Лечебно-оздоровительная косметика мёртвого моря "MERSEA"
А кто-нибудь пользовался или хотя-бы слышал отзывы о косметике MERSEA? Тоже Франция. Вроде народу много у нас брали и не первый раз приезжают за ней, даже по чьей-то рекомендации приходят, а вот нигде не могу найти в инете ни слова отзыва о ней. Даже вскользь не проскакивает. Так, просто, для интереса.
Иринка
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только что по тв говорили,что лечебной косметики не существует вообще,это всё рекламый трюк..
упс
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, тоже самое хотела написать)))).
Иринка
А грязь Мёртвого моря - это лечебный продукт?
Гость
а как грязь мертвого моря,может быть из франции?
Гость
Грязь сама по себе вроде да. Но ей нужно пользоваться долго. Знаю,что если ее нагревают,то она лечит суставы. В косметике ее мало и эффект чисто косметический.
Гость
название сомнительное, подстава 100%
и не из Франции, и не из Мертвого моря.
и не из Франции, и не из Мертвого моря.
MERSEA - Это израильская натуральная косметика, без консервантов и прочей химии. Делают в Израиле, в Ашдоте. Франция тут не причём. Очень хорошая считается. Грязь где-то на глубине, под мёртвым морем добывают.
Сама не пользовалась, очень дорого, крема в районе 150-200$. Но есть знакомые, хвалят.
Иринка
4. Грязь с Мёртвого моря. Производство Израиль, а разработка и технология - Франция.
5. Грязь греют , чтобы накладывать на тело было комфортно. Ну, а лечит она и проблемную кожу, и суставчики, и питает минералами, почти всей таблици Менделеева. И крема на основе грязи и минералов, и шампуни, и маски для волос. Ассортимент большой.
6. А в чём проблема с названием? Чем оно отличается от других брендов? Mer - море по-Французски, ну Sea - море по-Английски.И у нас в Израиле очень строго с поддделками, что не скажешь о других регионах, тем более, когда отменили сетификацию.
7. Спасибо Тэш за компетентность. Только маленькая поправка - завод не в Ашдоде, а в г.Арад на Мёртвом море. И Франция имеет прямое значение. У нас в магазине в Эйлате, а магазин от завода - 50$, а то, что Вы написали - это новая линия, Золотая 40+, так она с Ботоксом.
5. Грязь греют , чтобы накладывать на тело было комфортно. Ну, а лечит она и проблемную кожу, и суставчики, и питает минералами, почти всей таблици Менделеева. И крема на основе грязи и минералов, и шампуни, и маски для волос. Ассортимент большой.
6. А в чём проблема с названием? Чем оно отличается от других брендов? Mer - море по-Французски, ну Sea - море по-Английски.И у нас в Израиле очень строго с поддделками, что не скажешь о других регионах, тем более, когда отменили сетификацию.
7. Спасибо Тэш за компетентность. Только маленькая поправка - завод не в Ашдоде, а в г.Арад на Мёртвом море. И Франция имеет прямое значение. У нас в магазине в Эйлате, а магазин от завода - 50$, а то, что Вы написали - это новая линия, Золотая 40+, так она с Ботоксом.
Я на упаковке читала у знакомой, интересовалась, может там юридический адрес указан
тина
Ирина, меня интересует косметика mersea.Чем она отличается от другой косметики Мертвого моря? В январе была в Израиле, но купила себе не mersea.Узнала о ней вконце путешествия в Эйлате.И в магазине этом была.Ты случайно не там работаешь?
Гость
Сообщение было удалено
подделку какую-то читала и еще другим рассказывает! :))))))
нет там адресов никаких, потому что это фальшивка!
нет там адресов никаких, потому что это фальшивка!
Иринка
Сообщение было удалено
На упаковке есть состав, способ применения на 4-х языках(в том числе и на русском), лицензии, город и страна изготовитель.
Иринка
Сообщение было удалено
Да, работаю там и не случайно. У нас в Эйлате 2 магазина. А в Январе и на Новый год у нас было много туристов из России. Поэтому я и создала эту темку, чтобы хоть узнать отзывы, ведь покупали чемоданами, а нигде и ничего не слышно.
А насчёт отличия от другой косметики Мёртвого моря, так у нас их более 100 фирм занимается этим. С какой тебе дать сравнение...)))Это у вас никто не знает ничего о наличии этих фирм. Не выгодно. Есть AHAVA - бренду 20 лет, так его все знают и пихают. Хотя это одна из первых фирм, создавшая косметику на основе минералов Мёртвого моря. Но она была изначально рассчитана на местный климат. А сейчас хорошо заваевала ваш рынок. И если кто говорит, что косметика Мёртвого моря ему не подходит, то значит он/а пользовались не той косметикой. Мерсеа разработана на европу. Представительства есть во Франции, США, Канаде, Дании, Испании и т.д.
А насчёт отличия от другой косметики Мёртвого моря, так у нас их более 100 фирм занимается этим. С какой тебе дать сравнение...)))Это у вас никто не знает ничего о наличии этих фирм. Не выгодно. Есть AHAVA - бренду 20 лет, так его все знают и пихают. Хотя это одна из первых фирм, создавшая косметику на основе минералов Мёртвого моря. Но она была изначально рассчитана на местный климат. А сейчас хорошо заваевала ваш рынок. И если кто говорит, что косметика Мёртвого моря ему не подходит, то значит он/а пользовались не той косметикой. Мерсеа разработана на европу. Представительства есть во Франции, США, Канаде, Дании, Испании и т.д.
Сообщение было удалено
М-да, берегите нервы и учитесь читать, хотя бы на русском. На упаковке, действительно русский язык, что не удивительно, в Израиле полно русских.
Про состав, я уже не помню, но считается что Мерсия не содержит никаких химических консервантов(парабенов), бутилен или пропиленгликоли, вазелин, минеральное масло и прочую химию.
Иринка, можете подтвердить?
А ботулотоксин в этих кремах как работает, он ведь в мышцу не может проникнуть?
Про состав, я уже не помню, но считается что Мерсия не содержит никаких химических консервантов(парабенов), бутилен или пропиленгликоли, вазелин, минеральное масло и прочую химию.
Иринка, можете подтвердить?
А ботулотоксин в этих кремах как работает, он ведь в мышцу не может проникнуть?
Да,Тэш,могу подтвердить,что есть в нашей продукции такие препараты.В основном это в новой залотой линии.Интенсивная сыворотка с ботодермическим эффектом MERSEA-это новое поколение биологически безопасных косметических средств, являющихся альтернативой бутолиническим инъекциям.Сыворотка не содержит парабенов,не имеет побочных эффектов,не дает аллергических реакций,хорошо переносится кожей и не вызывает привыкания.Содержит минералы Мертвого моря,антиоксидантные, антивозрастные компоненты,экстракты растений,масло авокадо, витаминный коктейль,протеины,бета-каротин,калий и соевое масло.Жемчужина формулы-уникальный пептид нового поколения Аргирелин,благодаря которому достигается ошеломительный ботодермический эффект.Аргирелин осуществляет расслабление мышц,таким образом,устраняя основную причину возникновения морщин.В результате полностью разглаживаются глубокие и мимические морщины вокруг глаз,губ,на лбу,носогубной области, корректируется овал лица, предотвращается появление новых.Кожа подтянется,восстановится ее прежняя эластичность, активизируется выработка коллагеновых и элластиновых волокон, усилится клеточный метаболизм,улучшатся защитные функции,кожа приобретет здоровый и сияющий вид.Также есть и крема дневной, ночной,антистресовая маска с омолаживающим эффектов, сыворотка с литинг-эффектом, улучшающая упругость кожи вокруг глаз, обновляющий ночной крем от преждевременного старения и т.д. и т.п.
Но есть косметика и по более простой технологии,где в некоторых есть присутствие нескольких парабенов,допущенных к применению,но не оказывающих влияния не качество продукции.Это такие как: Methylparaben,Butylparaben, Propylparaben,Ethyparaben.Конечно не все сразу и в одном флаконе..)))Но это,конечно,для понимающих,хотя и знаю,что это лишний повод для злых языков и перемывания косточек.Но...говорю всё как есть.Люблю честность и уважаю таких-же людей.
Тэш, а откуда такая осведомлённость насчёт косметики MERSEA? Если не секрет...;)
Но есть косметика и по более простой технологии,где в некоторых есть присутствие нескольких парабенов,допущенных к применению,но не оказывающих влияния не качество продукции.Это такие как: Methylparaben,Butylparaben, Propylparaben,Ethyparaben.Конечно не все сразу и в одном флаконе..)))Но это,конечно,для понимающих,хотя и знаю,что это лишний повод для злых языков и перемывания косточек.Но...говорю всё как есть.Люблю честность и уважаю таких-же людей.
Тэш, а откуда такая осведомлённость насчёт косметики MERSEA? Если не секрет...;)
тина
Ирина, где в России можно посмотреть и купить косметику mersea? Кто-нибудь работает с нею.
Иринка, просто подруга пользуется, давненько. Мне советует. Но для меня это дороговато. Последний крем она за 6000руб покупала.
Я результат по ней вижу, но не могу, конечно, сказать что всё от крема зависит.
Сама я тоже стараюсь только натуральной пользоваться, больше немецкой. Особенно последнее время увлеклась.
Я результат по ней вижу, но не могу, конечно, сказать что всё от крема зависит.
Сама я тоже стараюсь только натуральной пользоваться, больше немецкой. Особенно последнее время увлеклась.
Тина, к сожалению, пока в России эта косметика не реализуется. Но мы занимаемся этим. Если у Вас есть предложения, то мы рады будем сотрудничать и у Вас в регионе появится косметика, достойная своего покупателя. А посмотреть и узнать о её качестве можно у людей, кто ей уже пользуется. Но я сама ищу таких, чтобы узнать отзывы. В связи с чем и была создана эта темка.
Сообщение было удалено
Может Тэш поможет поможет Вам через подругу узнать о качестве косметики от пользователя, а не через описание на коробочке.
2Тэш: Да, Золотая линия, к сожалению, доступна не каждому. Но в ассортименте MERSEA есть и много, порядка 120 наименований, кроме Ботокса, начиная с $16.
Иринка
Уважаемая, Ledy!
Во-первых: Вы поститесь не в своей теме!
Во-вторых: Вы не внимательны к постам других пользователей. Косметика Mersea изготавливается в Израиле и в ней 26 минералов Мёртвого моря. Ваше желание обратить на себя внимание затмевает Уважение к остальным пользователям. Или Вам лень открыть свою темку, или Вы решили своим Пиаром затмить всех остальных конкурентов?
В-третьих: Про перечисленные Вами бренды ничего отрицательного сказать не могу, достойная продукция, но в интернет-магазинах косметику не покупаю. Её надо подбирать сугубо индивидуально, из-за наличия в ней активных компонентов. Не смотря на то, что наша косметика гипоаллергенная, мы не стараемся продавать кота в мешке, только в сети наших магазинов или отправляем по заказу тем, кто уже у нас приобретал. Иначе могут быть не очень лестные отзывы о нашей фирме, а так-же о всей косметике Мёртвого моря в целом. С чем часто в нашей практике мы и сталкиваемся. Приходится выруливать ситуацию. И только после опробирования нашими тесторами и прохождения процедуры нанесения масочек и кремов (опять, это всё индивидуально подбирается под каждый тип кожи. Бывает, что мы и не рекомендуем клиенту пользоваться чем-то из косметики Мёртвого моря вообще, также и нашей)люди начинали заново верить в чудодейственную силу Мёртвого моря. А то были случаи, при пользовании неизвестной косметикой, люди задыхались от жуткой аллергии. Поэтому, ещё раз повторюсь, что косметику надо сначала ПРОТЕСТИРОВАТЬ в магазине и в случае СОМНЕНИЯ, проконсультироваться у косметолога!!!
Полюбите себя!
И с Великим праздником! Да хранит Вас Господь!
P.S. Если кому интересно больше узнать о нашей продукции, можете посетить мою информационную страничку:
http://mersea.vkrugudruzei.ru
Во-первых: Вы поститесь не в своей теме!
Во-вторых: Вы не внимательны к постам других пользователей. Косметика Mersea изготавливается в Израиле и в ней 26 минералов Мёртвого моря. Ваше желание обратить на себя внимание затмевает Уважение к остальным пользователям. Или Вам лень открыть свою темку, или Вы решили своим Пиаром затмить всех остальных конкурентов?
В-третьих: Про перечисленные Вами бренды ничего отрицательного сказать не могу, достойная продукция, но в интернет-магазинах косметику не покупаю. Её надо подбирать сугубо индивидуально, из-за наличия в ней активных компонентов. Не смотря на то, что наша косметика гипоаллергенная, мы не стараемся продавать кота в мешке, только в сети наших магазинов или отправляем по заказу тем, кто уже у нас приобретал. Иначе могут быть не очень лестные отзывы о нашей фирме, а так-же о всей косметике Мёртвого моря в целом. С чем часто в нашей практике мы и сталкиваемся. Приходится выруливать ситуацию. И только после опробирования нашими тесторами и прохождения процедуры нанесения масочек и кремов (опять, это всё индивидуально подбирается под каждый тип кожи. Бывает, что мы и не рекомендуем клиенту пользоваться чем-то из косметики Мёртвого моря вообще, также и нашей)люди начинали заново верить в чудодейственную силу Мёртвого моря. А то были случаи, при пользовании неизвестной косметикой, люди задыхались от жуткой аллергии. Поэтому, ещё раз повторюсь, что косметику надо сначала ПРОТЕСТИРОВАТЬ в магазине и в случае СОМНЕНИЯ, проконсультироваться у косметолога!!!
Полюбите себя!
И с Великим праздником! Да хранит Вас Господь!
P.S. Если кому интересно больше узнать о нашей продукции, можете посетить мою информационную страничку:
http://mersea.vkrugudruzei.ru
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог510 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Наталия
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где можно приобрести косметику Mersea?
Иринка
Наталия, здравствуйте! Косметику Mersea продают некоторые интернет-магазины, и у нас в фирменных магазинах в Эйлате, но мы не отправляем людям не видя их. Это касается в основном кремов для лица и глаз. А всё прочее, как для тела, волос, рук, ног без проблем.
ирина
можно ли у вас заказать косметику mersea , если уже ей пользуешься? (для продолжения, в том числе и для лица, и с эффектом ботулина).Я уже ей пользуюсь.
Иринка
Сообщение было удалено
Да, конечно. Заходите на мою страничку: http://mersea.vkrugudruzei.ru выбирите и напишите, что Вас интересует или пишите на mersea120@gmail.com. А здесь можете оставить свой отзыв о той косметике, которой Вы уже пользуютесь. Буду Вам признательна.
ольга
Пользуюсь кремом для глаз и ночным.Очень довольна!!!
Очень нежная текстура и потрясающий запах.
Очень нежная текстура и потрясающий запах.
Елена
Здравствуйте, а что скажете по поводу косметики Премьер, мы были в вашем магазине, и т.к. женщины в возрасте купили именно ее. Но была ошарашена, когда в Москве на многих сайтах интернет-магазинов обнаружила все то, что было в магазине Мертвого моря, вплоть до мелочей, но в Москве цены были на порядок ниже.
И даже есть адрес магазина на Красной Пресне. Неужели может быть столько подделки? И какая цена все таки реальная на косметику на Мертвом море (скидки там дают очень большие).
И даже есть адрес магазина на Красной Пресне. Неужели может быть столько подделки? И какая цена все таки реальная на косметику на Мертвом море (скидки там дают очень большие).
Елена
Здравствуйте, а что скажете по поводу косметики Премьер, мы были в вашем магазине, и т.к. женщины в возрасте купили именно ее. Но была ошарашена, когда в Москве на многих сайтах интернет-магазинов обнаружила все то, что было в магазине Мертвого моря, вплоть до мелочей, но в Москве цены были на порядок ниже.
Елена
А Вы уверены, что были в нашем магазине? Мы находимся в Эйлате, а не на Мёртвом море. Судя по отзывам покупателей, там дороже, но это и понятно. В Эйлате нет налога на добавленную стоимость (НДС), а это 16%. Каждый магазин на одну и ту же продукцию ставит свои цены. Вы можете торговаться. По поводу косметики "Премьер", ничего плохого сказать не могу. Я ей не занимаюсь. Ищите в поисковиках.
Мария
Здравствуйте. Меня очень интересунт косметика Mersea. Была в Эйлате месяц назад. Купила продукцию этой фирмы. Очень понравилась Гель-сыворотка для лица. Стоит не дешево,но результат очень хороший.Очень долгое время подбирала себе кремы для лица разных фирм и производителей,но результаты были не очень,если не сказать отрицательные. Во время отдыха случайно зашли в магазин косметики Mersea(вообще в эйлате магазинов косметики очень много,но Mersea только 2). Попросила подобрать продавца косметику для моего типа кожи. Она посоветовала Гель-сыворотку для лица для борьбы с морщинами. Начала пользоваться и мне понравилось. Вот думаю что делать когда флакончик закончиться?! Еще покупала соль для ванной,гель для душа,пиллинг,но пока еще не начала пользоваться.
Маргарита
Здравствуйте. В Эйлате в магазине мне подобрали косметику Mersea для моего лица: крема дневной, ночной, для глаз и шеи, еще из золотой серии гель-сыворотку для лица и пенку для умывания, весь набор мне обошелся в 250 долларов. 24 мая вернулась из Эйлата и сразу начала пользоваться косметикой , очень понравилось, такой кожи у меня не было много лет. Пользоваться другой косметикой уже не хочется, теперь буду заказывать только в этом магазине. Большое спасибо сотрудникам магазина.
Lesya
Здравствуйте Ирина. Полностью соглашаюсь с Маргаритой. Косметика отличная особенно пенка для умывания. Подскажите через интернет могу ли я заказать данную косметику?
Алена
нашла магазин в Ашдоде ( живу в Израиле) где mersea по 15-20$. Может это подделка? подозрительно дешево даже для страны производителя
Сообщение было удалено
Есть разные моменты. Смотрите на окончание срока хранения. ;) А так-же и у нас есть продукция по такой цене и даже ниже. Например по 5 дол. крем для рук и ногтей или для ног, в тюбиках по 100 грамм.
марина
алена вы совершенно правы.я живу в ашдоде и знаю что косметику mersea можно купить еще дешевле чем 15-20$.кто живет в израиле ее не покупают потому что она относится к разряду дешевой.посмотрите из чего она состоит.как можно говорить что эта косметика натуральна и без консервантов.так может говорить только тот кто очень далек от этой темы.как натуральный продукт может иметь срок годности до открытия 24месяца и не иметь консервантов.эта косметика не подразделяется по типам кожи.чистой воды развод российских туристов.дорогие женщины берегите свои кошельки.
Марина, спасибо за крик души. Видно мы кому-то крепко наступили на хвост. Это уже радует. Вы, наверное, представитель другой фирмы. А может даже и конкурирующего магазина. И живёте не в Ашдоде, а в Эйлате. И я даже догадываюсь кто это. Но это не важно. Вы не первый, кто пытается облить нас грязью. Почитайте первые посты. Хотя, я подозреваю, Вам это трудно сделать. Вы, наверное, так-же читаете, как и пишите - ни одной заглавной буквы и знака препинания. Не удивительно, что не смогли прочитать состав на коробочке, даже по-русски. Не хочу больше здесь флудить, да и тем более оправдываться - не за что.
лена
я пробавола косметику maximdeo,и неувидила никакова результата,а вот что касается косметики mersea я в восторге,я пользуюсь еи уже год и результат не заставил себя ждать,насчет парабен их деиствительна нет в золатои линии,я читала ингридиенты и могу вам алена и марина сказать как мед.работник что косметика mersea диствительна натуральная.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Иринка. в октябре была в Израиле, и в вашем магазине. у меня золотая серия - для кожи вокруг глаз и ночной. мне ОЧЕНЬ нравится. подскажите, как у вас можно заказать и купить эту косметику? а то у меня скоро кончится((.
спасибо.
спасибо.
Лёля
MERSEA купила в Израиле 2 недели назад. С лицом не экспериментирую, поэтому купила всё для тела. ОЧЕНЬ довольна. Те, кто льёт здесь грязь - либо вообще не понимают о чём говорят, либо в своей жизни ни одним приличным кремом не пользовались - им просто не с чем сравнивать.
P.S. Покупала в Эйлате, все инструкции есть и даже буклет с подробным описанием и составом всех продуктов.
P.S. Покупала в Эйлате, все инструкции есть и даже буклет с подробным описанием и составом всех продуктов.
Света
http://www.merseadeadsea.com/
Илья
Доброго всем времячка!
Меня зовут Илья. Я менеджер по продаже в компании Mersea, временно подменю Ирину.
Совершенно верно, Светлана, спасибо за осведомлённость и помощь. Это сайт компании, точнее - это интернет-магазин. Ну, как и в любом интернет магазине цены отличаются от магазинных. Кто у нас покупал, тот может сравнить. Кстати, поскольку мы находимся в курортном городе и у нас сейчас не сезон, то идут большие скидки. Если кто собирается в ближайший месяц посетить Израиль и побывать в Эйлате, то добро пожаловать. Скидки продлятся до конца Феврвля. Ознакомиться с продукцией так-же можно и в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50369084981402
mersea.vkrugudruzei.ru
Пишите у кого возникнут какие вопросы - постараемся на все ответить.
Всего вам доброго!
Меня зовут Илья. Я менеджер по продаже в компании Mersea, временно подменю Ирину.
Совершенно верно, Светлана, спасибо за осведомлённость и помощь. Это сайт компании, точнее - это интернет-магазин. Ну, как и в любом интернет магазине цены отличаются от магазинных. Кто у нас покупал, тот может сравнить. Кстати, поскольку мы находимся в курортном городе и у нас сейчас не сезон, то идут большие скидки. Если кто собирается в ближайший месяц посетить Израиль и побывать в Эйлате, то добро пожаловать. Скидки продлятся до конца Феврвля. Ознакомиться с продукцией так-же можно и в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50369084981402
mersea.vkrugudruzei.ru
Пишите у кого возникнут какие вопросы - постараемся на все ответить.
Всего вам доброго!
Илья
Сообщение было удалено
Интересно, где Вы её столько взяли... Или свою продаёте? У нас оптом никто не покупал. Значит уже стали подделывать. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!
>лия
Сообщение было удалено
Добрый день, Ирина! Косметика отличная, я в восторге. Покупала в Израиле, в России ее нет. Производство тоже Израиль. На мой взгляд, эффективнее профессионалки. (Renew, Jansen...) В общем, будете в Израиле, обязательно попробуйте! ОЧЕНЬ клевая!
Наталия
Я была с мамой в Эйлате и купили косметику mersea и мне и ей. пользуемся пока только третий день. пока конечно результатов не видим, но очень надеемся на них, зря что ли такие деньги потратили))))))
Оксана
Позавчера из Эйлата.В восторге от mersea.Начала пользоваться еще там и эффект заметен практически сразу!Из золотой линии правда взяла 2сыворотки-глаза и лифтинг лица,остальное-обычные(но-чудесные)крема по типу кожи. Брали на набережной,помогала Света-замечательный человек и профессионал,терпения у нее хватало на нас всех(мы с подругами набирали).Спасибо,Света! В эйлат хотим еще.И вашу косметику купим в первую очередь(все жалеем,что мало купили,хотя вышло где-то 400долл.,не жаль).И конечно хочется чтобы в России эта косметика была.В Нижнем Новгорода,например.
Оксана
Замечательная соль для тела!!! Жалею, что не купила большую банку. Думаю, как же теперь прикупить? Интересно, могут они по почте послать?
Илья
Милые дамы! В ближайшее время в Москве откроется наш фирменный магазин. Как только это свершится, я сразу сообщу вам. Следите за новостями.
Следующая тема
Предыдущая тема