Гость
Статьи
Косметика NU SKIN. …
Обсуждение закрыто

Косметика NU SKIN. Отзывы.

Попал в руки каталог с косметикой NU SKIN. Кто пользовался, хотелось бы услышать отзывы.
Оксана
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Нина
Гульнара
Сообщение было удалено
Нина
Гульнара, после первого геля Вы можете протереть лицо влажным тампоном. Очень тщательно можно не очищать, т. к. на следующем этапе мы работаем на плюсовом заряде. Остатки первого геля, кот.заряжены отрицательно будут притягиваться к положительно заряженному прибору. В тоже время, второй гель заряжен положительно. Он будет глубоко проникать в широко открывшиеся поры, т.к. одноимённые положительные заряды отталкиваются. После завершения СПА процедуры вторым гелем протрите лицо влажным спонжем или салфеткой.Здесь уже можно все остатки геля хорошо смыть. Затем наносите тоник, дневной или ночной крем, или более расширенную програму.
Нина
Лиса . Алиса
Сообщение было удалено
Татьяна
Подскажите,пожалуйста! Сколько будет стоить прибор Гальваник СПА для жителя Новосибирска? И можно ли пользоваться прибором в сочетании с косметикой не марки Nu Skin?
Татьяна
Сообщение было удалено
Алёна
хотела бы узнать,возможно использование одного прибора сразу нескольким лицам?
Lady
Приветствую форумчан! Решила все-таки ответить здесь, так как сама ищу реальные наглядные результаты потребителей.

Мне 33 года. После 30 решила более внимательно подходить к уходу за собой, так возрастные изменения начали проявляться все-таки :))

По своему образованию и основному роду деятельности я никакого отношения к косметике не имею, но полгода назад открыла свой интернет-магазин израильской косметики, так как мне самой очень подходят средства Мертвого моря и есть много поклонников данной продукции. А пользоваться элитного уровня товаром по оптовой цене и реализовывать ценителям вдвойне приятно ;))

И вот, месяц назад, мне рассказали о НуСкин... естесственно, я ознакомилась сайтом, информацией, но не была готова СРАЗУ что-либо купить... И когда в разговорах с клиентами и заказчиками по работе я узнала, что у них есть Гальваник! и они довольны, я удивилась, что у нас (Сочи) эта косметика уже более полугода, а я только сейчас услышала :(!

Моя подруга, которая сразу подключилась к этой теме, уже рассказывает, что уже ощущает результаты (месяц пользуется) и ее окружение ставит эксперименты (перед антицеллюлитными процедурами замеряли охват бедер, а через мес. процедур - уменьшение в 5см.!).
Lady
После того, как информация данной косметике ко мне пришла из кардинально! разных источников (причем, от авторитетных и солидных заказчиков) я решила и себе приеобрести Гальваник СПА в мин. наборе (+ Гель по осн. уходу и антицеллюлитный гель), так как израильская косметика меня вполне устраивает и я не прочь ее компоненты с помощью микротоков доставить глубже в ткани :)).

Времени у меня нет на подробное изучение всех процессов и описание испозования программ. Мне было достаточно положительных отзывов моих знакомых...

И сейчас я уже пользуюсь всего неделю, пока ничего кардинального по себе не замечаю... Но я и не ждала мгновенных результатов, нужно хотя бы месяц-два регулярного использования средства - это логично.

И вот пока я в процессе, тоже хочу найти добросовестных потребителей с объестивной оценкой. Поделиться опытом... У меня много знакомых, пользующихся элитными средствами, и я не могу рекомендовать непроверенный продукт ЛИЧНО!

Я готова верить, но людям, кто пользуется уже более полугода. Мнение моих подруг для меня недостаточно, так как пользуются они еще мало по времени, первые эмоции не в счет, жду фактов... :))
Lady
Делитесь своими результами, а я с удовольствием расскажу о своих (когда они будут) ;)))

На данный момент у меня есть носогубные складки, начинаются морщины на лбу и на переносице :( И уже появляется немножко целлюлит на нижней части ягодиц и внутр. стороне бедер.

Вот с этим я и начала бороться всеми мне доступными средствами :))
Елена
гльваническим аппаратом имеет право пользоваться только специалист! аппаратную косметологию на тренингах и презентациях не освоишь. мало иметь специальность косметолога, нужну ещё и мед.образование! Что ж вы людям мозги то морочите????? и почему ваш дистрибьютер сказал, что гальваника работает только на косметике ну скин, на другой работать он работать не будет. И ещё! Вы противопоказания людям оговариваете? или это,потом,сюрприз будет????
Елена
немного опечаталась
Лариса
Уважаемые пользователи Nuskin и новички !!!

Я пользуюсь косметикой nuskin 5 лет,и пью витамины от farmanex!!!Это чудо!!!Меня не узнают люди которые меня видели пару лет назад посдедний раз...Системно пользуюсь гальваником,и вся косметика у меня в ходу..Результаты потрясают...очень счастлива что не придется обращаться к хирургам,более того цвет лица и текстуру хирурги не помогут поменять,а у меня кожа сияет.Я сама косметолог с большим стажем,4 года работаю на косметике и гальваником....Клиенты очень довольны..А если у подльзоваьтелей нет результатов,значит они либо чтото неправильно делают,либо хотят получить результат сразу...такого не будет...Красота-это огромный и кропотливый труд....В случае с косметикой NUSKIN-это еще и здоровье кожи!!!Так что всем удачи!Если у когото есть вопросы,консультируйтесь,пишите....Я руковожу отделением эстетической и лечебной косметологии в медицинском центре в Москве.
Уважаемые пользователи Nuskin и новички !!!

Я пользуюсь косметикой nuskin 5 лет,и пью витамины от farmanex!!!Это чудо!!!Меня не узнают люди которые меня видели пару лет назад посдедний раз...Системно пользуюсь гальваником,и вся косметика у меня в ходу..Результаты потрясают...очень счастлива что не придется обращаться к хирургам,более того цвет лица и текстуру хирурги не помогут поменять,а у меня кожа сияет.Я сама косметолог с большим стажем,4 года работаю на косметике и гальваником....Клиенты очень довольны..А если у подльзоваьтелей нет результатов,значит они либо чтото неправильно делают,либо хотят получить результат сразу...такого не будет...Красота-это огромный и кропотливый труд....В случае с косметикой NUSKIN-это еще и здоровье кожи!!!Так что всем удачи!Если у когото есть вопросы,консультируйтесь,пишите....Я руковожу отделением эстетической и лечебной косметологии в медицинском центре в Москве.
Гость
Думала, думала....читала, читала. Решила не покупать, больше всего отзывов, что результата нет, до 2.34 читала,завтра точно не высплюсь, придется экспрес-маску делать)))))
Лариса
Оксана
Сообщение было удалено
Я пользуюсь кометикой NUSKIN уже 5 лет,я в восторге,и как пользователь и как косметолог хочу сказать что в рейтинге по качеству nuskin на первом месте в МИРЕ!!!Более того на своем примере скажу,что моя текстура очень изменилась,практически изменился и овал лица,подтянулась кожа,цвет лица обрел свежесть и сияние,разгладились и исчезли морщины,мне никто не дает 51 год.Многие из моих подруг и знакомых пользуются этой линией,все безумно счастливы что открыли для себя гипоалергенную косметику,основанную на натуральных ингридиентах,сбалансированно и научно доказательно воздействует на кожу лица...Я уже не говорю о теле,отточила себе фигуру,теперь на пляж не стыдно и в стригнах выйти!!!Нет растяжек и целлюлита!Так что о косметике могу говорить безконечно!Я руковожу отделением эстетической и лечебной косметологии в медицинском центре реабилитации и восстановительной медицины в Москве.Работаю только на линии NUSKIN.Если желаете пройти курс процедур с правильно подобранным комплексом или пользоваться продукцией со скидкой 35%,пишите или звоните мне.Буду рада общению,открою множество секретов которые на своей практике за 5 лет открыла в косметике NUSKIN.!!!
Марина
Я два дня назад испытала действие гальваники со всеми необходимыми гелями на половине лица и удивлена, т.к. ничего особенного не увидела. Через час никто не смог отгадать, на какой половине моего лица проведена процедура. Во всяком случае, эффект от миостимуляции, электростимуляции в салоне и от простой гимнастики лица гораздо лучше и дешевле.

Кроме того, рекомендую всем почитать НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ о действии гальванических токов на организм, и каким должен быть прибор и насадки.
Марина
Добавлю еще, что консультант и члены ее семьи не стали выглядеть лучше с тех пор, как начали пользоваться этой косметикой, как я ни старалась увидеть улучшения.
Марина
А я перепробовала много чего для сохранения молодости. Лучшее, что только есть - простая гимнастика для лица и тела! Успехов всем вам и КРАСОТЫ!
Nadin
Всем привет!Не являюсь сетевиком,у меня другой бизнес,но являюсь потребителем продукции Международного Кораллового клуба с 2004 года (2 раза в год коло-вада),у меня дома всегда есть крем Солярис(Др Нона),и ,вот,3-й месяц пользуюсь Гальваником от Nu skin,очень довольна.Все вышесказазанное подняло мое качество жизни на новый уровень.Постоянно спрашивают делала ли я пластику.Продукция этих компаний мне нравится.
Елена
Елена Орлова
Сообщение было удалено
- Как хорошо, что я знаю, что у меня есть аллергия на Алоэ. Так что Napca мне точно не подойдёт по составу. Возможно, другие женщины тоже имеют аллергические реакции кожи на определённые компоненты, потому и результаты бывают разные, вплоть до отрицательных.
оля
Гальваник Ну Скин ИЗОБРЕТЁН для ДОМАШНЕГО пользования. И противопоказания указаны в инструкции.
Татьяна
Продукция отличная, я пользовалась и сейчас намерена опять ее брать,
Татьяна
Лариса, вы в Москве? и телефон указанный выше ваш ?или офиса?
Вадим
Результаты видно за 10 минут демонстрации продукта!И в этом преимущество NuSkin
лилия
Алина
Сообщение было удалено
Алина как с Вами связаться,чтобы приобрести гальваник?
Лариса
Все негативные отзывы о продукции и системе гальваник СПА идут от незнаний,люди которые пишут гадости,и те которые убеждают что гальваником могут пользоваться только врачи и профессионалы,очень глубоко ошибаются.Темнота и необразованность....Если Вы не были в Австралии,совершенно не означает что ее нет.....)))))Прежде чем высказывать чтото,подумайте как Вы смешны...а те кто пользуется,получает результаты,и кроме всего зарабатывают отличные деньги позволяющие достойно жить,знают что продукция занимает первое место в МИРЕ в рейтинге по качеству среди всех компаний производителей.Так что негативщики идите метите улицы,продавайте картошку,и вообще занимайтесь своими делами,работайте на хозяев,зарабатывайте свои жалкие копейки и экономьте на своем здоровье и внешности...Это Ваш удел.Не мешайте людям общатся на крыльях общих интересов!Вы просто так недадлеки и совершенно ничего не знаете о NUSKIN, уверенна ,если бы один из Вас попробовал продукцию на себе,в корне изменил бы мнение о ней.Так что да здравствует NUSKIN.

В 2005 году моя жизнь изменилась в корне благодаря этой компании и этой продукции!И я просто счастлива и искренне благодарна тому человеку,который мне показал дорогув NUSKIN!
лариса
меня интересует прибор гальваник.где и как приобрести
Ирина
Скажите,можно ли использовать с гальваником гели-крема других производителей.Пользовалась age lock - результата не увидела.
Лариса
Гальваник предназначен для работы со специально разработанными под него средствами,другие средства ,других производителей не подходят для гальваника,и результата не будет....Удивительно что Вы не увидели результата используя age lock,обычно такое случается если неправильно использовались средства,или неправильно выбирались программы установленные на гальванике....% лет работаю в медицинском центре на этих технологиях и такого не было чтобы не было результата.Результат есть ВСЕГДА!!!И он всегда ОТЛИЧНЫЙ!!!!
Ирина
Я думаю,может результат не видно потому,что я много лет делаю аппаратный массаж лица и все ресурсы выработаны.Опять же,пигментные пятна - ни одно не прошло.А использовать гальваник не сложно.Все делала по описанию.Правда,ампулу делила,всю сразу не наносила,но нас так учили продавцы.Думаю,пигментация могла бы и пройти.Раз такая реклама.Больше покупать ампулы не хочется.Думаю,гальваник должен и в сочетании с другими препаратами работать.
Лариса
Ирина,извините меня,но я на правах профессионального косметолога хочу Вам возразить...Ваш ресурс не может быть весь выработан...по той причине что в процессе жизни наш организм всетаки не молодеет а стареет,и замедление регенирации и метаболизма клетки дает о себе знать как только Вы прекращаете какой либо уход за своим лицом
Лариса
Массаж,который Вы систематически делаете не может давать отличного результата.Вы всего лишь улутшаете процес кровотока к массируемым областям,ну это своеобразное питание гиподермы,дермы...и укрепление группы лицевых мышц.Но что касается выработке собственных колагеновых и эластиновых волокон,то здесь просто неолбходим гальваник.Вы не владеете информацией которая на самом деле перевернула бы представление о косметологических процедурах в полном объеме
Лариса
Дело в том что микротоки воздействуя на клеточную менбрану ускоряют процессы регенирации,увеличивают кровоток,меняют и текстурные показатели выравнивая поверхность кожи,более того микротоки способны запустить процессы выработки эластина и колагена,активизировать жизнедеятельность клетки блокируя выделение клеточного фермента АРНОКС....,который способен притягивать огромное количесво свободных радикалов ....
Лариса
Здесь целая наука помогающая поэтапно и очень грамотно подойти к проблеме старения.А результата Вы и не получили бы от гальваника,потому что те бактерии(в хорошем смысле) которые живут в герметически упакованных капсулах,живут всего лишь 30 минут после вскрытия,именно эти бактерии способствуют продолжительности жизнедеятельности клетки,именно эти бактерии способны заставитиь клетку при попалании в нее,очистить от шлаков и токсинов и укрепить одновременно клеточный иммунитет донося информацию глуборкого питания и увлажления....за счет чего и происходит омолажение,за счет чего и активизируется выделение ферментов,колагена,эластина,которые подтягивают группу мышц,а пептидный состав насыщает клетку помогая ей распрямиться и вытолкнуть на поверхность сухие морщинки и уменьшить глубину глубоких морщин..
Лариса
А Гальваник НЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ С ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ,ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПОЛЯРНОСТЬ СООТВЕТСТВУЕТ ЛИШЬ СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫМ ПО НЕГО СРЕДСТВАМ.Вы можете причинить себе врем применяя другие средства.Вы же не понимаете что другая косметика может содердать в себе консерванты,в виде Е-21,Е-7.....это могут быть иммуномодификаторы,кторые способны изменить имунитет клетки на уровне ДНК.....а зачем Вам такрой риск...???Гальваник может работать и с другими препаратами,но Вы даже не представляете что может произойти непоправимый негативный результат...Другая косметика содержит массу химических элементов,к которым ваша клетка не готова....Возможно нанося свою другую косметику она Вас устраивает,но ведь она усваивается без гальтвани ка всего на 25-30%,а с гальваником на 75-80%.....так что подумайте...))))Я исренне желаю Вам разобраться во всем этом,и у меня вопрос,Вы просто купили у продавцов косметику и гальваник???
Лариса
Вас не консультировали специалисты?Ирина в каком горожде Вы живете?Я могу помочь Вам подобрать очень грамотно косметику,если Вы в Морскве,я могу Вам сделать диагностику кожи лица(бесполатно)...Просто я Вижу что Вы ухаживаете за собой,но видимо у Вас нет грамотного консультанта-косметолога.Я представлялась в переписке выше.Но для Вас еще раз....Я руковожу отделением эстетической и лечебной косметологии в медицинском центре.Врач дерматокосметолог.С уважением.Лариса.
Лариса
Прошув моем тексте много опечаток ,очень торопилась....Но надеюсь ответ дала полноценнный!
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, моя знакомая проводила мне процедуру. Эффект потрясающий. Но пока не по карману. Скажите, что значит для зарегистрированных пользователей? Почему такая низкая цена? Я тоже хочу все это за 9500.
Ирина
Лариса,спасибо большое,что уделили мне столько времени.Я покупала комплект - гальваник,гели,антицелюлитный гель,масло баобаба,суперувлажнение и т.п.У нас в Улан-Удэ центр косметики - именно nu skin.Они,правда работают недавно.И они сказали,что ампулу можно делить на 3-4 части.Я добросовестно пользовалась.Но за 2 месяца не увидела ничего.Кстати антицеллюлитный брала для области подбородка-шеи.По их рекомендации.Результата абсолютно никакого.Ведь там стерильность не нужна.И еще мне не нравится,что под этикеткой на русском языке - если ее убрать - стоит срок годности не тот ,что на верхней этикетке.
Лариса
Ирина,поэтому не надо покупать с рук у когото,а лучше заключить договор с компанией и делать автозаказ,Вам и цена будет ниже и продукцию пришлют качественную с доставкой прямо на дом и стоить это будет всего 150 рублей(я имею ввиду доставку)....Если хотите я помогу вам в этом вопросе,если я Вас зарегистрирую в компании,то я буду являтся Вашим выгшестоящим спонсором..я помогу вам во всех вопросах....
Лариса
Елена Вы конкретно к кому обращаетесь....я бы ответила Вам,но хотелось бы понять с кем Вы ведете диалог...????Я отвечаю и консультирую тех,кто обращается непосредственно ко мне.С ув.Лариса.
Надежда
Я пользуюсь гальваником СПА-2 и гелями эйджи лок уже 1,5 года. Результаты замечательные. Мне 52 года. Хочу попробовать систему Преображение. Вот читаю на форуме отзывы.
Ирина
Лариса,я и делала автозаказ,подписывалась.Не такие уж большие деньги заплатила.
Лариса
Ирина,в таком случае "респект и уважение Вашим спонсорам" потому что у Вас не было результата.Вам дали неграмотную консультацию по использованию гальваника и гелей,не уверена что эти люди Вас научили правильно подбирать для себя средства по уходу за кожей,поэтому и результата не было...Мне жаль.....

Все кто ко мне обращается,получают отличный результат,потому что программа по уходу подбирается индивидуально и очень тщательно в зависимости от особенности кожи....Вам просто не повезло....и Вы хоть и небольшие деньги,но всетаки деньги выкинули на ветер....Как давно Вы заключили договор?Ваши спонсоры в вашем городе?Позвоните им,спросите,кто их найучил делить капсулу на 2-3 раза....это же маразм....гальванить лицо уже погибшими бактериями))))))которые способны запустить процесс омолаживания пока они живы)))))
Татьяна
Yodera
Сообщение было удалено
Nana
Сколько людей столько коментаиев!Несколько дней назад на себе испробовала гальваник со всеми его прелестями,результат есть и причем моментальный особенно стало зметно через три дня.Я работю в салоне и вижу как женщины выкладывают немалые деньги за омолаживающие процедуры.Очень жаль что в нашей стране да и не только в нашей люди так критикуют все новое и очень скептически ко всему относятся.Люди оглянитесь вы каждый день на что то тратите деньги-еда,одежда,не качественные лекарства-и все стоните стоните и стоните все вам не то и не так,И НА ЭТОМ ВСЕМ ТОЖЕ КТО-ТО ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ВАС И ВЫ ОБОГАЩАЕТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ПЕРЕКУПЩИКОВ.И вокруг нас сплошной извините ЛХОТРОН который мы сами себе создали.Очень жаль что у большей половины населения негативное мышление и очень много критики.Люди призываю Будьте Добрее!!!а если вам ненравится та или иная продукция и косметика не покупайте Вас же никто не заставляет у каждого есть право выбора.Я никогда не была дистрибютором ни в одной из компаний и даже в ну скин ,но мне знакома косметика мэри-кей ньювейз у них есть много хороших продуктов.Но технологии развиваются очень быстро и кто знает о каких марках и новинках мы услышим через 5-10 лет ВСЕ движется только вперед.да,еще есть такая суть кто как умеет так и зарабатывает.Лично я не являюсь дистрибютором Ню скин,хотя мне хотелось бы купить гальваник,но мне он финансово пока не доступен но может в будущем приобрету.Всем желаю удачи во всем!!!
Наталия.
Для ЛИЛИ.

УВажаемая Лиля,если Вы хотите заключить договор,прежде чем указать номер Нины...который она указала,поинтерисуйтесь,какую она может предоставить Вам грамотную информацию,потому что я вот так подписалась абы под кого,потом мучалась,бегала и не знала кто и чем мне поможет...а мой спонсер получал подарки от моих покупок косметики и гальваника..было очень обидно..они все тут в инете заманивают...а потом кидают...Лучше всего заключать договор с косметологом,который даст совет по косметике и научит правильно ухаживать за кожей...Здесь есть Лариса...она врач,дерматокосметолог....лучше обращайтесь к ней...она и поможет и расскажет,и диагностику сделает бесплатно,и окажет квалифицированную помощь....я уже перезаключила договор указывая ее номер.....Я не имею права ,но Вы Лиля спросите сами у нее номер....с уважением Наталия.
Нина
Для Лили.

Лиля, то,что пишет Наталья о получении подарков кем-то другим, невозможно. Подарки, как и продукцию заказывют на свой номер. Если Вы берёте подарки к продукции в офисном центре, то у Вас спросят ещё и паспорт. Я работаю с компанией с самого прихода её на Российский рынок, провожу тренинги и мастер-классы. Но, ещё раз повторяю. В компании на любой вопрос Вам может ответить менеджер или врач-косметолог вычшей категории. То, что бросают подписавшихся дистрибьюторов - это на их совести. Но пользоваться нашей продукцией и приборами, так просто! Они специально создана для домашнего ухода за собой.
VICTORIA
Смеялась и плакала, читая вышестояшие комментарии:кто в лес, кто по дрова. Шоу-бизнес отдыхает....

ДЛЯ ЯКОБЫ КОНКУРЕНТОВ NU SKIN.

У NU SKIN конкурентов нет и быть не может.Это совершенно отличная от других технология омоложения, основанная на спа-процедурах, применяемая как в салоне, так и дома. В эту технология вложены млрд.долларов (наверное, есть во что!!!).Хотя цена продукции не высока.Тара проста и экологически чистая.Средства не вкладываются в дорогостоящую рекламу и многоступенчатые накрутки на себестоимость. Процесс изготовления продукции контролируется на всех уровнях: от отбора сырья до конечного результата, что обеспечивает безопасность и эффективность каждого продукта.Свои научно-исследовательские центры, свои лаборатории, альянс известных мировых ученых. Продукция поступает из первых рук, а не с дочерних предприятий или клонов.Плюс совершенно иной подход к уходу за кожей. Ни один производитель косметики не борется с возрастными изменениями сразу по двум направлениям: блокирование элементов клеток кожи (энзим арнокс), отвечающих за старение, и одновременно питание и поддержка клеток кожи, отвечающих за молодость. Это наука,извините. С ней не поспоришь.Это другой уровень.
VICTORIA
ДЛЯ ОППОНЕНТОВ.

Что бы вам тут ни казалось, ни мерещилось и ни глючилось,ни слышалось и ни виделось, особенно, через призму злости и зависти, к вашему великому сожалению, технология эта работает. Уж так случилось. Умные ученые сделали это открытие, а богатые дядьки внедрили. Ну поплачьте что ли. И вам будет легче.

ДЛЯ ПРОСТЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ.

Согласна. Когда кругом ложь и грязь, найти и разглядеть то, что блестит, очень сложно.Еще сложнее, если ты далек от знаний косметологии, биологии, химии.И еще сложнее, если ты привык надеяться на чудо (это наш менталитет).Мы верим в сказки, мы любим сказки,мы хотим, чтобы они стали реальностью. Мы настраиваем себя на это изначально. Но,дорогие мои,чтобы сказка стала былью, нужно все-таки подключать к этому процессу мозги. И тогда все сразу встанет на свои места.