Девочки, подскажите хорошие лаки для ногтей.Требование - ровность нанесения, быстрота высыхания (ОЧЕНЬ ВАЖНО!) и стойкость.Покупала и покупаю разные лаки. Поняла, что вобще мало, что значит марка и цена. Единственное, не покупала лаки люксовых марок типа Шанель, Диор и т.д. Просто читаю про отзывы декор. косметики, где говорится, что та же тушь, тот же тон. крем так себе, и боюсь, что разница будет не велика.Лаков у меня очень много, разных производитиелй, но качество примерон одно и то же :(( Очень не понравились лаки лореаль и сали хансен. Посл. вообще не сохнет - красишь ногти в 8 вечера, ничего не делаешь, ложишься спать в 12, утром встаешь - ногти в полосках от волос :(Приятно удивил Риммел - ОЧЕНЬ дешевый ак, а держится неплохо, сохнет не долго.Порекомендуйте хороший лак пож-та.
Ajoure хороший лак - ровно наносится, быстро высыхает и держится долго, только выбор цветов не очень большой,у Jadе тоже неплохие лаки, только держаться не очень долго и стоят дороже...
покупака
[325153536]
НЕ понравились лаки салли хансен. Брала черный. Самый худший лак, что у меня был. Низкопигментированный, сохнет нереально долго.
НРАВИТСЯ лак ревлон. Красный цвет (ревлон рэд) вне конкуренции вообще. Остальные цвета тоже отличные. Сохнет как и другие, ничего необычного. Но очень много пигмента, никогда не крашу в 2 слоя, просто нет нужды. Ложится ровно, ярко, без разводов, блестит ровно. В США 3,5 долл. Други еуже давно не покупала.
Был лак Версаче родной. Красивый цвет, но качество совершенно обычное. Такой можно за 3 доллара купить, своих денег безусловно не стоит.
Мне нравится база от новой зари, держится тоже неделю, пока ногти слоиться не начинают, а лежит идеально. Я его не как базу использую, а как лак, он прозрачно белый, а в два слоя- бледная слоновая кость получается) Я довольна) Только засыхает он быстро, месяца за 2, но и стоит 100 рэ)
Катеринка
[3073266642]
Мечта
Сообщение было удалено
Купите Селли Хансен (красный флакон) белая крышка( не помню, как называется точно, могу потом найти, как домой доберусь), ложиться отлично, можно после нанесения обычного лака через 1-2 минуты его нанести, подождать минуты 2 - и уже не сильно опасаться за маникюр, но тоже все-таки аккуратнее). Единственный минус - где-то на середине нужно новый покупать - иначе он густеет, так как с акрилом, и могут появляться пузырики, особенно на плохопросохшем лаке
Катеринка
[3073266642]
А вообще, самый быстросохнущий лак (какие я только не перепробовала!!) это дешевый лак Manhettan. Светлые тона точно есть, а вот цветные с необходимыми мне цвеами никак найти не могу(((
Просто я
[2822444016]
много перепробовала,но вернулась к Риммель. рекомендую!)
каринаа мне 10 лет
[4123586221]
девочки мне интересно какой лак в калиненграде самый лучший??
ольга
[682655977]
про лаки от Avon могу сказать точно:НЕ БЕРИТЕ ИХ НИКОГДА,такое г...
Голден рос.дешёвый.быстро сохнет и держится дней 5 точно!
Alexandra
[3968591831]
Попробуйте Dior,я например очень довольна,сохнет долговато но у меня держится больше двух недель хоть посуду мою,хоть стираю,по моему лак замечательный)
Гость
[4110075657]
лак серия "взрыв цвета" просто 40 офигенных оттенков!! Они просто восхитительные)) ложиться вообще здорово.Посмотрите цвета, я думаю, у каждой будет любимый цвет из этой коллекции
Анна
[756221391]
Только O.P.I. удобная кисточка, долго держится (мастер накрасила, держался до 3х недель), Sally Hansen на след. день слезают как пленка, если не через пару часов.
Натали
[1713501107]
А где вы покупаете лаки опи?
Гость
[3231275358]
На офийиальном сайте opi всегда указаны адреса их магазинов в каждой стране
Гость
[4062950825]
v
Гость
[4062950825]
Купила лак фирмы мне незнакомой Nail Polsih запах резкий отвратительный пахнет почти целый день.
Про Opi все понятно. А кто-нибудь пробовал танго? Скажите ваше мнение,буду признает льна.
Иркаа
[1267262919]
Мне тоже нравиться Golden Rose, мне косметолог кажется отсюда /www.forum.nedug.ru посетовала
Каролина
[3539463987]
Лак Manhаttan вообще не высыхает! лежит на полочке уже лет 5 точно! и до стх пор хорошо ложится.
Наташа
[3817436909]
Только El Corazone!!! Супер лаки и укреплялки!!!
Татьяна
[733203460]
Essie , сохнет быстро, стойкость до 5 дней ( потом стираю, надоедает), палитра цветов очень широкая, кисть - лично для сменя самая удобная (широкая, лапаточкой) стоит около 300 руб в рив гош по золоту.
Рио
[2681775432]
Купила сегодня орли. ОЧЕНЬ неудобная кисточка. Лак полосит безбожно. Об одном слое речи быть не может. Тот же ревлон дает отличное покрытие в один слой, никонда ревлон в 2 слоя не крашу. Из плюсов удобная ручка прорезиненая и множество оттенков. Больше не куплю. Если что оттенок prelude to a kiss.
Рио
[2681775432]
Essie не понравился, буду пробовать опи.
Рая
[437943872]
REWLON!
sandra888
[3427920578]
Я беру на мир леди ком лаки "моника" - хорошая кисточка, ровно ложатся, по времени высыхания средние,много классных цветов. кстати от быстросохнущих лаков сильно ногти портятся, а если хотите быстро высушить, купите УФ лампу и гель-лаки: 3 минуты посушила и забыла про маникюр на две недели.
Гость
[1711971064]
Танчик(от слова "танк")
Сообщение было удалено
Эйвон лаки - невыносимые по качеству!.. Даже Орифлейм - и те лучше.
Я офигела купив орли. Отдала подружке. Хуже лака не припомню. Полосит нереально, кисточка неудобная. Не ожидала :(
лена
[2697795659]
Я пользуюсь лаками monica, очень большой выбор цветов на сайте ногтики.ком мне нравится!! =)
Татьяна
[2258847150]
А мне нравится российский лак Dance Legend. Я с Украины. Покупаю его здесь: www.danceleend.net
Татьяна
[2258847150]
Татьяна
Сообщение было удалено
Регина
[1175017570]
я заказала сибе маникюрный набор салон експрес подскажите каким лаком можна красить какой фирмы
луиза
[1541087025]
Я последнее время от обычного лака перешла на гель-лак, советую попробовать - он дольше носится, пользуюсь продукцией Lady Victory, хорошее качество, покупаю на nogtiki.com, очень нравится.
Гость
[2756900201]
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня Есси пузыри дает, причем и на своей базе тоже, сначала лаки понравились, но быстро наступило разочарование
Гость
[2756900201]
Наташа
Сообщение было удалено
Согласна. Отличные лаки. Косметиста на них навела. Жаль, что мало где у нас продаются, приходится по ларькам выискивать, новую коллекцию не дождаться. Я Элькоразон люблю больше, чем Опят с Орлятами.
Ещё дешевенькие Ессенс хорошо ложатся
Екатерина
[465787037]
А я купила по акции за 149 рублей PUPA вот такой http://virtual-mag.ru/products/lak-dlya-nogtej-pupa-lasting-color-5ml , но мне он не очень понравился: сохнет долго и ложится неровно.
Екатерина
[1294835397]
Я пользуюсь лаками Monica, на мир леди очень большой выбор цветов, мне очень нравится как выглядит на ногтях и носится хорошо
райская птичка
[770076432]
Я перешла на лаки Bell. В первую очередь нравится качество самих лаков. Кисточки у них удобные. Держатся нормально. Во-вторых, цена адекватная. А еще нравится, что регулярно обновляется палитра и появляются новые и стильные оттенки.
Даша
[3894838674]
Перешла на OPI, очень нравятся цвета: у них есть под любой тон кожи - теплый или холодный. Текстура от плотной эмали до полупрозрачного желе. Сохнет быстро, если лак свежий, а старый лак, даже самый дорогой и качественный, будет сохнуть дооолго! Из старых запасов несколько Sally Hansen. У нее темные насыщенные лаки или лаки с шиммером весьма неплохи, но светлые без шиммера отчаянно полосят даже на базу. И кстати, сушка сильно облегчает жизнь с любым лаком. Я пользуюсь Instant Dry от Sally Hansen, всё сохнет за 5 минут. А чтоб лак не слазил - обезжиривайте ногти жидкостью для снятия лака перед нанесением, и будет вам счастье!
Анастасия
[2372667805]
BRIGITTE BOTTIER гель-лак самый офигенный, только кисточка широкая! палитра разнообразная, сильнопигментированный и на ногтях держится долго, попробуйте обязательно!!!