Ну Gallka вы даете))))) Есть еще порох в пороховницах))))
Софья
[1489931118]
Девочки, кто-нибудь пользовался из NU Skin увлажняющим кремом NA PCA? Хочу заказать, но вот решила сначало послушать мнение уже опытных людей и онлайн консультантов
khmelka
[2340191875]
Читала, читала отзывы , маркетинг у компании жуткий, продукция- обыкновенная, специалисты врачи-косметологи против этой косметики и всяческих не профессиональных приборов. Советую милые женщины используйте фитнес для лица, и не будет у вас ни складок ни морщин, делайте ЯПОНСКИЙ МАССАЖ АСАХИ и будет вам счастье!
VICTORIA
[3068688395]
Для Софьи.
Увлажняющий крем Napca подходит для всех типов кожи и для любого возраста.Его можно применять как утром, так и вечером начиная с 20 лет. Очень актуален в летнее время. Женщинам до 30 лет, не обремененным явными проблемами с кожей, я назначаю этот крем в составе базового ухода за кожей ( молочко для умывания, тоник, антиоксидантная композиция Celltrex, увлажняющий крем Napca).Этот крем еще хорош тем, что его нежная текстура и состав позволяют наносить его на нежную и чувствительную область вокруг глаз.В состав этого крема входят: экстракт алоэ-вера, натуральные увлажняющие компоненты кожи NaPCA, гиалуроновая кислота, витамина Е.
Но при более старшем возрасте и при очень сухой коже этого крема все-таки будет недостаточно. Так что,Софья, вам решать , подходит вам этот крем или нужно воспользоваться более насыщенной программой.
С уважением, косметолог Виктория.
Надя
[3422545778]
Не могу избавиться от мещков под глазами.Пользуюсь Гальваником,line corrector,кремом под глаза,серией Преображение (кроме серума).Может кто-нибудь подскажет что делать.
Ирина
[838602323]
Надюша! ты обратилась по адресу. Вопервых с весной тебя! а во вторых,надо правильно пользоваться гелями. У меня такая конституция лица, что мешки под глазами были уже в 20 лет. Все мои фото об этом свидетельствуют. Мне помог гальваник: 1.первый-прозрачный гель ни в коем случае не надо наносить прямо под глаза и на те места, которые припухлые.Надо наносить по линии кости вашего,пардон,черепа и ни в коем случае, там где нет кости.На припухлые части лица не наносим, потому что этот гель разрыхляет ткани. 2. А вот второй-голубой гель, надо наносить прямо под глаза и по всей нежной мягкой части, этот гель питает и укрепляет ткани, только сильно не надавлтвайте гальваником, это не улучшает его работу. Моя проблема с отечностью полность ушла. Дерзайте, и доброго вам здоровья.
Надя
[3422545778]
Ира,большое спасибо за такой быстрый ответ и за поздравление.Тебе тоже всего самого наилучшего.у меня проблема с кожей под глазами с 28 лет, а когда начала пользоваться Гальваником,то стало еще хуже.Надеюсь что твой совет поможет
Ирина
[838602323]
Еще как поможет!!!добавь еще Vitality-плотность тканей становится молодой, супер!
VICTORIA
[3068688395]
ДЛЯ ВСЕХ ДЕВУШЕК ЭТОГО ФОРУМА.
Весны Вам голубой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный,
Свои улыбки и цветы!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна.
И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подруг я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
Для Нади-Иры.
В принципе, все правильно. Но поделюсь еще маленьким секретом. Если у вас сохраняется отечность века, то второй программой (с голубой ампулой) можно воспользоваться дважды при условии, что по истечению времени гель еще остался на веке. Просто еще раз повторяете вторую программу. Это касается только отечных век.
С уважением, косметолог Виктория.
Ирина
[360667147]
У вас на сайте написано: Tru Face idealEyes "Избегать попадания средства в глаза и на кожу век"
Что это за крем такой для глаз, который нельзя на веки наносить?
Лена
[2186538946]
[quote="Ирина"]У вас на сайте написано: Tru Face idealEyes "Избегать попадания средства в глаза и на кожу век" Что это за крем такой для глаз, который нельзя на веки наносить?[КОЖА ПОД ГЛАЗАМИ и КОЖА ВЕК - это не одно и то же!!!]
Здесь только дистрибьюторы???? Я видела результат, только почему не пишут, что происходит с кожей, когда прекращают пользоваться Nu Skin? Почему не пускают в продажу её в Германии (как известно они строго относятся к допуску продукции)? Продают здесь продукцию 2-х годовалой давности из 3. Это не претензия к продукту, только хотелось бы больше конкретной информации.
Нина
[1652649179]
Для Ирины Германия √ открытая страна и компания NuSkin довольно успешно ведёт там свою деятельность.
Жучка
[3887116982]
Пользуюсь Nu skin периодически, аппарат и капсулы покупаю в Америке на Ebay.
Сложно сказать, но мне кажется, кожа после применения лучше становится. Да и ничего необычного в этом приборе не вижу. В каждом салоне есть такие процедуры - с микротоками или с ультразвуком, благодаря которым вещества глубже проникают в кожу.
Только в салоне дорого получается.
Вот, хотела спросить профессионалов, как правильно использовать. Т.к. кремов и сывороток на сайте продается до фига, и я не в состоянии во всем разобраться.
Делаю как на диске в видеоролике показали. Беру белую капсулу, намазываю на лицо, смачиваю два пальца, зажимаю прибор и вожу по лицу на режиме 1. Беру дальше синюю капсулу, мажу лицо, смачиваю два пальца и вожу прибором по лицу на режиме 2. Когда все закончено гель застывает пленочкой.
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??
и ЧТО ЕЩЕ кроме этих капсул купить? Там же куча всего.
Жучка
[3887116982]
Уточню. Мне 33, выгляжу лет на 25. Какие мне еще продукты Ню Скин можно купить? На сайте столько всего, ничего не понимаю. Слава богу, гели продавались в наборе
Жучка
[3887116982]
Хочу еще уточнить. Я выгляжу на 25 не из-за Nu Skin, а просто. Возраст написала, чтобы посоветовали и другие продукты кроме белой и синей капсулы.
Жучка
[3887116982]
Шабловка - это где, в Москве? В Москву не поеду. Я понимаю, как пользоваться, у меня диск есть. Но я не понимаю, что дальше делать с этой пленкой. И что еще хорошо бы купить.
Жучка
[3887116982]
Большое спасибо за советы, Елена. Просто, на диске, который прилагался к набору, сказали, что пленку можно оставить. Но она такая противная, скатывается.
Регенерирующий крем как у них называется? Мне бы нежирный, для кожи с воспалениями.
Луша
[3119190860]
Женщины, милые, включаем голову) Гальваника - это здорово, но уже давно не "революция", и даже не новость, даже домашняя. Поищите в сети - приборы от 500 руб, а еще и + ультразвук - от полторы тыщи. Косметика под это - баночки, ампулы, все, что нужно от 300 до 700 руб. Итого, ну, никак не 12 тыщ. за базовый комплект. А отзывы такие же)
NuSkin за такие деньги должна впечатлить как минимум получением Нобелевской премии) Сеть, она и есть сеть...
Всем счастья, здоровья и молодости!)
Лика
[415052994]
Согласна с Лушей. Сейчас много можно купить косметики известных Французских и Бразильских компаний. Купить то, что есть в открытой продаже. а не в сетевом маркетинге, который используют если не уверены в открытых продажах.
Ирина
[3776275403]
Конечно, можно и дешевле. И это касается не только косметики. В любом магазине можно купить вино за сто рублей, а можно за тысячу. И там и там вино. И даже градусы одинаковые...
Луша
[3119190860]
В том то и дело, что NuSkin не идет в открытую продажу, где все в равных условиях, и где покупатель голосует кошельком) Им удобнее создать "секту" и не париться, пусть теперь вместо них парятся сектанты-дистрибьюторы с нездоровым блеском в глазах, чтобы отбить хотя бы свои кровные, которые их заставили вложить.
Насчет вина, не знаю, а по поводу косметики, честно признаюсь, велась на рекламу дорогущих "волшебных" баночек - результата ноль, во всяком случае не больше, чем от нашей или белорусской косметики. Только и остается руками разводить, как же можно так нагло врать)
Что касается NuSkin - докладываю честно) Подруге обработали поллица - результат впечатлил. Она загорелась, но такие деньжищи... решила копить) Мне обработали поллица - я ничего особенного не заметила, хоть меня и уговаривали усиленно, что вот, морщины на лбу ушли, еще что-то... Ну, ладно, обработанная половина морды лица вроде посвежее) Дома еще дочка подтвердила. Я купила себе гальванический прибор за 2 тыщи, там 5 режимов + инфракрасное излучение. Кстати, девочки, с ультразвуком не берите, он сосудистые звездочки провоцирует, мне продавщица по секрету поведала) Препараты к нему: очищение бесплатно - стакан воды с ложкой соды, остальное увлажнение, питание, лифтинг за 300, 500, 700 р. Сфоткалась до и через неделю - хороший результат, не волшебный, но видимый. Поехала с этим к подруге, сделали ей такой же тест на поллица - так же как и от NuSkin - ОЧЕНЬ хороший мгновенный результат. Она просто моложе меня, может, поэтому у нее кожа отзывчивей)Теперь радуется, что не смогла купить NuSkin, а будет ухаживать за собой за нормальные деньги)
Аахахахаха)))) тут кто-то пишет кроме консультантов NuSkin?
Владимир Чернин
[915208500]
Ирина
Сообщение было удалено
Любой крем для глаз наносится по "глазной косточке" в минимальных количествах.
Владимир Чернин
[915208500]
Жучка
Сообщение было удалено
ageLoc Преображение
Владимир Чернин
[915208500]
Жучка
Сообщение было удалено
Выбирайте себе Лидера компании, с его помощью получите ID в компании,получайте поддержку, рекомендации, скидки... Не выбрасывайте деньги на ветер... Находясь внутри системы, Вы выигрываете во всем - и по результатам, и по обслуживанию.
Хотела бы купить прибор,напишите за сколько можно у Вас приобрести?
Спасибо.
Татьяна
[2395425715]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью Гальваник СПА убрать/уменьшить растяжки на груди? Какое средство для этого купить? Подруга пыталась по совету ее менеджера с помощью антицеллюлитного геля проводить процедуру, но эффекта нет...
Юлия
[1566673469]
Татьяна
Сообщение было удалено
Извините, я не клиент и не дистрибьютор нюскин, никогдпа не пробовала. Я просто дерматолог.
И то, что Вы написали про ингридиенты календула и токоферола ацетат (витамин Е) - это уже передёргивание, а про календулу - откровенная ложь, вероятно не Ваша :). Как это календула официналис не исследована:)? Бред какой-то...
Юлия
[2408870369]
Здравствуйте! Нахожусь в ХАрькове. Меня интересует Гальваник-Спа. Помогите купить недорого.
Алла
[288899090]
Татьяна
Сообщение было удалено
И не будет никакого эффекта. Я три месяца через день втирала этото гель гальваником. Делала все по инструкции. Эффект-нулевой!!! Не верьте им. Они его рекламируют т.к. им нужно его продать. Я тоже подписалась в дистрибьюторы. Но обманывать людей НЕ МОГУ. А это все НАСТОЯЩИЙ ОБМАН !!!
Тася
[2181792964]
Владимир Чернин
Сообщение было удалено
Тася
[2181792964]
Предупредили же - НЕЛЬЗЯ КРЕМ ДЛЯ ВЕК НАНОСИТЬ НА ВЕКИ!Но рискнула - нанесла...Видимо,именно этот крем действительно нельзя наносить на веки,т.к.он вызвал сильнейший отёк и аллергию.Хорошо,что еще без зуда!А ведь позиционируют они свою продукцию как гипоаллергенную!В общем,сама виновата - купилась на очередной американский разводос.Вообще-то я давно уже не ведусь на всякие "лучшие в мире уникальные разработки на клеточном уровне".Но моя подруга, по совместительству косметолог,ныне живущая в Штатах,мнению которой я вообще-то доверяю,пожужжала мне все уши.И,даже читая всю эту галиматью дистрибьюторов и прекрасно понимая откуда уши растут,все же решилась просто попробовать,чтоб иметь своё мнение.Заказала комплекс пенку-тоник, дневной, ночной плюс для век и для рук.Сумма вышла не маленькая...Крем для рук оставил приятное впечатление - такое же как любой другой не совсем уж дешевый из соседнего магазина.Про веки я уже написала.Ночной стал скатываться,как будто я три месяца не скрабилась... Дневной вроде ничего,но его объем просто убивает - 15 мл! В общем, ожидания были немного другими за эти деньги...Чуда не произошло!А продолжать эксперимент как-то не хочется...После неудачи на клеточном уровне опять полезла в инет почитать,уже понимая о чём это они...Кстати,нашла у себя в шкафу рекламный буклет всяких косметических приборов (когда-то покупала дарсонваль) и с удивлением обнаружила практически те же по действию "Гальваники Спа" за гораздо меньшие деньги...Так что права Луша и все остальные не зомбированные участники дискуссии: Ню Скин - очередная секта,в которую многие из нас опять-таки попали по своей доброй и не доброй воле... Главное, вовремя оттуда слинять,если вы не озадачены обвешать всех качественной лапшой и деньги свои беречь умеете...
Тася
[2181792964]
P.S. Нюскинщики могут себя не утруждать комментариями на этот пост - вы уже всё сказали на 14 предыдущих страницах.У вас один ответ на критику:если кому-то не понравилось или эффекта нет - значит вы не умеете пользоваться нашими продуктами...
P.P.S.Очень жалею,что потратив деньги на этот якобы эксклюзив,не воспользовалась 35% майской скидкой на весь уход в одном из сетевых магазинов... "Уж сколько раз твердили миру..." :-((
Гость
[2430314518]
Да уж , пока живут на свете дураки , обманывать нам стало быть с руки .
Но наглость дистрибьюторов поражает - ни стыда, ни совести .
Пользоваться очень просто, не тяжелее чем зубной щеткой. Могу показать.
юлия
[3134431807]
Продукция очень качественная,гипоаллергенная!Я работаю в компании которая продает эту продукцию!Очень пользуется спросом у всех возрастов т.к аналогов нет!!!Единственный аппарат,которым вы можете делать спа процедуры дома,сами! Для Петербурга могу приехать к Вам домой и сделать одну процедуру бесплатно!!
Гость
[1683321267]
Здравствуйте!Хотелось бы приобрести Сканер для лица ProDerm≥юБез вступления в сеть
Ирина
[809195461]
Я думаю не стоит обращать внимания на "Гость", потому, что человек с такими словами:"фигня"-не может быть адекватным и тем более объективным!!! для него все в жизни-"фигня", потому что он ничего не добился и его "зависть" кричит на все и всех, кто значит в этой жизни больше чем он. А косметика и "волшебная штучка"гальваник - лучше ничего н видела!!!
Лота
[2430314518]
Давно уже известно , что сетевой маркетинг работает по принципу секты . Вам будут улыбаться , заманивать , забалтывать, завлекать в свою секту . И нельзя сказать , что всё , они обещают - ложь . Какая-то доля правды во всём этом есть . Но чудес не бывает и старость вы не остановите . Так что , если вам некуда деньги девать , тогда вперёд - несите этим сектантам , они будут счастливы . Но не отдавайте последние деньги , не становитесь сами такими же лжецами , не обманывайте доверчивых граждан .
Гость
[2604237259]
сам тоже "сектант"))
Ирина
[1557126096]
Девочки,я приобрела и не жалею,пользуюсь год-все говорят,что выгляжу отлично.Я и сама вижу,что мои проблемы на лице значительно уменьшились.Мне 54.Практически исчезли пигментные пятна(из за них я и приобрела и гальваник,и косметику)Поднялись веки,овал лица приобрел четкий контур.Если любите себя-не жалейте денег.Будьте красивы и уверены в себе
Гость
[211260207]
А какую косметику?
ЛАНА.
[2256323216]
[quote="Лота"]Давно уже известно , что сетевой маркетинг работает по принципу секты . Вам будут улыбаться , заманивать , забалтывать, завлекать в свою секту . И нельзя сказать , что всё , они обещают - ложь . Какая-то доля правды во всём этом есть . Но чудес не бывает и старость вы не остановите . Так что , если вам некуда деньги девать , тогда вперёд - несите этим сектантам , они будут счастливы . Но не отдавайте последние деньги , не становитесь сами такими же лжецами , не обманывайте доверчивых граждан .[/quote
Для Лоты....
Меня уже не удивляет безграмотность и беспардонность таких как Вы.
Лишь от неграмотности и не знаний что несет в себе политика компании - производителя,Вы позволяете себе нести такую чушь)))Эта с Вашего позволения "секта"существует 25 лет в 53 странах и обеспечивает достойной работой миллионы людей которые получают достойные деньги.Я работаю в компании 5 лет....благодаря этой работе я обеспечена и выгляжу отлично!....и не зомбирую никого,это дело свободного выбора каждого...!Я счастлива что не боюсь что моя пенсия будет как слезы крокодила....я обеспечила свою старость....Год как уехала в Чнерногорию,купила себе дом блгаодаря работе в компании,чего не могла себе позволить работая в бюджетной организации..Так что Вы не правы...))
золотая антилопа
[34997612]
Лота
Сообщение было удалено
+100. все правильно пишете, пост ниже еще раз подтверждает ваши слова (купила себе дом в Черногории, вышла замуж , бла-бла-бла) . Вчера побывала в ньюскиновской секте, моя консультант рассказывала, что у нее опухоль в голове рассалась от их бадов (и как не боится на себя такое наговаривать), также колличество отписавшихся сект...ой, консультантов на данном форуме уже о многом говорит. Должна заметиить , что косметика действительно неплоха (но теперь проверю состав в лаборатории). Вообщем, девушки , те которые не подкованы в химии-биологии, а главное психологии, лучше не связывайтесь с этими "консультантами", т.к. при общении они активно используют методы внушения, убеждения, НЛП и т.п. , могут легко зас...ть вам мозг . Еще понравился чудо-приборчик, "рассказывающий о прошлом-будущем и настоящем" ,я от опробирования такого чуда отказалась (боюсь предсказаний, ахаха)
золотая антилопа
[34997612]
Кстати , отписки сектантов (которые непременно будут, ниже орать , что я дура , а они все умные) меня вообще не интересуют, все посты с указанием телефонов снизу, игнорирую.
Валерия
[4283542001]
вчера была у косметолога,она мне все провела с этой косметикой.Кожа у меня прооблемная,прыщик может вскочить в любой момент,после ее процедур кожа,как у младенца.Сейчас хочу пользоваться только 'той косметикой!Обалденная!
Светлана
[2825960261]
Скажите, если все это проникает в глубокие слои кожи, работает там по полной программе, восстанавливает, то почему, если бросить пользоваться, эффект сразу исчезает? Об этом неоднократно писалось на первых страницах темы.
Мария
[1912040474]
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, здравствуйте! Никак не могу найти ответ на интересующий меня вопрос. Можно ли использовать Гальваник во время беременности и во время лактации? Нашла только немного инфо о том, что в первом триместре нельзя, но меня это не совсем убедило. У меня очень сложная беременность и хотелось бы знать, когда можно опять можно пользоваться гальваником. И еще: для окрашенных волос какой лучше взять шампунь и ополаскиватель? Волосы не жирные, достаточно мыть гоову 1-2 р. в неделю. В аннотациях нет ничего. Буду признательна за ответ