Духи с ванильным запахом
Вот и весь вопрос. Кто знает?
Автор
118 ответов
Последний —
Перейти
Роза чайная
HANAE MORI (с бабочкой). Обожаю их!
Пума
ваниль у ив роше
Милка
Роза, а каким цветом флакон?
ЯЯЯ
COTY-Vanilla Fields
Ines
У Бритни Спирс есть классные духи Ваниль и там еще тонкие ноты мяты,запах офигенный,они вроде и свежие но в тоже время,сладковатые,женственные,я себе купила всем подругам нравяться хоть они и не из дорогих а так на каждый день,даже мч понравились(это редко бывает =) )
Роза чайная
3, Милка! Дело в том, что цвет бабочек на коробочке означает только разновидность концентрации (духи, парфюмерная вода, туалетная вода, дезодорант...). Например, самая большая концентрация запаха у ДУХОВ, белая коробочка с красными (розовыми) бабочками. Я этими духами пользуюсь 3 года и очень их люблю. Запах ванильный, сладкий, но не тяжёлоприторный и от него не болит голова.
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=498&let=h
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=498&let=h
Гость
Кензо Амур
Гость
Jil Sander "Style"
ттт
Были Кензо Амур, понравились, потом еще захотела ванильный запах и тоже купили Hanae Mori - тоже хороши, сравнивая отдала бы даже им предпочтение перед Кензо.
Токо Ив Роше не берите. Я как то хотела клубничный аромат, начиталась, что хороший у Ив Роше, купила - единственное их достоинство это дешевизна, вобщем, жуть редкостная, я даже не могу переносить когда в туалете ими побрызгаю.
Токо Ив Роше не берите. Я как то хотела клубничный аромат, начиталась, что хороший у Ив Роше, купила - единственное их достоинство это дешевизна, вобщем, жуть редкостная, я даже не могу переносить когда в туалете ими побрызгаю.
Гость
Гипноз.
Фу, до чего же противный запах ванили в духах.
Беееееееееее
Фу, до чего же противный запах ванили в духах.
Беееееееееее
Xorxelina
WISH
ИрИнА
5th Avenue Nights (Elizabeth Arden) по мне так одна ваниль
Кошшшка
У Artisans есть, кажется, парфюм Une Bois de Vanille.
А подешевле - Наоми Кэмпбелл - все практически сплошная ваниль.
А подешевле - Наоми Кэмпбелл - все практически сплошная ваниль.
Милка
Роза, спасибо!
Гость
Ой! А как меня Бесят Эти Брызгалки из AVON( ванильные в первую очередь) И вот напокупает их пол офиса малолеток и воняют ванилью на всю Ивановскую...........
Гость
в Body Shop есть по-любому
Аркадия Укупника
Трезор.
Froggie
А с запахом шоколада какие?!!!!Только ДУХИ,а не туалетная вода?
Мира
" Ревнивый шоколад" фирму не помню(((
Гость
Труссарди инсайд-настоящий запах кофе с ванилью!сестра себе купила,пахнет как здобная булочка)))))))
Гость
Лютанс Ванильный лес
юла
Гипнотик пуазон - ваниль с миндалем; Сотто Войч ( если удастся найти) - ваниль с деревшками и орехами; Анне Мори - кондитерская ваниль; Макс Мара - ваниль с малиной; Мисс Дион шерри - ваниль с клубникой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
"Мэри Кэй Трибьют", очень нежный. Вишнево-ванильное суфле, кора янтарного дерева и розовая роза Техаса.
Мадмуазель Куку
самые ванильные помоему Лолита Лемпика зеленый пузыречек. Очень интересный запах.
Snow White Suicide
Ванильные - Etro Гелиотроп
...
В Сефоре есть и Ваниль-Ваниль, и Ваниль-шоколад и еще какие-то другие варианты с ванилью. стоит рублей 500.
Непридуманные истории
Ксения
Lou Lou
Млеко
горячие ванильные духи, красавица ночи!
Александра
а я не люблю запах ванили в духах, по мне слишком уж сладко, хотя в неплохой статейке на www.parfumedyxi.narod.ru прочитала, что мужчины любят такие запахи...
Авис
"Ваниль" Лаш. Твёрдые духи.
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=46
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=46
Гость
стока ванильный запахов.. я не ожидала =)))))
Гость
продаю Vanilla fields, 0.75 fl oz/22.1 ml
Инна. Прикольный аромат
Пума
Сообщение было удалено
Инна
Запах ванили и шоколада это гипнотический аромат.По мне mаsаki горький шоколад
анна
Гость
Сообщение было удалено
'здравствуйте!вы еще продаете эти духи?если да,пожалуйста свяжитесь со мной по почте!зарнее благодарю!!!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,а сколько стоят и как можно приобрести Vanilla fields.Мой тел.8-915-424-32-04.
Скорпионша
Подскажите, а вот с ванилью мужчинам точно нравятся? я читала, что их это возбуждает сильно, поделитесь , пожалуйста!
CAT
если еще есть в наличии, напишите...kostakovairina@mail.ru
Гость
а Дольче Габбана the one вроде как тоже на ванильные смахивают.. кому нравятся?
матвеева анна
Гость
Сообщение было удалено
какова цена?
Наталья
матвеева анна
Сообщение было удалено
Добрый день Анна,очень бы хотелось приобрести ванила филдс.Как у вас можно их приобрести?Мой контакт- 8-915-424-32-04Наталья.
Светлана
если ещё продаете т.в. или духи "Vanilla fields" от Коти прошу отозваться по адресу grandfuego@mail.ru для Светланы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
shurka1410@mail.ru
здравствуйте,очень хотелось бы приобрести эти духи,напишите мне на ящик,если их еще можно у вас приобрести
здравствуйте,очень хотелось бы приобрести эти духи,напишите мне на ящик,если их еще можно у вас приобрести
Женя
здравствуйте,если ещё продаёте,то я тоже хочу купить духи "vanilla fields".мой телефон 89500486584
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы купила, если еще есть.
Юлия
Я тоже хочу купить духи Ванила Филдс,напишите пожалуйста как их можно приобрести.
Miss O
А по моему ещё Oriflame "Miss punk"=)
Юлия
Женя
Сообщение было удалено
Женя здравствуйте,вы приобрели духи или нет. Я тоже хочу мне почему-то не отвечают. Если да,то напишите пожалуйста сколько они стоят и тот ли это аромат,что и раньше. Спасибо.
Александра
У меня долче габанна зе уан,не нравятся они моему мужчине.А мне нравятся!!!))))и всеравно!!!)))
Motilek
в Ив Раше есть, ванильная вода