А она гели наносила на лицо, и Все технические детали выполняла??? Был на презентации этого прибора видел всё своими глазами прибор работает!!! Через 6-10 минут мелкие морщинки разглаживаются!!! Сообщите человеку у которого она покупала этот прибор, и если она всё правильно делала ( В чём я сомневаюсь) И нет результата, фирма вернёт ей деньги за него!!!!
Гость
[3336178192]
Анна
Сообщение было удалено
ALLA
[3336178192]
MOMENTALNOGO EFFEKTA JA TOGE NE ZAMETILA; XOTJA I PITALIS MENJA V ETOM YBEDIT!!! JA SOGLASNA S Annoj - O4EN ETO NASTORAGIVAET1!!
гагарка
[1329736280]
Значит так. 6 лет назад довелось мне с этой компанией иметь дело (в одной из скандинавских стран). Что я могу сказать? Очередная сетевая фирма, продукция совершенно обычная. Но был у них к примеру неплохой по стойкости лак из серии для фр. маникюра. Мне все абсолютно образцы давали бесплатно)) Все перепробовала. Видела многократно, как они там проводили семинары, стратегия привлечения ничем не отличается от Амвей (приходи к нам нищий и необразованный, становись богатым бизнесменом)
денег в рекламу вбухивали дай боже. В частном разговоре с директором компании в Скандинавском регионе, при попытке отговорить ее от необоснованных вложений в белоснежный деревянный, ничем не покрытый (даже лаком) пол, поняла, что там принцип "пофиг сколько денег вложим, пофиг, что не выгодно, главное пыль в глаза". После всего этого отношение у меня к ним как к мошенникам. И уж точно не стоит верить в чудодейственность их продукции. Не думаю, что с тех пор, когда я ею пользовалась (на халяву) что-то сильно изменилось.
Всем удачи и не будьте лохами)
гагарка
[1329736280]
да, на семинарах консультантов (людей неуспешных, оеазавшихся за бортом и жаждущих легких денег и признания) обучали тому, как отбивать "неудобные" вопросы по поводу продукции и бизнеса в целом. Жаль, что в печатном виде этого всего не передать.
Поэтому совет у меня один, лучше не связываться, но если очень хочется, то можно что-нибудь и прикупить, только смотрите, чтобы цена при этом не была выше рыночной цены аналогичного продукта. Не слушайте про то, что товар уникален, экологичен и т.д. Это обман и всего.
Я сетевик со стажем,легких денег в сети нет-это правда.Везде нужно работать, если хочешь зарабатывать.Но я даже затрудняюсь сказать какая еще работа мне могла бы обеспечить постоянный доход в период декретного отпуска.Сказать обо мне "неуспешная" не может ни один мой знакомый.Сеть-это не обман, а просто один из способов ведения бизнеса.Как отбивать "неудобные" вопросы учат на всех тренингах крупных компаний, в банках и т.д.
Что касается NU SKIN, видела продукцию в действии и изучила маркетинг этой компании,возникло желание с ними поработать.Если кто хочет попробовать начать в Москве,буду рада видеть в своей команде успешных лидеров. you-perfection.nsedreams.com
Надежда
[2312121938]
Скажите пожалуйста, а она имеет генетически модифицированные добавки в косметической продукции? Ведь это ж американская продукция! Кто знает напишите!
татьяна
[2944413441]
Оксана,ну это же логично:пользуешься-поддерживаешь тонус,не пользуешься-природа берет свое,так же как в спорте:занимаешься-мышцы крепнут,не занимаешься-слабеют.
ТАТЬЯНА
[2177888485]
Анна
Сообщение было удалено
Оксана
Попал в руки каталог с косметикой NU SKIN. Кто пользовался, хотелось бы услышать отзывы.
Анна, пробовала я косметику и была консультантом, аллергию пришлось исправлять другой косметикой, после применения стала старше своего возраста, гальваник действительно не плох, но применяю его сейчас с другой косметикой
Гость
[613040940]
регулярно слежу за перепиской на вашем форуме и заметила что периодически появляются одни и теже коментарии.Уважаемые консультанты неужели так трудно писать что-то новое.Анна и Оксана с этими коментариями уже были
Гость
[1651070927]
Если Анна и Оксана консультанты, то естественно не консультанты Nu Skin, а какой то другой компании... Мери Кей, Амвей или Орфлейм...
Косметика ОТЛИЧНАЯ! Не могу поверить, что Ну Скин кому то не нравится... Процедуры с гальваником и гелями эффективны. Пользуюсь почти год. Мне 50 лет. Когда гуляю с 4-летней внучкой, меня ТЕПЕРЬ принимают за её маму! Приятно... Делаю процедуры подругам. Они тоже очень довольны. Морщинки и морщины ИСЧЕЗАЮТ!!! Честно, мне не понятны негативные отзывы...
Анна
[1651070927]
Правильно!
Используйте только другую косметику, ни в коем случае не нускиновскую! Это полный отстой!
Mary Kay работает и без их гальваника, да надо еще и посмотреть - нужен ли этот гальваник, может он только уродует кожу!
лена
[3179259104]
Анна
Сообщение было удалено
Анна! Как же Вас прозомбировали в Mary Kay... Столько злости... И безграмотности... Готовы отдать Вашу "замечательную" косметику за просто так? Никому она не нужна? Успехов вам! И мудрости спокойной, основанной на фактах, а не на Ваших эмоциях. "..лечиться с помощью Mary Kay..."- скажите это любому косметологу, и он разхохочется! "...сожгла лицо и осталась со шрамами на всю жизнь..." Гальваник нельзя применять на чувствительной коже, испорченной косметикой Mary Kay! Простите, если Вас обидела... Но не могла не написать Вам всё это. Всего доброго.
светлана
[1492703632]
Анна
Сообщение было удалено
Милая Анна у вас кажется очень плохое самочувствие в голове, вы несете такой бред что ну ни как и читать не хочется, очень бы мне хотелось на вас вообще посмотреть а в особенности лицо со шрамами .....
лена
[3179259104]
Анна
Сообщение было удалено
ПОСМОТРИТЕ!!!
Лариса
[3304345483]
Лена,что посмотреть-то?
лена
[3179259104]
"да надо еще и посмотреть - нужен ли этот гальваник, может он только уродует кожу!" Посмотреть: НУЖЕН ЛИ ЭТОТ ГАЛЬВАНИК и УРОДУЕТ ли он кожу... Уверена, что если человек действительно пользуется гальваником, он убедится в его эффективности омоложения и оздоровления кожи. тут ещё пишут про ожоги и шрамы... Полнейшая чушь! Хоть бы характеристику техническую почитали (если сами не пробовали), прежде чем нагло и глупо лгать. Вот я о чём...
Лариса
[3304345483]
Согласна,шрамы и ожоги-это бред.Но и моментального эффекта не наблюдается.Для всего нужно время,настойчивость и деньги.Тогда результат на лицо.
лена
[3179259104]
Моментальный эффект у меня и моих подруг такой: лицо светлеет, морщинки вокруг глаз становятся менее глубокими, носогубные складки тоже разглаживаются чуть-чуть, овал лица подтягивается. Эти изменения незначительны с первого раза, еле заметны, но есть. Через пару месяцев приглядываться не надо, результат очевиден. У нас такой опыт... А у Вас, Лариса?
Светлана
[1993040665]
Лариса вам доставляет удовольствие писать всякий бред, вы наверно на себе и не делали ничего,а вранье этио плохое качество.
Анна
[1651070927]
Лариса
Сообщение было удалено
Правильно Лариса! Нет ни какого эффекта, и быть не может!
Вранье все это нюскиновское! Я сколько не делал - ни чего не заметно, хоть бы чуток что-то изменилось!
Если интересно мнение о nuskin пишите. продукция великолепная, лучше результатов я не видела, а подруга косметолог говорит, что nuskin превзошла все ожидания и стерла 10 лет ее работы. сейчас она работает только продукцией nuskin
Лариса
[3304345483]
Лена,мне понравилась система 180.Только с умывалкой надо быть поосторожней,в составе 10% вит.С,поэтому может вызвать раздражение на чувствительной коже.Текстура кожи улучшилась и сузились поры.Гальваником пользуюсь пол года.Цвет лица улучшился и в общем состояние кожи лучше,но повторюсь для Светланы,что эффект не моментальный и врать не в моих правилах.А в общем косметика не плохая,не хуже других и для достижения результата ею надо пользоваться постоянно.
лена
[3179259104]
Спасибо, Лариса. "не плохая,не хуже других..."- по моему, какая то скромная оценка для nuskin. А какая косметика, по Вашему, более эффективна и даёт более быстрый результат?
лена
[3179259104]
Анна
Сообщение было удалено
Анна! Ведите себя прилично. И хватит уже лгать! Я уверена, что Вы в руках не держали гальваника, и ни одной процедуры не сделали.
Лена,честно говоря не знаю такой косметики.Чтобы избавиться от морщин нужны,наверное,более радикальные методы.А Ню скин,я думаю,замедляет процессы старения кожи и,соответственно,выглядишь моложе своих лет.И это тоже замечательно.
лена
[3179259104]
Лариса
Сообщение было удалено
Спасибо!
Вилия
[1651070927]
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, нюскиновские препараты хорошо справляются с морщинами, нужно только правильно и РЕГУЛЯРНО применять их, не пытаясь экономить на расходниках.
Если у вас очень туго идут изменения, то нужно дополнительно применять антиоксиданты и иммуномодуляторы, в Nu Skin есть специальные.
Владимир
[1584012880]
Подскажите пожалуйста точные технические характеристики токов в Гальваник Спа.
Аннета
[1858872244]
Чесно, я в ето все не верю. Я ето видила ну не знаю, ну не может такого быть
Пуся
[1651070927]
Аннета
Сообщение было удалено
Етаго точна не могет быть, патаму чта этага не могет бить ни когде.
Я в сваи пятнацать лет многа уже знаю и многих видада, но ето ни когда не паверю.
Гость
[2682770531]
Гость
Сообщение было удалено
Нина
[2682770531]
Начала пользоваться серией кремов "Преображение" с 22 мая 2010 г. Очень довольна. Результат потрясаюший. Кроме того, очень экономно расходуются. Девной крем только вчера закончился, а ночной хватит, думаю, недели еще на две
Светлана
[3337969486]
Ксения | 31.01.2010, 01:21:03[208226993]
Гальваником пользуюсь год, результаты очень даже радуют, но нужно и другие средства применять для комплексного эффекта. Сама врач и косметолог, могу только сказать, что таких составов, как в продукции нускин, не так много даже в очень дорогих препаратах, так что выбор вполне очевиден. Ксения, а как Вам такой состав? Water (Aqua), Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Ethoxydiglycol, Pentylene Glycol, Dimethyl MEA, Butylene Glycol, Citric Acid, Glycerin, Tetrahydropiperine, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Lysine HCI, Glycine, Proline, Alanine, Phenylalanine, Leucine, Valine, Arginine, Citrulline, Histidine, Isoleucine, Threonine, Magnesium Aspartate, Potassium Lauroyl Glutamate, Ornithine HCI, Tyrosine, Serine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate-20, Fragrance (Parfum), Chlorphenesin. Прокомментируйте, пожалуйста, это средство имеет вредные компоненты? Заранее спасибо!
Оксана
[3261419716]
Всем здравствуйте! Прочитала все странички форума о Nu Skin и поняла , что пишут тут все одни и те же люди, точнее если быть одни дистрибьюторы, консультанты, причем эти же люде пишут то же самое и на других сайтах.... А мне хотелось почитать мнения пользователе этой косметики, т.к. мнения консультантов уже слышала. Весной приглашали на призентацию ,все видела своими глазами и чувствовала своей кожей.Проводили процедуру гальваникомна одну половину лица. Мне 35, конечно уже появляются какие-то морщинки.. Но я не увидела никакого результата, как бы мне не навязывали посмотреть внимательно. Ощущение да, приятное,кожа нежная стала, но это после нанесения крема обычно...У меня большие сомнения... С одной стороны я увидела женщину, которая общалась со мной, выглядет очень хорошо(в возрасте), я видела ее фотографии до того как она начала пользоваться nu skin, а с другой стороны собственное восприятие... Да и еще все эти непонятные отзывы. Дело не в потеренных деньгах на дорогую косметику, дело в результате, хочется ОЧЕНЬ найти эхорошее средство. Будьте любезны, подскажите!!!
Все видела, все ощущала, но сомневаюсь. А вы не сомневайтесь, а пользуйтесь. Косметика отличная. Мы все равно к своей косметике, как и ко всему приходим методом проб и ошибок.
И потом...да консультанты, да дистрибьюторы. А в магазине Вы не с консультантами имеете дело? Порой даже с неграмотными и равнодушными. Там Вы не сомневаетесь?
Оксана
[3261419716]
Здравствуйте, Ирина! Вы может не внимательно прочитали, я написала , что на себе не увидела ни какого результата, который мне обещали. И я не против отзывов консультантов, мне хочется узнать мнения тех , кто ей пользуется, т.е. обычный потребитель...
Ирина
[551000840]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана!
Ну какой результат от одной процедуры? Да бывает на презентациях видимый результат и от одной процедуры, такой, что просто на лопатки, но не у всех, кожа то разная. Я например первый результат увидела недели через две, когда одна за другой стали исчезать морщинки над верхней губой. Мне 52 года и сначала мне просто понравились крема, как ложатся, как впитываются, все по ощущениям. Да, сейчас я консультант и не стесняюсь этого. Потому что я всю эту косметику использую, все перепробовала и мне не стыдно её предлагать, потому что, кто её использует правильно и постоянно, обязательно увидит результат.
с уважением, Ирина
Ирина
[2303092920]
Конечно хочется верить в чудеса,я попробовала эту чудесную систему,результат конечно был сразу,но потом в течении месяца лечила нервную систему,воспалился тройничный нерв,слава богу ,что осталась жива,мой врач косметолог категорически запретил мне пользоваться гальваником,я заметте всегда вела здоровый образ жизни,ничем не страдала,до сих пор занимаюсь спортом,и действительно,когда вы бросаете курс гальваника,да и вообще пользоваться косметикой,лицо просто ужасное,я решила для себя мне это не подходит,для меня главное высыпаться ,следить за своим питанием,пить чистую воду и тогда естественно вы будете выглядеть потрясающе.Я уже бабушка,мне 48 лет.
Сергеевна
[1651070927]
Ирина
Сообщение было удалено
Ужас!
Вам нужно срочно подать на ету компанию в суд - пусть ответят за свое членовредительство!
Я думаю, что таких случаев сотни и тысячи, только многие боятся говорить оп етом вслух - ето целая мафия, они и убить могут!
Ирина
[2303092920]
Да,конечно многие боятся говорить правду,вводят заблуждения ,но я пишу от чистого сердца,женщины ,будьте бдительны,любите себя ,это ваше здоровье.
Сергеевна
[1651070927]
Ира, вы очень правы - все боятся сказать шо ето развод, просто их после етаго пристрелят в подворотне! Я сама на себе ето испытала! только я попыталась показать свое изуродованное галваником лицо, как через два дня чуть не папала под транвай, а еще через день меня чуть не задавила лошать...
Вот такие ето люди! Женшины, бутьте бдительны! если вас не удавлетваряет косметика нюскин - вас просто уничтожат, я подозреваю, что тысячи людей уже пропали от этого, а будет еше больше!
Это не инопланетяне похищают людей, это нюскин их утилизирует, может быть у нюскина даже есть литающие тарелки... Денег то много уже...
Петровна
[1651070927]
Ужаси какия!
Ира, спасиба вам шо вы нам глаза открываети! Я, в своей деревни ни чего ранее не видала, кромя Невеи, так таперя пусть тока ета Нюскина к нам завица - затоптаем! Я сваих коровак напущу - на рога поднимуть етих машенникав!
Развелося машенникав!
По сябе знаю - лучшее колодезной водицы нетути. и травки, которые собираем - просто суперскаи! Я давеча, еще два месяца назат 120 кг вещала, а вот сейчас уже 118! Так симпатишная стала - мой Федор с меня не налюбуеца. А проста нада меньше йисть на ноч.
светлана
[1492703632]
Ребятки такой бред пишете, просто противно читать.
Нускин классная штука, а кому не нравиться не пользуйтесь.
Петровна
[1651070927]
светлана
Сообщение было удалено
Сама ты бред.
Мы пишем чистаю правду! А ети нускинывцы - все дисребюторы, безграмотные и невоспитаные!
Анна
[874005167]
Ты смотри, к нам новые русские бабки, Пятровна и Сяргеевна, в гости пожаловали!!! Хлеб да соль вам!!!
это что получается?
[752352967]
все работают на Ну Скин?
Гульнара
[3285030]
Здравствуйте!
У меня вопрос по применению pre-treatment gel i treatment gel. Нужно ли смывать гель после первой процедуры для нанесение второго, для второй процедуры? Или же их необходимо наносить один на другой?
Гость
[1790320658]
Беби Бу
Сообщение было удалено
Лариса
Елена!А чего Вы не ответили на мой вопрос?Или Вы на проблемные вопросы не знаете ответов?