блин,надоелоЙмне 21 год,и чтобы хорошо выглядеть,мне нужно тратить много сил,денег и времени!например без солярия косметики и прически я как чувырла,или в лучшем случае обычная девушка-мышь.бывает так,что нет времени на неделе,всем этим заниматься,учеба,работа,и на выходных я понимаю,что мне стыдно за себя,выгляжу как лох.и это учитывая,что мне пока не нужен косметолог,спортзал и всякие старческие примочки!неужели так всю жизнь женщины носяться от работы до дома,от дома до магазина,от магаза до салона и обратно.А ведь без всего этого никто не обратит внимания,слишком велика доля тех,у кого есть всегда время на себя,на работу и учебу!и что делать,всю жизнь вставать на 3 часа раньше и приводить себя в порядок?меня уже это достало!
Меня бы тоже достало, автор! Вот когда вы будете чувствовать себя звездой без солярия, прически и вставания на 3 часа раньше, тогда будет вам щастье. И ни минутой раньше!
Элка
[858661868]
Да, блин, автор. Толко сегодня приходила эта мысль в голову, только мне 30. Так взападло голову лишний раз вымыть, а для меня это хуже некуда - с грязной головой, да по утрам лицо рисовать - крем, пудра, тени, подводка, тушь, помада, блеск, брови в порядок привести. Так хочется завязать волосы в хвостик, встала, умылась и пошла.. Но млин, таж фигня - без косметики как лох :)))
Гость
[2213379929]
автор, с одной стороны, похвально, но с другой - на фига такие жертвы?
Леди Теххи
[3518797175]
3+1000! А мне 10 минут достаточно))) Голову - с вечера, утром глазки мазнуть разок, и припудриться... но я брюнетка, да и нравлюсь себе даже когда только проснусь)))) Мне 31 и как-то вся эта салонная-солярная мурня мимо прошла...в отличии от жизни))))
Зая
[891832404]
Вот никогда этого не понимала... сама не считаю себя прям вот "звездой в образе", симпотишная, стройная - таких много бегает... но мучиться не буду:)
Работаю в мужском коллективе, но не крашусь каждый день. Волосы в хвот и побежала - это как раз мой случай:)
При этом мне постоянно мужики говорят, что я красивая. причем не как комплемент, а просто, как констатация факта...
Сама иногда не понимаю, в каком месте они это видят (не накрашеная, на башке дежурный хвост и никакого солярия...)
Автор, а может все-таки лучшее украшение - это выспавшееся лицо и искренняя улыбка? Попробуйте один раз в жизни расслабиться, проспать на 15-20 минут на работу, умыться ледяной водой, не краситься и пойти на работу просто довольной тем, что Вы поспали подольше и не угрохали кучу времени в никуда?
Леди Теххи
[3518797175]
А еще позабавило: "А ведь без всего этого никто не обратит внимания,слишком велика доля тех,у кого есть всегда время на себя,на работу и учебу!":)))) А вы не задумывались, какова доля тех, которым на все эти приблуды просто наплевать, пока вы в салон/солярий - они хвостик завяжут - и на свиданку побегут!:))))
Гость
[3512299949]
А фраза "всякие старческие примочки"))))))))))) вообще супер!!! Полностью согласна с 7! Я тоже не обладаю неземной красотой, но очень уж мне лень вставать на 3!!! часа раньше, чтоб накраситься. Честно - не люблю красится, хотя мне и не 20 а 28! Разница есть. Крем на лицо утром т.к. кожа сухая, тушь (ресницы светлые млин) и немного пудры, вперёд и отлично себя чувствую! Удачи автор!
А мне вот просто интересно что можно делать 3 часа?! со собой утром) Я сегодня специально время засекла - 10 минут что покрасить лицо. Это брови, глаза подвести, тушь, румяна , губы покрасить.Чем можно заниматься остальные 2 часа 50 минут мне не понятно) Ну ладно волосы помыть и феном уложить, максимум на это уйдет минут 30.
Джулиана
[1256111440]
кто-то красивый и без косметики, а кому-то надо тонну грима, чтобы прилично выглядеть. а кому-то надо тонну грима, но он не парится, а ходит как есть ))
также кто-то вечно ничего не ест. а кто-то ест от пуза и не поправляется. так карта легла, автор. или продолжайте свой подвиг или забейте, вам решать )))
Груша
[4257165357]
3 часа - это мрак... я б давно повесилась... а что, собственно, солярий? зимой многим чуть цвета нужно. так это - 2 раза по 10 минут в неделю. а остальное - чистые волосы, чуть ресницы да брови подкрасить?
Кисуня
[3805679944]
нее я предлагаю автору рассказать нам что именно она делает каждыйдень и сколько конкретно времени у нее уходит на 1 процедуру.
Не ангел
[452194431]
Хосссподи, девчонки! Вы чё - без косметики и причесок как Вуппи Голдберг что ли?
Я понимаю на уход за кожей время надо - масочки, массажики и т.п. Но на ежедневную покраску???? Мне 38 (к вопросу о старческих примочках). На покраску уходит - 5-7 минут. На "праздничную" - 15-20. Но это - максимум. Прическа??? У меня волосы до плеч - могу и хвост заделать, могу "шиш" сзади, могу и так просто оставить - не вижу проблемы. Улыбка - да, стараюсь. Кожа белая и в соляриях портить её не хочу. Красоткой себя не считаю, но и вниманием не обделена до сих пор. А вам в 21 год просто смешно на это жизнь тратить.
Не ангел
[452194431]
Ой нет, девочки... вру... Как раз лет в 18-23 я и тратила больше времени на покраску - стрелки на глазах рисовала, реснички (о боже!) иголкой разделывала, тональник тремя слоями наносила... Хотя объективно была куда "красивше" чем сейчас - всё ж возраст есть возраст, но, видимо, слоем краски замазывала остатки подростковых комплексов. Но тогда хоть "мадно было" и тени фиолетовые, и те же стрелки. А сейчас-то вроде "курс на естественность". Ну так и куда оно вам? Бросьте! Умытое личико с чистой кожей, здоровый румянец (ну ланно - если нет его - 2 взмаха кисточкой), сияющие глазики (ну ланно - для их подчеркивания реснички умеренно (!) подкрасить), улыбочка, да уверенная походка - вот вам и красотка вместо мышки.
Леди Теххи
[3518797175]
17- было-было! Как в фильмах "Интердевочка" и "Маленькая Вера" красились все + осветленная залаченная челка на один бок:))) И серьги длиной до плеч:)))
Гость
[1383512153]
Автор, лох- это не внешность, а состояние.
Леди Теххи
[3518797175]
В принципе, логику автора понять можно, ошибка только в том, что работа тех, у кого "есть всегда время на себя" как правило и заключается в том, чтобы "торговать мордой":)))
Зёбра
[2296261128]
автор, с таким пессимистичным настроением на всю жизнь вас не хватит. не переживайте. вам надоест и вы расслабитесь. и будем вас счастье.
ну зачем так про Вупи Голдберг
[2298909504]
Автор, спортзал нужен лет с 14-15 и на всю жизнь. Это для действительно хорошей фигуры, которой не страшен целлюлит или роды. Все остальные варианты - это так, потешить себя "съела лишний пирожок, пойду отработаю". Куча женщин в фитнес-залах занимаются годами и внешне не меняются, только держат стабильные объемы и улучшают разве что кардиосистему. Они поздно начали. Реально что-то изменить физкультурой возможно либо включившись, например, на год по два часа каждый день - это стресс, либо занимаясь всю жизнь - это образ существования.
Действительно, я тоже не понимаю, на что вы тратите столько времени? Мне вот 20 - 25 мин хватает. Тушь, подводка (а то глаза не выразительные=(, румяна, помада (иногда просто гигиеничка), укладка 10 мин. Душь, эпиляция, брови, и т.п.-вечером, 1 час.
Ms
[736136826]
3 часа? Это че такого надо делать чтоб красится 3 часа? Я голову вечером всегда мою, накраситца 20 мин наверно, волосы не укладываю, они и распущенные прикольно смотрятца, потом завтрак, короче у мну утром минут 40 на сборы уходит. А что за прически вы делаете утром перед работой, типа вечернюю чтоль?
Барабулька
[400921330]
Я вот раньше красилась изо всех сил-подводка, тушь, тени 5 оттенков, тональник.....пока не дошло, что немного туши и слегка "смуглого" крема ВПОЛНЕ достаточно! как и большинству женщин. а, если голову некогда помыть,элементарно делаете на макушке хвост без пробора-вот и вся проблема! при условии, что у вас голова не луковкой и уж тем более не коробочкой)) а вместо неестественной подводки лучше прокрасить пространство МЕЖДУ ресницами мягким ч.карандашом_СУМАСШЕДШЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗА, сама глаз оторвать не могу..
Гость
[3135416195]
Ну что вы так накинулись на автора, заладили: 3 часа, да 3 часа... Может она все ваши вечерние процедуры утром делает. Или медлительная. По теме скажу: я больше беспокоюсь о том как одета, без нормальной одежды, по-моему, макияж не смотрится. А прихорашиваюсь только если есть для кого.
подскажите,а как это прокрасить пространство между ресницами.Заранее спасибо
Гостья
[1322886757]
автор, а я сама такая - без прически, качественного макияжа (правда я сильно не крашусь), одежды красивой, подчеркивающей фигуру, каблуков-шпилек и проч. "прибамбасов" из дома выйти не могу. Иначе это буду не я! Но я уже бросила считать часы, которые уходят на поддержание себя в красоте и просто свыклась с мыслью, что да - это навсегда. Вот такая она женская участь, так и живу :))
Гость
[777655629]
Автор, повышайте самооценку - перестанете истерить и сравнивать себя с "великой долей")))
May
[808901743]
Это ж как надо себя, автор, не любить, чтобы без солярия, прически и макияжа из трех слоев считать себя чувырлой? Какой, нафиг, солярий??? Давно ведь известно, что он безумно вреден. *** каждое утро вставать на 3 часа раньше - луцше высыпайтесь по-человечески, тогда и макияж особо не нужен будет. Я совсем на красавица. Но мои длинные распущенные волосы красивее любой мега-укладки, немного туши, пудра и гигиеническая помада - и все супер, естественный и свежий вид. А еще знаете что: обращают внимание не только на внешность. Полюбите себя.
спортзал- это не старческая примочка, а необходимость каждой женщины!)) к тому же, аффтар, вы уверены, что умеете краситься? некоторые девушки тоже считают себя уродинами без тональной мазилки, слоев румян и ярко-красной помады, а как накрассятся-хоть стой хоть падай. Нормальный умеренный макияж занимает не более 15 минут, прическа тоже. К тому же, зачем по будням разодеваться? можно одеться стильно, удобно и просто и выглядеть при этом шикарно.
Зая
[891832404]
"прокрасить пространство МЕЖДУ ресницами мягким ч.карандашом_СУМАСШЕДШЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗА"
Барабулька, а объясните, пожалуйста, технику такого прокраса:) ПЛИИИИЗ!!!!!!!!!
Я видела, что девчонки так делаю, реально выглядит просто сума сойти! Вроде никакой подводки, а глаза прям... уууууууууууууууууууууууууууууууууууу... КРУТО:)
Но никак не могу понять, как же это надо извернуться... как ни пыталась,Ю у меня все равно как-то крм=иво иневыразительно получается...
Барабулька, ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Зая
[891832404]
крм=иво = криво
сорри
нн
[2816459591]
Автор, вы что три часа делаете макияж??? я даже когда на свидание иду при сильном желании собираюсь за 30-50 минут: мою голову, сушу, мажусь кремом, макияж минут 15...
vvv
[1406919938]
Я думала тема про месячные))) А тут...
Гость
[3735009415]
старческие примочки................... я под стулом.................. пойду делать иx.. а то никто даже внимание на обратит, блин.................
мдаааа,читаю и понимаю...кому то повезло с глазами,кому то с волосами,кому то с ногами. Основная часть времени утром уходит на волосы наверно.Непослушные пушистые,то вьются,то нет,не поддаются даже профутюгу,одни блин нервы!глаза ярко не крашу,они у меня карие,ресницы черные,этой областью я довольна!лицо-иногда хочется отрвать и выкинуть,а иногда вроде и ничего,но без тонал.крема жить не могу!
Ирочка
[3098957595]
Автор, а если вы смоете это все, когда в постель надо будет с парнем ложиться, то тогда что, он же все равно увидит, что вы - "чувырла" без макияжа. Мужчинвы любят натуральность, а вы комплексами мучаетесь, уверяю. Вам надо просто прическу продумать, чтоб с ней возни не было особо, и все будет отлично. Я раньше тоже все кудри крутила, всю ночь на бигудях страдала или утром всю голову шипцами накручивала спиральками, на это, конечно, часа 2 уходило.
Не ангел
[452194431]
Теххи 20))))
Не ангел
[452194431]
22, надеюсь М-с Голдберг не обиделась. Мне просто не пришло в голову больше никого, кто не является признанной красоткой из "знаменитых". Но на всякий случай, Вуппи, приношу Вам извинения)))
Не ангел
[452194431]
кстати, меня тоже заинтересовало, как это "прокрасить между ресницами"???
Пуся
[260851132]
смоки айс что ли или как его там?
Гость
[777655629]
"кому то повезло с глазами,кому то с волосами,кому то с ногами"
Автор, вы не поверите, но есть те, кому повезло со всем))))
Автор, дело в том, что чем чаще Вы пользуетесь саляриями, кремами, масками и косметикой, тем больше кожа привыкает к тому, что ее делают искусственно красивой, а после ее предствить без всего этого уже невозможно. Я сама когда-то этим страдала, училась в первую смену и вставала в 5 утра, чтобы привести себя в так называемый порядок. Только это-вами же созданный и внушенный себе идеал, и стоит только чуть снизить планку, как Вы чувствуете себя уродиной. Объявите всему бойкот, походите месяц без косметики на лице, только блеск или гигиеническая помада, и скоро Вы начнете удивляться, зачем Вы накладывали на себя тонну косметики и как она там умещалась:)
Юля
[943570041]
а по-моему это прекрасно, что женщине можно пользоваться косметикой, мы можем быть разными каждый день, а мужики - нет. это здорово. тем более если после всех преображений вы себе нравитесь. а времени не стоит на это жалеть.я как-то видела женщину, которая забежала в автобус и начала красит глаза. ей не хватило времени, но она все равно это сделала
Гость
[1474554476]
Да, автор, всю жизнь. Ленивая женщина никогда не станет красивой. Вначале это может быть очарование молодости, а потом Ваша лень вылезет. И никакие старческие примочки уже не помогут. А физическая активность- это здоровье, а некосметическая процедура, как Вы быть может думаете.