Девочки, может кто-то из вас поможет советом? У меня губы очень тонкие и бледные. Они портят все лицо. Я человек достаточно приветливый, а они мне делают такое выражение лица, как будто я злая и одновременно несчастная что-ли. Уголки губ опущенные и они производят впечатление всегда поджатых.Операцию делать и возможности нет, да и побаиваюсь. Кроме того, не могу совершенно подобрать цвет помады и карандаша. Такое чувство, что не идет никакой, все уродует, особенно если яркий или темный. А если вообще не крашу, то старухой выгляжу. как те, у которых уже зубы выпали и рот провалился. Может подскажете оптимальный макияж? Я смуглая и темноволосая. Цветовая гамма в одежде прелпочтительно розовый, голубой, красный, шоколадно-коричневый. Очень не идут все оттенки зеленого.
я вот часто вижу девушек с тонкими губами и опущенными уголками на которых ярко-красная помада ... так что наверное это дело уверенности
Ника
[1878595176]
А мне подскажите что-нибудь,пожалуйста,а то верхней губы вообще практически нет((Пыталась подводить,но получается еще хуже http://i004.radikal.ru/0910/58/8ad840c88cb3.jpg
Гость
[3395165916]
А татуаж на тонкие губы делал кто-нибудь? Какой результат?
Девчонки, спасибо огромное за советы, буду эксперементировать. А фотки стесняюсь выставлять... Я еще и нефотогеничная ужас просто.
Гадкий характер
[2050957993]
Ника, у вас по сравнению с моими губки просто супер. Да и без всякого сравнения очень даже ничего - нижняя губка пухленькая, очень сексуально смотрится... Я бы с такими губами жила и радовалась, ничего не делала с ними. По-моему, с верхней тоже все нормально.
Гость
[3731207085]
а я хочу операцию делать, но только не вкачивать ничего, а увеличить в ширину рот и губы по контуру...
Гость, спасибо огромное, попробую обязательно. Только я брюнетка, цвет очень сложно подобрать. То что косметологи советуют или слишком темно и очень грубо получается, или слишком светлые тона и как у утопленницы лицо... буду пробовать, наберу карандашей подешевле, да побольше.
Гадкий характер
[2050957993]
У нас на работе одна дама весьма интересная рот после обеда вытерла - я чуть в обморок не упала. У нее губ вообще не было. Я спросила, как она придает свои ниточкам весьма приличную форму. Она сказала: беру карандаш, сильно перекрашиваю контур, а внутри закрашиваю матовой помадой тон в тон карандашу. Ваше мнение насчет такого макияжа?
Из прямого эфира
[1616562860]
Ника - и у меня похожий ротик. Контур конечно помогает, но не держиться он достаточно долго, даже если ничего не ешь. Сейчас не знаю, что лучше сделать - татуаж или в губы силикончику.
Гадкий характер
[2050957993]
Девочки, а не боитесь подкачивать губы? У нас одна общая знакомая работала в Голландии, там и подкачала перед отъездом домой. Месяца два все нормально было, она уже и домой вернулась, потом одну половину верхней губы куда-то на сторону скривило так, то мама не горюй! С тех пор я и боюсь.
Автор, ничего не делайте с губами. У вас прелестная верхняя губа, чудесный контур. Нижняя губа вообще прелесть. Попробуйте светлый, нежный блеск для губ с *plumping*эффектом, Там что то добавлено вроде мяты, она пощипывает и губы слегка *припухают*
кстати у Мерклин Монро были тонкие губы, а на фотографиях ого-го. поищите как она их красила))))
Наталья
[1622317700]
для дневного макияжа я наношу сначала блеск или помаду натурального цвета -розового, но не бледного, а ягодного - а потом посередине наверхнюю и нижнюю губы - прозрачный переливающийся блеск чуть-чуть- получается очень неплохо и практически любому типажу пойдет,думаю.попробуйте,может понравится и Вам.
Наталья
[1622317700]
и карандашами рисовать ничего не надо - все-таки днем это тяжеловато, да и заметно, с близкого расстояния и при дневном свете.
губы все красивые и хорошие. просто нужно заботиться о себе.
Гость
[4222285200]
у марины янгильдиной есть корректировочный курс. мне она помогла с моим косоглазием. спасибо ей большой. я хоть немного стала увереннее в себе
Гость
[2556854001]
У меня губа асимметричные. Я брала индивидуальные уроки у Тани Шнайдер из студии Марины Янгильдиной. Теперь увеличиваю губы с помощью карандаша) Делаю четкие и ровные линии
Гость
[732983657]
Губы вообще не трудно исправить.Главное разобраться с формой. А если знаете форму-рисуете карандашом для губ, затем покрываете основой или пудрой, помадой все заполняете
Гость
[3409335141]
ОЙ, а я вот не пошла бы ни за что к некоторым мастерам.Я люблю макияж и часто хожу по мастер -классам. Была у Никитиной.Это вообще ужас.Она только и делала,что рекламировала косметику. А потом звала девочек и те уже что-то пытались рассказать.Но на вопросы не могли ответить