Девушки, подскажите пожалуйста адрес какого-нибудь магазина, где продаются профессинальные средства для волос. Желательно, чтобы цены там были приемлемые. Знаю, что есть интернет магазины. Но посмотрев расценки, поняла, что даже в магазине в центре Москвы (на сретенке), где я покупаю проф. шампуни, цены ниже, чем в некоторых интернет-магазинах!! Может кто-то знает магазины, где продаются профессиональные средства и недорого.
www.magvip.ru вот куда я обращаюсь когда хочу найти нужный интернет магазин,
очень удобно, там нет сайтов представляющих просто фирму,
а собраны только интернет магазины, и по категориям
Светлана
[95413482]
А кто может подсказать аналогичные магазины в Казани? недавно переехала,ничего не знаю,Оочень надо)
Мария
[1021065838]
а в "креативе" есть средства для ламинирования волос?
Наталья
[2808556529]
Для Светланы: В Казани выбор проф косметики в торговом комплексе XL и их же отдео есть на улице Баумана в торговом центре "Нур Маркет"
Ирина
[2107312804]
Очень нравится магазин-остров "Проф энд Бьюти" в ТЦ "Филион" м.Фили.Находится он на первом этаже,рядом с "Рандеву".Там очень большой выбор и очень низкие цены.Раньше я ездила в "Бигуди",но там цены выше и не всегда есть то,что нужно.А тут можно позвонить и заказать необходимое по телефону,на следующий день все будет.Очень удобно.Могу скинуть номер телефона,если нужно.