У меня такая. Люблю запах ванили. Стала душиться, а знакомые все как один сказали, что запах старческий. Так что я теперь вечером иногда мужа свой старостью пугаю, днем не душусь )
Катрин
[3009846664]
А я вот вышла замуж из за ванильного аромата:)) мой муж просто обожает этот аромат:))) я пользуюсь ванил бурбон от ив роше, это чистая ванильная эссенция, без примесей, оч. долго остается на коже или одежде, даже бывает что вещь долго не одеваешь, а потом достаешь из комода, а она пахнет приятным сладким ароматом ванили...
Гость
[145271035]
Хочу очень купить, назовите цену и как приобрести, только я в Беларуси, возможна ли сюда пересылка?
В Burberry (раньше они назывались London, а сейчас на упаковке только надпись Burberry) есть нотки ванили. очень приятный аромат, мужчинам очень нравится!!!
Роксолана
[478177142]
Не знаю,не где не находила с етих всех духов настоящего как кондитерского запаха ванили,только в ефирном масле ванили есть точный запах,и только в Криму покупала,потом делала с него духи,такой запах очаровывает даже самого гурмана мужчину когда я прохожу мимо
Гость
[1208376414]
вот какраз пытаюсь своей девушке найти духи с запохом ванили, я безума от этого запаха)
Vanille Yves Rosher - хороший запах, не соглашусь с мнением выше, уж никак не "бяко".Купила ванильные духи ради експеремента - понравиться ли окружающим мой запах??? И оказалось - да! Все спрашивали, чем я пахну?)
В целом, за такую цену духи очень меня порадовали, как и вся продукция Ив Роше.
Из этой же фирмы ванильный запах есть у Flowerparty и Vanille Noir (ещё не в продаже).
Ну, а если другую фирму, то Le Paradis de Nina Nina Ricci - самое то (жду их как подарок). Пахнут пирожными с яблоками и ванилью.)
Татьяна
[2162239516]
Гость
Сообщение было удалено
У меня Инсайт, ничего подобного с ванилью не слышу:)
Алла
[3777424446]
Есть Ванильный лес Сержи Лютена, именно бурбонская ваниль, тяжеловато, хочу ваниль не сладкую , а с зеленью, есть такая?
Начиталась про этот аромат на сайте Косметиста. Пришла в Летуаль брызнули мне в воздух этим ароматиком и было такое разочарование слов нет. Поверить не могу неужели это действительно Кензо может подделка была, но ужаснее не нюхала ничего ванильного.
Юлечка
[3067240621]
just Cavalli Her, очень похож на Jil Sander "Style"
Гость
[3087396493]
Adelie (Адэлия) аромат ванили 100% нравится почти всем мужчинам, а стоит копейки)))
Елена
[2827632752]
Самые лучшие... LA MAISON DE LA VANILLE, их 5 видов, обожаю все, особенно Таити.. Посмотрите вам понравиться...
deardeer
[3828838481]
Ангелина
Сообщение было удалено
а где вы их покупаете? и за сколько примерно?
Barby
[2665299601]
Если кого-то еще интересует Vanilla Fields Coty - у меня есть туалетка 30мл, правда без коробки(из набора), могу продать.
Анна
[2431605990]
Barby
Сообщение было удалено
Добрый день!
Заинтересована в покупке данного аромата! А вы в каком городе находитесь?
Оля
[2236294096]
вчера пекла блины, так в тесто добавляла ванилин. так от меня потом так ванилью пахло...лучше любых духов)))
Алинка
[2973779177]
Я обожаю ваниль.... И уже лет 8 пользуюсь парфюмом от Кристиана Диора "Диор Аддикт" в темно-синем (почти чёрном флаконе! Это один из первых запахов) Сначала запах немного резковат - но потом....ТАААААКОЙ УМОПОМРОЧИТЕЛЬНЫЙ ШЛЕЙФ ВАНИЛЬКИ!
Солидарна с Алинкой, для меня лучшие духи с ароматом ванили - Диор Аддикт.
Алинка
[2973779177]
Вот, снова попыталась поменять свои "Диор Аддикт" на другие......и запах неплохой, и стойкие "Banana republic".....но снова НЕ ТО! Буду своим "Аддиктом" и дальше пользоваться!!! ))))) Они-лучшие!
У меня есть нетронутый флакончик VANILLA FIELDS for Women Cologne Spray 1.0 oz. (30 мл) от Coty. Вообще, это набор: там 2 пузырька, я одним из них пользуюсь и он, похоже, еще очень долго не закончится :)))) - аромат очень стойкий, 2 дня держится 1 пшик, а уж если на одежду распылить... :)
Они прямиком из США - просила друзей, которые там живут, купить мне и отправить по почте.
К тоже любит этот аромат, могу продать новый флакончик.