мягкая попа с целлюлитом приятней каменной без
Блейд
[2559019256]
Не очень, да, но лучше чем целлюлитные и рыхлые 🤷♂️
Гость
[1105433104]
Гость
у меня вообще мышцы не уходят. я 3 дня делала махи в стороны много - и ноги накачались, стали твердее и толще и так до сих пор и остались. я сразу бросила делать, как поняла, что сделала не то.
Гость
[1105433104]
Гость
Это еще полбеды. Это еще обьяснимо ! Но , хорошо , автор вызывал(а) у меня уважение своим наблюдением непредвзятым. Давайте рассуждать. В прошлом ,в 20 веке еще, фигуры женщин очень отличались! Даже занимавшиеся спортом, аэробикой в основном, девушки 60х и 70х все были с талией на фоне широких бедер и с небольшим животиком ! Даже модели , я видела фото, кожа и кости , но талия как в корсете узнкая ,а бедра "отщелкиваются". В современном обществе, российском по ко мере, девушки все очень тонкие и худые без усилий! Исчезли давно диеты и аэробика, болво обычных девушек спортом мало или вообще не занимаюися со школы! И худые все равно. Почитайте даже на этом форуме, сколько комментов в подобных темах "ем все и не толстею", посчитайте их. При этом общество винит и хейтит полных, даже медики. Это как, справедливо?!.
они все сейчас худые мб за счет не развитых мышц и физической активности спринтеров(поскакал-отдохнул). от спорта вообще тело расширяется. все знакомые спортсменки с тяжелой походкой и широкими бедрами, ногами и плечами.
Гость
[1105433104]
Гость
раньше кушали жирное деревенское молоко, жирную сметану. пекли на этом жирную выпечку. просто другого не было. сейчас люди жирное вообще не едят и все искусственное на добавках. я жирную сметану просто есть не смогу. а быстрые углеводы, мне кажется, все сжигаются мозгами и стрессом.
Не очень, да, но лучше чем целлюлитные и рыхлые 🤷♂️
рыхлая попа уйдет - а отсутствие талии или уродливые спортивные бока появятся. одно теряют.
Гость
[4268015153]
Гость
мягкая попа с целлюлитом приятней каменной без
да, щазз
Гость
[165092439]
Женщины делают себя привлекательными для мужчин, понимаешь? ДЛЯ МУЖЧИН. Им нужно чтобы на них пялились мужские глаза. Логично было подстраивать своё тело под вкусы мужчин, а не слушать подружек-сикушек
Гость
[1748190962]
Чтобы женщине накачать мускулы прям, ей придётся принимать химию, то есть тестостерон, мужской гормон, просто что она будет ходить в зал и качаться, у нее бицепсы, трицепсы не вырастут как у мужчины, так природой заложено, у нее не хватит гормона тестостерона чтобы гору мышц нарастить. Я вот похудела с 82кг до 60кг, рост 161см, спорт и дефицит калорий, 80% это питание, главное что и сколько ты ешь, и хуже я не стала, наоборот лучше, была заплывшая жиром и щеки как у хомяка, на лицо стала симпатичная, стройная. Не надо впадать в крайности, мускулистая или дистрофик, можно найти золотую середину
я пробовала зад качать - и он покрылся квадратными ямами, тк при моем типе фигуры это делать нельзя. теперь это не убрать. все мышцы сразу становятся деревянными и твердыми, как у мужика, неприятно прикасаться к телу и выглядит некрасиво.
У тебя явно гормональный дисбаланс в сторону мужских гормонов. С низким тестостероном такого не бывает никогда, это факт.
Andria
[3328248016]
На моём YouTube-канале я рассказываю о эффективном и здоровом снижении веса. В новом выпуске я рассказываю о том, почему белки так важны и как они помогают худеть правильно и безопасно: https://www.youtube.com/watch?v=WeiPyUFG62A
все фото, которые ты прислала - это фото с соревнований, после сушки, когда слита вся вода, процент жира на минимуме. Никто из них в жизни не поддерживает эту форму на постоянной основе - это и ребенку понятно! в межсезонье сидят на поддержании, при подготовке - массонабор, потом сушка. Это, видимо, только для тебя не очевидно.
Гость
[249400928]
Ты ленивая. Ходи с жиром, к чему спич? Зачем обесценивать то, чего ты никогда не сможешь добиться?
Гость
[249400928]
Гость
Зачем вы обьясняете ей?
Гость
[249400928]
Гость
хахаха то есть ты человеком быть внешне пытаешься, а не поступками? иди н ах у -й, психопатка.
Если внешне ты не способна ни на что для себя. Ни о каких поступках речи не может идти
Гость
[249400928]
Гость
Так это вопрос личной генетики. Ты на фига всех бабб опрошматила в те ме, когда тебе к матери и отцу надо сходить и им вопросы задать?
Гость
[249400928]
Гость
они все сейчас худые мб за счет не развитых мышц и физической активности спринтеров(поскакал-отдохнул). от спорта вообще тело расширяется. все знакомые спортсменки с тяжелой походкой и широкими бедрами, ногами и плечами.
Просто ты груша ) Мягкая и отечная с большими ногами ,набитыми .. Вот и все
Гость
[471787621]
Перед тем как вешать ярлыки и делать выводы, нужно поинтересоваться у тех, кто вам не нравится об их целях: может, они к этому и стремились. Всё зависит от поставленных целей: от этого и отталкиваться - красивая фигура строится в спортзале с грамотным тренером. А для этого нужно посмотреть на тренера и результаты его подопечных. А то посмотришь на "самостоятельеых" в спортзале, как они пытаются бездумно копировать чьи-то упражнения и диву даёшься какую дичь они исполняют. А потом говорят, что спортзал - зло! Голову включать нужно
Гость
[471787621]
Гость
у меня вообще мышцы не уходят. я 3 дня делала махи в стороны много - и ноги накачались, стали твердее и толще и так до сих пор и остались. я сразу бросила делать, как поняла, что сделала не то.
Мышцы не уходят🤦♀️ Чтоб рассмотреть мышцы ли это нужно "пуховик" снять. И найти тренера, который "строит фигуры своим подопечным" такие, как вам нравятся, а не страдать хренью самостоятельно
Тут бодипозитивная хренакторка с чипсами на диване. Надо же себя оправдать. Стандарт...
Женщины делают себя привлекательными для мужчин, понимаешь? ДЛЯ МУЖЧИН. Им нужно чтобы на них пялились мужские глаза. Логично было подстраивать своё тело под вкусы мужчин, а не слушать подружек-сикушек
С хрена ли для мужчин?? Вообще-то для того, чтобы быть красивой. Любовь к себе и социум.