Девочки, а если использовать не косметику от Ну скина в сочетании с гальваником, а более дешевый аналог (гель)? Есть ли такая ионная косметика на рынке? Если пользоватся насадкой для волос там же не нужен гель/тоник. И у кого какие результаты по уменьшению носогубных складок и лечения целлюлита?
Наталия
[1345552748]
харлоу
Сообщение было удалено
харлоу
Если пользоватся насадкой для волос там же не нужен гель/тоник.
При использовании гелей для лица другой марки, во-первых вам необходимо быть уверенной, что другой производитель использовал такой же принцип создания своего продукта. Во-вторых, гели для лица Nu Sкin создавались исключительно для аппарата Nu Skin, и технологией ageLoc на сегодняшний момент не владеет ни одна другая компания производитель в мире.
Если вы только вдумаетесь в это, вы поймете что вам покупать и у кого... и если денежный вопрос стоит уж очень остро, то лучше делать одну полноценную процедуру в 7-10 и иметь отличный результат, чем использовать продукцию сомнительного качества и сомнительной возможности совместимости с аппаратом и иметь сомнительный результат...
Вы имеете ввиду для волос? Тут вы заблуждаетесь... для проведения процедуры нужно другое средстве Nutriol Hair Fitness Treatment. Гели, средства содержат полезные компоненты, а аппарат способствует их доставке к клеткам кожи.
Поэтому использование аппарата без специальных средств процедура практически бесполезная.
Если я напишу, о своем опыте применения системы Galvanic SPA, то снова скажете, что это пропаганда дистрибьюторов... хотя лично я вам ничего не продаю...:) поэтому оставляю этот вопрос без ответа...
Наталия
[1345552748]
лучше делать одну полноценную процедуру в 7-10 ДНЕЙ и иметь отличный результат, извините, опечатка...:)
харлоу
[3909037626]
Наталья, спасибо за ответ.
Гость
[1081557281]
Людмила
Сообщение было удалено
Добрый день, Людмила! Напишите свои координаты, хочу с Вами пообщаться. У меня салон в Киеве, нужны контакты в Украине.
Я пользуюсь косметикой этой компании больше месяца, системой Нью Скин 180 и соответственно самим гальваником и гелями, делаю все по инструкции, советовалась с косметологом.Но, увы, результатов НЕ ВИЖУ!!!!!!Единственное- лицо светлее стало, а морщинки, мне кажется, даже прибавились...Пью бады, которые косметолог посоветовал.Я уже разочаровываюсь.....Так хочется посмотреть на того человека у кого морщинки разгладились!!!!!
Гость
[1195264221]
А подскажите пожалуйста если на лице есть родинки в большом количестве, можно ли использовать гальваник?
А вы измеряли уровень антиоксидантной защиты на Биофотонном сканере? Обязательно это сделайте, нужно быть уверенной, что антиоксиданты усваиваются вашим организмом, а не сжигаются за счет хронических проблем.
Так же не лишне будет пройти сканирование на сканере ProDerm, это позволит оценить изменения на микроуровне, и понять, почему они происходят так медленно.
Ермакова Екатерина
[559661018]
Ольга
Сообщение было удалено
Я видела человека у которого разгладились, правда она уже два года пользуется-косметика и витамины, ВАм правильно посоветовали проверить уровень антиоксидантов-из моего пучть и небольшого опыта-эффект лучше на лице, когда хотя бы сканер выдает цифру от 30, не было эффекта на даме, у которой уровень антиоксидантов 14, это к примеру, лично у меня эффект наступил через три месяца, но я лечила угри, и не пользовалась гальваником, просто пила тройной набор и просто уход.МОрщинки то столько лет формировались-за месяц их все не уберешь)ЧЕм медленнее процес их разглаживания, тем дольше будет эффект держаться! Удачи!
Уровень анитиоксидантов мерила в самом начале, он у меня был 31, что очень хорошо, и сканирование сделала....Мне заранее плохо, сколько денег придется потратить на все это.....ВСЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!!Последние два месяца только и работаю на эту косметику...У меня уже гель в наборе закончилась....Тюбики совершенно маленькие...Да, деньги выкачивают- будь здоров!!!!
Ермакова Екатерина
[559661018]
Уровень более менее) Очень хорошо-это ближе к 50)Ну если денег нет, зачем брать? Вас наверняка не заставляли) и не угрожали расплатой) А Шанель и прочие от 5000 за крем -значит не выкачивает)Я просто НЕ ВЕРЮ, что нет эффекта, у меня без гальваника эффект ого-го!!!!!
Уровень у вас был действительно средненький, с уклоном в слабый.
А сейчас то какой? Померяйте, и если уровень не изменился - бегом к врачам, пусть выясняют куда все это девается.
По поводу косметики и выкачивания, то это вы наверное пошутили :)
Приходите в наш салон, я вам покажу что такое дорого.
И если вам становится дурно от трат 2 тыс в месяц, то боюсь даже представить, как вы себя почувтствуете от трат в 10 раз больше :)
А по поводу тюбиков с гелями для лица, и ваши сетования на их малость, то скажите честно - вы на сколько процедур растягивали один одноразовый тюбик? Может все дело в этом?
Ермакова Екатерина
[559661018]
Ольга, а скажите, вот у меня был 27, пропила тройной набор стал 30, в приинципе не сильно вырос, но проблем на лице поубавилось и самочувствие получше, и недавно опухоль удалили.. влияет ли это на то, что не сильно растет показатель? СЕйчас продолжаю тройной набор пить! уже второй купила!
Наталия
[1164409760]
Ольга
Сообщение было удалено
...как человек постоянно использующий Galvanic SPA в течение 4 лет, как на себе так, на членах своей семьи, так и в процессе демонстрации процедуры, могу сказать, что действительно эффект может быть просто ошеломительным и фантастичным, в который действительно трудно поверить, а может быть довольно скромным... но такого, чтобы не было эффекта вообще, такого факта не было.
При условии, что процедура проведена правильно, эффект зависит от многих факторов: от возраста, типа кожи, особенностей ее строения, образа жизни, уровня антиоксидантной защиты...и это надо понимать...
Простите, если ваш автомобиль требует 10 литров 94 бензина на 100 км, а вы хотите сэкономить деньги и заливаете в него 76 да еще 5 литров... скажите куда вы уедете?
Очень важно, для достижения результата применять продукты Nu Skin, так как они работают синергистически, т.е. дополняя друг друга и усиливая эффект. Смешивать продукцию разных компаний совершенно недопустимо, пожалуй это знают все, но я все же решила сказать об этом. Кроме того, одна капсула геля рассчитана на одну процедуру, ни половить капсулу, ни хранить открытую нельзя, резко падает эффективность...ну не додаете вы в этом случае необходимого количества полезных ингредиентов коже...
И еще один момент, очень важно правильно держать аппарат, зачастую женщины нечаянно нажимают на кнопку переключения не заметив этого, и меняют режим... делаю процедуру абсолютно бесполезной...всех своих покупателей прежде всего я обучаю правильно проводить процедуру.
Наталия
[1164409760]
Сейчас, я в качестве эксперимента, делаю процедуры на одной половине лица женщине 61 летнего возраста. Кроме того, эта женщина гордится тем, что всю свою жизнь она не применяет косметические средства, никогда и ничего... только холодная вода для умывания. Могу сказать, что кожа слабо отзывается на процедуры. Оно и понятно, возраст, особенности строения кожи, крайне тонкая кожа, с малым количества коллагена... но эффект был виден уже после первой процедуры, и увеличивается с каждой следующей процедурой... В четверг мы заканчиваем курс. Смогу показать фотографии.
... никто не заставляет вас покупать то, что вы не хотите или не можете. Все люди взрослые и умеют соотносить свои желания, потребности и возможности. Кроме того, компания дает возможность заработать вместе . Обратитесь к своему консультанту и он обязательно найдет решение для этого вопроса...
Анненкова Ирина
[1939830938]
По поводу эффекта, я пришла к выводу, что на себе всегда не так заметно, как на других. Потому что когда ждешь эффекта, начинаешь постоянно рассматривать себя в зеркало, выискивать результаты, зацикливаться на какой-то морщинке. А если постоянно смотришь на себя то просто привыкаешь и изменения не так заметны как со стороны.
Я вот тоже несколько месяцев гальванилась, и вроде бы особого эффекта не увидела, но когда решили отметить с подругой 8 марта, она в таком восторге была от моей кожи! Даже мне не сказав ничего, гальваник приобрела буквально на той же неделе))).
А 2 недели назад стала пользоваться лайн корректором, решила разгладить морщинки у глаз. Ну, и захотелось провести эксперимент на одной половинке лица. Но только не на глазах, побоялась что разница большая будет, а на носогубной складке.
Так вот, уже через неделю была видна разница. Многие просто офигевают, если бы не другая половинка лица, и не поверили бы что так быстро такие вещи убираются.
Не скажу, что у меня очень сильно выражены носогубные складки, но тем не менее разница ощутима. Еще пару недель поделаю и потом фото сделаю.
Наталия
[1164409760]
Анненкова Ирина
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна. Можно сделать фотографию и сравнить с фотографиями сделанными раньше... камера беспристрастный свидетель... ей до лампочки какими кремами мы пользуемся :)она покажет только реальное положение вещей...
Гость
[1492703632]
А подскажите пожалуйста если на лице есть родинки в большом количестве, можно ли использовать гальваник?
Natalia
[2028687689]
Нет ограничений для применения Гальваника при веснушках. Если на лице много родинок различного генеза рекомендуется перед проведением электропроцедур проконсультироваться с врачом.
Ольга
[2076359797]
К Елене Орловой обращаюсь.... Это вы платите 2 тыс. в месяц на косметику от Нью Скин??????Да там одна упаковка гелей, которых только на четыре процедуры хватает, больше тысячи стоит!!!!Я за два месяца там уже 30 тыс. оставила...Что, этого мало????Научите меня, как на две тысячи отовариваться и выглядеть на 5+.....Лайн корректором каждый день пользуюсь- ничего не вижу и ни одна подруга ничего не заметила, только косметолог, которая мастер-класс показывает нам, "видит".....Еще...На тренингах лидер все распиналась, что если бы наша сборная перед олимпиадой принимала бады компании, то в медалей было бы больше.И прям просила- познакомьте меня с врачом сборной!!!! Я знаю семью личного врача Путина, предложила ей познакомиться...Теперь она молчит...Вчера только статью независимого журналиста про косметику читала...В конце статьи она называет, хорошую, очень хорошую и люкс косметику....Так Нью Скин даже в просто хорошую косметику не вошла!!!!!!Обидно, что кругом один обман, да еще и за большие деньги!!!!!!
Оля, действительно, я беру продукции на большую сумму, вместе с бадами (которых нам с мужем хватает на месяц), и прочим необходимым, получается ежемесячно тысяч на 5 руб.
Но мои клиентки обходятся и 2 тысячами, и получают полный уход, они покупают продукцию по автозаказу и пользуются дополнительной скидкой в 25% от дистрибьюторской цены.
Я конечно не в курсе, как и кто вам продает и по какой цене, но на 30 тысяч - это надо умудриться набрать, да еще и успеть все это использовать за один месяц :) это просто физически не возможно.
Ну а принимая во внимание, вы, судя по вашим словам, пытались использовать содержимое одноразовой капсулы несколько раз, то я вообще сомневаюсь, что вы все делали правильно и в полной мере.
Ольга, вы так и не ответили, какие у вас показатели антиоксидантной защиты при повторном измерении? Увеличился индекс, или нет? Или вы не измеряли?
Если не измеряли - настоятельно рекомендую вам это сделать - если ИКК не увеличился, то вам нужно провериться на наличие хронических патологий организма.
Анна
[874005167]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, я с вами полностью согласна.У этой компании отличная реклама, а эффективность этих средств сомнительная.Я,например, уже 2 месяца 3 раза в неделю, утром и вечером пользуюсь гелем от целлюлита с гальваником. Делаю только на одной ноге. Результат- ноль.Как было, так и осталось.Измеряю объем, а он такой же. Опять проблема в антиоксидантах? Чушь!!! На лице использовала две упаковки за месяц.Делала строго по инструкции.
Жаль выброшенных денег!!!
Ната
[559661018]
Ольга и Анна-сестры близнецы?
Лариса
[3304345483]
У меня вопрос к Елене Орловой.Елена,я 5 дней пользуюсь системой 180.Моя кожа,склонная к жирности, стянулась,появилось шелушение.Боюсь,что скоро и морщины появятся.Не знаю,как ею пользуются люди с сухой кожей,ведь рекомендуют для всех типов кожи.Что Вы посоветуете как косметолог?
Я представить себе не могу девушку в нормальном уме и твердой адекватности, которая вымазывает на себя за месяц продукции на 30 тыс. рублей
Или девушку, которая просто издевается над собой 2 месяца подряд, обрабатывая одну ногу :), А представьте, что ЭТО на вас бы подействовало на полную катушку, и вы шли на пляж с одной усохшей ногой? Ужас, брррр.
Давайте уже придумайте что-то более реальное
Дорогие девушки, как говорит мой муж - вы не с той стороны пытаетесь навести тень на плетень - посмотрите откуда солнце.
Ну не верю я неизвестным анонимам, которые стараются представить самих себя не очень адекватными особами. Не бывают такие люди реальными.
Еще раз повторяю - если вы все делаете правильно, то эффект обязательно будет. Другое дело, что даже некоторые (редкие) дистрибьюторы не знают как делать правильно иногда дают такие рекомендации. что волосы дыбом встают.
Вывод - не подписывайтесь под первого встречного, под первого, кто дал вам информацию о Nu Skin. Ищите того, кто сам имеет положительный опыт использования продукции.
Лариса, давайте вы опишите подробно все то, что вы делаете, в какой последовательности, сколько времени и пр. А потом мы уже будем что-то советовать.
Лариса
[3304345483]
Елена,описываю Вам процесс своего ухода.Вначале на влажное лицо и шею наношу Face Wash и около минуты втираю,потом оставляю минуты на 3 (пока чищу зубы).Далее смываю и распыляю Skin Mist,когда лицо высыхает,распределяю на него несколько капель Cell Renewal Fluid.В завершении,утром-UV Block Hydrator,а вечером-Night Complex.
Беби Бу
[3980482927]
Принимайте в свои ряды. Купила Гальваник и Аgelock на пробу, для наглядности делаю фотографи после каждой процедуры. На одну сторону лица - ну скин, на другую гель с алое вера. Посмотрим...Нашла более экономичную ионизированую косметику российского производства. Но тестировать ее буду позже.
Анна
[874005167]
Ната
Сообщение было удалено
О!!! Как Вы ироничны !!!
Анна
[874005167]
Елена Орлова
Сообщение было удалено
Уважаемая Елена Орлова! Когда я начинала пробовать гальваник на одну ногу, я надеялась увидеть разницу хотя бы после 3-4-й процедуры, и затем обрабатывать обе ноги. Но,увы, я их измеряю, и их размеры до сих пор одинаковы. Ирония здесь вообще не уместна. Я не собиралась критиковать эту продукцию. Но, не увидев пока что никаких результатов, высказываю свою точку зрения. И имею на это право. Да я разочарована!!!
Ольга
[2076359797]
Отвечаю всем!!!!! В 30 тыс вошло- сам гальваник с двумя упаковками( я на гелях не экономлю, все по инструкции- две ампула на один раз), набор Нью Скин 180, лайн корректор, пилинг,средство для обновления кожи лица, , нежный крем лосьон для очистки лица,тоник, крем вокруг глаз, бады и витамины....это, кстати, я еще не все купила, что мне якобы надо...Не скажу, что я за своим лицом не ухаживала. До этого пользовалась Виши.В самом начале гальваником и гелями через день пользовалась, а лайн корректором до сих пор каждый день и утром и вечером.Когда на тренинги хожу, смотрю на другие лица- у кого были явно выраженные морщинки, такие же и остались....Генетика, что поделаешь...Лица посвежели немного, а остальное....увы....Да, еще один фактор, конечно, если не работать, высыпаться как следует и собой с утра до вечера заниматься, то и вид другой....
Ольга
[2076359797]
Кое-что забыла написать....Грязевая маска-это та же самая голубая глина, что продается в аптеке, только дороже раз в 50 и в жидком состоянии.Крем для ног очень эффективен, но есть одно народное средство, которое гораздо эффективнее и встанет дешевле.Еще один курьез после показа, как действует антицеллюлитный гель- все дистербьютеры охали и ахали- какой эффект!!!!Никакого эффекта не увидела- как висела кожа, так осталась висеть.Но я специально посмотрю на руки этой девушки через некоторое время, очень интересно!!!!И на этом геле не сэкономить- если усердно заниматься своим телом, сомневаюсь, что одной упаковки на месяц хватит, да ее на неделю не хватит!!!!
Гость
[3179259104]
Косметика отличная.
Гость
[3179259104]
Кто пользовался серией ПРЕОБРАЖЕНИЕ? Напишите про РЕЗУЛЬТАТЫ, пожалуйста... И где можно посмотреть фото с результатами использования ЭТОЙ косметики?
Начала пить витамины и Омегу во время беременности. Осталась очень довольна. Хочу приобрести Гальваник. Мне 26 лет, кожа сухая, начали появлять морщинки и у глаз и в носогубных складках. Также хотелось при помощи Гальваника избавиться от сосудистых сеточек. Какой комплекс посоветуете и насколько это возможно?
Людмила
[46731567]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, поверьте, при самом усердном "занятии" своим телом - упаковки Антицеллюлитного геля хватает на 1,5 месяца. А что кожа так и висит...так нужно же и диету соблюдать......Я так вспомнила...моя кума как-то жалуется, что на диетах "сидит" и никак похудеть не может...а потом, немного подвыпив водочки, говорит: "...ой, как мы сегодня с подружкой классно пообедали...взяли курочку гриль кило так на 2 и вдвоём "уложили"....вкусно то как было....каждый день заказываем, но такую вкусную ещё не ели..." (в этом месте - хи-хи-хи)...Разве то при такой "типа диете" сало не будет висеть?!?!?! Там не только сало будет...
Людмила
[46731567]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть несколько фотографий людей, которые пользовались этой серией. Свяжитесь со мной через эл.почту, я Вам перешлю эти фото (nusukr@gmail.com).
И вкратце об этой уникальной Системе:
Это второе поколение продуктов серии AgeLoc от компании Nu Skin - Система ageLOC "Преображение"
Будьте готовы к настоящему преображению.
Набор ageLOC≥ Transformation, состоящий из четырех продуктов √
это наиболее инновационный из когда-либо выпускавшихся компанией Ню Скин антивозрастных продуктов, обладающий непревзойденными преимуществами. Эта комплексная и совершенная система ухода за кожей очищает, обновляет и увлажняет, придавая коже более молодой вид в восьми разных аспектах для того, чтобы Вы выглядели более молодыми и здоровыми сейчас и в будущем.
Преимущества данной Серии:
- целенаправленно воздействует на основные источники старения;
- поддерживает молодость кожи за счет Эквиола (комплекс ингредиентов), который увеличивает синтез коллагена до 150%;
- выравнивает текстуру кожи;
- выравнивает тон кожи;
- увеличивает сияние кожи;
- уменьшает размер пор;
- уменьшает диспигментацию;
- глубоко увлажняет кожу, обновляет её и омолаживает.
И юное сияние Вашей кожи каждый день уже "не за горами"!
Данную Систему можно применять с 30 лет, как женщинам так и мужчинам.
Удачи Вам. И отличных покупок!
Лариса
[3304345483]
Елена!А чего Вы не ответили на мой вопрос?Или Вы на проблемные вопросы не знаете ответов?
Олеся
[3426373660]
И все-таки стоит ли покупать Гальваник с сосудистыми здездочками?
Лариса
[3304345483]
Олеся!Никто Вам здесь не ответит на этот вопрос.У меня есть на лице несколько сосудов.После Гальваника хуже не стало,но и улучшений я не вижу.Пользуюсь 5 месяцев.
Анна
[874005167]
Я после этого гальваника вообще не вижу никаких улучшений.Пользуюсь уже 3 месяца, жду хоть какого-нибудь результата.Выброшенные в мусор деньги!!! Сплошной обман.Ни на лице никаких улучшений, ни на теле. Покупайте обычные кремы нормальной фирмы и не покупайтесь на это разводилово.
Гость
[3771634800]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, кремы нормальной фирмы, это какие?
Беби Бу
[3980482927]
Пользуюсь гальваником уже месяц.Приобрела так же ампулы эйджлок. За месяц ничего не произошло, улучшений ноль. Сосудистая сеточка даже стала вроде бы больше. Подожду еще пару месяцев- не будет улучшений - перепродам
Лариса
[3304345483]
Беби Бу!Завидую,что можете перепродать.А я не могу предлагать то,в чём не уверена сама,как это делают дистрибьюторы.
Беби Бу
[3980482927]
а вообще я думаю, весь эффект подтянутости в том, что ты делаешь массаж лица, даже в течении 5 минут. 3 раза в неделю приравнивается к походу к косметологу в месяц. Лариса, ну подарите кому-нибудь. Пускай побалуются
Лариса
[3304345483]
Беби Бу,спасибо за совет.Согласна с Вами.
Natalia
[3771634800]
Беби Бу
Сообщение было удалено
... звучит забавно...:) так как Гальваник и ампулы - это звенья одной цепи, можно сказать... без ампул, Гальваник, тоже самое, что машина без бензина...
Natalia
[3771634800]
"... и НЕ подобрал линию средств, подходящих для Вашей кожи" извините, опечатка...