Гость
Статьи
Израильская проф …
1
...
...
3

Израильская проф косметика HOLY LAND

Девочки, была в салоне, предложили услуги косметолога, что вот на этой косметике они работают, типа такая она хорошая.
Я к этому всему отношусь скептически. Кроме того это внушительные суммы - кто пробовал, понравилось? Или эффект как от обычных кремов? Предлагают комлекс на ней - шлифовки, немеханические чистки, процедурки всякие (у меня кожа слегка проблемная), даже обещали "вывести жирную кожу в нормальную"
Если ничего супер-пупер то я бы и дома тогда лучше посидела, чем в салоне деньги тратить и менять уход (у меня крема сейчас Кларанс - нормальная косметика... много еще осталось...)

Кисуня
140 ответов
Последний — 30 июня 2018 г., 16:45 Перейти
1.
Гость

соглашайся

2.
Гость

кларЭнс

3.
Снежана Денисовна

прикупила кое - что из этой косметики для домашнего ухода( впарила мой косметолог, они тоже начали на ней работать).. Ничего особенного,на мой вгзляд.Чуда не произошло))

4.
forza

СЛЫШАЛА ЧТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХАЯ!

5.
Кисуня

1, ну что значит соглашайся - конечно какая бы дура отказалась. просто это достаточно дорого, а если уж делать, то комплексом и покупать баночки к себе домой - думаю это выйдет в приличную сумму, а все деньги у меня как обычно распланированы... вот и спрашиваю, стоит ли овчинка выделки?

6.
Кисуня

3, а расскажи, что именно ты взяла? и стоимость :)

7.
Кисуня

2, эээ... ну если по-английски читать, то КлАринс) французский не учила, но вроде как раз и будет КларАнс, если я что и понимаю в их фонетике
а вы как-то странно сказали - это какой хоть язык?

Моя косметолог много лет пользует меня этой косметикой. Специализируются на жирной проблемной коже. Салонные процедуры очень нравятся - пилингы, маски, лактолан. Омолаживают, отбеливают, сужают поры просто прекрасно. Для домашнего опльзования брала крем - жирноват.

Правда, у нас это отнюдь не дорогая косметика, скорее средний уровеь. Всяко подушевле Кларинс. Банка 250 мл стоила около 50 евро, так это запас почти на два года. Процедура пилинга и масок стоят около 1.5 тыс рос. руб. В среднем я делаю по 5 процедур в год, считаю, что это не дорого и результат того стоит. В России же, небось, как водится, накрутили сверху хрен знает сколько.

В общем, я прекрасно обхожусь только салонными процедурами, считаю, что для домашнего пользования можно обойтись теми же эфирными маслами или натуральной, менее дорогой косметикой. У меня сейчас тоже израильский комплекс, но, поскольку он бык куплен напрямую на Мертвом море, то стоил около 150 долларов за всю упаковку кремов (штук 6 всякого разного).

9.
Кисуня

8, ну может быть, я не уточняла цены - по аналогии с салоном, место дорогое, решила что и это мне тоже обойдется... мне вот предложили шлифовки, пилинг, что-то такое - тоже где-то 1500 за раз. но это смотря с какой переодичностью повторять... если 2 раза в месяц ходить то уже как-то так
расскажи что именно ты делаешь в салоне, какие процедуры? мне обещали есть какая-то маска, которая растворяет жировые пробки и избавляет от подкожных прыщиков (у меня есть чуть-чуть но я полагала что это только механически их можно убрать)

Кисуня - правду говорили. Есть у них всякие маски. И такие в том чсиле. Мне что нравится, там вооще лицо не ковыряют, ничего не удаляют, так, масками распаривают -потомм убирают.

Обычно мои процедуры выглядят так: 1й раз делают просто читску и маски, через 2-4 недели делают химический пилинг на фруктовых кислотах (бывают разной степени, начиная от 5 проценов) плюс лактолан и маски. В среднем нужно 4-6 таких повторов. Пилинги сужают поры, разглаживают морщинки, омолаживают, поскольку удаляют верхний слой эпидермиса. Все мои подруг замечают эффект, говорят, что кожа сразу свежеет и молодеет. Я тоже довоольна.

Но троебуется несколько процедур, одного раза недостаточно. Делать лучше зимой-осенью, не летом. Кожа после пилинга на некоторое время становится более уязвимой, у нас,

на ярком солнце могут появиться пигментные пятна. В общем, по -моему эффект стоит потраченных денег. Мне, кстати, 31 год, а пользоваться этой косметикой я начала примерно с 25.

11.
Гость

*если уж на то пошло, то С на конце не читается!

12.
звезда мишлен

КларАн. Французское слово.

Холилэхнд - хорошая косметика, и в салонная и домашняя. Я бы не сказала, что она сама по себе очень уже дорогая. По качеству мне больше кларана понравилась. Но это все очень индивидуально.

13.
Гость

╧7 - хреново вы во французской фонетике понимаете!

╧12 - нет такого фр.слова.

14.
звезда мишлен

слова может и нет, ибо это название бренда, а "с" в конце точно не читается.

15.
Лола

хорошая косметика. я беру маски и лосьон для домашнего пользования

16.
Лера

а я делала в косметическом центре холи-лэнд пилинг АБР и мне не понравилось, во первых пилинг стоил 4500, а по воздействию похож на простой гликолевый. Их дерматолог назначила препараты которыми стоит пользоваться и вот мой вердикт: крем АВР с кислотами вызвал у меня раздражение, сыворотка с витамином С забивает поры и появились прыщи, ещё купила крем и маску с молочной кислотой (такие большие баночки, но убрала их до лучших времён:)) крем увлажняющий, но что то он совсем не увлажняет а мне показалось что даже сушит. был ещё крем био репея восстанавливающий, но он у меня скатывался в катышки и меня это дико разражало. Только один препарат который мне понравился и то я бы ему поставила 4 по 5 бальной системе это пилинг гоммаж на основе молочной кислоты. У всех кожа разная и может кому-то нравятся их линии по уходу, но мне лично нет. Как видно я попробовала много и денег отдала не мало :( Лично я считаю что есть косметические средства Авен и Лярош позе и стоят дешевле и моему лицу идеально подхлдят. А насчёт их масок и пилингов считаю что лучше очистить от чёрных точек и увлажнить подходит гликолевый пилинг.

17.
Кисуня

Lizonchi, спасибо! Тогда я все же поделаю - правда не знаю по времени когд, во-первых ты правильно говоришь, что лето на носу (я об этом спрашивала, косметолог сказала, что можно делать, пигментных пятен не будет и т.п. - но ее можно понять, ей в любое время года хочется работать...). И я сейчас делаю курс крема-ретиноида на ночь, от него кожа очень меняется и сохнет, куда там пилинговать еще... Но сама идея мне нравится. Наверное, то, что надо. А что баночки большие и недорого, меня положительно обнадеживает) я люблю все практичное... Вобщем, огромное спасибо за подробный ответ, беру на заметку

18.
Кисуня

Лера, авен очень хорошая косметика - у меня был их крем, и ля рош я люблю, пользуюсь их термалкой.
Вот гликолевый пилинг я не пробовала. Я вообще в плане пилингов ничего еще не пробовала (правда что-то не в сезон я озаботилась.. ну да ладно). Чем фруктовыми кислотами отличается от гликолевого? и АБР?
насчет что не понравилось - запомню, попрошу может пробников для начала
и какая у тебя кожа... у меня на самом деле ее сложно назвать жирной - она хоть и имеет проблемные места, ее пересушить два раза плюнуть

Кисуня, у меня кожа жирная в Т-зоне и сухая на щеках, с широкими порами, склонная к образованию пробок.

Кстати, пилингом начинают пользоваться только после определенного периода, и после 1-2 процедур наблюдается шелушение и небольшое покраснение. Это когда самый ерхний слой эпидерсима сходит. Эффект ярко виден после 5-й процедуры.

Холиленд вообще специализируется на четко определенных типах кожи, так что косметолог должен решать - подойдет ли Вам.

Но как и со всякой лечебной косметикой придется пепрежить неприятные моменты регенрации кожи, это займет какое-то времия...

20.
Наташа

В нашем магазине представленна косметика ведущих израильских фирм Anna Lotan, Christina, Holy Land, GIGI, Dr.Kadir, Kart, Renew, Soma Herba, Tapuax, а также Российская косметика Faberlic .

21.
классная

Ничего сверхестественного в Holy Land - нет, я б даже сказала, что ничего хорошего в ней нет тоже. Мне кажется, цена на нее преувеличина, состав косметики обычный. Не понимаю фанатизма в расхваливаниях косметологов!!

23.
pocahontas

мне очень понравился HOLY-LAND,столкнулась с такой проблемой: появились пигментные пятна,очень плохо было,один летний сезон много разного пробовала,ничего не помогало,пришла в HOLY-LAND,пилинг абр + домой маску+ крем=(VSE DLYA OTBELIVANIYA) сразу после процедуры в салоне,цвет лица выравнялся!!!легкии оттенок местами оставался,после одной процедуры-повторюсь.думаю все-все для каждого индивидуально.рекомендую.КИСУНЯ---если вы можете энную сумму отдать и ( если не понравится-забыть)-попробуйте,тк только попробовав поймете подошло или нет.цена в пределах 45,50, евро -для профессиональной косметики не много.а если дорого-лучше поднакопите,отказав себе в другом

24.
Ирина

подскажите, сколько примерно продцедур чистки HOLY-LAND нужно пройти, чтобы прошли прищики? у меня высыпания не очень множественные, осталось много пятнышек после прищей. Я прошла одну чистку, врач говорит что нужно чтобы вылечится делать чистки раз в неделю, а только потом пилинг. Так вот меня интересует не разводят ли меня и через какое время можно ждать результат. поделитесь опытом

25.
Гость
Кисуня

Девочки, была в салоне, предложили услуги косметолога, что вот на этой косметике они работают, типа такая она хорошая.Я к этому всему отношусь скептически. Кроме того это внушительные суммы - кто пробовал, понравилось? Или эффект как от обычных кремов? Предлагают комлекс на ней - шлифовки, немеханические чистки, процедурки всякие (у меня кожа слегка проблемная), даже обещали "вывести жирную кожу в нормальную"Если ничего супер-пупер то я бы и дома тогда лучше посидела, чем в салоне деньги тратить и менять уход (у меня крема сейчас Кларанс - нормальная косметика... много еще осталось...)

26.
Гость

Holy Land - отстой! После одного нанесения крема (не помню как называется) - все прыщи прошли! Но это же не нормально. Обрадовалась сильно! Пользовалась пока баночка не закончилась. Потом не было возможности купить этот "волшебный крем" снова, и вот тут началось - не то что, стало как раньше, а стало так, как никогда не было - жуть! Мой косметолог предупреждала, что чудес не бывает, и это агрессивная косметика - что надо бы с ней поаккуратнее! Но пока на свои грабли не наступишь - не поверишь. Да к тому же наткнулась вот на такую статью - где Холи Лэнд в черном списке по результатам исследований... http://www.cosmo-expo.ru/17/0.php?show_art=2146

27.
Косметолог

Девушки!!! Занимаюсь проф. косметикой. Могу напрямую из Израиля выслать Holy Land в любой город России. Цены Вас порадуют)) Кому нужен прайс - обращайтесь colors_palette@mail.ru

28.
АЛЛА

МНЕ ВЫШЛИТЕ ПРАЙС ,ПОЖАЛУЙСТА

29.
Лера

Holy Land очень агрессивная косметика, кожу можно пересушить. Не советую покупать для ежедневного домашнего ухода, лучше иногда делать процедуры в салоне.

30.
Красотка

Отличная косметика для проблемной кожи.

31.
Карина
Гость

Holy Land - отстой! После одного нанесения крема (не помню как называется) - все прыщи прошли! Но это же не нормально. Обрадовалась сильно! Пользовалась пока баночка не закончилась. Потом не было возможности купить этот "волшебный крем" снова, и вот тут началось - не то что, стало как раньше, а стало так, как никогда не было - жуть! Мой косметолог предупреждала, что чудес не бывает, и это агрессивная косметика - что надо бы с ней поаккуратнее! Но пока на свои грабли не наступишь - не поверишь. Да к тому же наткнулась вот на такую статью - где Холи Лэнд в черном списке по результатам исследований... http://www.cosmo-expo.ru/17/0.php?show_art=2146

Ваш текст

Читаю отзыв и поражаюсь. И каким местом вы думаете когда такое пишите??? Если вы перестали ухаживать за своей проблемной кожей, то чему удивляетесь??За проблемной кожей нужен особый уход, а вы перестали нормально ухаживать за лицом. Во-вторых: если у вас такие проблемы с кожей, вам необходимо обратится к врачу, пройти обследования, так как проблемы с кожей говорят о внутренних заболеваниях. Поэтому уповать только на косметику не стоит. Это только дополнение к лечению.

32.
Косметолог

Девчата, кому нужна проф.косметика напрямую из Израиля: Christina, Holy Land, Dr. Kadir, Anna Lotan, Kart, GIGI, Academie, NBC Haviva Rivkin- обращайтесь!

Привлекательные цены + скидки

e-mail: colors_palette@mail.ru. Напишите обязательно, что с этого форума!

33.
Света
Косметолог

Девчата, кому нужна проф.косметика напрямую из Израиля: Christina, Holy Land, Dr. Kadir, Anna Lotan, Kart, GIGI, Academie, NBC Haviva Rivkin- обращайтесь!

Привлекательные цены + скидки

e-mail: colors_palette@mail.ru. Напишите обязательно, что с этого форума!

Косметолог

Девчата, кому нужна проф.косметика напрямую из Израиля: Christina, Holy Land, Dr. Kadir, Anna Lotan, Kart, GIGI, Academie, NBC Haviva Rivkin- обращайтесь!

Привлекательные цены + скидки

e-mail: colors_palette@mail.ru. Напишите обязательно, что с этого форума!

Ваш текст с удовольствием приобрела бы что-нибудь для домашнего ухода из Holy Land, Academie, если это возможно и деевле , чем в интернет магазине. Например, крем для глаз Boldcare из Holy Land. Заранее благодарна за ответ.

34.
наталья

косметика отличная , лечебная и к ней надо подходить с умом и не без совета косметолога.. пользуюся, довольна, все средства после консультации косметолога.. делайте выводы

35.
Татьяна
Косметолог

Девушки!!! Занимаюсь проф. косметикой. Могу напрямую из Израиля выслать Holy Land в любой город России. Цены Вас порадуют)) Кому нужен прайс - обращайтесь colors_palette@mail.ru

36.
Татьяна

Пришлите прайс

37.
Людмила

пришлите прайс

38.
Людмла
Косметолог

Девушки!!! Занимаюсь проф. косметикой. Могу напрямую из Израиля выслать Holy Land в любой город России. Цены Вас порадуют)) Кому нужен прайс - обращайтесь colors_palette@mail.ru

39.
Людмла

Пришлите мне прайс пожалуйста!!!заранее спасибо.....

40.
Елена
Людмла

Людмла

Здравствуйте.пришлите прайс albell80@mail.ru спасибо

41.
Ирина
Косметолог

Девчата, кому нужна проф.косметика напрямую из Израиля: Christina, Holy Land, Dr. Kadir, Anna Lotan, Kart, GIGI, Academie, NBC Haviva Rivkin- обращайтесь!

Привлекательные цены + скидки

e-mail: colors_palette@mail.ru. Напишите обязательно, что с этого форума!

пришлите прайс sipo2005@mail.ru

42.
Гость

пришлите прайс и уточните стоимость доставки pronina_alesya@mail.ru

43.
Валерия

Предлагаю косметику из Израиля - Christina, Holy Land и др. по очень приятным ценам.

http://vk.com/club37371231

44.
Валерия

Предлагаю косметику из Израиля - Christina, Holy Land и др. по очень приятным ценам.

http://vk.com/club37371231

45.
Валерия

Предлагаю косметику из Израиля - все бренды - по очень приятным ценам

http://vk.com/club37371231

Полгода назад я обратилась к косметологу с проблемой кожи, с которой я боролась на протяжении 2-х лет самостоятельно различными дорогими средствами. Себорея, акне, постакне. Мне сделали хим пиллинг продуктами holy land. Косметолог мне сказал, что самолечением я довела кожу до обезвоживания и хотя она не жирная, тонкая и светлая, даже малого количества сального выделения хватает для появления прыщей. Уход мой был неправильный. Назначили уход дневой крем seboderm и ночной alpha-beta retinol restoring. Чтобы убрать покраснения и выровнять рельеф я стала ходить на чистки раз в неделю в течении месяца. Через месяц у меня как раз свадьба была. Кожа моя успокоилась, 5 чисток хватило для этого. Прыщи перестали появляться, хотя следы еще остались. Но замаскировать и выглядеть идеально на свадьбе удалось! Чем не результат косметики и процедур! Далее я продолжила уход и чистки уже реже - раз в 2 недели, затем раз в 3 недели. Сделала по рекомендации лечебную мезотерапию и rf-процедуру для рассасывания следов. Сейчас чистки раз в месяц продолжаю. Уход постепенно изменила, заменив крем на увлажняющий youthful. Restoring на ночь пока оставила до полного восстановления рельефа кожи. Эта косметика вкупе с пиллингами мне помогла и помогает до сих пор. Я очень довольна. Процедуры подобные лучше делать в салоне, потому что они состоят из ряда этапов длительностью в общем примерно час. Уход тоже лучше назначать у косметолога, потому что только он грамотно может определить что подойдет из продуктов типу кожи, а что нет. Сделала уже 13 процедур. Одна процедура обходится мне в 30 $ по нашим Казахстанским расценкам (13*30=390$), дневной крем обходится 40$, ночной 60$. Уже баночки сменила, то есть уже 200$, плюс умывалка 35$ - ею пользуюсь еще до сих пор, хватает. Уход по текущий момент обошелся в 390+200+35=625$. Скоро снова на процедуру и содержимое баночек заканчиваются. Так что, думайте и решайте сами - приобретать или нет эту косметику. У меня, как говориться, результат "на лицо"!

47.
Гость
Кисуня

Девочки, была в салоне, предложили услуги косметолога, что вот на этой косметике они работают, типа такая она хорошая.Я к этому всему отношусь скептически. Кроме того это внушительные суммы - кто пробовал, понравилось? Или эффект как от обычных кремов? Предлагают комлекс на ней - шлифовки, немеханические чистки, процедурки всякие (у меня кожа слегка проблемная), даже обещали "вывести жирную кожу в нормальную"Если ничего супер-пупер то я бы и дома тогда лучше посидела, чем в салоне деньги тратить и менять уход (у меня крема сейчас Кларанс - нормальная косметика... много еще осталось...)

В качестве салонной косметики и процедур на ней- отлично. Я всегда делала на ней чистку. Прекрасный результат. Никаких пятен и воспалений. В качестве уходовой- ерунда. Не берите.

Кисуня

Девочки, была в салоне, предложили услуги косметолога, что вот на этой косметике они работают, типа такая она хорошая.Я к этому всему отношусь скептически. Кроме того это внушительные суммы - кто пробовал, понравилось? Или эффект как от обычных кремов? Предлагают комлекс на ней - шлифовки, немеханические чистки, процедурки всякие (у меня кожа слегка проблемная), даже обещали "вывести жирную кожу в нормальную"Если ничего супер-пупер то я бы и дома тогда лучше посидела, чем в салоне деньги тратить и менять уход (у меня крема сейчас Кларанс - нормальная косметика... много еще осталось...)

Пробуйте, косметика действительно хорошая, по собственному опыту говорю. Только я в салоне больше не пользуюсь, дорого получается, заказываю на IsraelCosmetic.ru, быстро и намного дешевле. Кстати, там и другие серии есть.

49.
Валерия

Предлагаю косметику из Израиля по низким ценам

http://vk.com/israelstar

50.
Валерия

Предлагаю косметику из Израиля по низким ценам

http://vk.com/israelstar

1
...
...
3