Гость
Статьи
Косметика NU SKIN. …
Обсуждение закрыто

Косметика NU SKIN. Отзывы.

Попал в руки каталог с косметикой NU SKIN. Кто пользовался, хотелось бы услышать отзывы.
Оксана
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
татьяна
Девочки,не обижайтесь, но наверное вы делали что-то не правильно или не разобрались до конца что вам нужно. Косметическая компания не обещает чудес, но на лице действительно появляеться румянец, кожа становиться нежнее, светлее. Время как-то останавливаеться.А если кого-то удивляет что целлюллит не уходит, так с ним надо бороться в комплексе, добавить хотя бы немного физических нагрузок, постараться кушать меньше жаренного,копченого. Это и для печени и для всех органов хорошо. МЫ с мужем сами лично пользовались Гальваник Спа и антицеллюлитным гелем месяц, да ещё и подруге процедуру делали, каждый раз фотографировали до и после, и поверте результат виден очень и очень. А по поводу стоимости-цена и сравниться не может с подобными процедурами в косметических салонах, на дому это ГОРАЗДО дешевле.
Лариса
Татьяна,спасибо за прекрасный коментарий,но очень хотелось бы знать к кому именно он обращен....потому что тут есть и профессиональные косметологи,работающие на этой косметике в медицинском центре и в салоне красоты...и с достаточно большим опытом в бизнесе этой компании,и есть люди,которые относятся к категории делетантов,но стараются выскочить вперед и выкрикнуть свое веское слово....Так вот просьба к вам,пишите конкретнее к кому Вы обращаетесь!)))С уважением.
Алёна
Мне 47 ,хотела бы попробовать прибор Гальваник,но с кремом другой фирмы.Очень интересные отзывы,но трудно понять эффективен ли прибор.
Лариса
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна
Мне 47 ,хотела бы попробовать прибор Гальваник,но с кремом другой фирмы.Очень интересные отзывы,но трудно понять эффективен ли прибор.
Я могу прислать вам информацию по применению гальваника и фотографии до и посдле применения.А также дать рекомендации по коспетическим средствам для вашего типа кожи индивидуально ..так как я врач дерматокометолог....нам просто нужно общение по имейлу.С уважением.Лариса Владимировна
Алла
у меня сестра из другого госудатства привезла как-то косметику Nu Skin. Я попробовала - мне очень понравилось.За месяц лицо стало подтянутым.Носогубные складки меньше.Сейчас себе хочу заказать.

Но тоже не всему верю...
Нина
Для Аллы.

А чему не верите?
Эльвира
Приглашаю посетить сайт samsebecosmetolog.nsedreams.com

Я отметила несколько интересных продуктов,кроме аппарата Galvanik Spa.

Например,обратите внимание на средство для лифтинга Fase lift Powder c активатором для лифтинга Fase Lift Aktivator-это замечательная маскас моментальной подтяжкой ,которую именуют-"Выход в свет".

Очень удобен в домашнем уходе пилинг AHA Facial Peel,который содержит только 10% молочной кислоты,поэтому очень мягкий и не имеет практически противопоканий даже при куперозе.Кожа становится обновленной и нет никакого шелушения.

Также,рекомендую средство для интенсивного увлажнения Moisture Restore-это необходимо для кожи,особенно после пилинга.

Я буду периодически менять продукцию ,выставленную для вашего внимания,потому что знакомство с компанией не должно быть таким узким.Уверяю вас,что есть о чем рассказать.

Обращайтесь,с Удовольствием расскажу о накопленном опыте,как потребитель,а Если вы решили прсоединиться и покупать продукцию со скидками,приглашаю зарегистрироваться на моем сайте samsebecosmetolog.nsedreams.com.

C уважением,Финогенова Эльвира.
Гость
почему Вы его продаёте
Angelika
Девочки,все очень просто.Изучите состав косметики Nuskin и все станет ясно.Пропиленгликоль,бутиленгликоль и т.д. сами посмотрите.Очень вредные токсические химические вещества.Удачи в исследованиях.Берегите себя,любите себя и пользуитесь только натуральными средствами и добавками.
Angelika
Если препарат натуральный,то как может быть мгновенный результат?Есть же физиологические процессы,имеющие свой временной цикл.Где логика? Думаю,мгновенный эффект за счет химич.соединений и чтобы поразить клиента сразу.Это бизнес на нашем здоровье.Да результат мгновенный.А что будет с кожей через 10-20 лет?
Лариса
Angelika
Сообщение было удалено
Девушка,Вы меня извините,но Вы пишете то о чем не имеете ни малейшего представления.Косметика NUSKIN занимает 1 место в мире в рейтинге по качесву,и это не слова а документальные подтверждения,кроме того я думаю что Вы не мед рабтник,и не имеете представления о составе,прежде чем писать о Пропиленгликоле,бутиленгликоле.....Вы должны привети неоспоримые факты присутствия этих компонентов в косметике.И еще...Вам не нравится....так не пользуйтесь.....Вам никто не навязывает...колитесь лутше...это самое что нужно для Вас...Вам подойдет инвазийная методика с гиляуронкой в больших количествах!Прекратите обливать помоями компанию и продукцию.Изучайте рынок и состав косметики...и покажите свою грамотность в кометологии в области инновационных технологий. И вообще,я бы посоветовала Вам поумничать на другом форуме....Удачи.
Angelika
Эти факты есть на сайте в разделе состав косметики.Не читали? И потом,именитые косметологи,можно узнать,принцип мгновенного действия косметики на кожу?Обьясните нам,дилетантам.А отговорки,не нравится не пользуйся, здесь не уместны.Может ваши доводы я приму и куплю эту косметику.Кто знает?Или,может, нечего сказать?Ну тогда,конечно.И кто вам сказал,что не навязывают?Меня подруги достали уже.Вот и хочу разобраться.Если обидела кого,не хотела.Сори
Лариса
для Angelika -- Мне жаль Вас что у Вас такие подруги,которые могут только достать,но не могут дать грамотную информацию.И к чему этот Ваш сарказм?Не надо..не покупайте косметику которая вызывает у Вас недоверие,мы то тут причем если Вас достали Ваши подруги?Я пользуюсь косметикой и гальваником уже больше 5 лет,выгляжу на 15 лет моложде своих 51.....кроме того хорошо знаю принцип работы косметических средств,знаю и состав,более того я руковожу отделением эстетической и лечебной косметологии в медицинском центре,и работаю только на косметике этой марки,хотя за мой многолетний опыт работы через мои руки прошло много косметических средств очень популярных и очень дорогих производителей.
Лариса
Одно только то,что косметика не содержит в себе красителей,имуномодификаторов Е-7,Е-21....и так далее..уже приятно...и кроме того косметика научнодоказательна,утверждена минздравом Евросоюза,и за мою практику еще ни у одного человека не было побочных явлений,не было ни одной жалобы,не было ни одного случая негативного проявления....а косметика работает и дает мгновенный результат потому что в ней сбалансирован комплекс витаминов,минералов,пептидных компонентов растительного происхождения,фруктовых кислот,а также гилауроновой к-ты....А это именно те компоненты которые мгновенно воздействуют на слои кожи глубоко проникая в нее,донося информацию на клеточном уровне,насыщая клеточную менбрану и запуская полноценно функцию регенирации клетки....чтож тут так непронятно...вот от того что в этой косметике все так сбалансированно,кожа и усваивает ее мгновенно,потому что она не получает этих компонентов ....а получив всю гамму кожа реагирует положительно....учитывая что в этой линии есть очень хорошие отшелушиваюшие средства,после их применения впитывание кремов происходит интенсивнее в два раза...Я уже не говорю о гальванике,с помошью которого можно получать потрясающие результаты...Но это я пишу не для того что бы Вас убедить...мне абсолютно все равно будете вы пользоваться или нет.Я пользуюсь,я получаю отличный результат,пользуются мои клиенты,подруги,мама,дети,и я счастлива что я могу выглядеть так хорошо,и что для меня доступна эта косметика и эти техгнологии.А кому не нравится....ну.....удачи в поиске другой линии.
Оксана
Лариса, добрый день!я недавно начала пользоваться этой косметикой, но меня правда настораживают в составе Пропиленгликоль,бутиленгликоль. вы можете меня проконсультировать по этим составляющим?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ответ какой-то тупой. Я пользуюсь некоторой косметикой от Гербалайф, мне нравится
Нина
Для гостя: "Казнить нельзя помиловать". Ставьте знаки препинания, чтобы можно было разобрать, что вы хотите сказать.
Лариса
Поная фигня Ваш гербалайф...я тоже могу так сказать...))))Но я этого делать не буду,я другого воспитания....)))Каждя косметика хороша по своему.Сколько людей столько и мнений.Мне глубоко все равно у кого какое мнение о косметике.Мое мнение основано на многолетней практике и личном использовании.Всем негативщицам желаю удачи и хорошего настроения))))
Лариса
Нина о каких знаках препинания Вы говорите...тут просто льет фонтан из человека.....который не имеет ни малейшего представления прежде всего о культуре общения и уважения к участникам форума.Таких хочется отправит в "САД".....
Лариса
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана
Лариса, добрый день!я недавно начала пользоваться этой косметикой, но меня правда настораживают в составе Пропиленгликоль,бутиленгликоль. вы можете меня проконсультировать по этим составляющим?
ОТВЕЧАЮ ДЛЯ ОКСАНЫ.

НАЙДИТЕ В ГЛОСАРИИ NUSKIN ЭТИ КОМПОНЕНТЫ,И В ТОЧНОСТИ ЗАПРОСИТЕ НА ЯНДЕКСЕ В ПОИСКОВОЙ СТРОКЕ,,,,,ВАМ ОТКРОЕТСЯ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС,,,,,,УДАЧИ!
оля
ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ бутиленгликоль) - это органические растворители, которые "вытягивают" из растений активные компоненты. Чаще всего их обвиняют в двух "грехах": обезвоживают кожу и вызывают раздражение.

По первому обвинению - в обезвоживании - ответ такой: "нет, не обезвоживают и не вытесняют влагу из кожи". Они работают как пленкообразователи, создавая на кожу полуокклюзивную пленку, за счет этого достигается эффект увлажнения. Хорошая иллюстрация пленкообразования √ спреи для волос с высоким количеством пропиленгликолевых экстрактов трав. Если кто-то пользовался, то мог заметить, что волосы утяжеляются и возникает эффект ╚несвежих волос╩.

По второму обвинению ответ такой: "все зависит от дозы". В очень высоких концентрациях пропилен/бутиленгликоль могут вызывать раздражения (ведь это √ растворители, все-таки). Но это может делать и глицерин, и спирт - тоже два популярных органических растворителя для получения растительных экстрактов.
Оксана
сколько можно выгораживать то, чего не утверждает даже сама компания Nu Skin. Вы можете выражаться только теми фразами, которые заучили? Все хорошее, ничего плохого. Но, например, во всех шампунях Nu Skin есть нефтепродукты, хоть и в очень маленьких дозах, но есть. Без них он даже теоретически не сможет стать шампунем, он не будет мылиться и очищать.

Компания наказывает, тех дистрибьюторов, которые преувеличивают свойства продукции и приписывают ей чудодейственные эффекты.

А псевдокосметологи-дематологи, сидяшие в интернете круглосуточно, по-видимому, просто безработные))).

Какой хороший специалист сидит без работы по специальности, еще и сайты себе делает, где явно преувеличивает, описывая продукцию и результаты.

Я прочитала на каком-то сайте правила и нормы, так там написано, что если дистрибьютор преувеличивает, рассказывая о продукции, то может быть наказан компанией. Здесь на форуме можно нарыть таких нарушений, да и еще номеров дистрибьюторских этих нарушителей.
оля
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана! а ЧТО преувеличивают?
Сафия
Angelika
Сообщение было удалено
Ангелика, Вы же правы, чего извиняться. В кремах синтетика есть , а гель с блокатором на возраст на мировом рынке не так уж давно, сама пользовалась всем , но иногда проходили слухи о вредности, а слухи на пустом месте не возникают. Многие перестали пользоваться. А Лариса агрессивная, бизнес прогорит, если такие Ангелины будут умные вопросы задавать. Я нашла натуральную, и знак "зелёной косметики " стоит, состав потряс, почувствовала себя обманутой, когда прочитала состав , столько хорошего, а я ещё пользовалась НС, плюнула и ушла из НС, смешно читать форум, злятся.
Сафия
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, Вам надо попить лайф пак, там группа В- возможно нервы подлечите, люди, поверьте-в сетевых таких всего процентов 20, злых и крикунов. А в НС зарабатывают единицы, текучесть большая, зато везёт тем кто там остаётся в роли лидера, он пенку снимает. Лариса- Вам до профессионала топать и топать, людей не любите совсем, хочется всех поиметь , хаппен грэбэн....
Лариса
Сафия....мне Вас жаль......

Что касается моего профессионализма.....Я закончила университет в США,Юта , Солт Лейк сити,я врач,дерматокосметолог,руквожу отделением эстетической и лечебной косметологии в медицинском центре в Москве,хотите познакомиться?Я готова с Вами встретиться у себя в кабинете на Бауманской.Что касается профессионализма,Сафия,14 лет слубы в мед.сан части в пограничных войсках,затем 15 лет стажа в мед.центре,кроме всего у меня своя студия на таганке уже 5 лет.С бизнесом у меня все хорошо.И с людьми я лажу,и люди меня любят и уважают,и нервы у меня в порядке,мне просто смешно что люди не зная продукции и ее действия обливают как могут....а я и говорю..Вам никто ее не навязывает....идите и пользуйтесь доступной для Вас косметикой...Сафия....Жизнь это бумеранг....что запустите,то и поймаете.Счастья Вам.Улыбайтесь!С Новым годом!Будьте добрее....))))Я не лучше Вас и не хуже и Вы тоже не лучше и не хуже,просто у каждой из нас есть свое мнение,профессиональное и просто мнение....в любом случае,я никогда никому не желаю ничего плохого...А лайф пак я пью,и не только,я пью еще и омегу и тигрин,и знаете,супер!!!Вам бы посоветовала,но не стану,Вы ведь не готовы к мирному диалогу...Я просто желаю Вам счастья!)))
Лариса
А еще Сафия,Вам совет,прежде чем меня обвинять в том что я скользкая,прочитайте повнимательней,я хоть раз кому ни будь предложила подписываться по меня,я хоть раз предложила свой спонсорский номер ?Нет...и не стану...потому что так бизнес не делают,подписать и бросить на произвол человека,который сделает закупку и потом не знает куда и что....не знает правил и норм,не знает плана и ничего не умеет.Здесь есть люди которые все время пишут,вот мол...вам мой спонсорский номер,подписывайтесь,покупайтье....Ктоже так делает...Человек должен получить грамотную консультацию и лишь потом принимать решение по подписанию договора....И чем же я скользкая?Знаете Сафия,сколько людей мне звонят и спрашивают,и скольким я сделала бесплатно и диагностику и первый сеанс в который входит 10 процедур.....тоже бесплатно....Мне не жаль своего времени,и материала,когда я знаю что человек получит полную информацию и испытает на себе качество косметики.И лишь потом люди пинимают решение стоит ли им подьзоваться или нет.Здесь никто никого не принуждает.А Ваше обвинение в том что я скользкая не обосновано совершенно.Про "акул" я написала и не отказываюсь....но ведь это правда....не успела войти на форум и сразу.....ТЕКСТ.....Подписывайтесь под меня..мой номер..Такойто.....покупайте...пользуйтесь....

Ну как это назвать???Смешно....Я считаю....что каждый кто в этом бизнесе,и работает на этой клсметике должен быть убедителен,тактичен,грамотен....

Удач Вам Сафия
Нора
Да, согласна, но по моему не все противопоказания описаны в приборе.
Гость
Лиса . Алиса
Сообщение было удалено
Надя
Привет всем довольным и особый привет всем не довольным!Мне 45, 7лет назад прошла процедуру армирования лица нитями.Результата "Ах!" не наблюдалось,хотя за 3 слишним тысячи долларов и можно было бы, лицо приходило в себя 3 месяца.Если бы тогда я знала, что есть Нускин,то вместо армирования купила бы Гальваник и гели.Пользуюсь всего 2 недели ,а результат на лицо.Брови пошли вверх,мешки под глазами идут на убыль,носогубная складка исчезает,а шея,которая за это лето вдруг превратилась в гусиную(какая мерзость) ,становиться лебединой, за что и получила сегодня комплимент(!).Кожа рук была как пергамент,песле Гальваника ручищи начинают превращаться в руки.А скоро будут ручками,я даже не сомневаюсь ни капельки.Я не дистрибьютер и не собираюсь им быть,и никому сейчас ничего не втираю.Просто я очень довольна ,чего и всем желаю.
Елена (В)
Косметика великолепная.Результаты потрясающие. Я и мои подруги очень довольны. Пользуемся почти уже год. Нам по 50! Благодаря Ну Скин выглядим прекрасно. Гуляем с внуками - нас за мам принимают! Вообще, удивляюсь негативным отзывам. Скорее всего, это представители конкурентов... Желаю всем красоты и молодости!
Гала
Просветите.....насколько я знаю,на флаконе с продуктом,будь то шампунь или что то еще.Приобрела термальную воду,молочко для снятия макияжа и крем для горящих ног.Но ни на одном из флаконов нет даты срока годности и у всех продуктов реальный запах химии.Даже нет даты изготовления.Продукт приобрела в Норвегии,живу здесь.И можно ли использовать какое то масло или гель для гальваник спа или только гели компании?
Гала
Знаю,что с сосудистыми звездочками успешно практикует лазер....но с направлением от косметолога....я консультировалась...у меня давно гальваник спа...неплохая вещь...но не панацея...не обольщайтесь.сосудики и звездочки не пропадают.
Лариса
Гала
Сообщение было удалено
Простите,а продукция которую Вы приобрели чъего производства?Чтото Вы не до конца изложили первое предложение...

По поводу использования косметики других производителей с системой гальваник СПА,...с другой косметикой гальвантик СПА не должен работать...поскольку сам аппарат и средства разработанны в такойм направлении только работе в паре....Расчитан и заряд микротоков под средства только этой марки....Не знаю как насчет полного исчезновения сосудиков и звездочек,но у меня заметно улучшилось состояние участков на которых были яркие сосудики и звездочки...они очень побледнели...если бы я еще регулярно использовала может быть и исчезли совсем...Но летом под загаром исчезают совсем...Надо работать над этими проблемами.))Удачи!
LARA
Лариса, очень смелое заявление по поводу возраста.Хотелось бы увидеть реальные Ваши фото.
Лариса
Лара,добрый день!!!Напишите мне свой имей адрес,я пришлю свои последние фото....Или еще проще,зайдите на одноклассники...Найдите меня...Елецкая Лариса(Москаленко)..Москва..51 год....И там вы увидите все мои фото)))
Лариса
Ирина,Вам тоже нужно мое последнее фото,или это для Лары.
Ирина
Да, пожалуйста пришлите.Спасибо.
Гость
А можно использовать не оригинальную,а косметику другой фирмы вместе с гальваником?
Гость
НЕТ!!!
Лариса
Нина,простите,а Вы знате что косметика другой марки может иметь полярность,но она может нести другую информацию,в ней могут быть вещества которые при глубоком проникновении принесут только непоправимый вред.Я знаю состав косметики под гальваник,и я рекомендую лишь косметику этой марки,а что там содержит другая косметика...кто ее знает...)))С уважением ...Лариса.
Ирина
После гальваника, любая косметика лучше работает!
Лариса
Согласна,после гальваника любая косметика проникает в гиподермические слои на 75%....донося всю информацию по составу в самые глубокие слои кожи.Но с другой косметикой нужно быть осторожней,поскольку в кометике Nuskin све сбалансированно,и начиная от гиляуроновой к-ты,пептидов,энзимов,фруктовых кислот... и так далее + минералы и группа витаминов для кожи...А в другой косметике баланса нет...она не является косметикой безопасной,поскольку содержит обязательно консерванты в виде имуномодификаторов....А какая разумная женщина захочет накормить свою кожу всякой химией?

И получить реакцию кожи в виде покраснения или шелушения в лучшем случае....Я рекомендую пользователям применять косметику рекомендованную производителем в купе с гальваником.Тогда и эффект будет потрясающий,и нет опасений что могут появиться признаки нежелательной реакции кожи!
Таня
Хотелось бы увидеть отзывы реальных пользователей, а не продавцов, но это видимо не возможно, одни "спонсоры"...
Лариса
Таня
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))Ттьяна,я и есть реальный пользователь.Если бы не знала и не пользовалась,то не стала бы так уверено писать о косметике.Я пользуюсь косметикой 5 лет...желания перейти на другу марку не возникло,а то что я дистребьютор,так звините..чтобы быть пользователем косметики,необходимо заключить договор,чтобы получить 35% скидку на всю продукцию....Каждый пользователь становиться дистребьютором,а уж продолжать ему деятельность или нет это его решение.Вы не найдете ни одного отзыва от человека не заключившего договор,разве что от человека купившего с рук косметику,но таких мало...каждый имеет доступ к магазину,это Вам не ЭЙВОН...или еще какая нибудь дешевая компания которая распространяет.Здесь все поставлено на правильный подход к пользователю путем прямых продаж...Всего Вам доброго!
Татьяна
Компоненты присутствующие практически во всех гелях и кремах Nuskin и их действие на организм. Косметика эффективна, сама купилась на это. Но я все же за объективность. Мы должны понимать что есть и плюсы и огромные минусы.

BUTYLENE GLYCOL Может стать причиной появления раздражения на коже, аллергии, дерматитов

CETYL ALCOHOLМожет стать причиной появления раздражения на коже, аллергии, дерматитов

CYCLOMETHICONE Из-за отсутствия серьезных исследований невозможно определить безопасность ингредиента.

GLYCERYL STEARATE Может провоцировать угревую сыпь

SQUALANE Из-за отсутствия серьезных исследований невозможно определить безопасность ингредиента.

PEG-75 STEARATE

Может негативно повлиять на работу эндокринной и половой систем. Может провоцировать угревую сыпьИмеет ограничения в использовании. Может содержать опасные примеси, провоцирующие рак груди

Опасен, если используется на поврежденной коже.
Татьяна
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT Из-за отсутствия серьезных исследований невозможно определить безопасность ингредиента.

HYPERICUM PERFORATUM EXTRACT Из-за отсутствия серьезных исследований невозможно определить безопасность ингредиента.

HYDROGENATED LECITHIN Из-за отсутствия серьезных исследований невозможно определить безопасность ингредиента.

TOCOPHERYL ACETATE Может стать причиной возникновения повышенной чувствительности кожи и организма в целом.

DIMETHICONE. Может провоцировать возникновение асматического приступа.

GLYCERIN

POLYACRYLAMIDE Ингредиент, способный провоцировать развитие раковых опухолей.

CETETH-20 Может содержать вредные примеси, способствующие возникновению рака.Образовывает нитрозамины, агрессивные канцерогены.

STEARETH-20 Может содержать вредные примеси, способствующие возникновению рака.

METHYLPARABEN Имеет ограничения в использовании.

Может содержать опасные примеси, провоцирующие рак груди

Может негативно повлиять на работу эндокринной и половой систем.

PROPYLPARABENИмеет ограничения в использовании.

Может содержать опасные примеси, провоцирующие рак груди

Может негативно повлиять на работу эндокринной и половой систем
Лена
Татьяна! Вы решили вступить в дискуссию с учёными Ну Скин? Забавно))))))))
МАРИНА.
Для всех участников форума с "высокой кудьтурой отношения к своему здоровью"...

Не произносите слова METHYLPARABEN,BUTYLENE GLYCOL,CYCLOMETHICONE ,POLYACRYLAMIDE,GLYCERYL STEARATE и так далее....Это все вредно для Вашего здоровья...
МАРИНА.
)))))))))))))))))))))Кому хочется поговорить о составе продукции NUSKIN,позвоните....8 800 700 19 84.....попросите пригласить косметолога и задавайте ему вопросы,на которые Вам ответят в полной мере со всеми вытекающими........А то что Вы вычитали в инете и выписали.....Это просто смешно....потому что в разных кремах разных фирм применяется ав 10 раз больше химических ингридиентов...и все это продается в общедоступных и общепринятых маркетах...А косметика научно разработанна,с очень высоким технологическим процессом изготовления,основанным на научном подходе ученными 30 и более стран мира....причем не просто ученными,а очень высокого уровня ученными в области генетики,микробиологии,фармакологии, и так далее..

Вот они типа ДУРАКИ....такую некачественную продукцию создали.....Еще не хватало чтобы какая нибудь умница написала что это сделано специально для уничтожения человечества....