и так всю жизнь?
блин,надоелоЙмне 21 год,и чтобы хорошо выглядеть,мне нужно тратить много сил,денег и времени!например без солярия косметики и прически я как чувырла,или в лучшем случае обычная девушка-мышь.бывает так,что нет времени на неделе,всем этим заниматься,учеба,работа,и на выходных я понимаю,что мне стыдно за себя,выгляжу как лох.и это учитывая,что мне пока не нужен косметолог,спортзал и всякие старческие примочки!неужели так всю жизнь женщины носяться от работы до дома,от дома до магазина,от магаза до салона и обратно.А ведь без всего этого никто не обратит внимания,слишком велика доля тех,у кого есть всегда время на себя,на работу и учебу!и что делать,всю жизнь вставать на 3 часа раньше и приводить себя в порядок?меня уже это достало!
nogood
47 ответов
Последний —
Перейти
pravda
vi ne odna takaya
Хы=)
Можно просто мытся по утрам и кремом намазыватся. Что еще нужно то? Кг косметики. Уверена без нее - девчонки красивее.
Меня бы тоже достало, автор! Вот когда вы будете чувствовать себя звездой без солярия, прически и вставания на 3 часа раньше, тогда будет вам щастье. И ни минутой раньше!
Элка
Да, блин, автор. Толко сегодня приходила эта мысль в голову, только мне 30. Так взападло голову лишний раз вымыть, а для меня это хуже некуда - с грязной головой, да по утрам лицо рисовать - крем, пудра, тени, подводка, тушь, помада, блеск, брови в порядок привести. Так хочется завязать волосы в хвостик, встала, умылась и пошла.. Но млин, таж фигня - без косметики как лох :)))
Гость
автор, с одной стороны, похвально, но с другой - на фига такие жертвы?
Леди Теххи
3+1000! А мне 10 минут достаточно))) Голову - с вечера, утром глазки мазнуть разок, и припудриться... но я брюнетка, да и нравлюсь себе даже когда только проснусь)))) Мне 31 и как-то вся эта салонная-солярная мурня мимо прошла...в отличии от жизни))))
Зая
Вот никогда этого не понимала... сама не считаю себя прям вот "звездой в образе", симпотишная, стройная - таких много бегает... но мучиться не буду:)
Работаю в мужском коллективе, но не крашусь каждый день. Волосы в хвот и побежала - это как раз мой случай:)
При этом мне постоянно мужики говорят, что я красивая. причем не как комплемент, а просто, как констатация факта...
Сама иногда не понимаю, в каком месте они это видят (не накрашеная, на башке дежурный хвост и никакого солярия...)
Автор, а может все-таки лучшее украшение - это выспавшееся лицо и искренняя улыбка? Попробуйте один раз в жизни расслабиться, проспать на 15-20 минут на работу, умыться ледяной водой, не краситься и пойти на работу просто довольной тем, что Вы поспали подольше и не угрохали кучу времени в никуда?
Работаю в мужском коллективе, но не крашусь каждый день. Волосы в хвот и побежала - это как раз мой случай:)
При этом мне постоянно мужики говорят, что я красивая. причем не как комплемент, а просто, как констатация факта...
Сама иногда не понимаю, в каком месте они это видят (не накрашеная, на башке дежурный хвост и никакого солярия...)
Автор, а может все-таки лучшее украшение - это выспавшееся лицо и искренняя улыбка? Попробуйте один раз в жизни расслабиться, проспать на 15-20 минут на работу, умыться ледяной водой, не краситься и пойти на работу просто довольной тем, что Вы поспали подольше и не угрохали кучу времени в никуда?
Леди Теххи
А еще позабавило: "А ведь без всего этого никто не обратит внимания,слишком велика доля тех,у кого есть всегда время на себя,на работу и учебу!":)))) А вы не задумывались, какова доля тех, которым на все эти приблуды просто наплевать, пока вы в салон/солярий - они хвостик завяжут - и на свиданку побегут!:))))
Гость
А фраза "всякие старческие примочки"))))))))))) вообще супер!!! Полностью согласна с 7! Я тоже не обладаю неземной красотой, но очень уж мне лень вставать на 3!!! часа раньше, чтоб накраситься. Честно - не люблю красится, хотя мне и не 20 а 28! Разница есть. Крем на лицо утром т.к. кожа сухая, тушь (ресницы светлые млин) и немного пудры, вперёд и отлично себя чувствую! Удачи автор!
Гость
красится - краситься простите!
Да, представляю автора без косметикии солярия...
Кисуня
А мне вот просто интересно что можно делать 3 часа?! со собой утром) Я сегодня специально время засекла - 10 минут что покрасить лицо. Это брови, глаза подвести, тушь, румяна , губы покрасить.Чем можно заниматься остальные 2 часа 50 минут мне не понятно) Ну ладно волосы помыть и феном уложить, максимум на это уйдет минут 30.
Джулиана
кто-то красивый и без косметики, а кому-то надо тонну грима, чтобы прилично выглядеть. а кому-то надо тонну грима, но он не парится, а ходит как есть ))
также кто-то вечно ничего не ест. а кто-то ест от пуза и не поправляется. так карта легла, автор. или продолжайте свой подвиг или забейте, вам решать )))
также кто-то вечно ничего не ест. а кто-то ест от пуза и не поправляется. так карта легла, автор. или продолжайте свой подвиг или забейте, вам решать )))
Груша
3 часа - это мрак... я б давно повесилась... а что, собственно, солярий? зимой многим чуть цвета нужно. так это - 2 раза по 10 минут в неделю. а остальное - чистые волосы, чуть ресницы да брови подкрасить?
Кисуня
нее я предлагаю автору рассказать нам что именно она делает каждыйдень и сколько конкретно времени у нее уходит на 1 процедуру.
Не ангел
Хосссподи, девчонки! Вы чё - без косметики и причесок как Вуппи Голдберг что ли?
Я понимаю на уход за кожей время надо - масочки, массажики и т.п. Но на ежедневную покраску???? Мне 38 (к вопросу о старческих примочках). На покраску уходит - 5-7 минут. На "праздничную" - 15-20. Но это - максимум. Прическа??? У меня волосы до плеч - могу и хвост заделать, могу "шиш" сзади, могу и так просто оставить - не вижу проблемы. Улыбка - да, стараюсь. Кожа белая и в соляриях портить её не хочу. Красоткой себя не считаю, но и вниманием не обделена до сих пор. А вам в 21 год просто смешно на это жизнь тратить.
Я понимаю на уход за кожей время надо - масочки, массажики и т.п. Но на ежедневную покраску???? Мне 38 (к вопросу о старческих примочках). На покраску уходит - 5-7 минут. На "праздничную" - 15-20. Но это - максимум. Прическа??? У меня волосы до плеч - могу и хвост заделать, могу "шиш" сзади, могу и так просто оставить - не вижу проблемы. Улыбка - да, стараюсь. Кожа белая и в соляриях портить её не хочу. Красоткой себя не считаю, но и вниманием не обделена до сих пор. А вам в 21 год просто смешно на это жизнь тратить.
Не ангел
Ой нет, девочки... вру... Как раз лет в 18-23 я и тратила больше времени на покраску - стрелки на глазах рисовала, реснички (о боже!) иголкой разделывала, тональник тремя слоями наносила... Хотя объективно была куда "красивше" чем сейчас - всё ж возраст есть возраст, но, видимо, слоем краски замазывала остатки подростковых комплексов. Но тогда хоть "мадно было" и тени фиолетовые, и те же стрелки. А сейчас-то вроде "курс на естественность". Ну так и куда оно вам? Бросьте! Умытое личико с чистой кожей, здоровый румянец (ну ланно - если нет его - 2 взмаха кисточкой), сияющие глазики (ну ланно - для их подчеркивания реснички умеренно (!) подкрасить), улыбочка, да уверенная походка - вот вам и красотка вместо мышки.
Леди Теххи
17- было-было! Как в фильмах "Интердевочка" и "Маленькая Вера" красились все + осветленная залаченная челка на один бок:))) И серьги длиной до плеч:)))
Гость
Автор, лох- это не внешность, а состояние.
Леди Теххи
В принципе, логику автора понять можно, ошибка только в том, что работа тех, у кого "есть всегда время на себя" как правило и заключается в том, чтобы "торговать мордой":)))
Зёбра
автор, с таким пессимистичным настроением на всю жизнь вас не хватит. не переживайте. вам надоест и вы расслабитесь. и будем вас счастье.
ну зачем так про Вупи Голдберг
Автор, спортзал нужен лет с 14-15 и на всю жизнь. Это для действительно хорошей фигуры, которой не страшен целлюлит или роды. Все остальные варианты - это так, потешить себя "съела лишний пирожок, пойду отработаю". Куча женщин в фитнес-залах занимаются годами и внешне не меняются, только держат стабильные объемы и улучшают разве что кардиосистему. Они поздно начали. Реально что-то изменить физкультурой возможно либо включившись, например, на год по два часа каждый день - это стресс, либо занимаясь всю жизнь - это образ существования.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Л@пуля
Действительно, я тоже не понимаю, на что вы тратите столько времени? Мне вот 20 - 25 мин хватает. Тушь, подводка (а то глаза не выразительные=(, румяна, помада (иногда просто гигиеничка), укладка 10 мин. Душь, эпиляция, брови, и т.п.-вечером, 1 час.
Ms
3 часа? Это че такого надо делать чтоб красится 3 часа? Я голову вечером всегда мою, накраситца 20 мин наверно, волосы не укладываю, они и распущенные прикольно смотрятца, потом завтрак, короче у мну утром минут 40 на сборы уходит. А что за прически вы делаете утром перед работой, типа вечернюю чтоль?
Барабулька
Я вот раньше красилась изо всех сил-подводка, тушь, тени 5 оттенков, тональник.....пока не дошло, что немного туши и слегка "смуглого" крема ВПОЛНЕ достаточно! как и большинству женщин. а, если голову некогда помыть,элементарно делаете на макушке хвост без пробора-вот и вся проблема! при условии, что у вас голова не луковкой и уж тем более не коробочкой)) а вместо неестественной подводки лучше прокрасить пространство МЕЖДУ ресницами мягким ч.карандашом_СУМАСШЕДШЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗА, сама глаз оторвать не могу..
Гость
Ну что вы так накинулись на автора, заладили: 3 часа, да 3 часа... Может она все ваши вечерние процедуры утром делает. Или медлительная. По теме скажу: я больше беспокоюсь о том как одета, без нормальной одежды, по-моему, макияж не смотрится. А прихорашиваюсь только если есть для кого.
ника
подскажите,а как это прокрасить пространство между ресницами.Заранее спасибо
Гостья
автор, а я сама такая - без прически, качественного макияжа (правда я сильно не крашусь), одежды красивой, подчеркивающей фигуру, каблуков-шпилек и проч. "прибамбасов" из дома выйти не могу. Иначе это буду не я!
Но я уже бросила считать часы, которые уходят на поддержание себя в красоте и просто свыклась с мыслью, что да - это навсегда. Вот такая она женская участь, так и живу :))
Но я уже бросила считать часы, которые уходят на поддержание себя в красоте и просто свыклась с мыслью, что да - это навсегда. Вот такая она женская участь, так и живу :))
Гость
Автор, повышайте самооценку - перестанете истерить и сравнивать себя с "великой долей")))
May
Это ж как надо себя, автор, не любить, чтобы без солярия, прически и макияжа из трех слоев считать себя чувырлой? Какой, нафиг, солярий??? Давно ведь известно, что он безумно вреден. *** каждое утро вставать на 3 часа раньше - луцше высыпайтесь по-человечески, тогда и макияж особо не нужен будет. Я совсем на красавица. Но мои длинные распущенные волосы красивее любой мега-укладки, немного туши, пудра и гигиеническая помада - и все супер, естественный и свежий вид. А еще знаете что: обращают внимание не только на внешность. Полюбите себя.
спортзал- это не старческая примочка, а необходимость каждой женщины!)) к тому же, аффтар, вы уверены, что умеете краситься? некоторые девушки тоже считают себя уродинами без тональной мазилки, слоев румян и ярко-красной помады, а как накрассятся-хоть стой хоть падай. Нормальный умеренный макияж занимает не более 15 минут, прическа тоже. К тому же, зачем по будням разодеваться? можно одеться стильно, удобно и просто и выглядеть при этом шикарно.
Зая
"прокрасить пространство МЕЖДУ ресницами мягким ч.карандашом_СУМАСШЕДШЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗА"
Барабулька, а объясните, пожалуйста, технику такого прокраса:) ПЛИИИИЗ!!!!!!!!!
Я видела, что девчонки так делаю, реально выглядит просто сума сойти! Вроде никакой подводки, а глаза прям... уууууууууууууууууууууууууууууууууууу... КРУТО:)
Но никак не могу понять, как же это надо извернуться... как ни пыталась,Ю у меня все равно как-то крм=иво иневыразительно получается...
Барабулька, ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Барабулька, а объясните, пожалуйста, технику такого прокраса:) ПЛИИИИЗ!!!!!!!!!
Я видела, что девчонки так делаю, реально выглядит просто сума сойти! Вроде никакой подводки, а глаза прям... уууууууууууууууууууууууууууууууууууу... КРУТО:)
Но никак не могу понять, как же это надо извернуться... как ни пыталась,Ю у меня все равно как-то крм=иво иневыразительно получается...
Барабулька, ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Зая
крм=иво = криво
сорри
сорри
нн
Автор, вы что три часа делаете макияж??? я даже когда на свидание иду при сильном желании собираюсь за 30-50 минут: мою голову, сушу, мажусь кремом, макияж минут 15...
vvv
Я думала тема про месячные))) А тут...
Гость
старческие примочки................... я под стулом.................. пойду делать иx.. а то никто даже внимание на обратит, блин.................
автор
мдаааа,читаю и понимаю...кому то повезло с глазами,кому то с волосами,кому то с ногами. Основная часть времени утром уходит на волосы наверно.Непослушные пушистые,то вьются,то нет,не поддаются даже профутюгу,одни блин нервы!глаза ярко не крашу,они у меня карие,ресницы черные,этой областью я довольна!лицо-иногда хочется отрвать и выкинуть,а иногда вроде и ничего,но без тонал.крема жить не могу!
Ирочка
Автор, а если вы смоете это все, когда в постель надо будет с парнем ложиться, то тогда что, он же все равно увидит, что вы - "чувырла" без макияжа. Мужчинвы любят натуральность, а вы комплексами мучаетесь, уверяю. Вам надо просто прическу продумать, чтоб с ней возни не было особо, и все будет отлично. Я раньше тоже все кудри крутила, всю ночь на бигудях страдала или утром всю голову шипцами накручивала спиральками, на это, конечно, часа 2 уходило.
Не ангел
Теххи 20))))
Не ангел
22, надеюсь М-с Голдберг не обиделась. Мне просто не пришло в голову больше никого, кто не является признанной красоткой из "знаменитых". Но на всякий случай, Вуппи, приношу Вам извинения)))
Не ангел
кстати, меня тоже заинтересовало, как это "прокрасить между ресницами"???
Пуся
смоки айс что ли или как его там?
Гость
"кому то повезло с глазами,кому то с волосами,кому то с ногами"
Автор, вы не поверите, но есть те, кому повезло со всем))))
Автор, вы не поверите, но есть те, кому повезло со всем))))
Автор, дело в том, что чем чаще Вы пользуетесь саляриями, кремами, масками и косметикой, тем больше кожа привыкает к тому, что ее делают искусственно красивой, а после ее предствить без всего этого уже невозможно. Я сама когда-то этим страдала, училась в первую смену и вставала в 5 утра, чтобы привести себя в так называемый порядок. Только это-вами же созданный и внушенный себе идеал, и стоит только чуть снизить планку, как Вы чувствуете себя уродиной. Объявите всему бойкот, походите месяц без косметики на лице, только блеск или гигиеническая помада, и скоро Вы начнете удивляться, зачем Вы накладывали на себя тонну косметики и как она там умещалась:)
Юля
а по-моему это прекрасно, что женщине можно пользоваться косметикой, мы можем быть разными каждый день, а мужики - нет. это здорово. тем более если после всех преображений вы себе нравитесь. а времени не стоит на это жалеть.я как-то видела женщину, которая забежала в автобус и начала красит глаза. ей не хватило времени, но она все равно это сделала
Гость
Да, автор, всю жизнь. Ленивая женщина никогда не станет красивой. Вначале это может быть очарование молодости, а потом Ваша лень вылезет. И никакие старческие примочки уже не помогут. А физическая активность- это здоровье, а некосметическая процедура, как Вы быть может думаете.
Гость
поддерживаю
Форум: Лицо
Всего: 59 322 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?36 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов