уход за бровями после татуажа
Девы, кто делал перманентный макияж на брови, подскажите как за им первые дни ухаживать? Можно ли водой мыть, ск раз в день крем наносить? Сегодня сделала с утра а так торопилась на поезд что не успела все расспросить(( Мерси боку заранее
awstra
758 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и еще, хочу сказать что не забывайте за все надо платить в жизни! во первых, это процедура в целом для организма вредна! а место на котором вы делаете подобные вещи затем быстрее подвергается старению, хороший мастер вас об этом должен предупредить! меня предупредил когда делал.
Алёна
Вчера сделала брови. Мазать сказали гигиеническим стиком без цвета и запаха. Цвет понятно что посветлеет, а вот толщина меня ооочень волнует. Сегодня проснулась, а глаз полностью заплывший, отечность опустилась ниже. Это нормально??? Расскажите кто делал, когда отечность сходит, они становятся тоньше???
гость
Сделала вчера коррекцию бровей (перманентный макияж на брови). Мне кажется что, получились слишком темные. Мастер сказал что, в течение 2-х недель пройдет. И станут светлее. НО такое чувство что, брови смолой намазали. Не могу на себя смотреть. Просто шок. На улицу выйти не возможно. Может быть, вы знаете можно на 2ой день пойти к мастеру чтоб, он немного удалил эту черноту, а то 100% брови будут темнее, чем я хотела. Возможно ли такое???
Оля
[quote="гость"]Сделала вчера коррекцию бровей (перманентный макияж на брови). Мне кажется что, получились слишком темные. Мастер сказал что, в течение 2-х недель пройдет. И станут светлее. НО такое чувство что, брови смолой намазали. Не могу на себя смотреть. Просто шок. На улицу выйти не возможно.
Может быть, вы знаете можно на 2ой день пойти к мастеру чтоб, он немного удалил эту черноту, а то 100% брови будут темнее, чем я хотела. Возможно ли такое???
Грамотный мастер по цвету карандаша подберет цвет! Тут уже было множество ответов о том, что цвет сойдет и все будет замечательно. Пигмент смешивается с лимфой и в наших клетках просто выглядит ярче, как минимум 50% черноты сойдет само собой при правильном уходе!!! Не чешите и не отдирайте корку и все будет ок!!!
Может быть, вы знаете можно на 2ой день пойти к мастеру чтоб, он немного удалил эту черноту, а то 100% брови будут темнее, чем я хотела. Возможно ли такое???
Грамотный мастер по цвету карандаша подберет цвет! Тут уже было множество ответов о том, что цвет сойдет и все будет замечательно. Пигмент смешивается с лимфой и в наших клетках просто выглядит ярче, как минимум 50% черноты сойдет само собой при правильном уходе!!! Не чешите и не отдирайте корку и все будет ок!!!
Оля
Я делала татуаж 2 года назад, через 8 месяцев цвет стал намного светлее и в результате я получила розовые брови!!! Они были действительно розовыми. Вместо того, чтобы 2 года ходить и ни чем не подрисовывать брови, я интенсивно закрашивала их карандашом. Пляж и сауна - была катастрофой для меня!!! Как-то дико любоваться розовыми бровями. Так что делала повторно, холодным серо-коричневым, чтобы выйти на пепельный серый. Правда уже неделю хожу, мажусь, а корки слазить не хотят, а если и слазят, не вижу цвета. Надо ждать, пока сойдет вторичная корка. Как хорошо, что я уже знаю, что результат будет виден только через месяц!!!
Гость
тило
Гость
Сообщение было удалено
а я за 120 сделала в берлине
Ленуэлка
А мне мой мастер сказала вазелином мазать и корки не отдирать, а в ванной распарить, типа они сами слезут. Вот и сижу в раздумьях, бровям 5-й день, зудят ужасно!!(( каждый час их в зеркало рассматриваю, проверяю как там корочки поживают)))Ночью видать во сне, кусочек отколупнулся, теперь переживаю, будет дырка или нет)))
Елена
Сделала брови в Курске, довольна результатом, утрм и вечером протирала раствором хлоргексидина и мазала вазелином. Ни в коем случае не мочить и не трогать корочки! Но корекция думаю необходима!
Аксинья
Во Владивостоке сделала татуаж бровей у Светланы Приказчиковой. Крайне не довольна формой, левая бровь длиннее правой на 4мм! Просила волосками, а сделала обычные.
Катя
Мой мастер сказала,что ничем нельзя мазать,мыть,протирать,потому что нельзя быть полностью увереным в чистоте воды,рук,и т.д.а татуаж-это ранка на вашей коже
катюша мальвина
милые дамы посоветуйте пожалуйста...я сделала татуаж бровей 4 дня назад у меня корочка образовалась,если корочка сойдёт татуаж останиться?
Дарья
[quote="катюша мальвина"] У меня сейчас четвертый день, мне мой мастер посоветовал мазать мазью "БЕПАНТЕН", мажу два раза в день. Тауаж делаю третий раз, поспепенно просыпаюсь и вижу отвалившуюся корочку на лице))), недеюсь, что пятна не будет.
Наталья
Девочки привет)
сделала себе татуаж брровей 5апреля 2011г...вот заживают..а сегодня совсем забыла про брови и почесала одну бровь...содрала корочку.думаете ничего страшного? все равно идти же на коррекцию.там если что подправят?)
сделала себе татуаж брровей 5апреля 2011г...вот заживают..а сегодня совсем забыла про брови и почесала одну бровь...содрала корочку.думаете ничего страшного? все равно идти же на коррекцию.там если что подправят?)
аноним
сделала татуаж 2 недели назад...корочки спдали практически весь татуаж испортилась..блин..что делать? а коррекция это бесплатно или платить нужно???
аноним
кстати я про татуаж бровей...
Регина
Сообщение было удалено
здравствуйте Натали у меня такая же ситуация. просила сделать тоньше. вроде во время работы наблюдала чтоб все нормально было. но в итоге получились бровки толще чем я хотела. мастер мне тоже сказала что когда корочка отойдет они сузятся. надеюсь так и будет..
Регина
кто нибудь знает когда примерно должна корка отойти???ответьте кто нибудь.
Веро
Да,они уже станут как облезут!
марина
Сообщение было удалено
а мне за 2500 сделали- всё супер, с собой дли бесплатно крем и антисептик))))
Айка
Три дня назад сделала татуаж бровей- получилость класно. У меня глаза узкие и брови были низкие. А сейчас кажется , что и глаза увеличились. Мажу на брови "Боро плюс". Корочки еще не выпали.
Оля
Девочки, а я сделала сегодня татуаж и чувствую что с формой погорячились. Хочу свою натуральную (по линии моих бровей)
Кто скажет почему корочки нельзя сковыривать, потому что краска сойдет или будет белое пяно, как шрам?
А то у меня уже навязчивая идея как стереть их теперь)))
Кто скажет почему корочки нельзя сковыривать, потому что краска сойдет или будет белое пяно, как шрам?
А то у меня уже навязчивая идея как стереть их теперь)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
лина
Сообщение было удалено
Без спецялиста лучше не надо
Ольга
я сегодня сделала)))долго решалась,боялась что очень больно будет!!!в итоге не больно ни сколько)))сказали мазать мазью "Бепантен"2 раза в день,и протирать "хлоргексидином"перед нанесением мази!корочки не сдирать.бровки очень нравятся))
Елена
4 дня назад сделала татуаж бровей, сегодня край корочки отошол от кожи и торчит, я его срезала, чтоб не мешал, а там похоже воспаление. Мазью интенсивно намазала. Что делать? ждать? У кого такое было.подскажите
Евгения
Сообщение было удалено
А почему нельзя сдирать эту корку??? Так и должно быть?? Просто когда я увидила корку и когда она немного треснула испугалась, если честно. Это нормально??? ответьте пожелуйста!!
Лина
Дамы ,вы такую ерунду пишите аж бесит!!!!не знаете не пишите нихрена....
девочка просто вазилином смазывать тщательно не в коем случае не мыть их неделю вообще промывайте глаза!!!!!
девочка просто вазилином смазывать тщательно не в коем случае не мыть их неделю вообще промывайте глаза!!!!!
Зимняя
У меня темно-коричневые волосы и черные глаза, но брови светлые, не тонкие. Раньше красила брови карандашом. 3 дня назад сделала татуаж бровей, хотела брови темно-коричневые, а мастер сделала не то, что я хотела. Сейчас они какие-то слишком светло-коричневые получились, не соответствуют цвету глаз и волос, да еще и выщипаны так, что тоненькие совсем стали. Вопрос: цвет со временем может стать более темным? или надо будет повторно делать татуаж? Спасибо за ответы.
Зимняя
Сообщение было удалено
Процедура безболезненная, но вот результат не всегда может оправдать ожидания клиента. Вот мне как-то не понравился результат, мастер сделала по-своему усмотрению=( ...Рада что Вам сделала так, как вам хотелось=)
Хэлл
девушки я сделала татуаж вчера, очень нравится форма, но они нереально темные... мне мастер сказала что они чуть сузятся и посветлеют, здесь я смотрю то же самое пишут, а через сколько примерно произойдет это? (осветление), понятно что не в одно утро я проснусь с тем цветом который хочу ))) но примерно ))
и те девушки у которых тоже получились слишком темные брови - что вы делали пока ждали пока у них цвет в норму придет? как справлялись? или ходили как есть?))
и те девушки у которых тоже получились слишком темные брови - что вы делали пока ждали пока у них цвет в норму придет? как справлялись? или ходили как есть?))
YANA
Делала себе татуаж бровей уже несколько лет, раньше после татуажа мазала брови солкосерилом и умывалась, пигмент быстро ушел, недавно сделала брови у нового мастера, мазала вазелином только первый час после татуажа и промакивала салфеткой, в остальные дни не мочить не мазать, пока корочки не сойдут сами!
Вероника
А я себе сделала татуаж бровей три дня назад и до сих пор нет никаких корочек,опухолей,не чешуться не болят.....это нормально???мажу тетрациклином,при умываниях наношу его же,тонну, на брови и моюсь
катерина
ДЕВОЧКИ, прежде чем сделать тату бровей- все очень хорошо обдумайте. выберите мастера со стажем и с фотографиями проделанных работ. не стесняйтесь спросить. сделала брови- УЖАСНО. такое ощущение что нитками прошиты брови( метод волосков)-без слез не взглянешь. делала Наташа " артемида". жду когда смоется.
Вероника
Что делать если корочка от бровей начала отходить....
ОЛЬГА
а я сделала брови.только вместо татуажа..сделала татуировку бровей...брови были жирные..как у брежнева..когда корочка сошла..получились в 2 раза тоньше.вот ищу щас мастера нового..хочу их сделать потолще. а ТАТУАЖ..который временный у меня держится месяц..и потом все сходит..
ОЛЬГА
начала сходить..это хорошо..маж мазью активно..и не сдирай
Анастасия
вчера сделала татуаж бровей. их можно мыть водой?
Анастасия
брови мазать 3 раза в день обычным детским кремом.. мыть водой не тереть!!!
Дарья
[quote="Гость"]ГостьИ вы в самом деле считаете, что татуировка на коже лба заменяет брови?)ИМХО, лучше уж ничего, нежели эта жуть.
Гость:), посмотри на брови Меган Фокс! - жуть? по-моему, безумно красивые брови! А она делала татуаж + свои брови есть конечно, а тату в её случае служит фоном под собственными (как и у меня))
Гость:), посмотри на брови Меган Фокс! - жуть? по-моему, безумно красивые брови! А она делала татуаж + свои брови есть конечно, а тату в её случае служит фоном под собственными (как и у меня))
Ирэн
хожу уже второй месяц... результатом довольна... мне делали какими-то новейшим немецким аппаратом.... волосок к волоску.... Ну прочитала комменты, тут посмотрю на многое запрет))) я после процедуры, могла мочить брови, и не всегда мазала их.... вазелином раза 2 только.... загарала уже спокойно на червёртый день... а коррекцию он сделал ровно через 10 дней..., такая же 3з дневная процедура, и состояние великолепное))) корочек никаких нет.... А через месяц записалась на губы)))
Лена
Девочки помогите пожалуйста...обильно мазала кремом, сегодня сутки после татуажа бровей, начала сходить корка по краям, еле заметно но всё же...это нормально?
Марьяна
Сообщение было удалено
Я вчера сделала брови.Мне мастер сказала,что если кожу не тянет,мазать не надо.А так бепантеном или спасателем.
Лия
Если смазывать вазелином каждые 15 мин после процедуры первый день, пожертвовать ОДНОЙ ночью,смазывая тем же вазелином 1 раз в час, след.три дня так же 1 раз в час только днем,то никакой КОРРЕКЦИИ вам не понадобится. ( Украина, Харьков, 65 у.е)
З.Ы. Чтобы не было отеков: подушку повыше во время сна,днем поменьше жидкости!
З.Ы. Чтобы не было отеков: подушку повыше во время сна,днем поменьше жидкости!
окси
Сообщение было удалено
Ваш текст/ согласна, некоторые пишут такую ерунду, неужели обо всем мастера нельзя было спросить. А особенно это нравится: не мочить! но смазывать Хлоргексидином. (это вообще-то жидкость!! )
Катя
вазелином не советую, мне говорили что он краску осветляет.
Гость
а вот в Украине татуаж любой зоны в среднем стоит 100 - 120 $
АННА
А мне сделали брови за 2500.Первая коррекция через 2 недели должна быть-бесплатно.А так сказали корректировать раз в год за 1000.В первый день смотрелось отлично.Только появились пятна на лбу возле бровей и под бровями,
как соженная кожа.Сначала даже лба не чувствовала.Прошло уже 4 дня.Корочка появилась.Брови сухие...Под корочкой светло-серый цвет.Мне нужно намного потемнее,но не чисто черные...в принципе они и не должны быть такими.Иначе с моими черными волосами я просто потеряюсь.Светлые брови и черные волосы...Как-то не очень.Ощущения не из приятных.Мне сказали умываться водой,никакими кремами не мазать(хотя очень хочется),мол через 5-6 дней корочка сойдет и на коррекцию.Я выгляжу как крыса Рона из фильма Гарри Поттер....Ее звали "Короста".На улицу стемно выходить.
как соженная кожа.Сначала даже лба не чувствовала.Прошло уже 4 дня.Корочка появилась.Брови сухие...Под корочкой светло-серый цвет.Мне нужно намного потемнее,но не чисто черные...в принципе они и не должны быть такими.Иначе с моими черными волосами я просто потеряюсь.Светлые брови и черные волосы...Как-то не очень.Ощущения не из приятных.Мне сказали умываться водой,никакими кремами не мазать(хотя очень хочется),мол через 5-6 дней корочка сойдет и на коррекцию.Я выгляжу как крыса Рона из фильма Гарри Поттер....Ее звали "Короста".На улицу стемно выходить.
РАИСА
Девочки, подскажите пожалуйста, что будет с татуажем, если сходить в солярий, татуаж делала на губах! Заранее спасибо!
Гость
Вчера сделала губы и брови. Не больно,покалывания и все,терпимо. Сказали смазывать хлоргексидином и вазелином. Т.к. вазелин сохраняет влагу на губах. А мази заживляющие могут дать результат,что вместе с корочкой перманент уйдет частично.
Гость
А если сделали коричневые,можно потом сделать темнее?
Следующая тема