А не читали ли Вы, что на ночь мазать нельзя? Вот сами себе и навредили. Намазали перед сном, походили часик и смыли.
Гость
[357004146]
Я вторую неделю пользуюсь косторкой. Эффект есть брови стали темнее и гуще, а ресницы стали гуще.насчет длины пока ничего сказать не могу
Лучана
[2370099732]
портит ли репейное масло зрение?? зрение единица, портить его не собираюсь.перед сном ватной палочкой прохожусь по ресницам.на утро глаза немного в гное.рисковать ли вообще?
Гость
[591272812]
Насколько я знаю, в Индии по сей день используют репейное и касторовое масло на ресницы. И ничего плохого от этого не происходит. Просто нужно правильно наносить это масло и все будет ок! Девочки, не бойтесь, вы же ни кислотой собираетесь ресницы мазать!) Я тоже решила с сегодняшнего дня пользоваться репейным маслом. Вообще у меня от природы ресницы густые и длиные, но после того, как я начала пользоваться тушью, от бывалых "вееров" осталась только половинка. Буду пробовать.
Гость
[731137313]
Касторовое масло регулярно попадающее на слзистую глаза, рано или поздно вызовет ожег и как следствие, почто полную слепоту! Это не банальное заугивание, а факт! В данный момент, в Одесской клинике им.Филатова, находятся как минимум две девушки у которых применение этого масло вызвало 90% потерю зрения, при этом врачи не дают никаких гарантия по его восстановлению! Задумайтесь, пока не поздно!
Алина
[2109924701]
я пока пробую репейным и миндальным 2 раза в день, меньше выпадают, начиают густеть))
Гость
[701921994]
сегодня только купила репейное масло, кстати не дорогое, посмотрим что получится.
всем здраствуйте!я Даяна и мне 12 лет мне подруга сказала что лучше репейном!фот я мажу,вот я мажу им ресницы длынные густые суперски!всем советую)
Катюша
[2079046966]
Белочк@
Сообщение было удалено
Намазала ресницы репейным маслом и получила сильнейший ожог слизистой. Теперь лечусь. В репейном масле много эфирных масел, которые могут вызвать ожог даже на коже, не то, что на слизистой глаз. А в современное репейное масло еще и спирт добавляют. Так что поосторожнее ним
даяна
[4029410946]
я сама не знаю каким маслом надо мазать я так то репейным маслом мажу но если кто то пользовался то скажите выросли ресницы?
Томочка
[1055829585]
уже две недели мажу ресницы репейном маслом, оставляю на ночь, утром смываю и наношу тушь, т.к. хочется хорошо выглядеть, глаза в полном порядке наношу с тюбика из под туши, и всё хорошо, заметно потемнели, немного подросли, гуще стали совсем чуть-чуть, ну, у меня они свои густые и так. рекомендую репейное, просто аккуратно наносить и верить в то что будут красивые длинные реснички))))))
Томочка
[1055829585]
уже две недели мажу ресницы репейным маслом, оставляю на ночь, утром смываю и наношу тушь, т.к. хочется хорошо выглядеть, глаза в полном порядке наношу с тюбика из под туши, и всё хорошо, заметно потемнели, немного подросли, гуще стали совсем чуть-чуть, ну, у меня они свои густые и так. рекомендую репейное, просто аккуратно наносить и верить в то что будут красивые длинные реснички))))))
Дана
[2230514274]
я всегда любила экспериментировать над собственной внешностью.за свою жизнь наращивала,доращивала и т.д все что можно было)и каждый раз после очередного такого наращивания, сталкивалась с весьма не приятными последствиями...вот и этим летом решила сделать свой взгляд более "кукольным" с помощью наращивания ресниц.проходив с ними всего месяц,они мне жутко надоели, и я решила по срывать их.после чего я пришла в ужас от увиденного,мои черные и длинные ресницы,которыми я обладала до наращивания,практически полностью вырвались со штучными.не чего было даже тушью накрасить)и тут одна знакомая посоветовала мне репейное масло,я не восприняла ее совет всерьез.а спустя неделю,бродя по Ашану,наткнулась на тюбик с репейным маслом,специально предназначенным для бровей и ресниц,стоил он до 100 руб.,я стала пользоваться ним в течении месяца после покупки и вот что обнаружила:мои ресницы действительно почернели и в местах где они были вырваны быстренько выросли новые,но больше или гуще чем они у меня были так и не стали(по этому девченки,могу сделать вывод,что сколько и какими маслами не маж,а длиннее чем они у тебя есть они уже точно не станут,а вот в качестве лечения или профилактики выпадения ресниц поможет точно!))
Эрика
[3287446356]
Марина
Сообщение было удалено
А я мажу и ничего с перцем. Попадало пару раз в глаза, но не смертельно, чуть пощипает и все, зато растет быстрее.
Эвелина
[1193208611]
Самое лучшее-касторовое масло, именно для ресничек. Наращивала 1.5 года без перерывов и в итоге остались обрубки, за один месяц восстановила всё, и реснички стали гуще, длиннее.
НАТАЛИЯ
[4052705640]
нанесла репейное масло на волосы попало немного в глаз. сразу
появилась плёнка перед глазами а на утро отёк и ожог роговицы первой степени боль дикая не с чем не сравнить сейчас на больничном кучу претаратов назначили но еле-еле легче стало. ре дай бог ещё пережить такое. делайте выводы и учитесь на моём горьком опыте
Nastya..
[1183646745]
Гость
Сообщение было удалено
я мазала 1,5 месяц эффект очень заметен, ресницы пушистые, стали длинее и еще потемнели.
У меня тоже самое их можно либо разровнять пальчиком либо, аккуратно очень иголочкой или зубочисткой)
Гость
[97256733]
мажу ресницы репейным маслом на ночь уже неделю, не знаю насколько сильно выросли, но разница заметна, стали гуще и темнее.
Дария
[4019704153]
я мазала касторовое масло раньше перед сном, но на утро красила ресницы-результата не было. а вот уже недели 2 мажу перед сном малсо, но уже не крашусь- и эффект на лицо. вывод: не красить тушь)
Гость
[1268669564]
мне касторовое точно помогло, вторую неделю мажу, регулярно на ночь, длиннее стали на 100%, цвет не знаю, они у меня и так черные, а густота еще только нарастает, много много маленьких ресничек по вылазило)))вот купила репейное, смешала с касторовым,на ночь намажу.тушью пользоваться в этот период стараюсь редко.
Девченки, я смазываю касторовым маслом ресницы на ночь, обильно их смазываю, и сразу же излишки снимаю спонжиком. Результат есть!!!!Ресницы кажутся более густыми, т.к. стали толще, а также теперь длиннее. самое главное наносите масло каждый день, не ленитесь!!!!!
Ира
[3996383049]
Мне помогло мазала неделю без перерыва и реснички стали больше)
Гость
[605820842]
Очень хорошее средство,еще моя бабушка пользовалась,но главный совет НАНОСИТЕ АККУРАТНО
Рита
[309236104]
Я мажу всего пару дней, пока нет результата, но меня тревожит ,то что, идет потемнение в глазах, не опасно ли это для зрения??( пользуюсь репейным маслом)
woman
[1121262123]
у меня в тюбике репейное масло помутнело!!на дне тюбика скопился белый мутный налет!был черный налет,я масло вылила,вымила тюбик,налила масло из бутылочки,на дне осел белый!!что такое не пойму!!!кто знает ответ на это явление?
а на счет роста ресниц и т.д. то да,эффект есть!!
Гость
[2707147735]
Девочки! В общем, у меня с детства были длинные ресницы, я хотела еще больше!:D, всего мне мало!:). Сейчас я мажу свои драгоценные реснички уже 2 год я перепробовала многое, лучше всего первый год я пробовала касторовое, помогало скажу честно,результаты были, но не очень заметные.Позже я узнала о миндальном масле,репейном,репейном с красным перцем. Вы знаете,вот я мажусь им наверное месяц с лишним,мои ресницы были черные как уголь, а сейчас они стали гуще,длиннее очень даже заметно теперь, смотрятся как накладные!:). Так что такие масла как :" репейное, репейное с содержанием красного перца,касторовое,миндальное- вот самые лучшие. Сейчас мои ресницы длинные,длинна составляет 1,5 см.:)
Дарья
[3168869822]
Прочитала давно в интернете, что касторовое масло помогает рости ресничкам. Мои ресницы просто от туши пообламывались, и я решила попробовать его, мазала каждый вечер перед сном ватной палочкой и не смывала. Примерно через 1,5 месяца посмотрела в зеркало и, наконец, обратила на них внимание)) Длинные и густые, потемнения ресниц, конечно, не заметила, но результат явный, вот опять буду начинать восстанавливать, только хочу попробовать репейное масло с перцем, что-то вот теперь боюсь после комментариев.
woman
[1626604064]
Дарья,не бойся!Я уже месяц наношу вечером и утром(тушью не пользуюсь,потому как ломаются,подкрашиваю краской для ресниц),растут светленькие на кончиках,но растут!!в глаза попадало,водой помыла и все!главное не злоупотрблять,я делаю недельный перерыв через месяц,или делать еженедельный перерыв!
Маша
[1366321557]
Ууу... Репейное масло с красным перцем... Я этой штукой когда-то вырастила себе ресницы, ненамного, правда, но был результат. Давно это было, ресницы теперь вернулись в прежнюю кондицию. Однако рекомендую. Если не боитесь красных глаз, не боитесь, что жжет оно, гадость такая. Ну, и подпитывайте параллельно касторовым маслом или любым другим из полезных (льняное, масло вин. косточек и т.д.).
Народ, у меня от карепроста реально выросли ресницы. Особенно заметно по уголкам глаз. А когда накрасишь, то прям как накладные. Я в шоке. Не особо надеялась. Это тот же латисс, только в десять раз дешевле и без кисточки.
Ирина
[3331657807]
Не знаю, как репейное, но лично мне очень помогает касторовое масло. Делаю так: заливаю в чистый сухой тюбик из под туши касторку, примерно до половины, потом добавляю немного миндального масла, несколько капель витамина Е и А. Этим составом я "крашу" ресницы на ночь, только очень аккуратно, чтобы в глаза не попадало.. Недели две конечно ходила без туши, но результат того стоит!!! У меня с рождения были густые, длинные, пушистые ресницы.., пока они не узнали, что такое тушь! Ну вот, сейчас поредели, ну и все такое...(((( Касторка меня спасает!!! ;)
Начала сегодня мазать касторовым , говорят оооочень эффективно , еще для волос маску начала делать из витаминов. Написанно что в неделю на 1 см будут расти.
Нади
[1012496542]
пользуюсь Элмой, там никотиновая кислота, она стимулирует спящие луковицы, ресницы реально гуще. Я еще на брови мажу. А сегодня в пустой флакон из под туши влила смесь из 7 масел: касторовое, репейное с экстрактом крапивы, миндальное, абрикосовое, виноградных косточек, жожоба и масляный раствор витамина А. Все тщательно встряхнуть и готово)
игорь
[489006684]
что делать если намазала ресницы репейным маслом а в итоге на следующий день у меня глаза щипят болят, скажите что делать?
МАРГАРИТА
[1541697062]
РЕПЕЙНЫМ МАСЛОМ МАЗАТЬ ЛУЧШЕ НА НОЧЬ И НЕ СМЫВАТЬ ИЛИ КАК?
Юлия
[1692864876]
Поскажите, а как наносить на ресницы , к примеру репейное масло? Просто спонжиком и не смывать?
Маришка
[4067951397]
Три месяца назад начала мазать реснички репейным маслом.Эффект супер!!!! Длинные,густые реснички!
Гость
[2613356565]
а чем лучше: репейным маслом или касторкой?
леся
[1055490096]
Ужас
леся
[1055490096]
Хотите стать слепыми курицами флаг вам в руки
леся
[1055490096]
Я однажды репейным наелась на всю жизнь
Маришка
[4067951397]
[quote="Гость"]а чем лучше: репейным маслом или касторкой?[/qu