279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки а сейчас в Летуале можно карту арбата престижа помнять???
Евгения
поменять карту арбата престижа на лэтуаль можно??сейчас декабрь 2010!!кто знает????
Алла
Обменяю золотую карту Летуаль на золотую Рив Гош. allatkachenko@mail.ru
Ирина
Срочно куплю золотую карту "Рив Гош". Цена 800 рублей.
Lanika
Продам свою золотую карту Рив Гош в Питере
1200 руб почта nun-13@yandex.ru
1200 руб почта nun-13@yandex.ru
Гость
Amazonka2010
Сообщение было удалено
http://rivegauchem.livejournal.com/4147.html
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня золотая карта РивГош, наверно на нее хорошо только дорогие духи покупать, на косметику часто просто смехотворная скидка. Толку от неё?
Наталья
Точно! Мне вообще ее за 300 р предложили! Без обмана!
3 штуки платить??!! За что????
3 штуки платить??!! За что????
Гость
И я куплю золотую карту. ну не за три,конечно. за штуку возьму.
Казань sharagaga@mail.ru
Казань sharagaga@mail.ru
саша
Котя
Сообщение было удалено
саша
приму карту рив гош золотую моб.89296520565
Катя
саша
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста на мейл.)
Катя
reghk. недорого золотую карту. kate.lesya4@yandex.ru пишите.)
Аня
Котя
Сообщение было удалено
привет. напиши номер телефона,если карта еще есть. если есть желание,то за вознаграждение
Аня
Аня
Сообщение было удалено
Аня
КотяДобрый день! Я могу отдать даром золотую карту. Меня Рив гош разочаровал, и посему сейчас закупаюсь только а Иль де Боте.
Кому нужна карта - пишите.
привет. напиши номер телефона,если карта еще есть. если есть желание,то за вознаграждение
Кому нужна карта - пишите.
Виктория
Срочно нужна золотая карта Рив Гош !!!!!! Пожалуйста, если у кого есть лишняя или ненужная напишите!!!!!!!!! vika-0284@yandex.ru
Наталья
девушки, есть лишняя золотая карта, подарили недавно, а своя уже давно есть)) пишите - если нужно! продам за недорого))
Алина
Девочки!Буду очень благодарна не только морально но и материальна за подаренную золотую карту летуаль,рив гош.
возможен обмен накопительной дуглас тел 89 520 300 523
заранее благодарю
возможен обмен накопительной дуглас тел 89 520 300 523
заранее благодарю
Алина
возможен ли где-нибудь обмена випа арбата?У кого был опыт в обмене прошу поделится!
Гость
Продам золотую карту РИВ ГОШ, Москва.
elizabeth.88.88@mail.ru
elizabeth.88.88@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Сообщение было удалено
За сколько, Наталья?????
Кто еще может предложить продать золотую карту Рив ГОШ???
Мария
Сегодня по просьбе начальницы покупала для коллектива сертификаты (11 шт). Мне сразу де дели золотую карту РИВ ГОШ :)
Алла
А я дала свою 5% карту Рив Гош своей свекрови, чтобы она там побольше закупалась и она в свою очередь дает ее всем своим сотрудницам. Вот думаю, скоро будет золотая))
Гость
С глазами АнгелА
Сообщение было удалено
Если нужна Золотая карта, пишите elizabeth.88.88@mail.ru
Гость
а если купить тушь Loreal за 300 с чем то рублей, сколько будт скидка с золотой картой?
Olga
Котя
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Знаю, пишу спустя год, но всё-таки, а вы уже отдали свою карту рив гош?
Катя
Есть лишняя золотая карта рив гош - продам или обменяю на вип иль де боте
Для связи der.neueg ott@gmail.com (без пробелов)
Для связи der.neueg ott@gmail.com (без пробелов)
Аня
за сколько?)
Марина
продам золото Рив Гош, новую. пользовалась только однажды. 1200 р. в личку
fiama@mail.ru
fiama@mail.ru
Лиза
Продам золотую карту леталь (25% скидка). Цена 800р.
Мне ее продали год назад, карта оформлена на старого хозяина.
Карта действительна, в связи с тем, что у меня теперь две карты летуаль, одну продаю.
Кого заинтересует, пишите gata11@bk.ru
Мне ее продали год назад, карта оформлена на старого хозяина.
Карта действительна, в связи с тем, что у меня теперь две карты летуаль, одну продаю.
Кого заинтересует, пишите gata11@bk.ru
Катрин
Очень нужна золотая карта рив гош, мою украли, а в маркете не восстанавливают =((( может есть у кого лишняя? Буду оч признательна! Или куплю за небольшое вознаграждение! моя почта:
Катрин
melnikova2707@mail.ru
Мелаш
Продам ВИП карту Арбат Престиж.
Мелаш
Продам ВИП карту Арбат престиж. Её можно обменять на Золото Рив Гош, по которой можно получить золото Летуаль.
Гость
Здравствуйте┌ я не знаю┌ какой я по счёту участник проекта┌ но у меня получается┌ за 2 месяца вышло около 39 т.р.┌ так что если вы целеустремлённый человек - и у вас получится! Читайте внимательно!!! Наш проект направлен на развитие системы "Яндекс Деньги". Если Вы хотите заработать┌ не вкладывая много денег (к примеру┌ другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая по несколько часов в день┌ то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день. Дочитайте до конца данную статью┌ уделите всего несколько минут┌ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ ┌и ваше материальное положение резко улучшится!!! Я предлагаю Вам вещь┌ к которой и сам относился поначалу скептически. Но ЭТО РАБОТАЕТ!!! Понимаю┌ с каким недоверием Вы это читаете - но дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО┌ ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ┌ как это изменило мою!!! Подробнее: elnar6233.narod.ru
наталья
очень нужна золотая карта в рив гош!!!!кому не нужна???отблагодарю!)) пишите в контакт
http://vkontakte.ru/nataliah
http://vkontakte.ru/nataliah
Аня
Кто знает можно ли перевести бонусы с карты рив гоша 5% на другую карту рив гош5% ?
Букис
Товарищи.))Золотая карта является только скидочной?У меня там накопилась приличная сумма и кому теперь это говорить))?
оля
Мелаш
Сообщение было удалено
за сколько продашь?
Юля
Продам Золотую карту Рив Гош 1500 руб. julia070476@rambler.ru
Маша
Привет. у меня есть 2 золотых карты. Продам за 2 тыс. по вопросам обращайся на скайп narminchik1
кларра
Ой я хачу можете точно отдать?
кларра
Катя 80 Ой я хачу можете точно отдать?
Мелаш
оля
Сообщение было удалено
500 рублей
НатаНата
у меня есть лишняя золотая рив гош и сапфировая летуаль. Кому надо пишите-договоримся! sielle001@yandex.ru
Аврора
куплю вип дуглас!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
пишите)))