Кстати, забыла написать, что у вас есть право вернуть то, что ва мне подошло в течение 14 дней. Это бывает с любой косметикой, называется индивидуальная непереносимость одного из компонентов.
Lera
[3908528361]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Lera
Воспользовалась чудо пилингом .... (наверное, это и есть лифтинг эффект)
Лера, вы бы не спешили и определились - вы пиллингом пользовались или лифтингом? Описание и инструкция наклеены на баночки, мелко, но на русском языке.
AHA Facial Peel
Lera
[3908528361]
AHA Facial Peel
Ольга
[1651070927]
Lera
Сообщение было удалено
Понятно.
Такое иногда бывает, все косметологи это знают.
Если это не реакция на компоненты, то возможно ужно было бы продолжать, но под наблюдением специалиста.
Lera
[3908528361]
И все же, вопрос о сроке годности остается открытым
Lera
[3908528361]
Я очень рада за косметологов. Но если компания выпускает продукт, содержащий 10% р-р кислоты в домашнее пользование, то мне кажется, было бы очень уместно написать более подробно о показаниях, противопоказаниях и нежелательных реакциях, а не только "Описание и инструкция наклеены на баночки, мелко, но на русском языке".
Ольга
[1651070927]
Лера, вы ведь эту продукцию не в магазине купили?
Эти вещи продаются исключительно через дистрибьюторов, которые и должны вам рассказать все нюансы использования.
Срок годности по моему 2 года.
Ольга
[1651070927]
Кстати, нежелательные реакции - это дело индивидуальное, и встречается крайне редко.
Lera
[3908528361]
"Этикетка должна содержать информацию о сроке годности продукта. При этом может указываться ╚годен до╩, или печатается дата изготовления, а в тексте срок хранения. Срок хранения является очень интересным показателем. Он говорит о количестве и дозах консервантов в составе. Если срок годности определяется в полгода, значит средство содержит низкое количество консерванта или не содержит его в нашем привычном понимании (например, его может заменить высокая доза витамина Е). Такое средство следует использовать быстро, иначе оно начнет портиться. То же самое касается некоторых биологически активных компонентов. Чаще всего срок годности кремов должен составлять один год, если указано два года, значит доля консерванта достаточно велика. Срок годности определяется производителем.Любой косметический продукт должен проходить сертификацию РФ. Об этом говорит значок Ростеста на этикетке. Кроме него мы можем наблюдать его украинские и белорусские аналоги. Первый напоминает трехконечную звезду и трезубец. Второй, похож на наш, русский, только имеет буквы СТБ. Отсутствие значка сертификации России должно настораживать, возможно, перед нами контрафакт (подделка) или контрабанда."
Требования к этикетке
Lera
[3908528361]
Учитывая полное отсутствие этой информации на продукции данной фирмы, я хочу сказать, что
1) дело лично каждого, что и с какими последствиями вы собираетесь наносить себе на лицо( или еще куда-нибудь)
2) Уважаемые дистрибьюторы! Предлагая сомнительную косметику, помните, что это лично ваше дело и на вашей совести, до тех пор, пока этим делом не заинтересуются соответствующие органы
Yodera
[443336731]
Очень жаль что Вам, Lera, не дали компетентную информацию по данным средствам. Профессиональные косметологи используют косметику NS у себя в салонах, будет интересно скажу адреса (в Москве)
Тоже читаю про эту марку ... написано красиво..Я еще хочу добавить .. что есть противопоказания.. как злокачествен. опухоли.я имею ввиду при пользовании прибором Гальваник.Если допустим химиотерапия. была и была онкология в любом месте.. пользоваться этим прибором нельзя.. И если в состав кремов входят гормоны также НЕЛЬЗЯ пользоваться кремами.
Да и вообще при онкологии ..даже бывшей нельзя пользоваться физиотерапевтическими приборами.
Маруся
[3226357092]
Нда. не повезло. Я вот пока не решиась на AHA ,хотя нужно убрать следы от ожегов. Но на бесплатную консультацию космтолога сходила. Ничего. Неплохой специалист ведет., толково все рассказывает показания протовопоказания, а главное с историями из жизни чего и как не стоит делать.
Так вот говорила она о системе 180, как некоторые барышн пытаются ее сочетать с домашними делами.Средство нанесли и рубашки мужу гладить,а он тем временем в складочки морщинки. итог и рубашек не так много перегладили и на лице какой то не тот результат. вот положа руку на сердце -многи из нас полноценно ухаживают за собой ,не между делом и на глаз, а так как положено, как это делает косметолог-все четко последовательно и по часам? я нарушаю где можно) как мне кажется. тоник регулярно забываю, или маски передерживаю. пока бог мловал от последствий. а вы?
Ирина
[2053389982]
Lera
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Марусей.
Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль....
Вас ведь никто не принуждал ни к покупке, ни к использованию косметики. Этот продукт самый популярный в Ну Скмн и я первый отрицательный отзыв от Вас слышу да еще такой язвительный.
И по поврду информации тоже неправда, ее достаточно везде.
При желании можно даже индивидуальную консультацию получить от профессионального косметолога, и сертификаи Вам выдадут в сервисном центре.
В моей практике был случай, когда дама получила ожого от пилинга, как оказалась, она носила его на себе почти час вместо времени указанного на упаковке, вроде как чем больше, тем лучше! Ну и кто после этого прав?
Андрей
[2688495655]
Светлана
Сообщение было удалено
Добрый день всем форумчанам. Не люблю писать отзывы, но все же почитав то, что пишет Светлана, вроде "..Была в УЖАСЕ!!!!!! ЛЮДИ опомнитесь!!!! В погоне за деньгами ВАМ, ЧТО УГОДНО ПРОПИХНУТ!!!!...." ну и в этом духе.
Светлана, то что Вы написали не имеет никакой основы, ни одного реального факта, ни одного примера какой именно компонент в продукции Nu Skin заставил Вас так думать. Ни одного реально приведенного примера. Все, что Вы написали основывается на менталитете и образе жизни части американских жителей и непонятных домыслах.
У меня к Вам есть несколько вопросов.
1. Откуда Вы знаете, что натуральное вещество не может приносить быстрый эффект, на чем Вы основываетесь. Никакому подростку это не ясно?
2. На чем основываются Ваши домыслы, еще раз подчеркну домыслы насчет "...несет необыкновенные поражения для организма!!!!...". Вы косметолог и делали исследования или есть подтверждающие научные статьи, тогда ссылки в студию?
3. В 49 странах мира пользуются косметикой Nu Skin, есть все исследования и сертификаты, а к этому вопросу относятся очень щепитильно, особенно в Европе?
4. Знаете какие вещества используют в привычных, и для Вас кремах для рук, для лица, и для тела, ну так почитайте?
Исходя из этого, все Ваши слова стоят ровно столько, сколько стоит Ваша компетентность и цена им равна нулю.
машуня
[2102030390]
моя сотрудница регулярно делает процедуры с гальваником нью скин , результата никакого. на фотографиях до и после разницы тоже никакой. она еще надеется, но на мой взгляд зря выброшенные деньги
Jaklin
[1651070927]
машуня
Сообщение было удалено
В моей практике тоже однажды было такое.
Когда мы стали разбираться в причинах, то оказалось что клиентка просто нарушала все мыслимые рекомендации. Одну ампулу она растягивала чуть ли не на месяц и делала процедуры раз в неделю, и не использовала ни чего, что требуется для подготовки процедуры. Свехбережливость :)
Чему же тут удивляться?
В то же время я не встречала ни одну женщину, которая бы РЕАЛЬНО это использовала по технологии, и не была бы не удовлетворена эффектом.
Так что, как говорил Станиславский - "...не верю..." :)
Гость
[2430752369]
В моей практике на тетках с ботексом и тп. эффекта почти нет!
Алла
[3611063502]
Узнавала на сайтах 12500. без антицеллюлитного крема.А у Вас сам прибор + необходимые крема,тоник...Хочу приобрести Гальваник весь в комплексе.Сколько стоит?
Маруся
[513734819]
Девочки,привет. я ставила на себе эксперимент- отказ от ухада nuskin, гальваник в шкаф, всю базовую серию поменяла на магазнно-аптечный арсенал. 1,5 месяца пользовалась тем же чем большинство подруг. Никому не рекоменду повторять- и не в том вопрос что якобы стареешь, а в том, что через месяц понимаешь,что лицо несмотря на умываение очищение питание-деревянное. Поры забиты-скрабы и пенки -черного жемчуга высушили кожу в хлам. Я читаю тут про зомбирование и впаривание- вот думаю и мне впарили--АУУ! Товарисчи-лицо то не врет, ему все равно кто кого зомбирует, оно-требует -"верни на место качественный уход". Мне эксперимента в 1,5 месяца было достаточно- сейчас опять достала гальваник и всю базовую серию, привожу лицо в чувства.
Милые,дамы, если вы читаете эту страничку с тем чтоб определиться брать не брать, то отнеситесь к запискам " осведомленных критиканов" с юмором-и попробуйте на себе.можно сходить в салон-моя косметологиня проводит бесплатые демонстрации аппарата, как впрочем все работающие на нем.
А мне сказали, что еще и от прыщей и застойных пятен что-то есть!
tanja "NU SKIN
[2678374500]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана,я имела проблемы,связанные с выпадением волос.Благодаря продуктам NU SKIN выпадение прекратилось,улучшилась структура волоса.Теперь пользуюсь косметикой для кожи лица.Очень потрясающие результаты
Ирина
[2053389982]
Алла
Сообщение было удалено
Алла!
Для зарегистрированных клиентов набор антицеллюлитный стоит 9500. Внего входит: прибор Гальваник Спа с четырьмя насадками, гели AgeLoc 8 ампул(основной уход), антицеллюлитный крем, DVD диск с тренинговыми материалами.
машуня
[2102030390]
102. Jaklin | 03.01.2010, 19:11:17 [3828735820]
машуня
моя сотрудница регулярно делает процедуры с гальваником нью скин , результата никакого. на фотографиях до и после разницы тоже никакой. она еще надеется, но на мой взгляд зря выброшенные деньги
В моей практике тоже однажды было такое.
Когда мы стали разбираться в причинах, то оказалось что клиентка просто нарушала все мыслимые рекомендации. Одну ампулу она растягивала чуть ли не на месяц и делала процедуры раз в неделю, и не использовала ни чего, что требуется для подготовки процедуры. Свехбережливость :)
Чему же тут удивляться?
В то же время я не встречала ни одну женщину, которая бы РЕАЛЬНО это использовала по технологии, и не была бы не удовлетворена эффектом.
Так что, как говорил Станиславский - "...не верю..." :)
Здравствуйте!
я могу вам сказать что моя сотрудница делает эти процедуры не сама, а делает это человек представляющий эту косметику, два раза в неделю,причем при мне (приходит прямо на работу), так что могу вам с полной уверенностью сказать что все делается правильно и никто ничего не растягивает.....
дорогие девушки!!!!!!!! не верьте вы в эту скиновскую лабуду,хвалят ее распространители а не пользователи. если вы хотите хорошо выглядеть нужно постоянно за собой следить, чем раньше начнете тем лучше.маски домашнего приготовления прекрасно подойдут и причем затрат никаких. мне 34,а выгляжу на 24,я вижу это сама и говорят об этом окружающие. уважаю очень маску из домашней сметаны. а также маски из глины (неважно какого цвета,все хороши).ПРОВЕРЕННО.
Поищите рецепты в интернете и не верьте во всякую лабуду. всего вам хорошего
Гость
[2430752369]
ггг. во я ржу, какая уважающая себя дама будет мазаться сметаной и глиной? я таких не знаю... ггг, даже к сметане есть противопоказания))) лимфодренаж и овал лица--сметана поможет вам,я надеюсь) Сейчас не дают, через год все 40 дадут))
Yodera
[443336731]
Совершенно согласна с машуней, не верьте - проверьте. Сначала сметанкой намажьте - посмотрите, потом - Гальваник и снова к зеркалу... И Вы все сами поймете, что в век новых технологий прошлый век остается прошлым.
Выбор это здорово! А сравнения уже факт, в 26 лет я выглядела старше чем сейчас в 33, сметана хорошо, но не для меня.
Молоко вообще продукт для телят чтобы у них росли рога, я не теленок )))
Фрося
[1651070927]
машуня
Сообщение было удалено
Праильна!
А я мажусь свежим кошачьим пометом - помогаить!
Особенно, если неделю не смывать...
Svan
[697694459]
Читаю отзывы и диву даюсь - Хоттабыч, на фоне Ну СКИН, - отдыхает!!! Но книжка эта ( про Хоттабыча), рассчитана на детей младшего школьного и дошкольного возраста. Воистину: " На глупого не нужен нож, ему с три короба наврёшь и - делай с ним, что хошь!"
Svan
[697694459]
О Ну-Скин знаю не по-паслышке:месяца 3 тому назад был на презентации. Причём,организаторы встречи, с моего согласия, демонстрировали присутстсвующим "чудодейственную" силу гальваника и гелей на моём лице,проведя определённые процедуры с правой стороной лица. При этом гарантировали,что перемена будет столь разительной,что я просто буду вынужден стать потребителем продукции Ну-Скин,чтобы устранить возникшую асимметрию. Ни я, ни присутствующие после процедуры не заметили никаких изменений на моём лице... Следующее чудо-проверка иммунитета (за 300 руб.)на аппарате,который никому неизвестен,кроме представителей Ну-Скин.Причём,перед проверкой тестируемого спрашивают-принимает ли он БАДы от Ну-Скин? Если-нет,то "аппарат" выдаёт такое плачевное состояние иммунитета, что диву даёшься:как этот человек сам добрался до презентации и, не только не потерял интерес к жизни, но ещё и о красоте думает?!? Но! И вопрос иммунитета для ну-скиновцев-не вопрос: они "гарантируют", что через 3-4 недели приёма БАДов от Ну-Скин Ваш иммунитет будет зашкаливать.Ну и т.д.,и т.п.,до бесконечноти. Ещё скажу лишь об одном:организаторы встречи уверяли,что сами не верили в чудо,пока не попробовали косметику на себе. До сих пор задаюсь вопросом:"Как же они выглядели до того, как...?" А может, мне просто не повезло с представителями?
Валентина
[1651070927]
Svan
Сообщение было удалено
Еще бы свое реальное ФИО назвали иместо где это было, я бы за сомневалась.
А так - брехня-брехней, извиняюсь перед обществом :)
Гость
[2430752369]
да, лан, ну правда, обсирают даже люксовые бренды, всем мил не будешь, кто то пользуется Нюскин, кто-то геронтолом, ну и флаг им, я лично предпочту первое, Что-то кому то доказывать??? зачем??? Джордано бруно в свое время сожгли на костреЮ, а он всего лишь предположил, что есть в нашей Солнечной системе планеты, помимо нашей. Все новое воспринимается с негативом)
Люди не видитесь, косметика отстой!!! У меня от неё появилась сипь которая не сходила 2 недели!!!
Петр Иваныч
[1651070927]
Вика
Сообщение было удалено
Не Вика, не будим видиться, нам ваша сыпь не нужна :)
Николай
[454622122]
Вика
Сообщение было удалено
Ну это врядли. Все средства гипоалергенны. На это многие реагируют, выбирая что-то новое
Татьяна
[1074584831]
Косметика хорошая, от гальваника ожидала большего, но... поры менее заметны, прошли пятна желтые.Зима вообще не лучший вариант для проверки подождем весны.Кожа мягче. Я не дистрибьютор, просто пользуюсь.На много дорогих марок возникала аллергия, на эту пока нет и цены вполне реальны, дешевле чем идти в салон..
Елена Орлова
[1651070927]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, а вы делаете полную процедуру? Подготовка, пилинг?
После гальваника что накладываете?
Анна
[3809144159]
А как быть если пользовалась ботоксом, ето не уйдет с гальваником или нужно подождать месяц другой, пока ботокс не пройдет?
якушева екатерина
[2430752369]
вообще.. мне кажется, после ботоска надо подождать, у меня был случай, когда вообще не видно на таком разнице после процедуры(обычно хоть незначительные изменения есть, даже на 20 летних)У меня такая информация.
Татьяна
[1074584831]
Елена Орлова
Сообщение было удалено
Пилинг я делаю в перерывах между гальваником, раз в неделю, зимой дней через десять. Умываюсь, тоником. После кремом, сейчас омолаживающий для сухой. Мама пользуется против морщин. Мне 27 и кожа в нормальном виде.
Елена Орлова
[1651070927]
Татьяна
Сообщение было удалено
Вам этого должно быть достаточно, а вашей маме я бы посоветовала после гальваника TF приминг солюшен.
Ксения
[3463246877]
Гальваником пользуюсь год, результаты очень даже радуют, но нужно и другие средства применять для комплексного эффекта. Сама врач и косметолог, могу только сказать, что таких составов, как в продукции нускин, не так много даже в очень дорогих препаратах, так что выбор вполне очевиден, но как правильно заметили выше нужно соблюдать технологию. Если будут вопросы, как, что и для какой кожи, пишите - подскажу
Гость
[4033343397]
Гость
Сообщение было удалено
Алла
[874005167]
У меня проблемы со щитовидкой. Читала, что нельзя пользоваться гальваником. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?