Гость
Статьи
Сурьма - натуральная …

Сурьма - натуральная косметика для глаз

Кто-нибудь пользуется сурьмой для глаз? Прочитала про нее и захотелось найти, попробовать. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользуется. Чем отличается от обычной магазинной косметики для глаз? Где вы ее покупаете? Как определить качественную?
Белка
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Елена
http://www.ayurveda-shop.ru/product/surma-v-karandashe-kaldzhal-kajal/ - тут можно заказать карандашик (усьма), тут семена http://zaytun.ru/index.php?dispatch=products.view&product_id=29982
Наталья
Подскажиет, пожалуйста! Мне пришла в подарок лечебная сурьма Эль Шарифайн. Запах плесени ярко выраженный. Это нормально?? У кого-нибудь была сурьма этой фирмы? Или вообще как пахнет сурьма?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Может не плесенью пахнет, а камфарой? У лечебной она в составе. Запах своеобразный.
Наталья
Большое спасибо за ответ! Запах камфоры я знаю, но этот совсем на нее не похож. Со сроком годности все в порядке. В общем я не смогла им пользоваться.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
И я хочу сурьму заказать! Напишите мне ,пожалуйста, anyta-kisa@yandex.ru - жду))
Ирина
Валентина
Сообщение было удалено
Нури
Ирина
Нури
юлия
Гость
Сообщение было удалено
приезжайте в сибай ТК МЕГАПОЛИС, 2-й зал, бутик 65 Товары из Египта
Гость
приезжайте в сибай ТК МЕГАПОЛИС, 2-й зал, бутик 65 Товары из Египта
Гость
Оскорбляете и ненавидете мусульман, а сами мусульманской косметикой пользуетесь! Не стыдно?!
Гость
aska
Сообщение было удалено
на ***** может? В Европе вы её в магазинах точно не найдете.
Гость
на ***********
Гость
блин, на айхербе короче поищите)
Натали
Ну ни фига себе маленький городок! Мадам! Не позорьте Родину ! Магнитогорск - столица черной металлурги России!
А Сурьму в Магнитогорске можно много где купить. Одно из таких мест - магазин "Там где никто" на Ленинградской. Хозяйка все возит из Индии и арабских стран.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мусульманская религия, во первых, пришла намного позже сурьмы.))))
А во-вторых, и в главных - ненавидят и оскорбляют ТЕРРОРИСТОВ! Или у Вас это одно и то же?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сурьма МУСУЛЬМАНСКАЯ косметика, использовать её Сунна. Реакция любого немусульманина,когда он видит мусульманина:"спасайтесь!террорист!", я в чём то ошибаюсь?
гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
Мусульманская религия, во первых, пришла намного позже сурьмы.))))А во-вторых, и в главных - ненавидят и оскорбляют ТЕРРОРИСТОВ! Или у Вас это одно и то же?
Я мусульманка и я знаю,как к НАСТОЯЩИМ мусульманам относятся другие
Юлия
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Вчера купила, решила не использовать. Могу Вам продать за 120р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и *****, сейчас весь мир пользуется китайскими товарами и российским лесом и нефтью, что дальше?
Anna Leo
сурьма и её соединения запрещены в парфюмерно-косметической продукции
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего с двойкой по химии. Сурьма есть сурьма, это элемент в периодической системе Менделеева и неважно из чего она произведена. Это яд. Это даже в школе на уроках истории проходят.
Гость
купила карандаш, глаза чешутся - бред полный. Выброшу!
Гость
анна
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО!!!! Безграмотных!!! Ведь сурьма для глаз - это совсем другое вещество. Сурьма - которая яд - это хим.элемент, который просто так даже не купишь, а только по спец.разрешению. Сурьма - которая косметика - изготавливается из камня и доп.добавок
Сергей
Зебо
Сообщение было удалено
Предложение ещё актуально ?
katuysha
Подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался сурьмой во время беременности??? Я вот первые четыре месяца беременности пользовалась а потом прочитала гдето , что она может содержать свинец, теперь боюсь как это отразиться на беременности???
Аня
Если вы берете сурьму в порошке, то она 100% лечебная. А если уже готовые карандаши, то это декоративная. Посмотрите на http://www.indianbeauty.ru/ukhod-za-glazami-i-gubami/surma-kazhdal-dlya-glaz там есть из чего выбрать и доставляют по всей России
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) для вас наверное золотые руки - это руки сделанные из золота!!!
Фируза
Елена
Сообщение было удалено
Можете заказать у меня в инстаграмм @zoloto_marokko
Гость
Зебо
Девочки, кому нужна настоящая Памирская сурьма, продаю. У меня всего несколько штук. Я сама привезла её с Памира. Она в виде самородка и к ней палочка из камня. Сама пользуюсь такой сурьмой уже 15 лет. Нахожусь я в Москве. Кто заинтересуется, пишите на мой эл.адрес ЗебуниссоА@маил.ру
Здравствуйте можно показать фотку я давно ищу каменный сур а есть памирский
Гость
Гость
ВОТ ИМЕННО!!!! Безграмотных!!! Ведь сурьма для глаз - это совсем другое вещество. Сурьма - которая яд - это хим.элемент, который просто так даже не купишь, а только по спец.разрешению. Сурьма - которая косметика - изготавливается из камня и доп.добавок
Настоящий сурьма в Таджикистане они из уголь готовятся это самый лечебный сурьма
Есть кто живой в теме? Изучаю несколько дней, и глаза разбегаются . Что выбрать ,если глаза не совсем здоровые - небольшое покраснение конъюнктивы, был халязион, ячмень,отек нижнего века. Пишут,что сурьма и каджалы лечат. Что купить, какой фирмы? Хочу попробовать. Встречалось,что черной мажут на ночь,как лечебной,что она не так сильно жжёт... Надо ли смывать?
Зебо
Девочки, кому нужна настоящая Памирская сурьма, продаю. У меня всего несколько штук. Я сама привезла её с Памира. Она в виде самородка и к ней палочка из камня. Сама пользуюсь такой сурьмой уже 15 лет. Нахожусь я в Москве. Кто заинтересуется, пишите на мой эл.адрес ЗебуниссоА@маил.ру
Куплю
Ирина
Куплю
Зебр напишите мне пожалуйста могу ли я купить у вас памирскую сурьму
Гость
Гость
Для общего развития))) Не о сурьме, а так, о жизни)))).

Мышьяк также содержится во всех продуктах растительного и животного происхождения, за исключением рафинированного сахара. В первую очередь это касается таких даров моря, как омары, креветки, криль, лангусты и т. п.

Самым богатым источником мышьяка в пище можно считать съедобные моллюски, некоторые виды морских рыб.Значительные количества мышьяка содержатся в рыбьем жире и морской рыбе (до 10 мг/кг), винах (до 1 мг/л и более). В питьевой воде содержание мышьяка составляет менее 10 мкг/л, однако в некоторых регионах мира (Индия, Бангладеш, Тайвань, Мексика) содержание этого элемента достигает более 1 мг/л. 90% воды в США содержит мышьяк.И ничего!Население даже и не думает об этом! Они просто не знают что такое "мышьяк".Чистый Мышьяк не ядовит, но все его соединения, растворимые в воде или могущие перейти в раствор под действием желудочного сока, чрезвычайно ядовиты.В организме взрослого человека содержится около 2 мг свинца. Основные места концентрации: костная ткань, печень, почки и головной мозг. Свинец содержится также в пище и в воде; имеется он и в воздухе благодаря свинцовым присадкам к бензину (тетраэтилсвинец). Свинец содержится практически во всех видах губной помады, другое дело, его концентрация. Для примера, в России, существует норма содержания свинца в губной помаде, это: 5 мг на 1 кг. Такая доза, согласно исследованиям, не является вредной для человека.

А в общем, действительно, каждый сам решает, чем ему травиться)))). Жить вообще вредно)))
Привет . скажите пожалуйста а польза от нее вообще есть?от сурьмы😊
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем