Люди,перестаньте *** писать....Да есть в косметике для соединения и усиления воздействия пропилен гликоль и бутилен гликоль...и дальше что???Он в таких мизерных дозах,что Вам потребуется 10 жизней чтобы заработать на пятке мозоль в худшем случае....Сколько можно мусолить эту тему....????
В косметике NUSKIN содержание онных компонентов не превышает допустимой нормы что позволяет служить лишь как связующим компонентом для огромного количества минералов,витаминов,пептидной формулы,фруктовых кислот и так далее...КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ,,,,НИКТО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ,НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ,,,,ПОКУПАЙТЕ ЭЙВОН....))))ТАМ НЕТ ХИМИИ,ИЛИ МЕРНИ КЕЙ,,,,ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР!!!
МАРИНА.
[353646865]
Остальным....Счастья,здоровья и красоты!!!Люди....Побольше позитива,хватит обливать.....Косметика отличная...Ниразу не было жалоб ни у кого,лишь те могут сетовать кто не правильно применял нарушая очередность или подборку средств к определенному типу кожи...В остальных случаях....в 52 странах Мира народ просто в восторге!И я в том числе! повлиять на мочеполовую систему,а также вызвать рост раковых клетлок косметика не может.....кто это написал,просто не подумал о том,что мочеполовая система не имеет отношения к коже лица....А раковые клетки живя в каждом организме мутируют не от кремов...которые несут антиоксидантную информацию...Здесь причины в имунитете клетки ....и чтобы развиться серьезной болезни,нужны годы неправильно образа жизни,нервных стрессов,плохого питания,и многих других факторов,вплоть до наследственности...А причем тут космтетика?Еще ни одна косметика в мире не зафиксированна как носитель компонентов для развития раковой болезни....СМЕШНО....Татьяна,засуньте свои версии подальше(в ухо).....или в сад))))прогуляйтесь и развейтесь....может быть Вам на пользу пойдет изучение красных клопов,или каких нибудь сапрофитов....)))))Кто пользуется косметкой знает,что такие как Вы со своими негативными страшилками не сломают мнения основанного на практике и результатах!Удачи Вам Татьяна!
Лариса
[353646865]
Спасибо Марина!!!Приятно почитать мнение знающих людей!!!
Как давно Вы пользуетесь косметикой???
щучка
[325153536]
Пользовалась (на халяву досталось от руководства фирмы)
Ничего особенного. лак для ногтей был ниче так.
Косметика как косметика. Но покупать у них больше не буду. Ненавижу сетевиков. Они все как зомби, однои то же говорят, одинаково себя ведут...Видела их тренинг...Тушите свет. Еще не секта, но метожы прокачки мозгов очень схожи. Бэе. От этого зрелища желание пользоваться продукцией выветрилось.
Ирина
[838602323]
щучка!Доброго Вам дня и хорошего здоровья! что можно услышать путного от человека, который прячется даже на инете? щучка-это Ваше имя? Вы не отвечаете за свои слова, поэтому не стоит говорить того чего Вы не знаете. За продукцией NUSKIN стоят люди, которые в отличии от Вас не скрывают своих имен и ученых степеней. Если Вы не уважаете себя-это Ваше дело.А то, что Вы хаете труд ученых не делает Вам чести, и только подтвеждает Вашу некомпетентность. Зайдите на сайт сетевиков, это Ваш уровень, там и проявляйте свое "красноречие".
МАРИНА.
[3847359544]
Да какая она Щучка....Там просто с буквой ошиблась....Видимо Щ перепутала с буквой С.......
А лак для ногтей комнапия NUSKIN никогда не производила ......такой позиции нет ни в одном перечне...Так что госпожа ЩУЧКА с буквой С.....обгадить не получается....)))))А только себя позорите)))))))))
Геля.
[3847359544]
И еще....наше руководство никогда никому нахаляву ничего не дает...Все что дарит компания дистребьюторам,это нужно еще заслужить упорным трудом который основан на взаимоуважении и добром отношении к людям.За это и уважаю руководство и горжусь тем что я сотрудничаю с компанией,которая дает возможность и выглятеть достойно и быть финансовой успешной!!!!
А таких как щучка в "сад".......)))))
Лена
[2186538946]
Марина, Лариса, Геля, Ирина! Спасибо!!! Всё именно ТАК!!!
Татьяна
[351595111]
А чего вы так на меня напали. Я пользуюсь сама этой косметикой. Да есть большие результаты. Но я написала, я за объективность. Меня пугает наличие в косметике наличие вредных тем более опасных веществ. Красота, красотой, но есть еще и здоровье. А вы как оголтелые... Я разобраться хочу, а вы ведете себя как хамки. Я врач онколог, и по опыту знаю, что ко мне попадают люди, которые вели супер здоровый образ жизни.
Неужели Вам самим неважно, как это повлияет на Ваше здоровье. Или вы просто тупое ***. Главное нахамить в ответ.
Татьяна
[351595111]
Девушки это форум для всех. А не только для Вас. Учитесь общаться, а не хамить.
Ничего себе.....меня касается.....Тут какаято щучка умичает...а я виновата что отстаиваю качество продукции и порядочность компании))))Вы Татьяна почитайте переписку....Кто кому хамит?.....На хамство отвечаю хамством.
Геля,Ирина,Лариса просто молодцы,грамотные и очень тактичные люди!
Нина
[1790320658]
Ребята! Давайте жить дружно!
Светлана Алексеевна
[353646865]
Здравствуйте коллега Татьяна!
Мне 63 года,я уже пенсионерка,но все еще работаю в онкологическом ценре- МНИОИ - ФГУ Московский научно-исследовательский онкологический центр.Я доктор медицинских наук,профессор.За спиной огромная практика,научные труды,исследования,диссертации и конечно же опыт.
Прочитав переписку участниц понимаю насколько некомпитентны люди,и их страх понятен.Но хочу заверить тех,кто опасается соединений пропил .гликоля ,бутил.гликоля....Эти компоненты не превышают норм стандартизации присутствия соединительных веществ,более того, они применяются в косметологии уже пройдя высокотехнологические очищения.Так что страшного ничего в составе nuskin нет.Сама пользуюсь некоторыми средствами,очень мягкая формула кремов,щадящая формула пилинга,а программы омолаживания просто великолепны по своему качеству и составу.И еще хочу сказать,что пользуясь самой некачественной косметикой невозможно,как Вы выразились заработать рак)))))
Косметика не способна проникать более чем на 28-35% в слои кожи,она как правило ложиться слоем на повержности.А если применять систему гальваник СПА,то кометика работает и проникает на 75% глубже.И даже при самом глубоком проникновении,никакие косметические средства не способны вызвать онкозаболевание,темболее уж мочеполовой системы...Я уж от души посмеялась...Девоньки мои...не придумывайте страшилок.
Если я буду рассказывать Вам на форуме от чего проявляются раковые клетки,то Вы перестанете ездить в метро,есть залень,мясо,нервничать,и так далее...А косметика совершенно не причем!Всем красоты и любви!А главное здоровья!
Яна
[518816914]
а мне в мои 51 дают от 30 до 36лет.И добываю я этот возраст за 20 минут 1 раз в полтора года за 200евро! ботокс и гиалуроновая кислота!Я выгляжу намного лучше сейчас ,чем выглядела на своих фото в 35 лет! Я сама-врач дерматолог со стажем.Никакие БАДы не употребляла никогда.Гольваник-вещь хорошая,но я обхожусь без...
Яна
[518816914]
Кстати,насчет гликоля! Гликоль -вещь прекрасная и косметические препараты без гликоля-это ноль без палочки!Если я и покупаю какие-то крема для кожи,в первую очередь наблюдаю в них наличие гликолевых соединений.
Светлана Алексеевна
[353646865]
Яночка,каждому свое!
Каждый делает свой выбор.Я не стала бы насильственно вливать в клетку гиляуроновую к-ту,это все блокирует регенирацию клетки,метаболизм и полноценную жизнедеятельность,парализуя временно функцию группы мышц.Кто подсел на инвазийную технологию,тому трудно перейти на другие методы омолаживания.Темболее объяснить что такое омолаживание становиться труднее,потому что само слово "омолаживание"предпологает комплексную работу на уровне глубоких изменений дермы,а также воздействие витаминно минеральных сбалансированных комплексов на организм,а гальваник усиливает проникновение и ускоряет результат который имеет пролонгированое безопасное действие.В отличии от инвазийной методики,которая всетаки имеет определенный риск нанесения вреда здоровью(попадание иглы в нервное окончание и парализация группы лицевых мышц,неравномерное распределение гелей,аллергическая непереносимость компонентов...и так далее)...
И еще хочу добавить,это болезненно,неэффективно,не востребованно так как в былые годы,каждый год инвазийную методику вытесняют иновационные технологии которые дают потрясающий результат без риска и болевого порога!
Лично я как врач за гальваник!))))Это супер!
Минздрав Евросоюза приветствует,а я рекомендую....кто хочет обрести здоровье и красоту...лучше гальваник!))))
Всем здоровья и красоты!
ася
[2118891718]
Здравствуйте! Купила гальваник. Кто ответит на мои вопросы и даст советы по применению, подберет средства для моей кожи по переписке в эл. почте?
Алина
[4215557105]
Моя знакомая пошла на презентацию nu skin, ей обработали гальваником с какими-то капсулами половину лица - уже второй день именно часть лица у нее так раздута, как будто бы у нее флюс или что-то такое. Асимметрия заметная, все спрашивают, что с ней. Так вот я собственно и узнала об этой марке, когда стало интересно, что это за чудо-вещество ей нанесли. Так что видимо не всем подходит.
Почитала этот форум, меня очень задело то, как сторонники этой косметики набросились на девушку, указавшую что парабены и прочая химия и консерванты в косметике - не повод для восторга. Вообще-то бум органической косметики сейчас - это результат именно нежелания многих людей пользоваться такими компонентами. Конечно они есть и в дорогой косметике, но в любом случае их наличие в составе - вовсе не плюс. Кстати может быть мне сторонники nu skin подскажут, в составе активатора для лифтинга этой марки есть метилизотиазолинон - интернет выдает, что он включен в Список опасных веществ, принятый в Канаде. Тетранатриевая соль ЭДТА - вообще не нашла упоминаний чтобы ее использовали в косметике, упоминается в бытовой химии, при очистке трубопроводов и т.п. Наконец перхлорат натрия - вообще не нашла в составе никакой косметики, кроме этой, химический реактив. Объясните хоть что-то, чтобы я могла знакомую успокоить.
Алина
[4215557105]
П.С. Только не надо отвечать что ученые не дураки и просто так в косметику ничего не добавляют, это и так понятно. В пищу которую мы едим тоже ничего просто так не добавляют, поэтому некоторые продукты которые продаются во всех магазинах не полезны для здоровья.
Гость
[2784177996]
ученые не дураки и просто так в косметику ничего не добавляют, это и так понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Лариса
[353646865]
Нина Вы не можете меня обвинять в незнании правил компании и компенсационного плана,гальваник продается по цене указанной в прайсе,его можно приобрести со скидкой заключив договор с компанией,а те акции о которых вы пишеше уже не имеют актуальности...эти акции были на гальваники старой модели....если у вас они сохранились и вы хотите их продать это другое дело,но не надо придумывать несуществующие цены.Я в рубиновом статусе....и знаю все новости и акции,и веду свой бизнес достойно не нарушая правил и норм компании.Удачи.
Нина, вы уже 5 лет в Нюскине, а какой у вас статус? Вы наверное уже синий бриллиант?
Оксана
[360667147]
Уходите от ответа?
А значит за столько лет в компании Вы не сделали ничего, чем могли бы гордиться, и не помогли ни единому человеку добиться успеха. Вы торгаш, торгашом и останетесь. То что вы закупили Гальваников тучу по акции и пытаетесь их спихнуть, это уже понятно. Многие на это повелись. А то что вы занимаетесь демпингом и предлагаете продукцию по цене ниже дистрибьюторской - это грубое нарушение этики дистрибьюторов. Неужели вам не стыдно? Это то, чему научили Вас ваши спонсоры? Кстати как они на то смотрят?
Татьяна
[3491246728]
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, можно ли использовать line corrector в возрасте 26 лет? У меня глубокая мимическая морщина в области лба и носогубные складки, от которых хотелось бы избавиться. Наслышана, что результат есть от применения linе corrector, вот только побаиваюсь, что слишком рано начинать пользоваться в моем возрасте.
Татьяна
[3491246728]
И также интересует насколько эффективен антицеллюлитный гель на 3 стадии целлюлита? использовала баночный массаж для устранения проблемы (15 процедур), эффект практически нулевой...
Татьяна,лайн корректор можно использовать тем людям независимо от возраста у которых есть признаки появления морщин.Пептидная формула содержащаяся в лайн корректоре не может принести вреда.Другое дело я бы не посоветовала Вам систему "Преображение"это чоень сильная антивозрастная косметика...а лайн корректор,это прекрасное средство борьбы с морщинами в любом возрасте..Привыкания нет....только не наносите слишком близко под глаза....)))могут быть отеки.Антицеллюлитный гель способен разбивать целлюлитные узлы,добавляйте еще корректор тела по окончании процедуры.Гальванить нужно 2 раза в день,но через день...тогда эффект будет отличный!))))Удачи Вам!
Гость
[360667147]
Сама компания рекомендует использовать корректор морщин для гальваника, только тем кому за 35 лет (по крайней мере, раньше в США это указывали в описании к продукту), в СЩА есть еще крем Tru Face Instant Line Corrector, специалисты компании рекомендуют использовать его уже с 25 лет. Не менее эффективен, но нет пролонгированного эффекта на 6 месяцев, как после курса Tru Face Line Corrector с гальваником.
А система Преображение, кстати, это не очень возрастная система и рекомендуется к использованию уже с 30 лет.
Лариса
[353646865]
Я не знаю что рекомендует компания,я знаю что рекомендуют опытные косметологи работающие в компании,консультирующие людей которые понятия не имеют об использовании средств.Что там есть в США должно волновать меньше,потому что этой продукции нет на открытом Российском рынке.А я ,как косметолог,работающий на этой марке более 5 лет в медицинском центре, остаюсь при своем мнении и систему преображение рекомендую после 40 лет.
Гость
[360667147]
Конечно же нужно уважать мнение опытных косметологов-дистрибьюторов компании Nu Skin, но клиент должен знать мнение не только тех, кто продает Nu Skin, но и тех, кто разрабатывает эту продукцию.
Вы ведь знаете, компания не несет ответственности за то, что наобещал или насоветовал дистрибьютор, даже если он опытный косметолог.
А компания, в свою очередь, разрешает делать ограниченные заказы продукции для личного пользования, на других рынках. Для того существует специальная документация.
Лариса
[353646865]
Насколько мне известно,компания не ограничивает пользователей,приоритетных клиентов,дистребьюторов и розничных покупателей в приобретении продукции для личного пользования.Этого нет ни в России, нет ни в одной стране ,где есть nuskin.Каждый желающий имеет право приобретать неограниченное количество продукции,для себя или не для себя, этого никто не знает....Компании не выгодно устанавливать ограничения в приобретени продукции....иначе и товарооборота не будет.Что касается того ,что компания не несет ответственность за неверную информацию, Вы совершенно правы,но я скажу за себя,я как врач,дерматокосметолог,как дистребьютор компании,как рубиновый лидер и просто как женщина,не стану рекомендовать того ,о чем не имею представления.Изучив продукцию вдоль и поперек, не только на бумаге, но и на практике(она ,поверьте, у меня достаточно большая)я прихожу к своим выводам ,основываясь на рекомендациях и консультациях представителей компании,косметологов,обучающих в сервисных центрах людей по применению средств..И кроме того документация подтверждает выше написанное мною...
Лариса
[353646865]
А еще мне хочется добавить,мы ушли от основной темы.Татьяна обратилась за рекомендацией по применению лайн корректора.Вы пишите что его нельзя применять....так что по вашему ей остается ждать когда ей стукнет 35-40 лет,чтобы начать применять лайн корректор?Ей 26 лет,она сформированная девушка,достаточно взрослая,ей не 16 лет....А значит ей можно и нужно применять лайн корректор,чтобы сократить глубину моршины,и предупредить их появление в дальнейшем.А пептидная формула еще никому не навредила.))))Так что я рекомендую применять смело!!!При этом не забывайте Татьяна,тоник Тру фейс приминг солюшен-эта основа для всех позиций тру фейс!Он работает как проводник и активатор...Удачи и красоты всем!
Таня
[3491246728]
А кто пользовался антицеллюлитной серией? Есть ли достойные результаты? И что конкретно использовали?
Гость
[360667147]
Ограничений внутри страны на заказы нет, но если вы хотите заказать что либо из другой страны, то компания ограничила эту возможность. Причина проста - в США, например, продукция дешевле чем в России и ассортимент больше (между нами говоря и срок годности, как Вы наверное понимаете тоже приоритетный, недавно все мы получили урок на системе 180, помните? и еще некоторые вещи о которых не хочется говорить), и все могли бы заказывать продукцию только там. Тогда бы не было продаж в России.
Нет, девочке в том конкретном случае не нужно ждать, она может заказать из заграницы Instant Line Corrector и пользоваться на здоровье. Можно заказывать только 2 единицы товара за рубежом.
Так же, исходя из логики Вами сказанного, молодые люди в возрасте 20 лет могут начинать пользоваться гальваником и системой Преображение, чтобы не дать возрастным признакам появиться)))
Лариса, вы же косметолог. Tru Face Priming Solution можно использовать только с 35 лет. Кто вас там тренирует?
Еще раз проконсультируйтесь с тренерами-косметологами Nu Skin, вы же косметолог вам это очень нужно знать.
Еще раз, в серии Tru Face есть только 3 средства, которые рекомендовано использовать до 35 лет - Tru Face Ideal Eyes(30+) и Tru Face Instant Line Corrector(25+), Tru Face Skin Perfecting Gel(25+)
Спокойной ночи Вам, высыпайтесь и не сидите за компьютером больше 1 часа в день)))
Лариса
[353646865]
Обращаюсь к гостю.Вы очень заботитесь о моем сне.Не волнуйтесь я сплю ровно столько сколько необходимо моему организму.Что касается моего профессионализма....Вы просто не понимаете чему ВЫ меня учите.Вы не знаете где я училась и у кого я училась.Я не хочу офишировать свое образование на форуме.Если Вы такая умная,консультируйте сами тех кто обращается к Вам лично....Вообще чего Вы стараетесь уколоть...мне просто смешно....Не Вам меня учить как мне консультировать ....Меня никто не трунирует,я не животное в клетке и не спортсменка готовящаяся к соревнованиям...Я профессиональный косметолог с высшим медицинским образванием,за свои 26 лет практики в медицине меня еще никто не посмел упрекнуть в моем непрофессионализме.И прекратите колкости...здесь не сайт для базарных....
Геля
[353646865]
Да....уж почитала...в шоке.Кто такая Гость???Что боится свое имя в открытую написать?Гость....чего вы тут умничаете?Я неоднократно обращалась за консультацией,и была в кабинете у косметолога Ларисы,я очень довольна,грамотный и опытный косметолог,с хорошими ручками и очень обоятельная и приветливая,и я очень довольна что познакомилась и обратилась к ней.Мало ли что и кто и гле там пишет....ну прочитали вы что нельзя лайн корректор использовать до 30 лет....а девушке уже 26.....ну пусть еще 4 года подождет))))))глупость такая....Есть не возрастное понятие,а состояние кожи..у одних кожа в 30 как у 60 летних а у другиз в 60 как в 40 и что????Гость....вы просто как кость...в горле...оставьте уже в покое свои знания.Тут и без вас есть знатоки..и разберуться.Читать все умеем...И на занятия я ходила както.....Я больше получила знаний у Ларисы чем на занятиях....потому что там бегло все,а у нее в кабинете все подробно и с мастер классом...Просто чудо!!!Негатившики покиньте форум!......базарьте в других местах....
Девченки! да, ну его этого гостя! ему просто нечнго делать, а мы тут пыаемся показать ему приоритетность нашей компании. Сетевики боятся признаться в том, что старое все пошло и теперь все новое. Новое время, новые технологии и новые люди приходят в новый бизнес. А нашему бизнесу нет равных: во-первых-такого еще не было; во вторых-он только начинается и тот, кто не дурак(простите за выражение)будет первым; в третьих-сегодня люди стремятся жить качественной жизнью и на это тратят хорошие деньги(к примеру в 2000г.ежегодный товарооборот по Wellness был 200млрд.ДолСША, что составило половину товарооборота автомобильной промышленности США!
Так, что уважаемый ГОСТЬ, Вам пора менять ваше мышление.И вообще, в гостях не шкодничают.
Лена
[360667147]
Оля, сколько будет стоить этот корректор, который без гальваника используют, если закажу 5 штук?
Анастасия
[1489931118]
))))))))))))))))))))))))))))))))) Смешно читать)))В начале форума еще писали свои мнения, а сейчас только споры и дрязги. Такое чувство, что на рынок зашла. Видимо, хамство это основное качество дистребьюторов (не всех конечно, но на этом форуме точно многих). Замете, неслово плохого и хорошего о косметике, просто форум противно читать. Хотелось узнать мнение независимых экспертов, но видимо нет...
P.S. Девушка Алина задала, конкретный вопрос, но почему-то ей никто не ответил...
Лариса
[353646865]
Здравствуйте Лилия!Это так прекрасно что Вы получили результат в использовании гальваника с гелями!Но Вы получили бы его еще больше,если бы гели не делили на два применения.Дело в том,что гели расчитнны на одноразовое использование,при попадании в капсулу кислорода,бактерии,которыетам содержаться и способствуют глубокому проникновению и укреплению клеточного иммунитета,погибают...в течении 30 минут необходимо использовать содержимое капсулы.Если бы можно было делить на части и экономить,ученные бы не создавали капсулы,а поместили бы это в объемную бутылочку...Так что у вас есть результат лишь от первичного использования,а вторичное не дает совершенно ничего,Вы,к сожалению,гальванились бесполезной гелью.Если Вы учтете эту информацию,то поверьтеЮлучше Вы гальваньтесь один раз в месяц,но качественной гелью,чем два раза и оба бесполезно,ибо разделяя капсулу на 2 части,Вы в первый раз недостаточно увлажняете кожу из за экономии...И очищение не производится полноценно.А вообще Вы конечно умница!Молодец!Так держать!Фото посмотрела!Девочка!!!!Супер!Красоты и здоровья!
Лилия
[3077121353]
Лариса, спасибо большое за разъяснение...... получается, что я не экономила, а наоборот растратой занималась :) Я этого не знала! Я сейчас вспомнила момент, когда нам с мамой делали презентацию гальваника, я была настроена скептически и не собирались ничего покупать, просто решила ради приличия, подругу уважить :), но когда маме сделали "гальванотерапию" на половине лица, было такое ощущение, что ее парализовало :) Лицо было ассиметрично, она половина была подтянутей другой :)) Было немного даже страшновато :) После этой процедуры мы с ней "скинулись" и купили гальваник один на двоих, хотя дело происходило в октябре-ноябре 2008 г., т.е. в самый разгар кризиса! Мне реально нравится, т.к. он ает результаты! Самое главное не лениться! Лень моя - это мой враг!
Татьяна Вахрушева, Пермь
[3500354111]
Я - телеведущая... за 17 лет работы бедная моя кожа от грима и макияжа достаточно сильно пострадала... и, наконец, я познакомилась с этой косметикой компании НУ СКИН... Результаты превзошли все мои ожидания... С моей старшей дочерью (ей 20 лет) мы выглядим как сёстры...
Татьяна
[360667147]
Я из Израиля. Перемена климата повлияла на мою кожу катастрофически, за 3 года резко появилось много мимических морщин. Попользовалась коректором против морщин 4 месяца каждый день, очень видно изменения. Гелями пользовалась 2 месяца и перестала. Коректор больше понравился. Хотя с гелями очень приятные ощущения после процедуры и на следующий день.
Гость
[3100621318]
Лариса
Сообщение было удалено
Такие недалекие консультанты отбивают все желание у люопыствующих)))
Гость
[3100621318]
МАРИНА.
Сообщение было удалено
Включите мозг,про ученых и разработки это все пиар...вы про наших политиков тоже информацию всю на веру берете...вы контролировали ВЕСЬ процесс производства продукции???? Вы видели всех этих якобы ученых? Не будьте детьми,РАди Бога...На втором месте по содержанию а это больше 50% стоит Butylene Glycol это яд для организма...и кто-то делает на этом деньги...
Лена
[2186538946]
ответ ГОСТЮ отзыв 630
см. отзыв 585!!!
...Мне 63 года,я уже пенсионерка,но все еще работаю в онкологическом ценре- МНИОИ - ФГУ Московский научно-исследовательский онкологический центр.Я доктор медицинских наук,профессор.За спиной огромная практика,научные труды,исследования,диссертации и конечно же опыт.
Прочитав переписку участниц понимаю насколько некомпитентны люди,и их страх понятен.Но хочу заверить тех,кто опасается соединений пропил .гликоля ,бутил.гликоля....Эти компоненты не превышают норм стандартизации присутствия соединительных веществ,более того, они применяются в косметологии уже пройдя высокотехнологические очищения.Так что страшного ничего в составе nuskin нет.Сама пользуюсь некоторыми средствами,очень мягкая формула кремов,щадящая формула пилинга,а программы омолаживания просто великолепны по своему качеству и составу.
Яна
[1933970869]
Я неи консультант, а просто пользуюсь этой косметикой ,так вот 2 дня результат эсть, а потом полная фегня.Я розочерована,а консультанты действительно ходят с ужасными морщинами, почему??????
Лена
[2186538946]
Яна! Косметикой нужно правильно (как и писать грамотно) пользоваться, тогда и результат будет.
Люди! Как надоели эти негативные и злые отзывы! Либо враньё, либо неправильное использование. Другого не дано... Косметика отличная и эффективная.Тысячи женщин пользуются Ну Скин, радуются результатам и даже не догадываются, что существует вот такой форум, где кто-то кому-то пытается доказывать, что косметика Ну Скин супер или полная бяка! Хотелось бы пообщаться по поводу использования разных средств данной марки, поделиться опытом, узнать опыт других...
Девчонки! Давайте по делу общаться! А?
VICTORIA
[3068688395]
Здравствуйте, старожилы и гости данного форума!
Поддерживаю Лену (635): общаться нужно по теме "Косметика NU SKIN.Отзывы",а не колоть друг друга словом и устраивать язвительные диалоги.
Что касается косметических средств этой компании, то лучше я еще ничего не нашла. Конечно, в каждой линии есть 1-2 ведущие позиции. Есть средства, которые кому-то подходят, а кому-то нет. Но в NU SKIN каждое наименование отрабатывает заявленный результат. Даже если взять базовые средства из серии Nutricentials. Одно молочко с тоником и кремом Napca за месяц улучшат качество вашей кожи в разы. При условии, если ,конечно, вы будете пользоваться ими регулярно утром и вечером.А что уж говорить о гальванике с адаптированными к нему средствами? Это вообще что-то из области фантастики. Хотя допускаю, что есть такие индивидуумы, для которых и эта косметика не подошла. Ведь компания честно оговаривает в пункте об аллергичности своей продукции, что в 1% случаев это может быть. Я лично знаю одну такую даму, которая за свои 49 лет так и не смогла найти крем, который ей подошел бы.Даже детский крем приносит ей неимоверные мучения.
Попробовала она и NU SKIN.Очень надеялась на чудо.Результат лучше, чем от других кремов, но все же не так,как надо.Однако эта женщина не стала хаять данную продукцию: ведь она знает, откуда ноги растут.Меня потрясла ее оценка средствам Nu Skin: глубокодействующая. Она это поняла по своим ощущениям, т.к. у нее очень чувствительная кожа.
Зашла на этот форум случайно. Никогда не видела дтаких горячих дебатов по поводу кто чем пользуется. Решила вот тоже оставить свое мнеие.
Мне 59 лет. И чем я только не пользовалась в своей жизни.Годы идут. Мы не молодеем к сожалению и все это на лице отражается.И болезни.И изменение веса. То худею, то толстею. И разные другие проблемы.У меня всегда были хорошие дорогие крема. Я для себя не жадная.Да и мужики мне щедрые попдаются.Знают что со всякой ерундой ко мне не подъедешь. Так вот на 8 марта я получила спа салон от своего поклонника.Когда он мне это сказал я подмала, что он мне салон красоты решил подарить.А это оказывается приборчик с гелями и баночками какими то были .Я ничего не поняла. Уж не знаю где он про это пронюхал. Но мне это понравилось. Я обэтом ничего не знала. Ездила на учебу в этот офис и всему сама научилась.Год уже пользуюсь по всем правилам и очень довольна. А поклонник и рад и не очень.Ведь у него конкуренты появилисьь. Теперь вот жду чем же они меня на этот праздник порадуют.