140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость!! Мы живем по западным стандартам и не торгуем внешностью и не из шоу биза. Все бабки мы вкладываем в свои капитал и будущее, а не греем чужой карман из-за бренда или тешим мужское самолюбие. Я уверена, что дорогую косметику покупают те, кому больше нечем себя порадовать. Как игрушки ребенку. Я не заметила, чтобы блеск для губ привлек ко мне нужного мужчину или работу или лишний лимон.
Элеонора
Это верно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
renata
я советую купить румяна от Шанель "очень даже ничего.я вот уже второй раз покупаю.
renata
ote="Гость"]нравятся помады Живанши Руж[/quote]
а крема у них какие---самые лучшие!("но серджетикс" серия)но очень дорогие!
а крема у них какие---самые лучшие!("но серджетикс" серия)но очень дорогие!
renata
Гость
Сообщение было удалено
renata
Диор и Шанель!косметика форевер!
Аля
Люблю помады Диор,Эсте Лаудер,Клиник.
Блески люблю Герлен,Клиник,Эсте Лаудер, Мэри Кэй и Лореаль ( но купленные не в России)
Не нравится Ив Роше!
Блески люблю Герлен,Клиник,Эсте Лаудер, Мэри Кэй и Лореаль ( но купленные не в России)
Не нравится Ив Роше!
гость
джуси таб самы липкий блеск из мне известных - не нравится категорически, замазка
лореаль колор риш с производства не снят, в любом волмарте в америке стоит 5 долл. Вчера купила))) Хорошая помада для совей цены, блестит здорово.
Ревлоновские помады в основном имеют отменную текстуру, сейчас у меня ревлон и ив сен лоран, так вот скажу я вам, что если не знать где какая....Короче вы поняли. Нет денег на лорана, берите ревлоновскую. Хотя серия на серию не приходится, что -то лучше, что-то хуже. И в РФ все поддельное, увы. Сравнивала свою косметику с косметикой (точно такой же) подружки. Фэйк. Покупает в Москве в нормальных магазинах. Грустно((
лореаль колор риш с производства не снят, в любом волмарте в америке стоит 5 долл. Вчера купила))) Хорошая помада для совей цены, блестит здорово.
Ревлоновские помады в основном имеют отменную текстуру, сейчас у меня ревлон и ив сен лоран, так вот скажу я вам, что если не знать где какая....Короче вы поняли. Нет денег на лорана, берите ревлоновскую. Хотя серия на серию не приходится, что -то лучше, что-то хуже. И в РФ все поддельное, увы. Сравнивала свою косметику с косметикой (точно такой же) подружки. Фэйк. Покупает в Москве в нормальных магазинах. Грустно((
касандра
А мне avon нравится. И с блеском и матовые. Попробуйте не пожалеете. И цены приемлемые...
серик
фигня ваши помады керосин вещь!
ЗУБНАЯ ФЕЯ
Дэушки, подскажите помаду или блеск персиково-золотистого цвета. Такое вообще реально? Иногда вижу на звездах, но там, видать, несколько смешано? А то, блин-малин, ничего подобрать не могу. То все в розовое уходит, то губы бледные совсем, как у покойника.
Зинфандель
Понравилась помада Лореаль - цвет подошёл идеально, лежит хорошо. Розовая прямо как свои губы, только чуть ярче. Прекрасный вариант на каждый день. На выход - более тёмная и стойкая Кларинс, тоже чудесная помада. Категорически не понравилась помада Люмине с блёстками - они как-то сами собой распространялись за пределы губ и под носом всё блестело, просто ужас и позор. Выбросила. Без блёсток их помады - ещё терпимо, но вс равно Люмене больше не куплю однозначно. Вместо блеска использую Кларинс, который хотя и продаётся в двух версиях разных оттенков, на губах выглядит практически бесцветным. Называется вроде Липс перфектор, извиняюсь за транскрипцию. Замечательно смягчает и придаёт блеск.
Танюшка
Девчата, согласна с вами, лучше Диора -всей декоративки, нет!
Диана
Гость
Сообщение было удалено
не везде люксовая косметика продается качественная (в основном у нас подделка в наших магазинах) да и в ДЬЮТИ ФРИ тоже можно норваться на подделку. ну в лучше всего за границей покупать люксовую декоративную косметику и духи лучше там же брать.
наташа
ь
Сообщение было удалено
Настя Т
Здравствуйте, не подскажите где можно купить помаду синего, желтого, белого и черного цвета?)
Екатерина
Девочки, что я Вам скажу по поводу помад. Я много марок перепробовала и очень дорогих за 30-40 евро, класса "люкс",и недорогих из Орифлейма и Эйвона.Моё мнение такое, что цвет не всегда главный критерий, можно ошибиться в цвете, но потом её с каким-то другим цветом смешивать, и в принципе решить проблему. Лично я всегда придавала значение качеству. У Орифлейма и Эйвона например очень богатая цветовая гамма, на которую я велась, но когда качество не нравилось, я не могла ею краситься. Хорошие помады Шанель, Ив-Сен Лоран, но когда я попробовала Живанши пару лет назад, я поняла-вот это мое качество, которое я давно искала.Но это из старых серий.Какое было моё разочарование, когда я две недели назад купила в Дьюти-Фри новинку Живанши (тюбик которой обтянут кожей) я Вам скажу г-но редкостное.Недостатков куча: (сушит, губы, не ложится, если до этого губы не скрабили, после того как впитается проявляется рельефом, съедается, не стойкая, (хотя производитель заявляет, что она стойкая), вид на губах очень дешевой помады, и стоит 27 евро. Самые хорошие, и цена не баснословная это Лореаль, и Ив-Роше. Неплохие Мери Кей, но у них специфический запах и привкус.Шисейдо хорошие, но дороговато. Ну такие как Клиник, Макс-Фактор Буржуа, Мейбелин,Пупа, даже Ланком для меня в одну линейку, ничем особо не отличаются. Из всех перепробованных люблю Лореаль и Ив-Роше.
Samira88
Обожаю Rimmel Apocalips !!
http://irecommend.ru/content/lyubov-s-1-vzglyada-mnogo-foto-na-gubakh
http://irecommend.ru/content/lyubov-s-1-vzglyada-mnogo-foto-na-gubakh
Гость
Все эти заезженные бренды уже не интересны, посмотрите на сайте kosmetistashop.ru там все тренды косметики и качеством и содержанием гораздо лучше
Ромашка
мне нравится риммел by kate moss)) недорогая и хорошая http://irecommend.ru/content/khoroshaya-nedorogaya-pomada-schastlivyi-nomer-7
Гость
Настя Т
Сообщение было удалено
не подскажем)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Хах, девчонки, все покупали помады за суперцену, а я все это время пользовалась московской Инновацией СМишель, стойкая, красивая, разная и с перламутром и без, мой тон был 41 и не дорогая, но очень качественная и запах приятный. Накрасишь губы и целый день ходишь, не съедается, не плывёт по губам как блеск. Сняли с производства...заразы! Вот теперь ищу подобную среди дорогих...ищу... и плююсь на каждую, то растекается, то съедается, то запах вазелиновый...капец ообщем проблемка!
nika
Девочки, привет! Я в шоке немного от потребности в синей, белой и других странных для губ оттенков-но если не найдете или кто-то еще будет такую искать-посоветую тени-есть такие в форме помады и выдвигаются, на счет безопасности для губ не уверена, но помню еще с Советских времен у тети были и сейчас встречаются часто. Про свои предпочтения о помадах хотела подеоиться-----у меня своя проблема-сохнут особенно зимой губы, я пользовалась БЕЛЬ , она не из дешевых, думала что лучше вообще не бывает, но наблюдала странный эффект, губы конечно размягчались и разглаживались под ней, но почему-то потом дружно сходила кожа с их поверхности. И меня это несколько беспокоило. К тому-же я проверила все помады на свинец и в ней он тоже оказался, хотя она полупрозрачная...под брак попали еще и Авоновские к сожалению, окрасились чернее-черного от золота, все мои любимые вишневые оттенки стойких помад.Некоторое время я вообще не красилась, но пришла зима, губам понадобился уход! Правда я нашла аналог после которого губы стали становиться мягкими, но нет этой "линьки" кожа так не слазит и трескаться стали меньше, кому интересно про нее написано вот тут, она и смягчает и разглаживает http://ru.oriflame.com/products/product?code=30430&ibs_owner=13087926
Гость
Www.youtube.com/watch?v=TaWRVAP33SQ
может кто знает что за цвет у девушки из видео?:) Заранее спасибо!
может кто знает что за цвет у девушки из видео?:) Заранее спасибо!
анна
tra-ta-ta
Сообщение было удалено
Shampoo.asia.kz
Лена
Буся
Сообщение было удалено
Bb
Лена
[quote="Буся"]
Я создавала тут недавно тему о помаде. Не могла подобрать цвет. Я считаю,что правильно подобранная помада и блеск могут преобразить внешность!Какие помады и блески Вам понравились, а какие нет? Мне не понравились помады от орифлейм, эйвон, фаберлик и почему-то не понраилась помада Шанель. Какая-то сухая. А вот от Clarins очень даже ничего. Только цвет не могу выбрать.
Полностью согласна, помада действительно хорошая.Помады от Герлен тоже очень хорошие.
К слову сказать ,наткнулась в интернете на обзор, там и помада и косметика, ведёт Arinka AndriyanoVa.Такая маленькая ,а уже такая косметика ,вообще посмеялась.Восхищают дети ,которые рекламируют косметику взрослых ,да ещё и в шуточной форме
Так поняла канал только созданный )А вообще ,по-моему ,лучше косметика дорогая ,там никаких косяков не будет
Я создавала тут недавно тему о помаде. Не могла подобрать цвет. Я считаю,что правильно подобранная помада и блеск могут преобразить внешность!Какие помады и блески Вам понравились, а какие нет? Мне не понравились помады от орифлейм, эйвон, фаберлик и почему-то не понраилась помада Шанель. Какая-то сухая. А вот от Clarins очень даже ничего. Только цвет не могу выбрать.
Полностью согласна, помада действительно хорошая.Помады от Герлен тоже очень хорошие.
К слову сказать ,наткнулась в интернете на обзор, там и помада и косметика, ведёт Arinka AndriyanoVa.Такая маленькая ,а уже такая косметика ,вообще посмеялась.Восхищают дети ,которые рекламируют косметику взрослых ,да ещё и в шуточной форме
Так поняла канал только созданный )А вообще ,по-моему ,лучше косметика дорогая ,там никаких косяков не будет
Жанна Русакова
Я очень уважаю косметику бренда Fridabrandi. Последнее мое приобретение губная помада влажный блеск "STYLO WET SHINE". Много разных помад перепробовала, но мне подошла только эта. Губки нежные с ней, наносится легко, очень стойкая и влажный блеск сохраняет на долго. По цене совсем не дорого, но по качеству не уступает всем известным лореалям и мейбелинам.
Вячеслав
Девушки как вам такой наборчик? с ним вы будите еще прекрастнее!!http://huda-matte.com/
Гость
Девушки, красавицы, подскажите, хочу подарить супруге помаду от Tom Ford. Она считается хорошей или не очень среди других губных помад. спасибо!
Гость
Самые мои любимые матовые помады фирмы GOSH. Шикарный цвет 013 Cinnamon и еще более шикарная в цвете 003 Аntique. Не понравилась фирма Риммель, а Макс Факторские типо матовые не фига не матовые(
Василь
Заказал сдесь помаду своей жене, крутая помада. https://marketrends.com.ua
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я считаю,что правильно подобранная помада и блеск могут преобразить внешность!
Какие помады и блески Вам понравились, а какие нет?
Мне не понравились помады от орифлейм, эйвон, фаберлик и почему-то не понраилась помада Шанель. Какая-то сухая.
А вот от Clarins очень даже ничего. Только цвет не могу выбрать.