Всем добрый день! Я слышу что необходимо принимать бады и тогда будет результат потрясающий. Но серия Tru Face очень сильная, как об этом говорится, но только и с помощью локального воздействия нет результатов. У меня новый аппарат и все процедуры я выполняю как и положено, но неужели всё в бадах, если не принимать, то тогда и результата не получишь. Бады рекомендуют принимать в комплексе, но честно говоря у меня просто нет возможности приобретать всё это. Хорошо говорить когда в большом городе, да ещё и с большой заработной платой, а что делать в регионах? Косметических салонов нет, и в домашних условиях также эффекта ни какого. Хотя данный прибор первоначально гарантирует видимый результат и о бадах говорится только потом уже через какое то время. Ведь когда вы посещаете салон красоты и выполняете процедуры там, вас ведь бады не заставляют применять. Это было бы просто незаконно.
Елена
[3559145100]
А вообще мне 40 лет, у меня сухая кожа. Очень понравилась серия "Преображение", но уже закончилась, приобрести её ещё раз пока нет возможности. Я обладаю всей информацией по продукции которая имеется, несколько раз была в самом сервисном центре компании, но вот не получаю того, чего хотелось бы. Спасибо за отзывы.
Клавдия
[3509910556]
Прочитала, что в Израиле этот прибор стоит 1670шек. Может кто-нибудь подскажет где можно в Израиле купить его или где заказывают. Спасибо..
Вероника
[3066627538]
Лариса, подскажите, пожалуйста, как с Вами связаться. Меня заинтересовала эта косметика.
мадина
[1756045787]
Как приобрести гальваник
Майя
[2889381017]
Олеся.
Сообщение было удалено
Уважаемая Олеся! Я пользуюсь гальваником, витаминками и косметикой Ну Скин с 11 июня 2011 года, то есть ровно 8 месяцев. За это время:
1. сбросила вес, - 10 кг .870 г.;
2. при помощи гальваника растянула "гусиные лапки", сильно уменьшила носогубку, подтянула овал лица, кожу шеи и декольте;
3. убрала стрыи, оставшиеся после родов;
4. сгладила (совсем не исчез, но почти не заметен) пост-травматический рубец-шрам;
5. восстановила волосы;
6. восстановила щитовидку (пила рейши)
ВСЕ результаты зафиксированы на фото, есть результаты анализов.Поэтому, простите, не верю, что ВАм "не помогло". Если вы не представитель другой компании, заинтересованной в том, чтобы создать Ну Скин отрицательный имидж, значит, вы не выполняли рекомендаций по использованию гальваника, гелей и витаминных препаратов. Первоначально я и сама прогулялась по этому же пути: сделала 1 процедуру в месяц и ждала результата, 1 ампулу геля (пилинга) пыталась растянуть на три процедуры, на геле для лифтинга решила сэкономить и даже не вскрывала. Результата не было никакого. В сентябре, в конце концов, начала все делать правильно: 1 процедура в неделю, весь гель использовала за один раз. И сразу же почувствовала разницу. В общем, чтобы не жаловаться потом, надо все выполнять правильно. Да, к слову, я не просто Ваша ровесница, я старше Вас на четыре года.
Юля-ля
[104684800]
А как часто рекомендуют пользоваться Гальваником и с какими гелями для кожи лица(и тела) 24-х летним девушкам (морщин пока нет никаких особенных_) для предотвращения их появления и улучшения цвета лица?
если сетевой маркетинг значит все,фигня ......Так могут утверждать только недалекие люди .Я использую гальваник от ну скин аппарат хороший и результат виден .я мужа на него подсадила, причем на нем эффект более заметен чем на мне.сама я по профессии мед.сестра с сертификацией по физиотерапии и только по этому купила этот прибор ,по тому как знаю лечебную силу токов .и мне вообще было плевать сетевики это или нет.все мы ходим на электрофорезы ,дарсонваль лечение в физ кабинеты .и токи с низкой частотой порой лечат круче чем мед.препараты .так почему же для красоты не использовать этот аппарат причем не выходя из дома.
Я использую гальваник от ну скин аппарат хороший и результат виден .я мужа на него подсадила, причем на нем эффект более заметен чем на мне.сама я по профессии мед.сестра с сертификацией по физиотерапии и только по этому купила этот прибор ,по тому как знаю лечебную силу токов .и мне вообще было плевать сетевики это или нет.все мы ходим на электрофорезы ,дарсонваль лечение в физ кабинеты .и токи с низкой частотой порой лечат круче чем мед.препараты .так почему же для красоты не использовать этот аппарат причем не выходя из дома.
Гость
[418053686]
ну скин - это простой развод на бабки. Американский лохотрон. где то идут продажи в Китае и наши лоховоды показывают как круто компания торгует. В России все наоборот. Тут дураков меньше и в прошлом году объемы продаж Нускина по России и Украине просто рухнули. ПОВТОРНО это никто покупать не хочет добровольно. Типа консультанты всучивают ЭТО потому что ОБЯЗАНЫ покупать на 100 баксов в месяц.
Гость
[418053686]
Главный Лоховод от Нускина в России - Александр Скороход... Известный лохотронщик по прошлым своим лохотронам. Лохотрон нускина с Скороходом ждет участь прошлых Суперпроджектов и тоже с Нюбелевскими премиями за открытия 1933 года!!!! разводят по полной, замеряя степень каратиноидов в коже - тесть съел моркровку будут каратиноиды, намазали соком морковным - аппарат зашкалит Будьте БДИТЕЛЬНЫ - гальваника на лицо ОПАСНА при регулярном применении. Лоховоды от Нускина об ЭТОМ МОЛЧАТ!!!!
я согласна с Ольгой.2 года пользовалась нюскин.Полная ерунда всё, кроме средства для обновления лица.А антицеллюлитное средство вообще никакое.И хватает его ровно на 5 дней.
Татьяна
[1643131103]
nuskin-Полный бред
ульяна
[2454510458]
Yodera
Сообщение было удалено
и как покупать со скидкой на прямую?
Елена
[4109264351]
[quote="vlada"]начала пользоваться полтора года назад..эффект был хороший..но как только перестала пользоваться "гальваником" через два мес кожа лица стала намного хуже..и у подруги такая же история..мы сильно расстроились..а я вдвойне тк сама уговорила ее тоже приобрести этот прибор..так что думайте хорошо..[/quot
Полностью согласна - надо ХОРОШЕНЬКО подумать. НИГДЕ не видела ПОЛНЫЙ состав хоть одного крема! Везде лишь активные ингединты! А их, как правило, минимум...Производители любят писать типа: В наешм креме есть Певое, Второе, Третье и наконец Четвертое, а то, что кроме этих Четырех натуральных составляющих как минимум 10 -15 химических веществ! Возможно что -то добавлено, типа гормонов. А компания об этом скромно умалчивает...Я понимаю, когда указан полный состав, как, например у Мирры, которой я пользуюсь 4 года и которая действительно помогает, и не возникает "синдрома отмены" - есть просто не тот комфорт, при использовании других средств.. Есть с чем сравнить и прикинуть о натуральности.Я не хочу в открытую "хаять" Нью скин, но подумать, а вернее, задуматься, стоит.... ИМХО
Вот и получается, что в СЕНСАЦИОННЫХ разработках ВСЕГО 3 натуральных ингредиента, не считая воды, остальное - загустители,уменьшители раздражения от этих загустителей, консерванты и отдушка. И КАК можно ЭТИМ омолодить свою кожу????? Зайдите на любой сайт, например, Мирры - и посмотрите состав, есть с чем сравнить. www.shop-mirra.ru Я понимаю страсть сетевиков к хвалебным речам о своем продукте, но ВЕДЬ НАДО знать состав!
Гость
[418053686]
ну скин - это простой развод на бабки. Американский лохотрон. где то идут продажи в Китае и наши лоховоды показывают как круто компания торгует. В России все наоборот. Тут дураков меньше и в прошлом году объемы продаж Нускина по России и Украине просто рухнули. ПОВТОРНО это никто покупать не хочет добровольно. Типа консультанты всучивают ЭТО потому что ОБЯЗАНЫ покупать на 100 баксов в месяц.
Главный Лоховод от Нускина в России - Александр Скороход... Известный лохотронщик по прошлым своим лохотронам. Лохотрон нускина с Скороходом ждет участь прошлых Суперпроджектов и тоже с Нюбелевскими премиями за открытия 1933 года!!!! разводят по полной, замеряя степень каратиноидов в коже - то есть съел морковку - будут каратиноиды, намазали соком морковным - аппарат зашкалит. Будьте БДИТЕЛЬНЫ - гальваника на лицо ОПАСНА при регулярном применении. Лоховоды от Нускина об ЭТОМ МОЛЧАТ!!!!
Согласна, много слышала о проблемах в этой сетевой компании, их консультанты не в лучшем сейчас положении. Тяжко им, безусловно. Я сама редко посещаю всякие форумы, предпочитаю работать, а не расхваливать в сети, чтобы кто -то купился. Мою марку косметики люди у меня САМИ заказывают, по принципу -кто меня нашел и сам обратился.Тут работает реальность заявленного эффекта, а не пустозвонство.А ходить с торбой, как Орифлеймисты - вообще такого не понимаю.....
Да разве я против? Каждый работает где и как хочет, или как может. Ничего плохого в этом не вижу. Но знаете, ведь есть кодекс какой -то, если например, моему клиенту не подошло что-то из Мирры - или он говорит"Мне ВООБЩЕ ничего не понравилось" - что ж, я не настаиваю, есть и такая категория- что им не дай, все плохо. А если реально у человека аллергия на натуральные составляющие, а именно эфирные масла, которые играют роль консервантов в Мирре - это индивидуальная непереносимость, и в этом случае Я ПРЕДЛАГАЮ просто не пользоваться Миррой.Есть люди, у которых кожа привыкла именно к химии и на натуральное реагирует раздражением, как результат забитости кожи этими химическими игредиентами. Да и к чуму спорить. Смысла -то нет. Я просто занималась своими делами в интернет, работаю с поисковыми запросами, зашла и читаю негатив от покупателя - а ему настойчиво впаривают дальше.Не есть хорошо. Удачи, коллега.
Viliya
[2972423159]
Алесна
Сообщение было удалено
Алесна, тот человек, Гость, которого вы процитировали - это не покупатель и даже не сетевик :)
Это скандальный молодой человек, продавец программы для бухгалтеров, который на одном сетевом форуме представлялся консультантом Орифлейм, но ни в какой Орифлейм ни кого не приглашал, а только и делал, что затевал скандалы и писал всякую чушь. В результате у админа кончилось терпение и его там просто забанили. Недавно он зарегистрировался там под другим именем, как консультант Флер де Санте, и попробовал пять бузить, но его снова удалили. Теперь он здесь пытается выплеснуть свою злобу на того, с кем безуспешно спорил :)
Так что, Алесна, будьте осторожны, инете всякие люди встречаются.
Татьяна
[1643131103]
Татьяна
Сообщение было удалено
Средство для обновления кожи лица-я имела в виду Polishing peel.А антицел. средство я использовала 2 раза в день на бёдра, ягодицы , талию и живот(я совсем не толстая, мой вес 47 кг) Средства хватило, ещё раз повторяюсь, ровно на 5 дней.Купила ещё 2 тюбика.Всё тоже самое-результата никакого и отвратительное чувство липкой кожи, даже после вытирания влажной салфеткой.У меня ещё с подросткового возраста проблема-чёрные точки на носу, так называемые камедоны.2 года постоянного и регулярного и правильного использования гальваника с гелями 2-3 раза в неделю мою проблему так и не решило.Кожа становится немного светлее и всё.Мимические морщины под глазами нисколбко не уменьшились, даже после 2-хмесячного постоянного(2 раза в день) использования средства Tru Face line corrector вместе с гальваником.А лифтинг просто сильно стягивает лицо, и после него остаются красные некрасивые полоски на коже(заломы), которые проходят, правда, в течение 10-ти минут.Но супер эффекта, как обещали, нет.Средства для волос очень слабенькие, а зубная паста просто отвратительная.Кремы с эйдж.лок. после полгода применения начали почему-то скатываться с кожи.Я пробовала в НюСкин всё.Продолжать?
Не соглашусь с Вами. Во первых много говорит генетика. Я тоже с домашними масками до 34 лет выглядела на 25. Но после 35 лет начинаются необратимые процессы. Поэтому началась пастозность. Кожа стала более дряблее.
Я сама косметолог - начала использовать профессиональную косметику в уходах, вроде приостановилось. Но ухаживаю постоянно. Я никого не агитирую, но говорю как есть.
Во вторых тоже купила себе гальваник-гель. Попробую что это такое на своем аппарате, профессиональном. Если есть результаты, то просто супер. Если нет, то флаг им в руки... Аппарат для дома покупать не буду, потому что все что для быта, все это ненадежно. Но это всего лишь мое мнение и может быть оно изменится
Марина
[2936859477]
Я тоже косметолог и полностью согласна. В магазине профессиональной косметики тяжело купить простому обывателю косметику профессиональную. а здесь он а доступна. Потом, прочитав составы была удивлена - косметика дорогая, но за что?!?!?! Искусственные компоненты, очень мало компонентов растительного проихождения и то в середине или на последнем месте. А ведь крем 15 мл стоит чуть ли не 2 тысячи. Поэтому... Никого не хочу отговаривать. Буду пробовать, посмотрим. но навряд ли это будет работать. Это мое мнение лтишь только.....
Марина
[2936859477]
Бады принимать нужно, можно не этой компании. Все равно. Почему? Лицо - это все что находится внутри. И исправляя внешнюю сторону, чаще всего результатов нет. Подходить нужно со всех сторон и объективно. Особенно , когда возраст за 45.
Второй год пользуюсь косметикой и бадами NUSKIN.Я ВОСТОРГЕ,ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!
Марина
[2936859477]
Я не говорю про аптечные, про сетевые. Можно выбрать наиболее подходящий для себя. Мне например идет не всё, как бы менеджер компании не расписывал достоинства БАДа. Покупала дорогие. Что-то шло и неплохо..
Я тоже была менеджером и понимаю политику сетевых компаний "у нас все самое лучшее и самое природное". Но может быть нужно позволить клиентам решать самим - куда обращаться и что покупать...
Ирэна
[295984798]
Подскажите пожалуйста,где во Владивостоке есть эта косметика(из др.города не хочу)надо так,чтоб забирать самовывозом- у меня все уже закончилось... Аппарат приобрела в Крыму во время отпуска-не желею ни капельки, давольная и красивая-все мои сотрудницы и подруги завидуют)))Подскажите-есть кто из Владивостока?
Оксана
[3928360620]
Костетика отличная. Сама пользуюсь. Она, конечно не дешевая, но эффект того стоит. Если интересно, расскажу о ней больше и помогу преобрести продукцию дешевле, чем Вы приобретаете!
Наталья
[3756701253]
Дешевле, чем на фирме? Это как? Поджкажите.
ТАТЬЯНА
[1300505077]
Слышала о косметике NU SKIN.Хочется найти для себя что-то, чтобы действительно давало результат.Не знала,что в Рязани есть консультанты компании. Обязательно с Вами свяжусь.
Елена
[3559145100]
Майя, извините, что вы тут всем головы морочите - 50% скидки, это как же надо впахивать и какой иметь статус, чтобы получить такую скидку. Ничего подобного, при регистрации и по программе автозаказ только 35% скидки. Наталья, вы из какого города? Поверьте больше чем на 35% я скидки не получала, что делала заказы на сайте, что в сервистном центре" Конкорд" в Москве . Удачи всем!!!
Elena
[859778941]
перед тем как приобрести эту косметику пыталась найти на форумах информацию и отзывы по применению продолжительного периода - все отзывы положительные и ЭТО странно!!! Приобрела сначала основной пакет, потом что то добавила....первые 2 месяца вроде бы все работало отлично, а потом началась сильная аллергия!!! заложенность носа и крвсные отеки под глазами, как будто медузы покусали за лицо!!!! сначала не верила, исключала декоративную косметику других фирм и т д, но только через 4 месяца, исключив косметику Nu Skin, аллергия прошла!!! Не уверена, что мой отзыв останется на этом форуме, косметика сетевая продается без особенностей кожи- чувствительная или сухая и т д, странно, но она для всех типов. выбросила больше 2 тысяч долларов!!
Elena
[859778941]
PS думаю, что это очередные сети бизнеса! будьте внимательны приобретая косметику без консультаций специалистов!!! диллеры они просто люди, которые хотят заработать!
Елена
[3559145100]
Elena, странно, но отзывов много, да и по каждому продукту есть комментарий, а так же рекомендация по применению. Косметика противопоставленная, так же написано для какого типа кожи. Жаль что вы не владеете всей этой информацией. Видно у вас не было кому вам подсказать. А если аллергия, то я не думаю что от данной косметики, возможно личная непереносимость.
Извините, ввела не то слово - не противопоставленная, а противоаллергическая.
Наташа
[609003762]
Elena
Сообщение было удалено
Елена, аллергия может появиться и от неправильного подбора и использования продукции. Я не поняла, что вы за основной пакет приобрели? Кто вам помогал в подборе?
Елена
[3559145100]
Всем добрый вечер! Буквально вчера слушала прогноз от института экспертиз и выявления подделок . Говорилось о лекарственных препаратах, о биологических добавках (бадах), о косметики.Там говорилось о 70% всей находящейся продукции подделок в аптеках. Чем больше открывается торговых центров, тем больше левой продукции. И меня затронула одна сказанная фраза - единственная защита от подделок это сетевые компании. Где идут прямые поставки без посредников, тем самым мы будем иметь возможность пользоваться настоящей, натуральной продукцией. Такой же отзыв я читала о сетевом бизнесе при изучении космецевтики.
Елена
[3559145100]
[quote="Елена"]Всем добрый вечер! Буквально вчера слушала прогноз от института экспертиз и выявления подделок . Говорилось о лекарственных препаратах, о биологических добавках (бадах), о косметики.Там говорилось о 70% всей находящейся продукции подделок в аптеках. Чем больше открывается торговых центров, тем больше левой продукции. И меня затронула одна сказанная фраза - единственная защита от подделок это сетевые компании. Где идут прямые поставки без посредников, тем самым мы будем иметь возможность пользоваться настоящей, натуральной продукцией. Такой же отзыв я читала о сетевом бизнесе при изучении космецевтики. Для себя делаю правильный вывод и продолжаю пользоваться NU SKIN.
Elena
[859778941]
Наташа
Сообщение было удалено
Дак и странно то именно то, что никогда не было никакой аллергии!!!! Пользуюсь всегда либо профессиональной косметикой Academy, Guinot, либо брендовой тира La Prarie or Sisley...и честно пыталась до последнего не верить, что это действие Nu Skin ...
Кстати линейка, представленная в Росси очень отличается от представленной в Америке или в Австралии!!
Elena
[859778941]
Elena
Сообщение было удалено
а основной пакет - это конечно прибор гальваник с гелями и основной уход
Элеонора
[3593287556]
У нас процедуру с Galvanic Spa называют безинъекционной мезотерапией. Записалась на 10 процедур, после первой процедуры результат порадовал. Свежая отдохнувшая кожа, меньше отечность, хожу и любуюсь своей кожей. Почитав отзывы кучу сомнений, но если рассуждать адекватно...ведь коктейли в виде инъекций дают такой же результат и не думаю, что по составу там отсутствует пресловутая химия. У нас и продукты питания все напичканы химией, что теперь от голода пухнуть?
Инъекции мезотерапии не больше полугода имеют результат, а стоят!!!
Даже не понятно как за собой следить...в кремах химия, от массажа типа кожа растягивается и т.д. и какие же альтернативы?
Анастасия
[1317244884]
С какого возраста можно пользоваться косметикой NU SKIN и гальваником?
ликтория
[2419505430]
Женщины дорогие, знайте это все лажа.Я и мои подруги этим пользовались год и никакого результата. Многие из рекламных агентов сделали косметическую операцию,как оказалось, а рекламируют , что им помог в омоложении ГАЛЬВАНИК.Если денег Вам не жалко-вперед
Анастасия
[1317244884]
Я не согласна с ликторией, мой парикмахер пользуется nu skin, не видела его три недели, когда увидела думала сделал операцию, потом он мне сказал что пользуется аппаратом, девчат, я не агент, я еще не пользовалось этим, но я видела результат, конечно он не помолодел на 10 лет, но мелкие морщинки исчезли, около носа складки и брови стали приподнятые, вот теперь и жду, когда мне ответят, с какого возраста можно пользоваться этой косметикой и аппаратом????
Елена
[3559145100]
Анастасия, добрый день! Аппарат решает огромное количество задач по уходу за лицом, волосами и телом. В каждом возрасте свои задачи, поэтому применять можно с 14 лет и до...... Зависит от того, какой результат мы хотим получить...
С 23 лет начинается физиологический процесс старения, поэтому можно делать процедуру с мезококтейлем Age Loc примерно 1 раз в 10 дней, после 28 лет уже раз в неделю и т.д., по нарастанию и проблеме.
В любом случае, процедура гальваноиономезофорез (гальванический массаж или микротоковая терапия) уже более 50-ти лет используется в косметологии, улучшает микроциркуляцию крови и лимфодренадный массаж, способствует глубокому проникновению мезококтейлей и уходных средств.
В результате--сияющий свежий цвет лица, упругая кожа, ровность и шелковистость, сохранение овала лица. Мимические морщины менее заметные и мягкие.
А сколько удовольствия!!! СПА-салон в домашних условиях!
Гость
[902562359]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже попались в лапы этого "супер информационного" спосора нюскин?
Мне кажется, что всё, что здесь пишет Вилья Скороход, на самом деле пишет сам Александр а не его жена.
Меня Александр Скороход и его жена, которую я не видела и не слышала ни разу, подписали и забыли уже через неделю. Несмотря на то, что с его стороны был целый вагон и тележка обещаний, что научат и помогут построить международный бизнес в интеренете.
Куда там, - получил свой гальваник? Теперь пользуйся и заказывай гели каждый месяц и еще заказывай витамины и систему кремов и коректор морщин. Все толкнут, лишь бы товар был под рукой. А если не хочешь, тогда ты не из наших, нам с тобой не попути.
Мне такое отношение не по душе, я подписала дочку под другим дистрибьютором и теперь там заказываю то что нужно.
Не попадайтесь на эту удочку и обходите стороной сайт agedel.ru - на этом сайте действительно, как выразился предыдущий товарищ, Лоховоды с большим опытом работают.
Гость
[902562359]
На лоха всегда надется лоховод
Елена
[3559145100]
Всем добрый вечер! Я не с Александром Скороходом, хотя он часто заходит на мой сайт, видит мои комментарии в группах, и вебинарах. А вообще я много почерпнула сама, было бы желание, информации море. А вам гость, видно не повезло, возможно и спонсор виноват, возможно и вы не так себя проявили. Косметику заказываю в основном себе, но если появляются желающие, то с удовольствием делюсь тем, что знаю сама.