Девы, кто делал перманентный макияж на брови, подскажите как за им первые дни ухаживать? Можно ли водой мыть, ск раз в день крем наносить? Сегодня сделала с утра а так торопилась на поезд что не успела все расспросить(( Мерси боку заранее
и еще, хочу сказать что не забывайте за все надо платить в жизни! во первых, это процедура в целом для организма вредна! а место на котором вы делаете подобные вещи затем быстрее подвергается старению, хороший мастер вас об этом должен предупредить! меня предупредил когда делал.
Алёна
[784895644]
Вчера сделала брови. Мазать сказали гигиеническим стиком без цвета и запаха. Цвет понятно что посветлеет, а вот толщина меня ооочень волнует. Сегодня проснулась, а глаз полностью заплывший, отечность опустилась ниже. Это нормально??? Расскажите кто делал, когда отечность сходит, они становятся тоньше???
гость
[3013659191]
Сделала вчера коррекцию бровей (перманентный макияж на брови). Мне кажется что, получились слишком темные. Мастер сказал что, в течение 2-х недель пройдет. И станут светлее. НО такое чувство что, брови смолой намазали. Не могу на себя смотреть. Просто шок. На улицу выйти не возможно. Может быть, вы знаете можно на 2ой день пойти к мастеру чтоб, он немного удалил эту черноту, а то 100% брови будут темнее, чем я хотела. Возможно ли такое???
Оля
[4077818359]
[quote="гость"]Сделала вчера коррекцию бровей (перманентный макияж на брови). Мне кажется что, получились слишком темные. Мастер сказал что, в течение 2-х недель пройдет. И станут светлее. НО такое чувство что, брови смолой намазали. Не могу на себя смотреть. Просто шок. На улицу выйти не возможно.
Может быть, вы знаете можно на 2ой день пойти к мастеру чтоб, он немного удалил эту черноту, а то 100% брови будут темнее, чем я хотела. Возможно ли такое???
Грамотный мастер по цвету карандаша подберет цвет! Тут уже было множество ответов о том, что цвет сойдет и все будет замечательно. Пигмент смешивается с лимфой и в наших клетках просто выглядит ярче, как минимум 50% черноты сойдет само собой при правильном уходе!!! Не чешите и не отдирайте корку и все будет ок!!!
Оля
[4077818359]
Я делала татуаж 2 года назад, через 8 месяцев цвет стал намного светлее и в результате я получила розовые брови!!! Они были действительно розовыми. Вместо того, чтобы 2 года ходить и ни чем не подрисовывать брови, я интенсивно закрашивала их карандашом. Пляж и сауна - была катастрофой для меня!!! Как-то дико любоваться розовыми бровями. Так что делала повторно, холодным серо-коричневым, чтобы выйти на пепельный серый. Правда уже неделю хожу, мажусь, а корки слазить не хотят, а если и слазят, не вижу цвета. Надо ждать, пока сойдет вторичная корка. Как хорошо, что я уже знаю, что результат будет виден только через месяц!!!
Гость
[659423596]
тило
Гость
[123515220]
awstra
Сообщение было удалено
а я за 120 сделала в берлине
Ленуэлка
[3567363272]
А мне мой мастер сказала вазелином мазать и корки не отдирать, а в ванной распарить, типа они сами слезут. Вот и сижу в раздумьях, бровям 5-й день, зудят ужасно!!(( каждый час их в зеркало рассматриваю, проверяю как там корочки поживают)))Ночью видать во сне, кусочек отколупнулся, теперь переживаю, будет дырка или нет)))
Елена
[2761803856]
Сделала брови в Курске, довольна результатом, утрм и вечером протирала раствором хлоргексидина и мазала вазелином. Ни в коем случае не мочить и не трогать корочки! Но корекция думаю необходима!
Аксинья
[531141317]
Во Владивостоке сделала татуаж бровей у Светланы Приказчиковой. Крайне не довольна формой, левая бровь длиннее правой на 4мм! Просила волосками, а сделала обычные.
Катя
[1185146175]
Мой мастер сказала,что ничем нельзя мазать,мыть,протирать,потому что нельзя быть полностью увереным в чистоте воды,рук,и т.д.а татуаж-это ранка на вашей коже
милые дамы посоветуйте пожалуйста...я сделала татуаж бровей 4 дня назад у меня корочка образовалась,если корочка сойдёт татуаж останиться?
Дарья
[849469849]
[quote="катюша мальвина"] У меня сейчас четвертый день, мне мой мастер посоветовал мазать мазью "БЕПАНТЕН", мажу два раза в день. Тауаж делаю третий раз, поспепенно просыпаюсь и вижу отвалившуюся корочку на лице))), недеюсь, что пятна не будет.
Наталья
[436047911]
Девочки привет)
сделала себе татуаж брровей 5апреля 2011г...вот заживают..а сегодня совсем забыла про брови и почесала одну бровь...содрала корочку.думаете ничего страшного? все равно идти же на коррекцию.там если что подправят?)
аноним
[666273802]
сделала татуаж 2 недели назад...корочки спдали практически весь татуаж испортилась..блин..что делать? а коррекция это бесплатно или платить нужно???
аноним
[666273802]
кстати я про татуаж бровей...
Регина
[235442736]
Натали
Сообщение было удалено
здравствуйте Натали у меня такая же ситуация. просила сделать тоньше. вроде во время работы наблюдала чтоб все нормально было. но в итоге получились бровки толще чем я хотела. мастер мне тоже сказала что когда корочка отойдет они сузятся. надеюсь так и будет..
Регина
[235442736]
кто нибудь знает когда примерно должна корка отойти???ответьте кто нибудь.
Веро
[436616955]
Да,они уже станут как облезут!
марина
[3820102125]
Гость
Сообщение было удалено
а мне за 2500 сделали- всё супер, с собой дли бесплатно крем и антисептик))))
Айка
[4189770430]
Три дня назад сделала татуаж бровей- получилость класно. У меня глаза узкие и брови были низкие. А сейчас кажется , что и глаза увеличились. Мажу на брови "Боро плюс". Корочки еще не выпали.
Оля
[17142787]
Девочки, а я сделала сегодня татуаж и чувствую что с формой погорячились. Хочу свою натуральную (по линии моих бровей)
Кто скажет почему корочки нельзя сковыривать, потому что краска сойдет или будет белое пяно, как шрам?
А то у меня уже навязчивая идея как стереть их теперь)))
я сегодня сделала)))долго решалась,боялась что очень больно будет!!!в итоге не больно ни сколько)))сказали мазать мазью "Бепантен"2 раза в день,и протирать "хлоргексидином"перед нанесением мази!корочки не сдирать.бровки очень нравятся))
Елена
[612268950]
4 дня назад сделала татуаж бровей, сегодня край корочки отошол от кожи и торчит, я его срезала, чтоб не мешал, а там похоже воспаление. Мазью интенсивно намазала. Что делать? ждать? У кого такое было.подскажите
Евгения
[3578040863]
Юшечка
Сообщение было удалено
А почему нельзя сдирать эту корку??? Так и должно быть?? Просто когда я увидила корку и когда она немного треснула испугалась, если честно. Это нормально??? ответьте пожелуйста!!
Дамы ,вы такую ерунду пишите аж бесит!!!!не знаете не пишите нихрена....
девочка просто вазилином смазывать тщательно не в коем случае не мыть их неделю вообще промывайте глаза!!!!!
Зимняя
[2135576844]
У меня темно-коричневые волосы и черные глаза, но брови светлые, не тонкие. Раньше красила брови карандашом. 3 дня назад сделала татуаж бровей, хотела брови темно-коричневые, а мастер сделала не то, что я хотела. Сейчас они какие-то слишком светло-коричневые получились, не соответствуют цвету глаз и волос, да еще и выщипаны так, что тоненькие совсем стали. Вопрос: цвет со временем может стать более темным? или надо будет повторно делать татуаж? Спасибо за ответы.
Зимняя
[2135576844]
Ольга
Сообщение было удалено
Процедура безболезненная, но вот результат не всегда может оправдать ожидания клиента. Вот мне как-то не понравился результат, мастер сделала по-своему усмотрению=( ...Рада что Вам сделала так, как вам хотелось=)
Хэлл
[1643074214]
девушки я сделала татуаж вчера, очень нравится форма, но они нереально темные... мне мастер сказала что они чуть сузятся и посветлеют, здесь я смотрю то же самое пишут, а через сколько примерно произойдет это? (осветление), понятно что не в одно утро я проснусь с тем цветом который хочу ))) но примерно ))
и те девушки у которых тоже получились слишком темные брови - что вы делали пока ждали пока у них цвет в норму придет? как справлялись? или ходили как есть?))
YANA
[2442171240]
Делала себе татуаж бровей уже несколько лет, раньше после татуажа мазала брови солкосерилом и умывалась, пигмент быстро ушел, недавно сделала брови у нового мастера, мазала вазелином только первый час после татуажа и промакивала салфеткой, в остальные дни не мочить не мазать, пока корочки не сойдут сами!
Вероника
[2249075438]
А я себе сделала татуаж бровей три дня назад и до сих пор нет никаких корочек,опухолей,не чешуться не болят.....это нормально???мажу тетрациклином,при умываниях наношу его же,тонну, на брови и моюсь
катерина
[2955825090]
ДЕВОЧКИ, прежде чем сделать тату бровей- все очень хорошо обдумайте. выберите мастера со стажем и с фотографиями проделанных работ. не стесняйтесь спросить. сделала брови- УЖАСНО. такое ощущение что нитками прошиты брови( метод волосков)-без слез не взглянешь. делала Наташа " артемида". жду когда смоется.
Вероника
[2382478471]
Что делать если корочка от бровей начала отходить....
ОЛЬГА
[3240476394]
а я сделала брови.только вместо татуажа..сделала татуировку бровей...брови были жирные..как у брежнева..когда корочка сошла..получились в 2 раза тоньше.вот ищу щас мастера нового..хочу их сделать потолще. а ТАТУАЖ..который временный у меня держится месяц..и потом все сходит..
ОЛЬГА
[3240476394]
начала сходить..это хорошо..маж мазью активно..и не сдирай
брови мазать 3 раза в день обычным детским кремом.. мыть водой не тереть!!!
Дарья
[797355203]
[quote="Гость"]ГостьИ вы в самом деле считаете, что татуировка на коже лба заменяет брови?)ИМХО, лучше уж ничего, нежели эта жуть.
Гость:), посмотри на брови Меган Фокс! - жуть? по-моему, безумно красивые брови! А она делала татуаж + свои брови есть конечно, а тату в её случае служит фоном под собственными (как и у меня))
Ирэн
[3574844675]
хожу уже второй месяц... результатом довольна... мне делали какими-то новейшим немецким аппаратом.... волосок к волоску.... Ну прочитала комменты, тут посмотрю на многое запрет))) я после процедуры, могла мочить брови, и не всегда мазала их.... вазелином раза 2 только.... загарала уже спокойно на червёртый день... а коррекцию он сделал ровно через 10 дней..., такая же 3з дневная процедура, и состояние великолепное))) корочек никаких нет.... А через месяц записалась на губы)))
Лена
[852144809]
Девочки помогите пожалуйста...обильно мазала кремом, сегодня сутки после татуажа бровей, начала сходить корка по краям, еле заметно но всё же...это нормально?
Марьяна
[1637706440]
Аня
Сообщение было удалено
Я вчера сделала брови.Мне мастер сказала,что если кожу не тянет,мазать не надо.А так бепантеном или спасателем.
Лия
[833937056]
Если смазывать вазелином каждые 15 мин после процедуры первый день, пожертвовать ОДНОЙ ночью,смазывая тем же вазелином 1 раз в час, след.три дня так же 1 раз в час только днем,то никакой КОРРЕКЦИИ вам не понадобится. ( Украина, Харьков, 65 у.е)
З.Ы. Чтобы не было отеков: подушку повыше во время сна,днем поменьше жидкости!
окси
[4077828748]
Лина
Сообщение было удалено
Ваш текст/ согласна, некоторые пишут такую ерунду, неужели обо всем мастера нельзя было спросить. А особенно это нравится: не мочить! но смазывать Хлоргексидином. (это вообще-то жидкость!! )
Катя
[1030450888]
вазелином не советую, мне говорили что он краску осветляет.
Гость
[3886953411]
а вот в Украине татуаж любой зоны в среднем стоит 100 - 120 $
АННА
[3080727346]
А мне сделали брови за 2500.Первая коррекция через 2 недели должна быть-бесплатно.А так сказали корректировать раз в год за 1000.В первый день смотрелось отлично.Только появились пятна на лбу возле бровей и под бровями,
как соженная кожа.Сначала даже лба не чувствовала.Прошло уже 4 дня.Корочка появилась.Брови сухие...Под корочкой светло-серый цвет.Мне нужно намного потемнее,но не чисто черные...в принципе они и не должны быть такими.Иначе с моими черными волосами я просто потеряюсь.Светлые брови и черные волосы...Как-то не очень.Ощущения не из приятных.Мне сказали умываться водой,никакими кремами не мазать(хотя очень хочется),мол через 5-6 дней корочка сойдет и на коррекцию.Я выгляжу как крыса Рона из фильма Гарри Поттер....Ее звали "Короста".На улицу стемно выходить.
РАИСА
[1218144850]
Девочки, подскажите пожалуйста, что будет с татуажем, если сходить в солярий, татуаж делала на губах! Заранее спасибо!
Гость
[3060827173]
Вчера сделала губы и брови. Не больно,покалывания и все,терпимо. Сказали смазывать хлоргексидином и вазелином. Т.к. вазелин сохраняет влагу на губах. А мази заживляющие могут дать результат,что вместе с корочкой перманент уйдет частично.
Гость
[1569150204]
А если сделали коричневые,можно потом сделать темнее?