Косметика МейТан
Слышал ли кто-нибудь и пользовался ли косметикой фирмы мейТан. Занимается ли кто ее распространением. Хотелось бы поподробнее узнать о ней.
Ирэн
3 228 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Попробовала механический карандаш для глаз очень понравился! Не мажет четкие линии.не крошится.
Лина
Кто знает телефон склада в Саратове на Московской ???? Напишите пожалуйста!!!!
Анна
Оксана
Сообщение было удалено
Я тоже уже попробовала, понравилось, что мягкий, не царапает нежную кожу и еще, что цвет не совсем черный...помягче. Отличный удобный карандаш
Марина
Привет! Попробовала новинку у МейТан -аквасыворотку. Девочки!Это находка! Мне 27 лет, всегда страдала от своей жиронй кожи и все кремы были для меня очень тяжелыми, поэтому обходилась только тоником. Но тут решила попробовать Аква сыворотку, подумала а вдруг и не прогадала!!! Такой легкой текстуры я еще не встречала ни у одного крема! Быстро впитывается,увлажняет и макияж наносить под такую основу одно удовольствие!В общем, кто устал от тяжелых текстур и кому не хватает увлажнения -советую!!!
Елена
Если кто то хочет приобрести косметику мейтан в г. Воткинске, Удмуртской респ. обращайтесь по телефону 8-922-511-39-31
Светлана
Новый интернет-магазин косметика-мейтан.рф , заходите!: акции-купоны на посещение салонов на процедуры с косметикой Мейтан, советы косметологов по применению
Светлана
Ирэн
Сообщение было удалено
Светлана
Новый интернет-магазин косметика-мейтан.рф , заходите!: акции-купоны на посещение салонов на процедуры с косметикой Мейтан, советы косметологов по применению
http://novosibirsk.meitan.ru
Светлана
я тоже приглашаю в Наш интернет-магазин http://novosibirsk.meitan.ru,отправляем продукцию по всей стране,даже в самые отдаленные регилны.
светлана
Любовь
Сообщение было удалено
люба каждый день
светлана
каждый день
Наталья www.meitan8.ru
Марина
Сообщение было удалено
Аквасыворотка при любой коже только радует!)))
Действительно можно смело брать, особенно к лету, когда в общем-то ничего на себя мазать не хочется. Для людей, которым все крема тяжёлыми кажутся- это просто спасение!
Действительно можно смело брать, особенно к лету, когда в общем-то ничего на себя мазать не хочется. Для людей, которым все крема тяжёлыми кажутся- это просто спасение!
Гость
Как и обещала- -пишу про тушь "Длина и объем". Вот сколько раз зарекалась не гнаться за универсализмом (2-,3-, 4-, 5-,... 10,... 30 - в одном))), но всё ж, смалодушничала! )))
Ложится хорошо, не осыпается, ничего не краснеет, не чешется и не отекает от неё, смывается "трубочками". Всё вроде хорошо. Но объемом даже не пахнет! Больше не буду покупать из за этого!
Румяна мне так и не пришли еще! Так что о них позже! )
Ложится хорошо, не осыпается, ничего не краснеет, не чешется и не отекает от неё, смывается "трубочками". Всё вроде хорошо. Но объемом даже не пахнет! Больше не буду покупать из за этого!
Румяна мне так и не пришли еще! Так что о них позже! )
Lora
Здравствуйте! Скажите, а кто-нибудь из Нового Уренгоя есть?
=
тушь супер(которая смывается комочками) подтверждаю,ещё полоски клеешь на нс (вытаскивают чёрные точки)отличные и гранатовая маска хорошая,больше ничего не пробовала.
Анна
тушью тоже пользуюсь, мне нравится. Но соглашусь - мега-объема она не дает, но и сказать, что совсем не утолщает нельзя. Дает умеренный объем. по всем остальным параметрам ей 5+
Когда нужен объем я не привередничаю и беру туши, которые возможно и смываются не очень и чуть осыпаются, зато взгляд - как у куколки)
Перед 8 марта пришла в офис мейТан и "раскушала" акции весенние!! просто подарок небес!!!))) советую ознакомиться, кто еще не в курсе!
Правильно - универсального ничего нет
Когда нужен объем я не привередничаю и беру туши, которые возможно и смываются не очень и чуть осыпаются, зато взгляд - как у куколки)
Перед 8 марта пришла в офис мейТан и "раскушала" акции весенние!! просто подарок небес!!!))) советую ознакомиться, кто еще не в курсе!
Правильно - универсального ничего нет
Яна
Lora
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пишите в личку, расскажу всё о работе с мейтан и о продукции
Гость
Кто пользовался Neo-кремом? Напишите Ваши отзывы.
Ольчик
MamKsu
Сообщение было удалено
Ответ:про прокладки Юмей у меня вообще отдельное мнение и свой отзыв,Не верила никогда в то,что пишут о них - сказки какие-то...Пока не испытала на себе......Хоть верьте хоть нет - у меня 7 лет хроническая молочница,ужасные неприятные ощущения........кто то думаю меня понимает.........И вот я решилась их все таки попробовать....Первые дни очень неприятные ощущения были,жжение,зуд,отек,боль внизу живота,но на третий-4 день все эти симптомы стихли,главное переждать и не бросить применять прокладки - как многие делают!-вот уже 3 месяца пользуюсь ими непрерывно и что заметила.........нет никаких признаков этой "бяки" - вот скоро буду сдавать анализы,посмотрим ,что они покажут......Если по результатом все будет хорошо,то эти прокладки можно прямо назвать ЧУДОДЕЙСТВЕННЫМИ......Как все узнаю,отпишусь!!Всем советую попробовать - у меня есть знакомый косметолог-консультант,она все очень правильно подбирает,комплексом и ничего лишнего...иногда даже отговаривает от того,что реально не надо покупать - оно не для этой проблемы например или же порекомендует лучшее..........так что пишите ,если что.
Алена
Прежде чем работать в компании Мейтан, решила все попробовать на себе и вот полгода пользовалась, я и моя мама! Средства просто отпад!!! Действительно есть эффект, все наши друзья уже на ней! У людей одни эмоции! Так что кого интеерсует можете обращаться! alena-meitan@mail.ru Алена, г.Москва.
Олечка
Девочки, кто пользовался средством для ног "Домашний педикюр" как вам, действительно такой эффект как на картинке в весеннем каталоге?
Анна
Олечка
Сообщение было удалено
Оля, я пробовала. В процессе отшелушивания у меня на картинку было вообще не похоже. А вот результат - ножки как у младенца - был точно такой как заявлено. Списываю это на то, что на картинке уж ооочень запущенный случай, а я все же слежу за своими пяточками, у меня просто нечему было так сильно "отщелкиваться" кожа сходил полосками, но тоненькая, но в больших-больших количествах а под ней мягчайная, нежнейшая новая.
На местах где мозоли были когда либо, вот там даааа, вообще отходило прям толстыми пластами.
На местах где мозоли были когда либо, вот там даааа, вообще отходило прям толстыми пластами.
Зоя
Ирэн
Сообщение было удалено
Я занимаюсь Мей Тан, нахожусь в Урене
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алена
Я пользовалась домашним педикюром!!! Средство классное! Действительно все сходит в течении нескольких дней! Конечно на фото немного запущенный вариант, а кто следит, все гораздо приличнее проходит)))
Я занимаюсь распространением Мейтан!!!
Я занимаюсь распространением Мейтан!!!
Олечка
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ, почитала еще плюс ко всему форум, пожалуй пойду завтра покупать)
НатальЯ
Лина
Сообщение было удалено
Лина,я консультант компании в Саратове на Московской.мой тел.89270502070
Гость
Дайте пожалуйста адрес в махачкале)
Светлана
телкфон представителя в Махачкале зовут Джамиля 89634110023
Nicolas
В Архагельске есть РОМ ии представительство МейТан?
Ольга
Nicolas
Сообщение было удалено
В Архангельске только претендент на РОМ, напишите мне на почту o_bolshakova@mail.ru, я Вам скину контакты
Татьяна
Хотелось бы знать к какому классу относится косметика Мей Тан? Я не уверена, что эта косметика качественная, тем более что производится в Китае. Мне дали понюхать помаду и ее запах напоминал скипидар, что будет с губами и в целом с организмом если нанести такую помаду на губы? Всем известно, что в Китае самое грязное производство, вся продукция которая идет на экспорт производится из отходов. Навряд ли сами китайцы будут наносить это на свои лица!
Алена
Если Вы считаете,что в Китае плохое производство, то почему тогда Китай обшивает ВЕСЬ МИР, и это носят ВСЕ ЛЮДИ!!! Почему в Китае лучший чай??? И почему не может быть хорошая и качественная косметика??? В Китае очень много плонтаций, где выращивают различные ингридиенты. А что выращивает Франция,Италия????? НИЧЕГО!!! Тогда почему считается францезская косметика лучшей и дорогой? Просто Вы платите за БРЕНД и рекламу этой продукции!!! Я лично на себе испробовала всю продукцию Мейтан!!! И не только я!!! У всех все прекрасно!!! Губы,кожа, и все остальное на месте и в прекрасном сосотоянии!!!)))
viola
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, а вы знаете, что все известные бренды заказывают производство своей продукции в Китае. Потому что это дешевле чем производить дома. А капиталисты очень хорошо умеют считать. Сейчас в Европе практически все производство переехало в Китай. Это я знаю доподлинно, т.к. там проживают мои друзья и одноклассники. Они меня и информируют, как им стало тяжело жить. Поэтому "не плюйте в колодец". Скорее всего, вся или почти вся, продукция Европы сейчас родом из Китая. Это уже признанный факт во всем Мире. Китай - мировая фабрика! А продукцию они выпускают, "по просьбе заказчика". Если заказчик хочет иметь копеечный продукт, он имеет раскрученный бренд на этикетке, а внутри то, что заказали. Это относится к любой продукции.
А в отношении продукции "МейТан" хочу сказать, что она стоит столько, сколько она стоит. У нас не стимулируют продажи скидками. Цена стабильна, как сама компания. И любой наш клиент знает, что он может купить товар тогда, когда ему будет нужно, не вылавливая скидки. Компания не ищет сиюминутной выгоды. Консультанты зарабатывают на стабильности цен и доверии к продукции. Хотите проверить качество - приходите и попробуйте. А голословно обвинять это моветон!
А в отношении продукции "МейТан" хочу сказать, что она стоит столько, сколько она стоит. У нас не стимулируют продажи скидками. Цена стабильна, как сама компания. И любой наш клиент знает, что он может купить товар тогда, когда ему будет нужно, не вылавливая скидки. Компания не ищет сиюминутной выгоды. Консультанты зарабатывают на стабильности цен и доверии к продукции. Хотите проверить качество - приходите и попробуйте. А голословно обвинять это моветон!
viola
Татьяна
Сообщение было удалено
А по поводу класса косметики, скажу так: наша косметика доступна по цене от студентов и пенсионеров до бизнес-вумэн. А по качеству не уступает брендовой. Это одно из самых больших преимуществ компании "МейТан"! Иметь качественную косметику может ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА! И стильное оформление не заставит краснеть ни одну из ее любительниц.
Анна
Татьяна
Сообщение было удалено
Тоже присоединюсь к дискуссии. Недавно смотрела аналитическую передачу, разговор был о кризисе в Соединенных штатах и о том откуда он взялся, почему там такая безработица и тд. Ответ был найден - все производство американских корпораций-гигантов размещено в Китае. Все начиная от косметики и заканчивая компьютерной техникой делается там, поэтому американским гражданам просто негде работать и нечего делать. Все делается за них китайцами!!!
Так что не удивлюсь, если на вашей косметической полочке стоит продукция восточного производства, хоть на ней и написано - Сделано во франции/италии/америке. Да будет вам известно, что наносить такие надписи могут и в китае, заводы, которые работают по заказу производителя данной страны.
А про запах помады - уверена, что все индивидуально. Я например не могу пользоваться блесками для губ Диор, по мне так это липкий ужас! а кто-то ведь восторгается.
Так что не удивлюсь, если на вашей косметической полочке стоит продукция восточного производства, хоть на ней и написано - Сделано во франции/италии/америке. Да будет вам известно, что наносить такие надписи могут и в китае, заводы, которые работают по заказу производителя данной страны.
А про запах помады - уверена, что все индивидуально. Я например не могу пользоваться блесками для губ Диор, по мне так это липкий ужас! а кто-то ведь восторгается.
Лариса
[quote="Гость"]это вот кстати из этой же фирмы (другая тема): "в составе крема написано - цитирую - натуральная жемчужная пудра, экстракт морских растений, витамин Е, минеральная вода. И ВСЁ!! я не химик, но понимаю, что из таких компонентов только фея может приготовить крем. при этом сам крем очень жидкий и светло голубого цвета, пахнет как дезик."натуральность (
Целиком состав не пишут, что бы не было плагиата, указывают основные компоненты, что бы потребитель мог с ним ознакомиться, т.к. у некоторых бывают аллергии
Целиком состав не пишут, что бы не было плагиата, указывают основные компоненты, что бы потребитель мог с ним ознакомиться, т.к. у некоторых бывают аллергии
марина
Екатерина
Сообщение было удалено
марина
подскажите пожалуйста адрес минисклада в караганде
Мирабель
Анна
Сообщение было удалено
Да--да, такой графитовый цвет, почти черный. Очень удачный для карандаша для глаз. И очень модный. Нравится.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
viola
Девчата, подскажите пожалуйста, адреса представительств и складов в Саратове. Подписала новичка, а со складом, никак не определимся. Посылать продукцию через полстраны, считаю, не целесообразно. Помогите!
НатальЯ
ВИОЛА,НАПИШИТЕ НА ЭЛ.АДРЕС.ПОДСКАЖУ natalyashajkina@ya.ru
НатальЯ
Гость
Сообщение было удалено
маслом можете пользоваться каждый день утром и(или) вечером как вам понравится. наносите обязательно на увлаженную кожу лица и шеи. Отрежьте кончик капсулы, выдавите масло и нанесите на очищенную кожу лица и шеи по массажным линиям, через 10√15 минут остатки масла удалите салфеткой. Одна капсула предназначена на один прием вме╜сто крема. но я использую 1 капсулу на несколько приемов,т.к. на один раз много будет
viola
Подскажите адреса представительств в Белоруссии.
viola
Ольга
Сообщение было удалено
А еще цена в МейТан выгоднее и план-маркетинг легкий, четкий, легко просчитываемый.
viola
Сергей, Смоленкс
Сообщение было удалено
Еще разница в том, что МейТан - косметическая компания рецепты продукции адаптированы под российского (европейского) покупателя. И компания отвечает за свою продукцию.
А ТианДе - торгово-закупочная компания. Она покупает продукцию у производителей "так как есть" и перепродает ее. А за качество не отвечает.
А ТианДе - торгово-закупочная компания. Она покупает продукцию у производителей "так как есть" и перепродает ее. А за качество не отвечает.
viola
[quote="Сергей"]А слышал ли кто-нибудь о компании МаринБизнес? товар практически идентичный, но там акцент на пластыри антиоксиданты. Доходы больше, 100% прибыли, закупки не каждый месяц, а один раз, так как бинарный маркетинг-план. Зарплаты еженедельно.
Слышала и пробовала продукцию. Там не было косметики. Только лечебные пластыри, БАДы, мази. Пробовала пластыри. Понравились. Стартовый вход дорогой и не во всех регионах будут подписываться. Сейчас эту продукцию можно купить в интернет-магазинах гораздо дешевле. А хваленая разовая закупка, это только трюк-заманушка. Потом когда продукция кончается, снова надо на контракт брать, иначе не выгодно. Или заказы нескольких человек объединять в рамках контракта. Заморочки реальные. Доставка не налажена. В нашей местности многие консультанты этой компании перекупают похожую продукцию в др. компаниях а потом продают своим клиентам. Какой тут учет? Какие бонусы? Лидеры просто складывают структуры как им выгоднее и получают бонусы. А рядовые консультанты из моих знакомых не получали выплаты ни разу.
Слышала и пробовала продукцию. Там не было косметики. Только лечебные пластыри, БАДы, мази. Пробовала пластыри. Понравились. Стартовый вход дорогой и не во всех регионах будут подписываться. Сейчас эту продукцию можно купить в интернет-магазинах гораздо дешевле. А хваленая разовая закупка, это только трюк-заманушка. Потом когда продукция кончается, снова надо на контракт брать, иначе не выгодно. Или заказы нескольких человек объединять в рамках контракта. Заморочки реальные. Доставка не налажена. В нашей местности многие консультанты этой компании перекупают похожую продукцию в др. компаниях а потом продают своим клиентам. Какой тут учет? Какие бонусы? Лидеры просто складывают структуры как им выгоднее и получают бонусы. А рядовые консультанты из моих знакомых не получали выплаты ни разу.
НатальЯ
viola
Сообщение было удалено
Виола,ответила Вам на эл.почту.
www.mytiande.ucoz.com
Производство "Китай" еще не обозначает плохой товар. Спросите бабушек про китайский трикотаж и т.д, есть просто теневой рынок и не теневой вот и вся разница в качестве. А то что наши люди закупают что по дешевле и продают дороже на теневом рынке вот мы и страдаем. Предлагаю аналог косметике Мейтан, раньше занималась ей? потом ушла в более успешную компанию и с большим ассортиментом в TianDe подробно www.mytiande.ucoz.com
www.mytiande.ucoz.com
viola
Сообщение было удалено
Зачем делать какие-то расчеты? Заходи в личный кабинет и смотри бонус.
НатальЯ
[quote="www.mytiande.ucoz.com"]Зачем делать какие-то расчеты? Заходи в личный Я конечно согласна,что ассортимент шире, но вот цены!!!!!Вы меня извините.... Людей привлекают неочень высокие цены,и даже качество их порой,к сожалению,не так волнует,как цена!!!!! А товар перекликается с товаром фирмы МейТан!
Следующая тема
Предыдущая тема