Тени не понравились. Покупала с блестками. Через пару часов не видно было ни теней, ни блесток, зато скатываются превосходно.
Тушь очень сильно склеивает ресницы, когда подсохла, стало лучше.
В общем, для меня это не самая дешевая косметика, а качество Г
Майя
[779509281]
Гов***стая косметика! Цены своей не оправдывает. Цены ядерные, а косметика хуже, чем какая-нибудь ева. Все, что у меня было, ничего не понравилось. Тени слишком бледные, блески не увлажняют, оставляя губы яркими так, что потом фиг сотрешь! Ни за что больше не куплю...
Майя
[779509281]
Как наши мнения сошлись))
Шишкина
[1270533847]
Фумля... а не косметика. Нужен был серый карандаш, но не было ни одной марки. Толь Бею этот. Консультант сказала, что очень неплохая марка.... нуну... этот гуталин серого цвета, напиханный в карандаш из пластика напомнил мне школу и карандаши рубироз....
Кукуша
[283085640]
Девушки, а лаки этой фирмы как вам? Стоит купить? Понравился золотого цвета...
Катья
[2653842054]
Лаки - отличные. Цвета хорошие и сохнут очень быстро. Сверху закрепитель Mavala. Это мой секрет, правда очень хорошо получается!
Гость
[4012663544]
А мне нравится помада это марки - мягкая, ровная, увлажняет - одно удовольствие пользоваться, а главное - больше нигде не нашла такого цвета, какой бы мне подходил)) Но дорогая, млин, зараза...А еще быстро кончается..)
мне не нра...а консультанты мне ее втюхивают(как и другим)..была бы хорошая-не пришлось бы предлагать и так бы купили...
Файнона
[136936775]
Я покупала всего лишь помаду с СПФ-фактором и румяна - понравилось.
Гость
[1915826973]
И мне тени (двойные) очень понравились, и цвет подошел (похожих не находила), и не скатываются.
lila
[50679217]
у меня двойка теней, быстро исчезают с век, не нравятся
Элейн
[3590438426]
У меня есть бежевые тени тройка, цвет и правда бледноват, но он и в палетке бледный. А вот про качество даже не знаю, что сказать. Да, к вечеру скатываются. Но у меня скатывается все - и Диор, и Шанель, и Изадора и прочее.. Но именно БиЮ больше всего люблю пользоваться: они такие приятные, легкие, шелковистые, удобный аппликатор, и шикарная упаковка. В общем, я - за! :)
Norka
[1889885306]
Вот лично мне понравилась их жидкая подводка!!! остальное не знаю..
Эра
[1118158783]
Лак для ногтей плохой. В пузырьке казался таким красивым; когда наносишь первый слой - остаются полоски, второй - тоже не полностью закрашивает, неплотный, плохо ложится
Новенькая
[1525708553]
минеральная пудра-Супер! и подружка моя взяла и довольна как слон,весь день лицо матовое. вот тени хочу попробовать тройку тоже минеральные, по крайней мере по тестеру могу сказать, что будут хороши, я в тенях знаю толк))помотрим...
Гость
[73369597]
помотри))))
Taya
[408420242]
А мне сначала подводка для глаз не понравилась,а потом обратила внимание,что попадая в глаза,а я крашу по внутреннему нижнему контуру, она скатывается и не раздражает слизистую,как это бывает с другими марками,и слёзы не текут и не портится макияж.
Helen
[1742859667]
Недавно купила тональный крем матовый для коминированной кожи-осталась довольна,хорошо ложиться и нет эффекта грима не хуже,чем поднадоевший мне Loreal.
У меня была помада и тройные тени. Мне очень нравятся. Такие нежные, бархатистые,легкие. Помадка действительно заканчивается быстро.
Софья
[3625844154]
Блеск для губ супер, с начала наношу пудру, после карандаш и замечательный глянцевый влажный блеск- супер! также пользуюсь моделирующей тушью- очень не плохо) соотношение цена качество на лицо, те на лице))
Мама Чоли
[935036264]
Тени отличные. Тушь "кошачий глаз"-моя любовь.
Ириночка
[991471440]
Очень хороший гель для бровей-единственное,что у меня есть из этой фирмы.
Светоотражающий тональный крем!, мне очень понравился! Самое время попробуйте!
Гость
[738384324]
Отличные тени и блески для губ, моим клиентам очень нравится, жалоб не поступало)))
Natasha
[277848132]
Я давно пользуюсь этой косметикой, я в восторге. И цены нормальные.
Гость
[65987052]
Покупала помады,румяна,тушь,карандаш для бровей.Итак..румяна очень нравятся,карандаш не плох,а вот от помад ожидала большего...мало того,что они на губах не стойкие,так ещё и цвет со временем меняется...
поделитесь мнениями ;-)