ленинградская тушь для ресниц
здравствуйте форумчане!хочу у вас спросить, насчет "Ленинградской" туши для ресниц...КАК ВЫ ЕЙ КРАСИТЕСЬ?!Я имею ввиду этой кисточкой, что внутри или щеточкой от другой туши. а может зубной щеткой????От какой туши щеточка вам подошла больше всего?Попробывала ей накрасить, а ресницы все в разные стороны:(как добиться красивого эффекта этой тушью?Извините за каламбур:)
тайна
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а я эту тушь использую для бровей ) у меня темные брови, так вот я щеточкой прохожусь по ним , цвет подходит
я
http://super-shop-ru.ru/shops/opt/product_125.html именно такая у меня
Наташа
сейчас Ленинградскую тушь начали подделывать((( по мимо того что на коробочке написано- ООО "Фабрика "Грим" СТД РФ" Россия г.С-Петербург ул Тамбасова,12... там на боковой стороне еще есть одно отличие от подделок- АЯ 61!!! Мне один раз продали не с тем номерочком- результат нанесения был отвратительный.
А так тушь супер!
А так тушь супер!
Татьяна
Милые девушки. хочу вам сказать, что лучше этой туши нет ничего. У меня редкие ресницы и всегдя хотела иметь красивые ресницы, вот с этой тушью ресницы СУПЕР!
Кисточка у меня от Max Factorв данный момент. Что косается воды. то я взяла маленький шприц, наполнила его водой и капаю одну капельку (этого вполне достаточно). потом кисточкой тру по туши и смотрю. чтобы тушь рполучилась не жидкая и негустая (как молочко) и крашу ресницы как обычно. Желающим иметь красивоизогнутые ресницы открою свой секрет. После того как вы акрасили ресницы и тушь высохла - пальцем прижмите и создайте красивый изгиб. К концу дня они у вас в таком состоянии и будут. Единственное. нижние ресницы я крашу обычной тушью. Меня все спрашивают какой тушью я крашусь и как добиваюсь такого эффекта при том, что мои родные ресницы никакие.
Кисточка у меня от Max Factorв данный момент. Что косается воды. то я взяла маленький шприц, наполнила его водой и капаю одну капельку (этого вполне достаточно). потом кисточкой тру по туши и смотрю. чтобы тушь рполучилась не жидкая и негустая (как молочко) и крашу ресницы как обычно. Желающим иметь красивоизогнутые ресницы открою свой секрет. После того как вы акрасили ресницы и тушь высохла - пальцем прижмите и создайте красивый изгиб. К концу дня они у вас в таком состоянии и будут. Единственное. нижние ресницы я крашу обычной тушью. Меня все спрашивают какой тушью я крашусь и как добиваюсь такого эффекта при том, что мои родные ресницы никакие.
Анна
Здравствуйте. Тоже являюсь поклонницей данной туши. Тоже использую шприц с водой, оч удобно. А кисточки красят все хорошо от любых оъемных просто вымываю тюбик от туши под струей воды.
Когда тороплюсь, бывает реснички получаются в разный стороны и по 5 штук :) помогает иголка.. тоже забытый прием наших мам.. опасно, а что делать, красота требует жертв!
Когда тороплюсь, бывает реснички получаются в разный стороны и по 5 штук :) помогает иголка.. тоже забытый прием наших мам.. опасно, а что делать, красота требует жертв!
007
Тушь очень хорошая, даже просто суппер , я ею давно пользуюсь, вернее пробую регулярно новинки очень дорогие, но такой как эта тушь нет и наверное не будет, эффект получается просто отличный, накладные ресницы отдыхают ))) хотя мои родные ресницы хуже чем у коровы, а эта тушь делает их офигенными ))))) и еще я хожу даже во время дождя и особо не течет к стати )))) так только капельку )))
Анжельчик
да... это действительно обалденная тушь))) раньше пользовалась брасматиками, но попробовала этой тушью и все... больше не чем кроме нее немогу пользоваться) очень красиво получается... только все-равно советую всем пользоваться перед сном репейным маслом... так как реснички могут как и от любой химии испортится...
Гость
прелестная туш. очень понравилась. накрасила, красотища. ресницам такая роскошь раньше и не снилась :) а вот щеточка у меня от мэйбелин. я довольна
мария
тайна
Сообщение было удалено
пользуюсь обычной кисточкой от нормальной туши-
Гость
Я начиталась тут, пошла купила. Взяла у подруги тушь старую, какую-то недорогую, вымыла кисть и попробовала..Класс!У меня ресницы сами по себе не длинные и редкие, а теперь достаю ими до век..Один минус долго красить..я крашу на 2-3 слоя...а чтоб не щипила я верхнее веко подводкой черной подвожу снизу, но так я и до нее делала, просто 1 раз забыла и пожалела:))
Гость
скажу одно -ШИКАРНЕЙШАЯ ТУШЬ, не идет ни в какое сравнение ни с чем!!!!
Пойду завтра искать ее в продаже, а то в моей в 2009 срок годности закончился.
ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!!! не ожидала даже, пребываю в состоянии эйфории.....
Пойду завтра искать ее в продаже, а то в моей в 2009 срок годности закончился.
ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!!! не ожидала даже, пребываю в состоянии эйфории.....
Гость
Вот купила сегодня Ленинградскую тушь новую! Кто-то писал, что на оригинале выбита надпись "Ленинград", но у меня нет ее, но думаю врядли кто ее подделывать будет, да и с надписью я никогда не видела Ленинградской туши.
Ура. А чтобы не текла от погоды я купила водостойкое покрытие Орифлейм. Все в ажуре теперь.
Ура. А чтобы не текла от погоды я купила водостойкое покрытие Орифлейм. Все в ажуре теперь.
Гость
Да, оченьььььььь удлиняющий тушь. Но глаза щипить ужасно!
светула
А вот так делаю я.В тюбик от мейбилин или любую другую,у которой щеточка хорошая(чистый,промытый)добавляю по нескольку капель лосьена для лица,туалетную воду или духи,и капли для глаз,на крайняк нафтизин,беру щеточку, макаю в тюбик с составом ,затем хорошо растираю ленинградку,так чтобы кашица была и запихиваю ее в тюбик и так несколько раз,где-то пол корбочки или меньше таким образом забиваю.после,тошь должна какое-то время полежать,можно ее встряхнуть хорошо.Все!!! Таким образом вы получаете суперскую тушь за 25р. во флаконе от диор или еще чего покруче,и достать из косметички стремно не будет.Вот сейчас в голове созревает идея по тональному крему.Все ингридиенты будут недорогими,но эффект должен быть потрясающим!
лида
Кто-то писал, что есть ленинградская тушь поддельная и настоящая. А как отличить? Просвятите пож-та =)
Ольга
Вы чё пообалдели все что ли? Пользоваться эти г..ном?
У моей мамы всю жизнь были роскошные ресницы, некоторое время она пользовалась ленинградской тушью - так у неё все ресницы повыпали... Она так испугалась, что больше никогда никакой тушью не пользовалась (а ресницы свои потом ещё лучше выросли) вот.
У моей мамы всю жизнь были роскошные ресницы, некоторое время она пользовалась ленинградской тушью - так у неё все ресницы повыпали... Она так испугалась, что больше никогда никакой тушью не пользовалась (а ресницы свои потом ещё лучше выросли) вот.
МАС-лавер
Последний раз такой тушью пользовалась в 8-ом классе :)
лида
дивы, а кто мог бы купить ленинградскую тушь (но не подделку, а настоящую) и выслать наложенным платежом по почте в Беларусь?
Напишите на lidiya117@tut.by. Была бы безмерно благодарна!
У нас если и попадалась в продаже, то поддельная, как здесь описывали (без характерных надписей), хотелабы сразу шт 5 купить настоящей =)
а еще у "Грим" есть тушь в тюбике с кисточкой, скажите ее тоже продают, кто пробовал, что за она?
Напишите на lidiya117@tut.by. Была бы безмерно благодарна!
У нас если и попадалась в продаже, то поддельная, как здесь описывали (без характерных надписей), хотелабы сразу шт 5 купить настоящей =)
а еще у "Грим" есть тушь в тюбике с кисточкой, скажите ее тоже продают, кто пробовал, что за она?
Ирина
Я пользуюсь Ленинградской тушью и в восторге, она намного лучше других удлиняет реснички и никакой аллергии. Перед нанесением немного увлажняю водой обычную щеточку от любой-другой туши, и вперед!
Ирина
Я тоже пользуюсь дорогой косметикой.Предпочитаю Loreal, Maybelline. Но есть в моей косметичке один артефакт-Ленинградская тушь!Не надо обзывать её нехорошими словами, кому подходит, кому-нет... Я тоже много всякой дорогой туши попробовала, я и моя доча(21 год)"остановились" на ней. Вот передо мной лежат 4 полупустые коробочки:и выкинуть жалко и пользоваться практически невозможно...Сейчас по секрету расскажу, что я с ней только что проделала! Разогрела в микроволновке, масса стала как пластелин(вы состав почитайте-там же всё плавится!),сформировала брусочек-и в коробочку!
Наталья
Девчат я перепробовала на своих ресницах абсолютно всё,и мейбелин,и лореаль,и люмине( среднеценовые)...и диор,шанель ( на класс выше) и т.д...и теперь очередь дошла до ленинградской,не из-за цены взяла,а просто из любопытства.Накрасила реснички без труда.Кисточка вполне удобная,ничего не растеклось.Ресницы веером,эффект потрясающий.Да и срок годности у нее очень хороший.Дело не в 30 рублях,а в эффекте.Разницы я большой не почувствовала между ленинградской тушью и лореалевской.Буду пользоваться и дальше,очень рада покупке.
Виктория
мое мнение:Отличнейшая тушь!только нужно приноровиться ей краситься.таких ресниц у меня еще никогда не было!!!длинные и пушистые.крашу именно той кисточкой,которая в комплекте.она замечательно расчесывает реснички.Вывод:я более чем просто довольна,я в восторге от туши))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
А где эту тушь купить можно????
Гость
Тушь классная! пользуюсь ей уже на протяжении лет 6-7 и никаких проблем. Ресницы от неё действительно пышные и красивые. Смачиваю немного водой, и наношу на ресницы. Если вы хотите совсем густые ресницы, накрасьте ресницы, дайте немного подсохнуть и красьте снова. Эффект обалденный. Она сейчас продается в любых магазинах, где есть косметика. просто надо спрашивать у продавцов. Я лично купила её за 65 рублей!!!!!
Гость
тайна
Сообщение было удалено
тайна
знаете, я наверное еще много воды добовляю туда у меня вся тушь как бы сползает по ресницам, пока крашу их, один раз даже в глаза таким образом попала, я думала,что без глаз останусь...как расчитать и не перелить водичку?
Можно просто мокать щёточку и всё будет превосходно.
Незнаю кому как,а я уже 17 лет крашусь Ленинградской тушью,она до сих пор выпучс
Незнаю кому как,а я уже 17 лет крашусь Ленинградской тушью,она до сих пор выпучс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ната
лет 20 уже пользуюсь,подружки нос воротять,а мне нравиться!!!!!!!!!!!
мася
я уже ей долго пользуюсь.дешовая тушь,но неплохая... я беру закончишиювсю тушь (орифлейм 5 в 1)или макс фактор можна ту что эсть....и ресници как накладние.СУПЕР не хуже любой другой..
лена
перед краской нужно немного смочить туш(можна водой или даже слюной)
мася
Яна
Сообщение было удалено
в обичном косметическом магазине(такая маленькая коробочка написано красним тушь для бровей и ресниц,внутри белая щеточка и комок туши)стоит гдето 20-30р
ольга
мася
Сообщение было удалено
в спектре нет, где еще может быть?!
АннА
Девушки, подскажите, где именно можно купить эту тушь в МОСКВЕ??? Нигде пока не встречалась...
Лера
В связи со скорым закрытием фабрики продаю новую тушь Ленинградскую.
Срок годности до 2013 года.
Настоящая тушь, которой пользовались красавицы в былые времена.
Эффект потрясающий: длинные, пушистые, густые ресницы.
Заказ от 5 шт.
При покупке 10 шт., 11-я в подарок.
Для заказа пишите на tu_lera@mail.ru или 89250792662, Москва
Срок годности до 2013 года.
Настоящая тушь, которой пользовались красавицы в былые времена.
Эффект потрясающий: длинные, пушистые, густые ресницы.
Заказ от 5 шт.
При покупке 10 шт., 11-я в подарок.
Для заказа пишите на tu_lera@mail.ru или 89250792662, Москва
Натали
тайна
Сообщение было удалено
Ваш текст:С юнности красилась тушью ленинградской.....потом перешла на всякие дорогие,но тут как то собирались в клуб и меня ударила ностальгия по шикарным ресницам....нашла у себя в запасе заветную коробочку,я делаю так беру немного в стопку воды и любую понравившиюся кисточку от туши увлажняю только кончик кисточки....ресницы получаються с театральным эффектом!!!!!!только сначала надо дать подсохнуть первому слою....а потом моделирую как захочеться!!!!лучшей туши еще не придумали!!!!!!!
Гость
еще ее кремом разводить можно)
Полина
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полина
Вот я про тоже...когда накрасилась,ресницы такие пышные просто шик....и вдруг мне тушь в глаз попала.пришлось смывать всю красоту(
Чечечек
Отличить подделку можно так: подделка в глянцевой коробочке и стоит в 2 раза дешевле чем оригинал. так мне объяснила продавец в магазине.
Черняховская Ольга
Ахеренная тушь, советую
Хитрюга
я например для избежания слез от плевалки нашла отличный выход: делаешь слои как нравиться я обычно около 3-5 наношу все это дело высыхает и делаю закрепляющий слой любой водостойкой которая подходит для вас и весь секрет)))))))
Оля
Девочки,здесь нужна практика и не более.Я сегодня нашла на рынке последнюю за 7 грн.Вообще я беру только белорусские туши или флёр,но решила обзавестись легендой,а ведь ею красились знаменитые советские актрисы!
Оля
Девочки!Это свершилось!Нанесла!никаких комков и щипания(хотя глаза гипер чувствительные)родной щеткой и немного плюнув на брусок повозила кисть так,чтоб каждая щетинка до основания была черной и нанесла в два слоя,ресницы высокие аж непривычно!!!!!Рекомендую.
алина
я крашусь только ленинградской тушью. никакая другая тушь с ней не сравниться) она классно увеличивает ресницы, подворачивает их) если пользуюсь другими -то ресницы у меня прямые как палки. а ленинградская их классно подкручивает. конечно минусы есть тоже- она абсалютно не водостойкая, и если попадет в глаза- то боль невыносимая) это естественно) она же на основе мыла) но тем не менее крашусь только этой тушью. и всем советую.
Надо брать погуще на щеточку. Красить на 2 слоя верхние ресницы, потом щеточку вытереть и ресницы расчесать. Сверху можно любой другой тушью для большей устойчивости. А нижние ресницы лучше красить простой тушью, так от слез не сильно течь будет
Лапочка=)
Что могу сказать-тушь действительно обалденная!Есть один секретик,как ее наносить-как только намочил щеточку, нужно сразу же наносить краску на ресницы, пока не высохла.Вы избежите эффекта паучьих лапок и получите кукольные реснички.Самое замечательное то, что состав туши натуральный,глаза вредам не нанесет(коньюктивит, раздражение и т.п.)
света
пользуюсь лененградской тушью с 20 летсейсас 28...ресницы лучше стали намного...там нет никаких вредных компонентов...а ресницы которые получаются....классные...не одна самаядорогаятушь не сравниться...кстати у меняникогда ничего не щипало от этой туши:)) а вот от диоровской,кларанс...жуткое раздражение...так что не в цене дело:)))
Ева
Я вщяла кисточку от туши Veryme или difane and lash - они резиновые и податливые. мочите тушь обильно. даете ей немного загустеть. после этого смазываете кисть, наносите на ресницы сначала по росту ресниц, затем перпендикулярно по ресницам зигзагообразным методом, немножко ходите, затем повторяете маневр с зигзагом. после сего немножко расчесываете (т. к . может лечь комочками) ленинрадская всеж и вуаля! только не вздумайте плакать, чихать. зевать или сильно, до слез смеяться. хотя я научилась с ней даже плакать))))))
Гость
Замечательная тушь! А купить можно в хозяйственном...у нас по крайней мере там и продается...
Валерия
Я такой тушью пользуюсь всегда, кисточку правда теперь беру от любого бросматика, а раньше мы запросто пользовались и простыми , которые в коробочке, главное немного воды, что бы тушь была как кашица, подкрасить ресницы и дать немного просохнуть , потом ещё немного подкрасить, эффект обалденный, а главное никакой аллергии. Жалко сейчас нигде не могу купить эту тушь зелёного цвета, Вот где КЛАСС. Она создаёт эффект цвета только при определённом освещении и попадании на лицо солнышка, а так вроде как чёрная. Мои подруги покупали импортные туши зелёные, вот где ужас.
genina_devo4ka@mail.ru
всем привет!!читаю комментарии,охото попробовать)))а возможно фото увидеть с результатом?)))
Следующая тема
Предыдущая тема