Можете дать ссылку на статью про противопоказания, так как по моей информации противопоказаний при заболеваниях щитовидной железы нет
якушева екатерина
[2430752369]
нельзя работать по самой щитовитке, вокруг можно, у моих клиентов с щитовидкой есть гальваник, все отлично)
Людмила
[4125773228]
Продам дешевле, Николай
Сообщение было удалено
Пишите на эл.адрес. Я дам Вам ссылку, где можно подобрать всю линейку Ню Скин.
Людмила
[4125773228]
Я занимаюсь продажей косметики Ню Скин. Есть свой сайт. На Украине всё только начинается. Все ждём открытия офиса, сказали - в июне. А косметику получаем всю из России. Так удобнее и быстрее. Так что - кому интересно - пишите.
Павел
[3343099596]
Если интересно, присылайте контакты на почту, подскажу интернет-магазин с хорошими ценами и консультациями профессионального косметолога
anna
[3718268760]
Скажите, пожалуйста, а эта косметика гормональная?
блин, это похоже на принудительную подписку, все свои номера раздают)) смешно)) так не работают))) а про сайт с ценами-лабуда, все покупают по одной цене,(ну исключаю автозаказ))) если человека регистрируете-с ним надо рабоатьа, чтоб не было у него негатива... репутация компании и наша-это прежде всего)) продукт интересный, надо знать , как использовать)
Люда
[3473084079]
Приглашаю на презентацию продукции Ну Скин и на тестирование кожи аппаратом Pro Derm в Рязани, стоит попробовать, а потом сравнить с чем-то другим.
наталия
[944050902]
приобрела систему Гальваник спа вместе с косметикой Своего консульнтата найти не могу Мне нужно еще приобрести гели для ухода за кожей как можно их дешевле купить
Я все ж думаю, девушке в Иркутске удобнее будет)наверняка там СЦ есть) тут уже контактов девушке дали, не знаешь куда бежать)где бы вы не зарегились, условия везде одни и те же) доставят в любом случае, это факт)но хорошо б еще, чтоб не бросали, как тот, кто продал ей гальваник)
АрРр
[551349460]
у меня девушка в нью скине работает, на белорусской, госметика и компания первые на своем рынке.
якушева екатерина
[2430752369]
АрРр
Сообщение было удалено
абсолютно согласна, рука даж не поднимается теперь что-то другое купить, а у меня всегда куча всего было)
Ната
[4191136717]
Всем привет.Я с Украины,у нас только начинают ввозить эту продукцию.Если это такая чудесная косметика хотелось бы узнать состав вашего пилинга.Сам гальван чудо результатов не даст весь секрет в веществе которое стимулирует кожу,его состав хотелось бы тоже знать.А по поводу того что если переходиш на другую косметику то кожа плохо очищается,ето может быть наша кожа привыкает к всему что мы даем,темболие гормональное
Гость
[129610738]
Ната
Сообщение было удалено
я делала гальваник по спрею напка-это просто вода грубо говоря-эффект был!!Другое дело, что гели очищают и насыщают кожу.
Анна
[3809144159]
А зачем нужно использовать спрей napca? мне говорили что необходимо насухо вытереть лицо перед первой ампулой. Зачем добавлять воду в виде спрея?
Маруся
[1415412086]
как мне говорил косметолог-не заинетересованный в nuskin, тоник или в вашем случае napca наносится после любого воздействия на лицо для того чтобы вернуть кислотно-щелочной баланс в норму. по поводу "вытереть насухо"- это не верно. возьмите за правило промакивать лицо одноразовой бумажной салфеткой либо давать средствам самостоятельно впитаться либо испариться.
Анна
[3809144159]
Да, спасибо Маруся я так и делаю, я имела ввиду что никакой воды не должно быть на коже, для этого я использую тоник. Мне одна говорила что использует напка, вовремя процедуры, не до не после, а во время процедуры, чтоб якобы гель помедленнее высыхал. Просто смешно как люди готовы сэкономить.
Ната
[4191136717]
Всем спосибо.Конкретного ответа не получила.Это очередной розводняк.Я косметолог и если меня спрашивают состав я четко могу сказать действующие вещество.Каждый уважающий себя дистрибютор должен это знать,а не говорить что намажете ибудет все супер,или читайте все написано на сайте
Ната не нужно путать косметолога с дистрибьютором. Это вы должны знать, что мажете на лицо √ а мы не должны, потому что дистрибьютор ни чего не мажет на лица - он рекламный агент, и он не обязан знать тысячи наименований всего, что входит в 400 продуктов Nu Skin, которые он рекламирует. Важно, что дистрибьютор уверен в тех эффектах, которые дают продукты, и знает, что там нет ни чего вредного.
Если вам лень сходить на официальный сайт, по представленной ссылке, и прочесть состав интересующих вас продуктов, то вряд ли вы профессиональный косметолог.
ермакова екатерина
[129610738]
Анна
Сообщение было удалено
просто ыбл момент, когда ампул у меня не было)) слышала , что по спрею можно))
Ответ меня удовлетворил.Достаточно сказать действующие вещество,а не писать весь состав вспомагательных веществ,доктор вам же не перечисляет весь состав таблетки.А если дистрибютор занимается только рекламой то почему же он продает и почему девочка взяла продукцию и не знает пилинг это или лифтинг?Если это пилинг то покраснение это норма.Уважаемые дистрибюторы вы теряете своих клиентов и идет дурная слава о продукции
ермакова екатерина
[129610738]
хаха, блин не вобиду но как можно не отличить пилнг от лифтинга? вопрос риторический!
Ната
[4191136717]
есть такие которые не знают что мажут и какой результат ждать
Юлия
[1067364404]
Подскажите,пожалуйста,как можно приобрести косметику Нью Скин в Рязани,есть ли представители компании в Рязани?если нет,то каким образом можно сделать заказ и стать клиентом компании?
Психологически - да, вполне подсаживаются. Просто женщины, которые пользуются Galvanic Spa, уже не представляют, как они могут выглядеть, как прежде :)
Но физически привыкания не происходит - это не гармональная косметика.
Гость
[404634245]
косметика может и не плохая,но результаты не такие хорошие как обещают.я считаю,что хорошая косметика не распространяется через дистрибьютера!!!!
ермакова екатерина
[129610738]
Вся косметика распространяется через дистрибьютеров, просто это имеет разные формы !!!!!!!! Например Когда в магазин приходит дистрибьютер Буржуа, и предлагает,или в аптеку ,или сам хозяин приезжает к дистрибьютерам - в чем разница???? И результаты офигенные ! Лично у меня после двух месяцев приема витаминов и трех месяцев ухода(просто ухода не антиугревого и т. п) на 70 процентов на носу ушли черные точки на подбородке вообще ушли!!!! Я глазам своим не поверила, а сколько я всего до этого перемазала, других фирм? страшно сказать! Главную скрипку на мой взгляд съиграли витамины!
Добрый день! Пять раз сделала процедуру гальваником с гелями ейдж лок. Супер результата не увидела, хорошее увлажнение. Посмотрю что будет дальше, напишу...
зарина
[4158526937]
Анна
Сообщение было удалено
якушева екатерина
[3257212922]
А я увидела отзывы и клиентов и консультантов!По поводу эффекта- сразу-это только за счет прибора. полноценный эффект зависит от возрасты, у меня угри прошли через 3месяца примерно)) По поводу консультантов- у всех все по разному... кто-то через пол года добивается успехов, кто-то через год-моя наставница пользуется 2 года, она-это лучшая презентация косметики! Смотрю на нее и хочу в ее ыозрасте так же выглядеть! ( но она КАЖДЫЙ день) пользуется гальваником, хотя бы только на глаза.. Чудес -не бывает! Ню скин-это ежденевный тщательный уход! Тогда эффект будет отличный!А Ваши негативы-это нормально, новое, более прогрессивное всегда воспринимается большинством в штыки) Если мнтересно, купите и попробуйте что-то, отзывы-одно, собственный опят другое! Я лично пришла в компанию из-за продукта, когда увидела, что трачу деньги не просто так-есть результат!Раньше была куча пузырьков(дорогих и не очень) а сейчас их в три раза меньше, а эффект в разы лучше! А Вы сами выбираете, что вам на себя намазать- вам дают право выбора!!!
Вилия
[669634348]
Пользуюсь Гальваником почти 2 года. Эффект увидели окружющие уже недели через 2-3. И, оказывется, это не передел: через какие-то промежутки времени эффект усиливается, и каждый раз на предыдущий результат накладывется следующий. Поэтому регулярность - прежде всего! Самое главное - всегда свежий цвет лица. Мелкие морщинки совсем исчезают.Подбородок подтягивется. Про отечность по утрам вообще забыла. Никакой крем так не делает. И где-то через пару месяцев после покупки применила средства для волос. Результат 100%! Без преувеличения. Всегда страдала после окршивания сильной ломкостью волос. Пучками вылазили. А после Гальваника уже почти 2 года не знаю проблем!!! Не бойтесь! Классная штука! Не зря потратите деньги. Кстати, и кремы, умывалочки очень комфортные. Очень помогают зимой справиться с раздражением из-за сильных морозов. И шампунь, кондиционер для волос - все классно с розницей не сравнить! Я много чего попробовала и можно говорить только хорошо об этой косметике.
Наталья
[3092789836]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, Вы ничего не пишете о Вашем возрасте... на какой результат Вы рассчитывали? Если Вам 20-25 лет, то процедура обеспечит Вам очищение и питание кожи...и как следствие сияющая кожа...
... если Вам больше 35 и Вы не увидели результата после процедуры, возникает вопрос, а правильно ли Вы ее провели?
Аппарат Гальваник СПА очень прост в применении, но все же требует внимательности...
Светлана
[2660946008]
Подскажите пожалуйста кто знает,в чем разница гальваник и гальваник 2? а то собираюсь заказать гальваник по акции,которая проходит до 25 марта -гальваник+2 упаковки гелей за 7тысяч
На новом гальванике управление по режимам - первый, второй и т.д.
На старом можно произвольно выбирать полярность и время, на новом нет.
И изменена одна насадка - для лица. Но некоторым моим клиенткам нравится старая насадка, а новая кажется грубой.
Остальных отличий нет.
Светлана
[2660946008]
Спасибо Елена,значит закажу старую модель
Света
[2686755520]
А с какого возраста можно начинать пользоваться?
Наталия
[1621561029]
Светлана
Сообщение было удалено
... разница между приборами ощутимая... новый прибор дает результат в пять раз выше, за счет изменения программы прибора и увеличения площади воздействия...так что решайте , какой прибор покупать... тем более, что новая насадка универсальна, и работать ею на большой площади (живот, бедро, руки и т. д. ) гораздо удобнее и результативнее...
Александр
[1651070927]
Теперь все будут покупать новые приборы, ибо акция закончилась.
ермакова екатерина
[3012304136]
Друзья, я в апреле получу бесплатный гальваник, никто не в курсе новый или старый?
Лариса
[3304345483]
Скажите пожалуйста,какие сроки годности этой косметики и где на упаковке дата изготовления? Спасибо.
ермакова екатерина
[3012304136]
если крем без картонной упаковки, то дата изготовления на тубе,например посмотрела крем для ног-2 года срок годности для рук-3года. серия 180 у меня была в коробке, на ней указана дата изготовления и на каждом пузырьке тоже) мне кажется эту информацию трудно не найти)В общем обсмотрев все свои пузырьки могу такой сделать вывод -на серию Epoch -2 года, на все остальное-3))