Гость
Статьи
ленинградская тушь для …

ленинградская тушь для ресниц

здравствуйте форумчане!хочу у вас спросить, насчет "Ленинградской" туши для ресниц...КАК ВЫ ЕЙ КРАСИТЕСЬ?!Я имею ввиду этой кисточкой, что внутри или щеточкой от другой туши. а может зубной …

тайна
228 ответов
Последний — 01 декабря 2020, 19:37 Перейти
Страница 5
201.
Екатеина
Евгеша

А я Ленинградской тушью начала пользоваться после того, как у меня аллергия жуткая началась на косметику. Началась она на тени, но я решила и тушью пока не пользоваться. Несколько дней вообще ничем не красилась, а потом врач посоветовала эту тушь - Ленинградскую. Я и раньше слышала, что ее еще производят и была счастлива найти. В составе все компоненты натуральные, за исключением церезина. Уж это наверное самая гипоаллергенная тушь. Накрасила - отлично, тьфу-тьфу-тьфу. У меня с первого раза получилось и исходной щеточкой. Думала, если не получится, вымою от предыдущей туши кисточку и буду ей красить. Но мне эта так понравилась, что вообще другой не надо мне. Как уже выше писали, я тоже так делаю, сначала чуть-чуть туши наношу так чтобы реснички разделенные были и жду пока высохнет, а потом понеслась, крашу, сушу, крашу и т.д. сколько душа пожелает))) Благо сохнет она быстро. Правда я не плюю туда, я капаю туда водички, щеточку хорошо намазываю, потом, если надо еще капаю. И самое главное надо после применения щеточку помыть, а то она вся залипает. У меня такого эффекта ни от одной туши не была, щеточка супер, разделяет реснички отлично.

Скажите, пожалуйста, а у вас аллергия на всю косметику? Просто у меня 3 года назад вдруг началась аллергия на всю косметику, кроме помад. Пока только нашла выход в наращивании ресниц. А как найти замену всему остальному не знаю. Может вы что придумали?

202.
Лика

Скажите, а кроме чёрной туши раньше была ещё фиолетовая. Выпускают такую сейчас или нет?

203.
ХАЛИДА

скажите где купить эту ЛЕНИНГРАДСКУЮ тушь, мы раньше в советские времена называли ее тушь-плевалка, но помним и хотим сейчас купить, ОТЛИЧНАЯ тушь!

204.
ХАЛИДА

где купить Ленинградскую тушь для ресниц, которая продовалась в советские времена......., нужна очень сейчас

205.
Наталёна

Халида, на официальном сайте фабрики ООО "Грим СПб" (производитель ленинградской туши) есть удобная форма заказа. Тушь высылается почтовым отправлением, наложенным платежом, минимальная партия заказа - 12 шт.Подробности можете уточнить у них по тел:(812)736-00-13

206.
Наталёна
Лика

Скажите, а кроме чёрной туши раньше была ещё фиолетовая. Выпускают такую сейчас или нет?

Лика, ленинградская выпускается сейчас только в одном тоне - черном. Производитель "обмолвился" о том, что планируется выпуск фиолетового тона, о чем сообщит дополнительно на своем сайте. Кстати, если так уж хочется цветную тушь именно твердую - Московская фабрика "Рассвет" выпускает твердую тушь в ассортименте, в частности тушь "Бархатная" у них представлена в 5ти тонах: черная, коричневая, зеленая, синяя, голубая. Сразу предупрежу, что по факту эти цвета не ярко пигментированные, оттенок будет виден на ресницах скорее при определенном ракурсе, либо (однозначно) при солнечных бликах. Заказ, кстати, тоже можно получить по почте, количественного ограничения у них нет.

207.
Марина
тайна

вот что на моей написано:ООО "ФАБРИКА "ГРИМ"СТД РФ" РОССИЯБ Г.СБ-ПЕТЕРБУРГ,УЛ. ТАМБАСОВА12...Я ИЗ ЛАТВИИ И ХОТЕЛА УЗНАТЬ-ЭТО ПОДЕЛКА?

Возможно подделка(((Я на сайте фабрики прочитала,что город пишется полностью и срок годности печатается на белом фоне.тк что еще раз просмотрите упаковку

208.
Ekaterina

ужасно щипит когда заплачу или смываю,смываю кстати молочком для снятия макияжа , а щипит просто дико,подскажите как лучше приспособиться?

209.
Наталёна

Что-то ветка совсем "заглохла"...( а ведь теперь ленинградскую тушь (настоящую, так сказать, от производителя) можно приобрести в сети магазинов Магнит Косметикс! Например, в нашем городе цена составляет 27 руб/шт. Для сравнения: на сайте самого производителя 1 коробочка туши обойдется в 66,67руб (если почтовым отправлением). Но, минимальный заказ - 12 шт. Использовать всю партию до окончания ее срока годности нереально, т.к. тушь очень экономичная! Так что я очень рада появлению в свободной продаже настоящей ленинградской туши!))) Кто еще с удовольствием продолжает пользоваться этой тушью, ау???? Давайте делиться секретиками ее нанесения? ;-)

210.
Натали
Гость

Теперь эта тушь стала совсем нещипучая и не осыпается! Купила несколько дней назад после длинного перерыва, в восторге! Ресницы до бровей, держится весь день даже при работе за компьютером, смывается косметическим молочком без всяких неприятных ощущений!

211.
Гость

Меня Ленинградская разочаровала (размазывается).
Я покупаю тушь в брусочках у фабрики "Рассвет". Вот она не размазывается. Но щеточка там ужасная (еще хуже, чем у Ленинградской). Я крашусь таким образом: у меня есть маленький пульверизатор с водой и силиконовая щеточка от обычной кремовой туши. Брызгаю воду на брусок, размазываю и крашу ресницы. Чем больше слоев - тем эффектнее результат.
Я хотела купить Ленинградскую, но 12 штук для меня - много, подарить смогу максимум 5 подругам, а остальное куда девать? Потом, она отпечатывается под глазами, уж лучше Рассвет. У Рассвета, кстати, есть помады классные.
Если обновленная Ленинградская больше не мажется и если они смогут продавать поштучно, может, и закажу.
Скажу вам, на выход лучше брусковой туши нет и быть не может! Конечно, неудобно, долго, зато эффект!!!!

212.
Гость
Елена

Я крашусь тушью жасминовая фабрике Рассвет.Тоже тушь плевательница.Крашусь родной щеточкой и со слюной.Движения горизонтальные,ресницы нужно полностью положить на всю щеточку.Потом немного приподнимать к вверху.И ресницы начинают выдлиняться,именно так!.После нанесения они шелковые,очень длинные и блестящие.Если нанести несколько раз ,то реснички станут плотными.Думаю эффект получается из-за родной щеточки,технике нанесения и слюны.У меня получаются Необыкновенные ресницы,очень женственные и длинные с изгибом.Изгиб держится целый день.Эта тушь не осыпается,не мажется.Гуляла в дождь с ней.Не потекла.Думаю такой эффект ,благодаря слюне.Вот такое мое мнение.Еще хочу добавить-тушь фаб.Рассвет,абсолютно не щиплет глаза,смывается просто водой.

Согласна насчет Рассвета, мне она тоже нравится больше. Ее можно заказать на оф. сайте фабрики, доставка по почте или курьером, если Москва. У меня есть Бархатная, Пчелка, Жасминовая и Мускатная. Только жалко, что коробочка картонная, а не пластиковая, как раньше.

213.
Алина

Случилась у меня аллергия на косметику.Летом прошлого года...Ну летом ,понятное дело очки от солнца напялила и готово,можно и не красится!А вот осенью начала подбирать себе противоалергенную...от самых дорогих брендов,дошла до самых дешовых тушей и карандашей для подводки,всякие попробовала жжение ,щипание глаз и ресниц,ничего не помогает.Уже и водостойкие попробовала и простые,ну вообще ничего! В косметичке нашла у мамы старую плевалку,от нечего делать накрасилась - " чем ч@рт не шутит" и на моё удивление я целый день проходила в этой туши и хоть бы защипало ,или зажгло где - НОЛЬ! Я в восторге от нее,а какие длинные и пушистые можно сделать ресницы!!!!Из личного опыта скажу НИОДНА САМАЯ ДОРОГАЯ ТУШЬ ТАКОГО ЭФФЕКТА НЕ ДАЁТ!!!БРАВО ЛЕНИНГРАДСКАЯ " плевалка"!!!!!Да и еще понравился карандаш для внутренней подводки глаз - каял ЭЛЬКОРАЗОН черный тоже классный гипоалергенный!

214.
лариса
Анечка

Девочки, вот почитала форум- и диву даюсь! У меня мамина подруга всю жизнь красит ресницы только этой тушью, и в бассейне с ней плавает ( в очках ) и в сауну ходит, хоть бы что! На себе знаю, что эта тушь- главное, чтобы не подделка, самая лучшая, что придумало человечество! Покупаю ее в обычном магазине, смотрю, что Ленинград, не Москва, не СПб, и тогда качество гарантировано! Крашу обычной щеткой от туши мэйбилин, не резиновой, а обычной, чуть смочить водичкой и вуа- ля!

215.
lola

ас в городе 61 продается наоборот в глянцевых коробочках с бледно-желтой надписью, а 66 - в серо-черных с ярко-оранжевой... и что из них подделка? На вид 66 выглядит если чесно качественней - картон более плотный, сам брусочек более блестящий и ровный... А вот красит 66 на мой взгляд хуже. Только гостю 123 нравится. и еще гостю 120.[/quote]
61 красит как в добрые советские времена,а вот состав 66 не нравится,плохо накладывается и потом просто цементирует ресницы,что больно смывать

216.
lola

никак не могу купить тушь именно 61,везде 66,которая плохо накладывается((

217.
Светлана

В этом году исполняется 35 лет, как я наношу на ресницы тушь для ресниц и бровей Ленинградскую. Хочу сказать большое спасибо, производителям за то, что Вы со мной столько времени. Желаю Вам дальнейшего процветания. Это супер-тушь!

218.
Гость

В Санкт-Петербурге её продают в магазинах сети "Скарлетт"

218.
Марина

Я долго искала замену - и вот нашла - делюсь секретом- тушь Чериш маскара. Стильный дизайн, консистенция и состав, Меня все устроило. Не смывается в бассейне. держится на ресничках весь день. А что еще надо?!

219.
Ирина

Помню Ленинградскую тушь еще с детства, мама регулярно украсила ею ресницы. Когда я уже выросла и сама стала красится, очень долго не могла подобрать себе тушь, обязательно славились глаза. Как-то увидела эту тушь в Гатчине в магазине, купила. Девочкой мне до сих пор не очень удобно красить ресницы, но осталась круглая щеточка от второй туши, ею и пользуюсь.

220.
Гость

девочки, где купить твердую фиолетовую и коричневую туши производителя шерл плюс москва? когда то пользовалась постоянно, но потом она исчезла с моего поля зрения

Мне понравилась тушь чикаго от арт визаж. мама тоже в восторге

222.
Гость
Алиса в стране Вумена

А где вы ее купили? Самая классная тушь, никаким Ланкомам И Макс-Факторам не снилась. И главное, смывается водой без мыла.

Нужно найти просто брасматик с хорошей кисточкой, которая вам подходит, немножко водички - и красьтесь. Но у нас ее уже не продают, очень жаль.

А в Екатеринбурге продают эту тушь в любом магазине Магнит Косметика и цена смешная👍👍👍

223.
Гость

Мне тушь не понравилась

224.
Гость
Златовласка

А обязательно плевать, да? Водичкой нельзя? Она же, эта тушь вроде нестойкая совсем, сразу чуть ли не темные круги под глазами. Нет?

Здравствуйте. Я этой тушью пользуюсь с 1987 года и до сегодняшнего дня. Потому как на другую любую тушь у меня аллергия.

225.
Гость
Алиса в стране Вумена

А где вы ее купили? Самая классная тушь, никаким Ланкомам И Макс-Факторам не снилась. И главное, смывается водой без мыла.
Нужно найти просто брасматик с хорошей кисточкой, которая вам подходит, немножко водички - и красьтесь. Но у нас ее уже не продают, очень жаль.

www.grim-cosmetics.ru

226.
Гость
тайна

вот что на моей написано:ООО "ФАБРИКА "ГРИМ"СТД РФ" РОССИЯБ Г.СБ-ПЕТЕРБУРГ,УЛ. ТАМБАСОВА12...Я ИЗ ЛАТВИИ И ХОТЕЛА УЗНАТЬ-ЭТО ПОДЕЛКА?

Нет,это не подделка,эта настоящая Ленинградская тушь,по старому Ленинградскому рецепту,и по старому рецепту туда надо плевать,не надо лить водичку,эффект будет не тот,и что особенного,это же ваши слюни,которые вы глотаете

227.
Гость
Ольга

Вы чё пообалдели все что ли? Пользоваться эти г..ном?

У моей мамы всю жизнь были роскошные ресницы, некоторое время она пользовалась ленинградской тушью - так у неё все ресницы повыпали... Она так испугалась, что больше никогда никакой тушью не пользовалась (а ресницы свои потом ещё лучше выросли) вот.

***

228.
Гость
Ольга

Вы чё пообалдели все что ли? Пользоваться эти г..ном?

У моей мамы всю жизнь были роскошные ресницы, некоторое время она пользовалась ленинградской тушью - так у неё все ресницы повыпали... Она так испугалась, что больше никогда никакой тушью не пользовалась (а ресницы свои потом ещё лучше выросли) вот.

Полная чушь,всю жизнь пользуюсь , ничего не выпало