"Масло для укрепления ресниц" фирма Эльфарма. Сделано в форме туши для ресниц. Это?...
У меня есть такое. Неплохая штука, только нужно регулярно мазаться. Оно еще и для бровей, кстати.
не автор
[316624476]
оно (лореаль) недавно в продажу вроде вышло, рано отзывы ждать
Гость
[3625913453]
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Да, именно в форме туши. Черный тюбик (или как сказать?).
Думаю, одно и то же у нас)
Гость
[3173088194]
подобных штук много.
Женюська
[4115877406]
Я три дня назад купила себе этот серум))))) Так что посмотрим)) если что напишу!
Аська
[2089395314]
Поделюсь опытом. Купила наконец-то я этот серум лореалевский (три месяца крутилась я вокруг него). Пользуюсь девятый день, результат заметила уже на третий день - реснички стали подкрученные (без всяких тушей "стоят":), а раньше просто лежали. ТТТ у меня реснички у самой длинные, а сейчас стали еще длиннее (как в детстве :). Если честно, то покупала чтобы гуще стали - год назад сильно повыпадали сама не знаю от чего, вот теперь жду когда густеть начнут. Через месяц постараюсь написать результат :)
ЕС-ка
[2961005345]
девчонки а кто-нибудь пользовался средствами для укрепления ресниц Адониа ЛашАлив Серум и еще есть как называется не помню, но в ее состав входит простангландин. они обе по 4500 стоят ну и конечно расхваливают себя и ругают конкурентов. цена кусается поэтому расскажите если кто что знает.
ЕС-ка
[2961005345]
второе средство называется Эволаш - то, что с простагландином
Лилиана
[768444786]
Пользуюсь кондиционером для роста ресниц Eyesential Lashes , результату теперь завидуют все мои подруги, ресницы стали густые и длинные.
Варя
[3172488458]
Лилиана а принцип действия какой у кондишена Eyesential Lashes, как долго им надо пользоваться? И как он наносится, не стекает как масло глаза?
Наиле
[2403198391]
пользуюсь второй месяц!результат на лицо;)ресницы стали длиннее подкрученней.советую.5 балов из 5!!!
Алена
[584027873]
Мажусь 3й день...пока могу сказать, что не щипет даже при попадании в глаза...покупала в Дюти Фри... При нанесении туши через 20 мин после средства - ресницы не слипаются
Люха
[626622386]
Лореалевский серум получила в подарок при покупке крема той же фирмы. Результат заметила на 3-й день. Реснички стали темнее, длиннее и закрутились.
Анна
[1805398867]
Пользуюсь лореалем этим вторую неделю.действительно, ресницы стали погуще и намного меньше выпадают. неплохо
Гость
[1886221672]
У меня было так же как у Анны,2 недели все вроде как хорошо,а на третьей ресницы посыпались.Восстанавливала потом касторовым маслом.Вот эта вещь реально действует,ресницы стали длиньше и гуще через месяц
Катерина
[1440633905]
Лилиана, здравствуйте! Я много пробовала конд. для рроста ресниц. Все содержат гармон или аналог,глаза красные и коржа темнеет. Скажите пожалуйста, действительно Eyesential Lashes работает и нет аллергии. Спасибо. Хочу купить, боюсь ошибиться и выбросить 5500 р.
Покупаю в аптеке масло для ресниц в форме туши называется Elma, очень нравиться реснички лучше стали, там всякие масла намешаны и витамины стоит всего 100 рублей!
вика
[3377650974]
после eysential laches появилось сильное раздражение глаз-как гнойный коньюктевит,я испугалась-не пользуюсь,не пойму почему-ведь писали.что безопасно для глаз...
Елена
[4175151568]
Айгуль
Сообщение было удалено
Ваш текст Актуальная и для меня тема... Я тоже сейчас Еlma пользуюсь... Как замечу результаты отпишу... Ранее я тоже ей пользовалась, но результатов не заметила. Пользовалась регулярно, но всего лишь две недели-терпения не хватило... вот и результатов не заметила..Сейчас я серьезно настроена... Дорогие аналоги боюсь применять...т.к. много негатива читала оних
Ника
[267247131]
у меня тоже эффекта ноль, касторовое масло в аптеке за 20 рублей лучше!
Елена
[3357353312]
Мне подарили средство renewel lash serum перед 8 марта. В тот момент я наростила ресницы, поэтому это средство начала использовать на нижние ресницы. За месяц, сейчас могу сказать, ресницы стали черными (они были у меня темными), увеличились в длине процентов на 30%, вижу как растут новые.
Гость
[489695647]
Средством пользуюсь регулярно, уже много месяце. Сыворотка супер, даже после наращивания, ресницы восстанавливаются раза в три быстрее. Меньше выпадаю, станосятся более длиными, густыми... но пользоваться необходимо этим средством регулярно, желательно на ночь, иначе результата не будет... но девочки, есть и минус... т как это допинг для ресниц и при прекращении использования этого средства, все возвращатся на криги своя... по этому не нужно тешить себя надеждами, что помазала месяц и ресницы будут такими всю жизнь))) это не так... в общем средство самое доступное, эффективное и удобное в использовании, из всех тех что я перепробывала за всю жизнь. Спасибо L'OREAL !