Гость
Статьи
хочу золотую карту Рив …

хочу золотую карту Рив Гош

Всем привет! Очень хочу золотую карту РИв Гош, накопить это оч долго... Может, есть у кого то лишняя??? я бы отблагодарила Вас за неё)))
пишите)))
Хотите видеть больше постов от автора?
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девочки а сейчас в Летуале можно карту арбата престижа помнять???
Евгения
поменять карту арбата престижа на лэтуаль можно??сейчас декабрь 2010!!кто знает????
Алла
Обменяю золотую карту Летуаль на золотую Рив Гош. allatkachenko@mail.ru
Ирина
Срочно куплю золотую карту "Рив Гош". Цена 800 рублей.
Lanika
Продам свою золотую карту Рив Гош в Питере

1200 руб почта nun-13@yandex.ru
Гость
Amazonka2010
Сообщение было удалено
http://rivegauchem.livejournal.com/4147.html
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
http://rivegauchem.livejournal.com/4147.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://rivegauchem.livejournal.com/4147.ht​ml
У меня золотая карта РивГош, наверно на нее хорошо только дорогие духи покупать, на косметику часто просто смехотворная скидка. Толку от неё?
Наталья
Точно! Мне вообще ее за 300 р предложили! Без обмана!

3 штуки платить??!! За что????
Гость
И я куплю золотую карту. ну не за три,конечно. за штуку возьму.

Казань sharagaga@mail.ru
саша
Котя
Сообщение было удалено
саша
приму карту рив гош золотую моб.89296520565
Катя
саша
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста на мейл.)
Катя
reghk. недорого золотую карту. kate.lesya4@yandex.ru пишите.)
Аня
Котя
Сообщение было удалено
привет. напиши номер телефона,если карта еще есть. если есть желание,то за вознаграждение
Аня
Аня
Сообщение было удалено
Аня
КотяДобрый день! Я могу отдать даром золотую карту. Меня Рив гош разочаровал, и посему сейчас закупаюсь только а Иль де Боте.

Кому нужна карта - пишите.

привет. напиши номер телефона,если карта еще есть. если есть желание,то за вознаграждение
Виктория
Срочно нужна золотая карта Рив Гош !!!!!! Пожалуйста, если у кого есть лишняя или ненужная напишите!!!!!!!!! vika-0284@yandex.ru
Наталья
девушки, есть лишняя золотая карта, подарили недавно, а своя уже давно есть)) пишите - если нужно! продам за недорого))
Алина
Девочки!Буду очень благодарна не только морально но и материальна за подаренную золотую карту летуаль,рив гош.

возможен обмен накопительной дуглас тел 89 520 300 523

заранее благодарю
Алина
возможен ли где-нибудь обмена випа арбата?У кого был опыт в обмене прошу поделится!
Гость
Продам золотую карту РИВ ГОШ, Москва.

elizabeth.88.88@mail.ru
Наталья
Сообщение было удалено
За сколько, Наталья?????
Кто еще может предложить продать золотую карту Рив ГОШ???
в Москве
Мария
Сегодня по просьбе начальницы покупала для коллектива сертификаты (11 шт). Мне сразу де дели золотую карту РИВ ГОШ :)
Алла
А я дала свою 5% карту Рив Гош своей свекрови, чтобы она там побольше закупалась и она в свою очередь дает ее всем своим сотрудницам. Вот думаю, скоро будет золотая))
Гость
С глазами АнгелА
Сообщение было удалено
Если нужна Золотая карта, пишите elizabeth.88.88@mail.ru
Гость
а если купить тушь Loreal за 300 с чем то рублей, сколько будт скидка с золотой картой?
Olga
Котя
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Знаю, пишу спустя год, но всё-таки, а вы уже отдали свою карту рив гош?
Катя
Есть лишняя золотая карта рив гош - продам или обменяю на вип иль де боте

Для связи der.neueg ott@gmail.com (без пробелов)
Аня
за сколько?)
Марина
продам золото Рив Гош, новую. пользовалась только однажды. 1200 р. в личку

fiama@mail.ru
Лиза
Продам золотую карту леталь (25% скидка). Цена 800р.

Мне ее продали год назад, карта оформлена на старого хозяина.

Карта действительна, в связи с тем, что у меня теперь две карты летуаль, одну продаю.

Кого заинтересует, пишите gata11@bk.ru
Катрин
Очень нужна золотая карта рив гош, мою украли, а в маркете не восстанавливают =((( может есть у кого лишняя? Буду оч признательна! Или куплю за небольшое вознаграждение! моя почта:
Катрин
melnikova2707@mail.ru
Мелаш
Продам ВИП карту Арбат Престиж.
Мелаш
Продам ВИП карту Арбат престиж. Её можно обменять на Золото Рив Гош, по которой можно получить золото Летуаль.
Гость
Здравствуйте┌ я не знаю┌ какой я по счёту участник проекта┌ но у меня получается┌ за 2 месяца вышло около 39 т.р.┌ так что если вы целеустремлённый человек - и у вас получится! Читайте внимательно!!! Наш проект направлен на развитие системы "Яндекс Деньги". Если Вы хотите заработать┌ не вкладывая много денег (к примеру┌ другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая по несколько часов в день┌ то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день. Дочитайте до конца данную статью┌ уделите всего несколько минут┌ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ ┌и ваше материальное положение резко улучшится!!! Я предлагаю Вам вещь┌ к которой и сам относился поначалу скептически. Но ЭТО РАБОТАЕТ!!! Понимаю┌ с каким недоверием Вы это читаете - но дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО┌ ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ┌ как это изменило мою!!! Подробнее: elnar6233.narod.ru
наталья
очень нужна золотая карта в рив гош!!!!кому не нужна???отблагодарю!)) пишите в контакт

http://vkontakte.ru/nataliah
Аня
Кто знает можно ли перевести бонусы с карты рив гоша 5% на другую карту рив гош5% ?
Букис
Товарищи.))Золотая карта является только скидочной?У меня там накопилась приличная сумма и кому теперь это говорить))?
оля
Мелаш
Сообщение было удалено
за сколько продашь?
Юля
Продам Золотую карту Рив Гош 1500 руб. julia070476@rambler.ru
Маша
Привет. у меня есть 2 золотых карты. Продам за 2 тыс. по вопросам обращайся на скайп narminchik1
кларра
Ой я хачу можете точно отдать?
кларра
Катя 80 Ой я хачу можете точно отдать?
Мелаш
оля
Сообщение было удалено
500 рублей
НатаНата
у меня есть лишняя золотая рив гош и сапфировая летуаль. Кому надо пишите-договоримся! sielle001@yandex.ru
Аврора
куплю вип дуглас!!!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0