девочки , ситуация такая , я не умею красиво красится ( советы в инете не помогают, например хотела сделать смооки айз, получилась как непонятно кто и тд) не умею тональными средствами пользоваться, чтоб их было не видно..Вопрос вот в чем: не знаете можно ли куда то в москве обратится чтоб научили за небольшие денежные средства., или может какой нибудь сайт подскажитев общем укак научились Вы?))
качество конечно фотки не очень)) то что получилось) с телефона только что на работе)
///
[804874659]
Зачем такая лысина в начале брови? Зачем вы брови в форме запятой выщипываете, как продавщица хозмага?
та, которую на верхней полке
[1468494786]
зачем вам макияж, вы молодая симпатичная девушка, чуть носик припудрить и вперед, боевой раскрас только на выход.
Kler
[3983657867]
Нужен макияж.
можно с верху не яркими тенями, тушь естественно. Подводить карандашом сверху не нужно, т.к. кожа над веками немного нависает, будет только больше бросаться в глаза.
///с бровями на самом деле не пойму что делать... я хочу изменить форму только не поймку на какую и как) ведь чтоб форму изменить их надо полностью отрастить.. еще раз ен поняла где лысина?.. в начале запятой?
http://vizage.parikmag.ru/ Посмотрите мастеров и договоритесь о паре уроков "для себя". Тут вам нюансов корректировки конкеретно вашего строения лица и век не расскажут, тут слишком сложно)
Да, действительно, только без обид. Брови нужно подкорректировать. Не выщив=пывайте их пока в начале и сверху. Только низ подщипывайте и всё!пусть отрастут немного. Я думаю, у Вас первоначально свои хорошие, только вы их неправильно стали корректировать, вот и вся проблема. Неоднократно видела девушек с подобными "бровюськами")Ничего, с каждым бывает, не расстраивайтесь главное!
гость
[774174118]
совет такой-соберите все пинцеты и бровещипалки в доме и сдайте их на хранение какой нибудь подружке,и забудьте про них на месяц.первую пару недель руки будут чесаться а потом привыкните.
что бы тональные средства не было видно нужно купить ХОРОШЕЕ тональное средство.на форуме не раз обсуждалось что тональник лучше люкс и по типу кожи.расходуется он медленно.с тенями то же самое, можно и не люкс но по отзывам смотрите.+ с тенями будит проще обращаться если приобрести 2-3 хорошие проф кисти(они вечные так что можно 1 раз потратиться)
а вообще главное-опыт.
садишся в свободное время под окошко с хорошим светом,собираешь всю косметику что есть в доме,заходишь на ютюб ищешь видео make up tutorial и вперед...
Гость
[1459412188]
Автор, вы очень хорошенькая. вы с вами один типаж, только я младще вас и мелирование отращиваю, больше половины уже отрастила, и брекеты сейчас ношу.
вы прям идеал, к которому я сейчас стремлюсь.
Маша
[3790975625]
http://catfingers.livejournal.com/
Вот здесь автор этого дневника - визажист, у нее можно спросить рекомендации.
Аля
[3424861123]
Rush
Сообщение было удалено
да) спасибо за совет.. свои у меня густые.. вот что-то такое и полцучилось( мне не нравится форма бровей которая сейчас(...
Аля
[3424861123]
Гость
Сообщение было удалено
)) вы меняч засмущали)
у меян правда вопрос назрел а сколько лет вам? и ан сколько выгляжу я)))
Аля
[3424861123]
гость
Сообщение было удалено
я просто не представляю что со многй будет если брови ен коректировать((.. у меня они слишком уж отрастут) вот сейчас если найду покажу свою фото до того как я брови стала коректировать))).... по мне так ужааас... )) еще купила себе косметику фирмы МАС и ( тональные средства) и с ними тоже так себе макияж получается НО будем стараться))
Аля
[3424861123]
во))) нашла фотки) сразу говорю что фотки направлены именно на то чтоб брови были видны) потому как фотки не очсобо хорошие))
самое интересное то что на верхней фото это меня недавно постригли.. хочу покрасится но у меян волосы тали не совсем здоровые(((. вот боюсь как это на них подействует.. прическу было бы неплозо поменять просто волосы у меян и не прямые и не вьющиеся.. и енпонятно на что менять)
Гианэя
[3013798774]
Провожу индивидуальное обучение макияжу! Подробности здесь http://gianeya-k.livejournal.com/
Фотопримеры "До И после" макияжа http://www.flickr.com/photos/gianeya/sets/72157622371485115/
гость
[774174118]
Аля
Сообщение было удалено
ой я бы на вашем месте радовалось тому что брови так хорошо отрастают.я вот мучаюсь отращиваю-они у меня как пушок.
в этом деле главное перетерпеть.с таким потенциалом можно красивую форму сделать