Гость
Статьи
Косметика NU SKIN. …
Обсуждение закрыто

Косметика NU SKIN. Отзывы.

Попал в руки каталог с косметикой NU SKIN. Кто пользовался, хотелось бы услышать отзывы.
Оксана
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Алла
Милые Дамы,очень приятно читать хорошие и здоровые отзывы,спасибо огромное!!!Здорово,что наши ряды пополняются,потому,что чем больше ухоженных женщин,тем краше даже и те,кто пока боится и защищаясь говорит и пишет гадости.И для самых лучших женщин у меня есть информация,важная и значимая,потому,что мы все хотим,прежде всего, видеть отличный результат от использования омолаживающих технологий!!! Мы работаем ,с этой косметикой,в разделе ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ,а это означает,что результаты мы видим на сьемке , с помощью аппарата Pro Derm!!! Мы отлично владеем этим ,а результаты какие замечательные!!! Все видно сразу в сравнении.Вы ,в реальном времени,своими глазами, видите,что нужно подкорректировать или серьезно изменить в подходе к Вашей коже!!!Этот факт придает силы и уверенность в честности и качестве продукции! А ведь это, позволить может себе, только серьезная компания,гарантирующая заявленный результат! Мы работаем в Москве и Минске .Пишите,приглашайте на встречу,будем очень рады.
Валентина
Подскажите после корректора можно сразу наносить ночной крем? или лучше смыть а то лицо от корректора и так напитаное и ночной может не подействовать?
Валентина
И ещё вопрос, пожалуйста напишите,это правда что одна капсула на один приём с гальваником???
инна
Девочки,у меня такой вопрос...можно ли использовать Гальваник для введения других ампулированных средств, и кто какими ампулами пользовался? Лично я пользовалась антицеллютным гелем в зоне декольте...мне очень понравился рузультат, кожа очень подтянулась и как-то выровнялась, что кстати не удавалось сделать с помощью иньекций...
инна
Гель был из этой серии...а меня интересуют ампулированные средства других производителей, ну чтобы использовать гальваник по максимуму
Алла
Девочки,дело в том,что другие ампулированные средства не заряжены!!!!!!!А гальваник может занести ионы,только в готовой форме.В обычных ампулированных средствах,активные компоненты находятся в связанной,молекулярной форме,а микротоки такой силы 1.2 до 1.9 микроампер,не способны разбить молекулы на нужные ионы!!! А результат,девушка,получила хороший потому,что сами по себе микротоки расслабляют клеточные мембраны,улучшают их проницаемость и усиливают результативность косметических средств на 80% !!!!!Успехов вам.
Алла
Валентина
Сообщение было удалено
Алла
корректора не наносите много,лучше меньше и тогда смывать ничего не нужно,т.к проколлагеновые пептиды будут еще работать.
Лана
А можно применять гальваник при куперозе на носу и при мастопатии (фибромы) Я не нашла ответ на этот вопрос на оффициальном сайте компании. Спасибо за ответ заранее
Алла
При куперозе процедуры показаны!!!! + Тигрин,а вот при мастопатии- нет.
Лана
Алла, спасибо за ответ. Если я правильно поняла, мне не следует приобретать гальваник (для использования на лице) так как есть образования в груди? Или там токи маленькие, что на лице я могу его применять Спасибо
Алла
Лана,на лице-можно,токи маленькие,на груди нельзя.При мастопатии,мы рекомендуем добавки Фарманекс,программу вам поможет составить ваш консультант.На фирме есть врач,он очень компетентный и всегда проконсультирует.Обратитесь,не стесняйтесь.Кроме того он читает вебинары и отвечает на вопросы.Это для Вашей уверенности!!!
Лана
Спасибо за ответ и все таки я немного запуталась, все таки можно мне использовать гальваник спа или нет, стоит ли мне его приобретать? И еще вопрос, как можно с Вами пообщаться не в форуме. И как обратиться к врачу, можно ли это сделать онлайн?
Галина
Как действует(или не действует) Гальваник с другой косметикой?
Алла
Галина
Сообщение было удалено
После гальванической процедуры со специальными гелями в клетках кожи открываются ионные каналы и вся нанесенная косметика действует на 80% эффективнее. Так же с помощью Гальваника в коже улучшается кровообращение и лимфообращение, что так же способствует более эффективной работе косметики, вернее входящим в ее состав компонентам.
Ирина
Мне 50 лет.Морщины особо не беспокоят.Но очень плохой овал лица и отвисание подбородка.Пользуюсь гелями и прочим около двух месяцев.Совершенно не вижу подтяжки.Хотя осветлилась пигментация.Скажите,когда ждать результата(начального и конечного)?
Алла
Ирина
Сообщение было удалено
Чтобы ответить на ваш вопрос нужно знать чем вы конкретно пользуетесь, сколько раз в неделю, и как работаете аппаратом. И обучали ли вас пользоваться?
Ирина
Я пользуюсь гелями через день и через день на шею-подбородок AHA 180 step 1, антицилюлитный гель,контурирующий лосьон.Вторую неделю пользуюсь сывороткой ageloc future serum.Также начала делать маски face lift activator (сделала 3).Ну и пользуюсь кремами,tru face line corrector.То есть я пользуюсь гальваником каждый день - один день гели age loc,другой - шея/подбородок - антицелюлитный.
Ирина
Работаю гальваником - как учили и показывали продавцы.Считаю,что правильно - по пигментации-то эффект есть.
Екатерина
А у меня вот такой вопрос...Приобрела набор эйдж лок Элементс, по срокам годности до 01/2012. Думаю..три года где-то пролежал, были ли соблюдены темепература храниения и прочее. Как-то побаиваюсь наносить - генная инженерия всё таки.. на клеточном уровне воздействие. Мне 32. Стоит предостеречься или это нормально..? Потому как привыкла, что обычно косметика должна быть свежая..
Леся
Позволю себе оставить комментарий косметолога. Милые девушки и женщины! Да, помолодеть за несколько сеансов - это очень заманчиво. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Перед тем, как получить столь шикарный эффект, хорошо подумайте, т.к.:

1. косметика, которая дает результаты после первых же процедур, содержит гормоны. никакое натуральное растительное сырье не омолодит вас через неделю.

2. не может косметика, позиционирующая себя как "премиум-класс", содержать искусственные консерванты. а косметика Ну Скин их содержит (благодаря этому срок их годности - несколько лет). Вам нужны консерванты в Вашей коже вместе с гормонами?

3. профессиональная косметика не распространяется по принципу сетевого маркетинга. в противном случае она не профессиональная, а хорошо распиаренный способ дохода для некоторых.

4. относительно гальваник-аппарата ничего против не имею - он улучшает проникновение косметики в кожу. но, имхо, к нему лучше купить действительно сертифицированные профессиональные косметические средства (например, в тех же салонах).

5. а если у кого-то получается зарабатывать на этом деньги - это замечательно. как говорится, деньги не пахнут. все-таки с Ну Скин лучше сотрудничать в качестве дистрибьютора, чем в качестве клиента их косметики.

Поэтому прежде, чем потратить деньги на Ну Скин, хорошо подумайте. Почитайте не только восторженные отзывы пользователей, а состав косметики. Поищите на нее сертификаты, наличие о ней информации на иностранных специализированных сайтах (но только не на сайтах компании). А потом делайте выводы. Ваше здоровье только в ваших руках.
витипа
результат от аппарата и вправду есть,но не такой,как вы тут все восторженно описываете.да после нескольких первых процедур есть небольшой эффект,а потом кожа привыкает и ничего особенного,я понимаю,что реклама двигатель прогресса,но есть множество других фирм выпускающих гальванические аппараты и результаты намного лучше.и необязательно использовать специальную косметику которой вас грузят при покупке аппарата,достаточно того,чтобы крем или гель были на водной основе.
Лариса.
- В разработках продукции принимали участие ведущие генетики нашего времени. Вся продукция направленна на омолаживание организма как снаружи (ageLOC), так и из нутри (LifePack, Tegreen97). Продукция высокого качества, на разработку которой были затраченны миллионы доларов- от того и высокая цена, которая оправдывает эксклюзивность. Не одна компания, кроме Nu Skin и PHARMANEX не может заявить, что производит продукцию основанную на изучениях и исследованиях генома человека, и их продукция работает на генетическом уровне.Имеет сертификат подтверждения международного стандарта S-6,это высшая оценка продукции!Не надо создавать сомения не зная состав и не имея опыта работы с этой линией.
Лариса.
Елена Орлова!Вы кроме парабена ,знакомы с терминами "арнокс"?"Айдж лок"?..Вы вообще знакомы с технологиями 21 века?Что Вы можете сказать об инновации на уровне микробиологии,о нанотехнологиях?....Что Вы можете сказать о научно доказательных исследованиях вобласти косметологии и дерматологии?А знаете ли Вы что пропиленглюколь в косметологии в допустимых нормах является соединительным компанентом воды и глицерина?

Если Вы такая правильная,что же Вы продаете в своием магазине косметику которая содержит Е-21,имуномодификатор....красители и ароматизаторы?....Иммульгаторы и консерванты в недопустимых количествах?....Удивляет некомпитентность и желание дезинформировать людей....вопрос ЗАЧЕМ?...чтобы покупали то что продаете Вы?....Счастья Вам Елена,красоты и здоровья!))))И отличных продаж!
Лариса.
Сообщение было удалено
Ух, какие горячие защитницы :) Не понятно - чего...

Лариса, вы бы читали внимательно и переходили по ссылкам, может быть и возмущаться не нужно было бы...
Екатерина
Прикупила Гальваник. Чтобы не быть похожей на мартышку с очками из басни, посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА как его правильно использовать???????????? Мне 28 лет. Спасибо.
Анна!
Здравствуйте! Решила написать свою историю знакомства с NU SKIN. Три года назад у меня начались сильные проблемы с лицом на фоне гормонального дисбаланса(прием противозачаточных средств) За это время, что я только не попробовала, все что могла найти в России, Китае, Германии и т.д. Я живу в Китае, и случайно зашла в салон мне предложили попробовать, и я не надеялась на результат, но он есть. Лицо очистилось и стало просто приятно смотреть на себя в зеркало. Я пока заплатила за 10 процедур, потом куплю себе Гальваник для домашнего использования. По поводу состава, я особо не убиваюсь. Если читать состав всего, чего мы едим, пьем и чем лечимся, тогда лучше вообще не жить. Притом какой бренд может придложить косметику без химии? Dior, Chanel там вообще 80%-вкладывают в рекламу и 10%-в производство продукции.Больше всего порадовали высказывания по поводу "гормональности" косметики. Мгновенный результат от использования Гальваника-это работа гормонов. За две минуты гормоны проникают в кровь и меняют полностью ваш гормональный фон и поэтому вы видите результат на лице, притом только на той половине куда был "внедрен" гормон. Люди, не надо много надумывать, и с каких пор все стали читать этикетки, оставьте это дело профессионалам. Сходите, попробуйте ( тем более многие предлагают бесплатно ) и потом делайте свои выводы. И просто подумайте, что может быть скоро вы будете благодарить "коварных сектантов" за ваше красивое и молодое лицо.
Ирина
Хотелось бы пообщаться с Ларисой.В прошлом году я писала на форум,что пользовалвсь гелями - делила ампулы на 3-4 части.Результата на увидила и бросила.Лариса мне ответила,что ампулы гелей делить нельзя.Сейчас я пользуюсь правильно четвертый месяц.И могу сказать ,что результат есть точно.Это увидела не только я,но и мои близкие.Лицо подтянулось - очень заметно по фото.Лариса,я хотела бы пообщаться с Вами лично.Если Вы не против - напишите свой электронный адрес.И спасибо Вам.
Да, я хочу пользоваться этой чудесной косметикой со скидками, заказами через интернет и т.д. Но я не хочу при регистрации давать номер паспорта. Как быть?
Ирина
Я живу в г.Изобильном Ставропольского края. К кому мне обратиться для приобретения вашей косметики.
Lili
Мое знакомство с NU Skin началось с похода к косметологу, она провела мне процедуру с аппаратиком на зону декольте- тогда я еще не знала что это гальваник, я пришла домой и меня настолько впечатлил результат, что я сразу приобрела набор с аппаратом. Я так довольна этой косметикой, под действием Line Corrector разгладились носогубные складки, кроме того у меня сильно выпадали волосы - после третьей процедуры с гальваником и специальными ампулами - я сразу увидела результат. Уже месяц пью Vitality - чувствую общий прилив сил и все такое. По поводу тела ничего сказать не могу, целлюлита у меня нет, проверить не на чем:) Не сомневайтесь, покупайте, это лучше чем платить по 30$ за сеанс у косметолога...
Виктория
Косметика супер!
Ирина
Елена, Вы просто умная женщина, которая отлично ситает свои выгоды! Умные женщины всегда красивы и умеют поддержать свою красоту!!!Жаль, что другие не так быстро схватыают лучшее соотношение качества и цены. Спасибо за Ваш коментарий.
Воющем непредвзятых отзывов от пользователей НЕ- распростанителей здесь не сыскать. Думала купить этот гальваник но почитав здесь не уверена теперь. Все что пишут: мне 150 лет но с гальваником выгляжу наравне с правнучкой и ниже телефончик чтобы вам его впарить- доверия не внушают. Те кто прорывает блокаду дистербьютеров пытаясь сомневаться мгновенно купируются. Ок. Можно поинтересоваться почему в салонах гальванику проводят двумя разными электродами а в спа все воедино?

Спасибо.
Oksana X
Lera
Сообщение было удалено
Да в 2011г. со сроком годности что-то подозрительно.Во-первых, берёшь очищ.молочко ню скин 180 в ноябре2011, а срок заканчивается 07.2012. Боюсь, что срок годности быстрей истечёт, чем через 9 месяцев закончится само средство, т.к. очень экономно расходуется. Во-вторых, если до 2011г. дата ПРОПЕЧАТЫВАЛАСЬ заводом-изготовителем на самом тюбике, то сейчас дата наклеена. Так можно приклеить любую дату! Создается такое впечатление, что в России продают "просрочку"!????!!! Я в замешательстве! Жалко платить такие деньги за "просрочку".
Елена
Со сроками пользования на самом деле не все приятно складывается , в этом месяце купила систему- Элементс- а срок годности заканчивается ч.з. 6 месяцев.У меня клиентка была явно не довольна. Конечно за такие деньги все хотят все свеженькое а не два года лежавшее.
Hauni
Почитала ветку,взгрустнулось.Всё тоже самое что и на ветке МК например.Распространители и консультанты поют дифирамбы,говоря,что только их косметика самая-самая,несогласных давят паровозом.Нет обещанного эффекта?Да вы просто глупая клуша которая не умеет правильно пользоваться нашей косметикой.Почитайте про МК,там то же самое.
Клавдия
Напишите,если кто в курсе. Где можно купить этот прибор и жели в Израиле и сколько он стоит.
Indy
Косметика хорошая, мне понравилось средство для умывания 180. \крем с баобабом - вонючий, кто не любит сильно ароматизированную косметику - не советую. У них прибор новый появился для тела, супер-похудательный....

Посмотрела на youtube - похоже, работает. По крайней мере - я надеюсь, его в россии еще не продают. Просто наберите на сайте в поисковой строке galvanic body spa - там несколько видео.... Тоже так хочу!
анна
Ленара
Сообщение было удалено
1111
так что же это за косметика, про которую никто не знает?
Ваш текст
anna
с августа пользуюсь этой косметикой.. Гальваник не приобрела пока.. результатом довольна, лицо посвежело, подтянулся овал лица.. Я только пользователь, распространением не занимаюсь.. Очень нравится зубная паста.. Во всяком случае мне она подходит.. Конечно, деньги немалые, но и уколы недёшевы.. Ведь процесс старения нужно как-то остановить.. Так что решать вам.. А косметика неплохая...
Елена
Пользуюсь косметикой третий год. Мне 41 год - больше 35 никто не дает. А самое главное - антиоксидантная сыворотка помогла реально избавится от псориаза на лице и на лбу с которым я привыкла жить последние лет 30. Ни за что не променяю эту косметику на другую!!!!!!!!!!!
Олеся.
Пользовалась год косметикой и гальваником. Имею ввиду нью скин. Крема, аллергии не вызывают. Заметных улучшений не увидела. Чудеса гальваника тоже не ощутила. Главное, что не навредила. Цена на косметику очень завышена, на прибор тоже, считаю. Такое чувство , что отзывы пишут только представители компании.
Ольга
Оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я занимаюсь косметикой NU SKIN и пользуюсь очень не плоххие результаты мало того и прибыль хорошая.
Елена
Всем косметика помогает, даёт потрясающие результаты, но почему только у меня их не видно??? Чёрные точки, расширенные поры, мимические морщины, мешки под глазами. Ну, никакого результата. А я ведь пользуюсь и скрабом, пилингом, выполняю процедуры, а так же маску - лифтинг систему. А ещё очень сухая кожа, ну просто кошмар. И ничего не помогает. Наверное придёться расстаться с данной продукцией. А чем же тогда пользоваться???
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А вы помощью консультанта пользуетесь, или сами все применяете?

Я своему консультанту очень благодарна - она всегда корректирует мои желания и капризы :) Часто даже дешевле обходится, чем я пытаюсь набрать - и того и другого и третьего хочется, но по реальности советует именно то, что нужно.

Советую выполнять все рекомендации вашего консультанта, им выгодно чтобы вы были довольны эффектами и оставались клиентами на долго.
Оля
Можно применять аппарат Гальваник спа с другими кремами, или отварами.
Надежда
Я пользуюсь Гальваником и гелями 2 года. Результат есть. Мне 53, а выгляжу на 40. Пользуюсь только гелями и лайн корректором.Я не распространитель данной косметики
Елена
Да, с помощью консультанта, она косметолог. Хотя живёт далеко от меня, видимся редко, но общаемся часто по телефону и через скайп. Так хочется результата, но его нет. И носогубная складка как была так и есть и морщины вокруг глаз, а про поры я вообще молчу. Вот думаю может не стоить тратить такие деньги и перейти на что то более предельное в цене. Хотя когда читаешь информацию, слушаешь вебинары по продукции, всё так красиво и понятно, что хочется верить всему.
www.agedel.ru/age.pps
Елена
Сообщение было удалено
Тогда расскажите здесь все точно - сколько вам лет, какой тип кожи, что именно делаете - какими препаратами и с какой частотой.

И за одно - состояние вашего здоровья, знаете ли свой антиоксиданиный статус, сколько он единиц, принимаете ли витаминно-минеральные комплексы, какие именно и как часто.