Гость
Статьи
Косметика NU SKIN. …
Обсуждение закрыто

Косметика NU SKIN. Отзывы.

Попал в руки каталог с косметикой NU SKIN. Кто пользовался, хотелось бы услышать отзывы.
Оксана
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Беби Бу
2 Natalia, я написала, что купила оригинальные ампулы, потому что косметические продцедуры с гальваником проводятся не только косметикой NU SKIN. Перед покупкой гальваника я много информации прочитала - как действует сама система, какие есть другие производитли, что дает гальваника. И не в обиду нашим сетевикам, но есть и другие фирмы, которые выпускают такие же приборы. Нап-р, Gezatone (Франция) и российский Невотон (дешево и сердито).Принцип у нускиновских собратьев один и тот-же : деинкрустация на минусе(один фонтан) и ввод сыворотки на плюсе (два фонтана). После продцедуры кожа "оживает" и поддятигается, но не факт, что оригинальная косметика от нускина этому способствует. У меня есть и эйжлок ампулы, и алое вера косметический гель, и ампульная косметика других фирм. Так вот, разницы я никакой не вижу, если я делаю на одну сторону лица нускиновской продукцией, на другую ампульной косметикой(отрицательно/положительно заряженной). И кроме того, это уже научно доказано, что если ты купил дорогой товар, то он дейстует не потому что он супер хороший, а потому что человек сам ищет плюсы от его использования, т.к. заплатил. Дейстует так же эффект плацебо. Я никого не отговариваю от этой косметики, она у меня тоже пока еще стоит на полочке, НО больше я ее не куплю. Крем как крем, тоник лучше куплю изготовленный из нарутальных продуктов(не дешевле).Мыло как фирмы ЛАШ, много рекламы из нечего. Есдинственное приимущество у прибора, что в нем стоит чип фирмы Sony, который автоматически настраивает волны под мой тип кожи. А косметика.....Куплю лучше Clarins. ИМХО
Natalia
Беби Бу
Сообщение было удалено
... это говорит только о том, что Вы действительно серьезно подходите к вопросу ухода за Вашей кожей... и по моему, это замечательно, что мы имеем выбор, какие средства применять... вот только выбор надо сделать, а не обрабатывать лицо разными гелями... уж Вы то это точно знаете... :)

... и еще, Вы сказали, что прочитали много информации... так и что же вы скажете о технологии ageLOC?
Беби Бу
"Технология AgeLOC (╚БЛОКИРУЕМ возраст╩)

Вы никогда не задумывались, почему некоторые люди не выглядят на свой возраст? Сегодня компания Nu Skin знает ответ на этот вопрос. Недавно разработанная и запатентованная компанией Nu Skin технология программы AgeLOC позволяет замедлить недавно выявленный источник быстрого старения в эпидермисе, помогая контролировать будущее вашей кожи. С технологией AgeLOC пусть Ваш возраст останется для всех загадкой, а наши знания будут Вашим секретом.

Гели для процедуры Гальваник СПА

- Глубоко очищают кожу и улучшают микроциркуляцию крови, обеспечивая коже естественный блеск и свежесть

- Под действием гальванического тока обеспечивают поступление полезных веществ глубоко в кожу

- Гарантируют эффект обновления кожи всего за пять минут.

Гель для предварительного ухода за кожей лица Pre-Treatment Gel

- Удаляет загрязнения, позволяя порам дышать.

- Разглаживает кожу и улучшает ее состояние"
Беби Бу
Гели по уходу за кожей лица Galvanic Spa≥ Facial Gels с технологией AgeLOC (для проведения процедур с помощью аппарата Galvanic SPA) в упаковке (8 ампул по 4 мл) - хватает на 4 процедуры. Т.е. где-то на 2 недели Стоит это удовольствие 1714 руб.(т.е. где-то 45 евро). А теперь сравните цены с другими косметическими фирмами.Natalia, я сама работаю в рекламе. Поэтому знаю, что такое "продвижение товара". Серия AgeLOC ╚Преображение╩ состоит из 4 продуктов...и стоит 14200 руб.(где-то 375 евро) за 4 пузырька по 30 мл., т.е. где-то на 2 месяца. Чтобы увидеть эффект от косметики нужно ей пользоватся более 2 месяцев (кожа привыкает, подстраивается под другую косметику, плюс внешние факторы и стресс или отдых) Итого, чтобы высказать свое мнение о косметике, ей надо пользоватся где-то пол-года, при условии, что косметика будет не разношерстной как у многих, а минимум одна и та же серия по уходу (тоник-крем-маска-пилинг).Почитайте на соседнем форуме "делаем это правильно". Умные вещи автор говорит. Наташа, я никого тут не отговариваю. Знание принципа действия помогает выбрать лучшее в категории цена/качество. Девочки, не ведитесь на рекламу любого товара. На наших слабостях и женской любознательности делают милиарды долларов. Сначала прививают комплексы по поводу несовершенста нашего лица и тела моделями с фотошопом, и тут же рекламируют товары. Прицип:купи-и избавишся от морщин-тупая разводка. На эти деньги лучше сделать пластическую операцию или пилинг у косметолога. Любите себя, любите свое лицо и тело, заботьтесь о вашем здоровье и внутреннем состоянии. Относитесь с осторожностью к некоторым косм. фирмам. Испортить лицо некачественной косметикой можно очень быстро, а вот восстанавливают кожу потом и у косметологов, и у пластических хирургов. И длится восстановление месяцами, а то и годами. Я никого не агитирую на определенную марку. Я сама еще в поиске.
Лариса
Я никого не агитирую на определенную марку. Я сама еще в поиске.[/quote]

Беби Бу,если найдёте что-то стоящее-сагитируйте.Вашему мнению, я думаю,можно доверять.А как Вы относитесь к косметике Мёртвого моря?
Беби Бу
2Larisa, спасибо. Сижу, как раз намазюкалась маской для лица "косметикой мёртвого моря" :-))))2Наталия : Ссылка не открывается. Возможно и не придется идти к пластическому хирургу, если гальваник даст наконец-то результат. Я очень терпелива :-))))
Светлана
Беби Бу
Сообщение было удалено
Ну вот...

а я все думала, когда же эти милые девушки объявят ту косметику, рядом с которой Nu Skin "не стояла" ;)

Дождались :)
Беби Бу
Светлана
Сообщение было удалено
Я пока в ожидании чуда, но там где я живу все переходят на натуральную косметику. Она дороже, но видимо действеннее. Как представлю, сколько мы химии на лицо мажем - становится дурно. Я присматриваюсь к Ahava, Dr. Schoeller и фирма масс-маркета Alverde(Тоник просто сказка). Тем более на лето охота чего-то более легкого
Светлана
Беби Бу
Сообщение было удалено
Тогда вам нужно пересаживаться ближе к грядке, и пользоваться исключительно огурчиками, клубничкой, сметанкой, майонезиком, вареньцем и прочим натурпродуктом.

Все остальное изготавливается исключительно на химических производствах.

Уж поверьте дипломированному химику :)

А мы как ни-будь нюскиновскими препаратиками, в которых "ни чего вредного, только полезное" попользуемся :) Ибо я "наехспириминтировалася" достаточно за свою жизнь... хватит.
Лариса
как ни-будь, ни чего - это дипломированный специалист так пишет?
Беби Бу
Лариса
Сообщение было удалено
Эйнштейн тоже троечником был
Светлана
Лариса
Сообщение было удалено
Мы уж как ни-будь так, как придется :)

Химику это не мешает, у нас своя орфохрафия...

Думаю, что многие девущки не вспомнят ни одной химической формулы из школьной программы, кроме H2O
Беби Бу
Сообщение было удалено
Я думаю, что у знаменитой на весь СССР фабрике "Свобода"

тоже была своя фишка.

Но сравнивать банальный ширпотреб и вполне профессиональные системы ухода... Это надо иметь большую фантазию...

Alverde вы называете натуральной? :)

Нужно меньше смотреть телевизор, лучше это время потратьте на поиск отзывов в интернет - найдете много любопытного
Беби Бу
Елена Орлова
Сообщение было удалено
Каждый хвалит свой продукт.Это конечно же хорошо, что Вы такая яросная поклонница. Но лично меня Ну скин разочаровал
Лиса . Алиса
Беби Бу,посоветуйте,если вы в этом разбираетесь, какой-нибудь прибор для дом.использования.У меня немного веки начали "опускаться", пара сосудиков на щеке,а так особых проблем нет(усики над губой еще,вроде с этой проблемой не все можно-это наследственное,гормоны в норме). Хотела Невотон выписать,но на форуме отговорили,мол не эффективен.Приборов много,а как угадать свой,не знаю.
Беби Бу
Лиса . Алиса
Сообщение было удалено
У меня точно такие же проблемы, коллега!

после гальваники (думаю без разницы Невотон, нускин или Жезанн)- кожа гладкая - гладкая, выглядит свежо. Делаю в последнее время на гель с алое вера- эффект супер. Куперозная сеточка после минуса - ярче становиться - на день, после плюса - блекнет. Гальваником хорошо "поднимать веки" - 5 секунд аппаратом держишь над бровью - отеки исчезают.И сеточки на ногах - не скоро, но уходят.Заказала с Москвы спец. косметику для салонов...пока еще жду..еще не пришла. Протестирую-скажу.

Если сосудики лучше не станут-буду лазером убирать. А пока...ждёмс
Лиса . Алиса
спасибо, а что у вас за приборы ? и дайте ссылку если можно на заказ косметики.
Нюся
Беби Бу
Сообщение было удалено
Беби Бу, а вы косметолог?

Сколько вам лет, если не секрет...
Беби Бу
Нюся
Сообщение было удалено
Нет, я не косметолог. Я еще бэби совсем, но уже с морщинками и сосудистой сеточкой :-))))
Лиса Алиса
хорошо,спасибо.А в салонах что-нибудь действующее пробовали, для глаз, например ? я по приезде из отпуска собираюсь сходить на консультацию, только боюсь,чтоб очередное выкачивание денег не началось.
Валентина
Я тоже думала,что хорошая косметика,купила на 720 дол.И пользуюсь уже три месяца и никаких изменений не увидела.Сразу сделаешь Гальванику буд-то что-то разгладилось до того как умоешь лицо.Эта косметика не стоит таких денег.
Валентина
Не ври ничего не разглаживает и ничего не подымает сама пользуюсь уже три месяца.Знакомые говорят что лицо стало хуже горазда чем было.Они говорят,всякой *** мажешься и вот результат.Еще и высыпание на лице,хотя я не алергична.Вам продавать нужно ищете лохов,чтобы на них зарабатывать деньги.Не верьте эта косметика не стоит этих денег поверьте мне.Вам никто правды не скажет.А я говорю.Прежде чем купить эту косметику я 4 месяца все смотрела по интернету,читала отзывы и ник то не писал правду.А я вам говорю правду не стоит этих денег эта косметика.Я все правильно нею пользовалась,я своего партнера забрасывала вопросами о правильном пользовании.

Так чтобы вам не говорили не правда это,а я вам говорю правду.
Валентина
Анна
Сообщение было удалено
Я тоже не увидела результата и скажу что дермо только выкачка денег
Лариса
Кто-нибудь может написать своё мнение о других продуктах компании Ню скин,кроме Гальваника? Например, о системе 180,Tru Face,Преображение и т.д.Хотелось бы узнать мнение пользователей,а не дистрибьюторов.
Анна
Лариса
Сообщение было удалено
Пользуюсь пенкой преображение.В рекламе видела, как ее намазывают на одну руку, и эта рука молодеет и становится белее.

Попробовала то же самое-полная чушь. Ни рука не помолодела, ни лицо. Я продолжаю ею пользоваться, пахнет приятно, но эффект нулевой.Не верьте рекламе и картинкам. Это ОБМАН!!!!
Анна
Хотела купить всю серию преображение, но после этой пенки жалко денег. И не тратьте напрасно времени, и не мучайтесь с этим гальваником, как я ,уже три месяца. Я вообще не очень верю в косметологию, эффект временный. Пару лет назад отбеливала лицо.Делала у косметолога легкий пилинг. Немного отбелилось, но через несколько недель все вернулось.
marasf
ну почему же чушь, антицелюлитный гель работает хорошо совместе с гальваником,просто вероятно у всех разные плотности кожи, великолепный крем для рук, очень понравился крем для ног и не говорите что ничего не работает....Это не реклама и не картинки а реальный результат и эффект.
Ирина
Лариса, вы видимо не совсем понимаете принцип работы МЛМ. Это не бизнес продаж, это бизнес потребления. Именно поэтому все дистрибьюторы являются пользователями косметики и товаров, которые предлагают. Если человеку не нравится продукция, он просто не подписывается и все.

Можно, конечно, покупать что-то у дистрибьюторов, не будучи в компании, но какой смысл переплачивать если собираешься этим пользоваться? И предлагают они продукцию не для того чтобы ее продавать, на этом много не заработаешь, а для того чтобы найти людей, которым это тоже будет нравиться. И так строится сеть.

Логично предположить, что если человек пользуется продукцией и она ему нравится, то он становится дистрибьютором еще и для того, чтобы заработать. А почему бы и нет, ведь продукцию все равно приобретаешь?

Это относится к любым товарам, распространяемым прямыми продажами. И именно поэтому практически весь ассортимент товаров сетевого бизнеса, довольно долго представленный на рынке, имеет хорошее качество. Потому что не может в таком количестве стран и в таких объемах покупаться продукция низкого качества. Бизнес бы быстро заглох.

Но вот по поводу косметики. Я в свое время пробовала Диор и Хелену Рубинштейн. Не сказала бы что дешево. Покупала в Париже, чтобы не нарваться на подделку. Ноль результатов. Хотя реклама просто супер. Так что не все что рекламируется подходит всем. Хотя кому-то, наверно, нравится. Но я не вижу смысла отговаривать от покупки этих марок только потому, что мне это не помогло.
Ирина
Насчет системы 180 могу только сказать про очищающее молочко, потому что из этой серии больше ничего не пробовала. У меня сухая кожа, и я очень щепетильно отношусь к выбору очищающих средств. Но эта вещь мне понравилась. Есть свежесть и не дает стянутости. На вкус кисленькое (случайно на язык попало). Посмотрела, там очень много аскорбинки. Да, и еще. Я по нему работаю гальваником на минусе. Чтобы выровнять цвет лица (у меня небольшая пигментация). Пока еще пятна на исчезли, но состояние кожи очень комфортное после процедуры.

В отношении кремов 180, я несколько раз встречала отзывы что они подсушивают кожу, поэтому если у вас кожа сухая, то могут не подойти.
Elmira
Пользуюсь косметикой фирмы beaute Accomplie и очень довольна.Кто еще использует эту марку,напишите про ваши результаты
Лариса
Елена!спасибо за ссылки.А по поводу анонимов,по моему ,тут каждый высказывает своё личное мнение.
Лариса, личное мнение ценно только тогда, кога оно основано на фактах. А факты нужно подтверждать.

А пока что видно что кто-то просто воспринимает Nu Skin как конкурента и рассказывает всякие небылицы :) Это же очевидно.
Анна
Елена Орлова
Сообщение было удалено
А где ваши факты, кроме фотошопа? Да, на картинках все очень красиво.Все помолодевшие, без признаков целлюлита.А где доказательства, что это правда?! Что эта косметика помогает?! Вы можете не верить таким, как я, но это правда. НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!
Анна
Сообщение было удалено
Какой еще фотошоп?

Давайте будем корректны и честны - оставляйте свои реальные данные и в реале посмотрим - что работает. а что не работает.
Гость
А сертефикат качества,лицензия у вас есть украинцы?Я знаю что эта компания еще не прошла реестрации
екатерина якушева
Мне кажется многие "анонимы" это из MK так далее, мне вот не нравится МK , хотя я была у них подписана, я не кричу об этом на каждом углу!!! А по поводу консультантов, ВЫ ни одного человека не заставите пользоваться тем, что ему не нравится. У нас директора из Фаберлик и консультанты из Эмвей берут себе продукцию и витамины, хотя казалось бы там все это тоже есть)
Валерий
Сетевой маркетинг - это полное разводилово!

То что они заявляют о чудо-препоратах это обман. И коменты тутачки все заказные!!! ЛЮДИ - НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ!!!
Гость
Валерий
Сообщение было удалено
Я знаю этого Валерия - недавно его развел пару раз. Первый раз когда прокладки ему продал замест стелек, а второй, когда варенье впарил под видом супераксидантного геля :)
Светлана
Товарищ Валерий если вас не устраивает сетевой маркетинг, то какие проблемы....с чего вы взяли что это разводилово.....

Реальные люди и реальные факты, вы несете бред.
Гость
Я вижу на реальные,земные вопросы о регистрации никто не отвечает.Все просто переключаются на мери кей и на наезды конкурентов.А я просто хочу узнать брать мне эту продукцию или нет(буду учиться на чужых ошыбках).
светлана
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста конкретно что вас интересует
Светлана
Подскажите чем пользоваться : у меня мешки под глазами,можно ли от них избавиться? Сам аппарат у меня есть.На + или _- и сколько минут,и как часто? И чем??? Спасибо!
гость
с каким спонсором лучше начать работу в Nu Skin╝,
Гость
гость
Сообщение было удалено
- Nathan Ricks. Только задолбаешься его искать и вылавливать, тебе нужно быть очень крутым, чтобы он тобой занимался.
Александр Скороход
Гость
Сообщение было удалено
Скорее задолюаешься своих партнеров вылавливать и уговаривать поднять зад от стула, чтобы пойти и хоть что-то сделать :)

Многие начинающие дистрибьюторы с делают большие глаза, когда с удивлением узнают, что здесь, оказывается нужно полноценно работать, чтобы добиться существенного результата.

И у нихна это просто нет время - дача, картошка, кошка котят родила, мигрень, лень... и вообще - "...тебе надо, ты и делай..."

Так что будьте готовы к тому, что вам придется работать - и в сетевом маркетинге чудес не бывает.
Беби Бу
Наконец-то пришла моя московская косметика для гальваника.
Лариса
Беби Бу,можно поподробнее?
Беби Бу
Косметика обогащенная кислородом и заряженная как от Ну скина. Я пока не поняла, но гели(липолитический, антикуперозный и тонозирующий) мне понравились.Косметическая вода с активными формами кислорода - самое то на лето. Красота!!!Антицеллюлитный комплекс-термоядерный. Но я сужу только по результатам, пока о них говорить рано. погуглите "Миокрас", там с описанием и картинками. Может кто-то уже пользовался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По этому лучше не стремиться записаться к самому крупному лидеру, которому уже не интересно возиться с новичками.

Но и от начинающих дистрибьюторов толку нет, как от спонсоров.

Выбирайте лидера средней квалификации, который еще сам растет.
светлана
Гость

гость

с каким спонсором лучше начать работу в Nu Skin?,

- Nathan Ricks. Только задолбаешься его искать и вылавливать, тебе нужно быть очень крутым, чтобы он тобой занимался.

А в каком городе вы находитесь, мы тоже только начинаем строить свою сеть, может к нам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова