Браво,психиатр,браво!такой бред я слышу впервые!!!
Я - брюнетка,и не позволю,чтобы оскорбляли наш цвет волос!!!!!!
А теперь слушайте мнение моё:вульгарно накрашенные блондинки,с ЖЁЛТЫМ цветом волос смотриться ужасно дёшево,а брюнетки-это в первую очередь естественность,сескуальность,страсть,ум ....Большинство звёзд-девушек Голливуда прошлого века кончали собой,и в основном это были блондинки.Мы- брюнетки смотримся ярче и эффектнее,а мужчины когда смотрят на нас,не думают о сексе на одну ночь,а замышляют о более серьёзных отношениях!!!!Брюнеткам(большинство с карими глазами )идут все типы волос,чего не можно сказать о девушках,которые вылили на себя тонну перекости на голову.Брюнетки-это роковые женщины,они влюбляют в себя мужчин с первого взгляда и на всю жизнь...а вспомните секс-символов,как украинской эстрады,так и Голливуда.Например:Моника Беллучи,Анджелина Джоли,Дженифер ЛОпез,Наоми Кемпбел,Ани Лорак,Настя Каменских,Хиллари Дафф...и т.д.И разве они хотели стать блондинками?А из этих перечисленных девушек,Хиллари Дафф из блондинки перекрасилась в брюнетку!!И стала выглядеть в 1000 раз красивее,женственнее,милее,естественнее,сексуальней и эффектней!!А теперь делайте выводы,психиатр!!
Девушки(шатенки,блондинки,рыжие)хоть раз в жизни мечтали стать брюнеткой...и не спорте...так было,есть и будет!
Я сказала всё,но впредь прошу не оскарблять этот сказочный тёмный цвет!!!