Гость
Статьи
Косметика MAX FACTOR. …

Косметика MAX FACTOR. Ваши отзывы

нравится ли вам косметика МАКС ФАКТОР ?
Чем вы пользовались ?
Какие продукты этой фирмы посоветуете ,а какие вы больше никогда не купите?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
тушь люблю, карандаш для глаз есть тоже нравится, тональники есть, но не всегда пользуюсь, так купила для разнообразия
Тушь 2000 калорий - лучшая тушь всех времен и народов. Одно время также пользовалась тональником, как называется не помню, мне нравился очень.
Не понравились тональники, все жирные! Тушь для ресниц Xperience склеила ресницы!Нравится Тушь для ресниц False Lash Effect, придает объем и длину!
настя
Facefinity Compact Foundation лучшая пудра
Лима
все нравится, только я не пользовалась подводкой и тенями. В остальном все очень нравится. Только пудру покупаю из люкса, даже не знаю почему.
тушь была и две помады.

хорошие.
Гость
лаки нравятся
Зинфандель
Пудра Фейсфинити и тушь Мастерпис макс - отличные. Ещё у них мне нравилась минеральная пудра с кисточкой, но её вроде уже сняли с производства.
Амиго
пудра и блески для губ супер,все остальное не нравится.
Гость
Тушь просто супер, причем вся, но особенно с эффектом накладных ресниц, по мне так даже лучше люкса. Еще пользовалась минеральной пудрой, тоже очень нравилась, какбэ аналог метеоритов герлен, но метеориты все же лучше. вобщем тушь у макс фактора самая самая
не очень..200 калорий -тушь на тройку.
Олива
Сообщение было удалено
из масс более - менее по блескам-мейбеллин, тушь и тоналки-буржуа...
Лола
Крыса
Сообщение было удалено
+100500 косметикой пользуюсь с детства:) пробовала все в этом мире. Ответственно заявляю - эта тушь - лучшее, что было изобретено человечеством (в косметике)))
Умная
Тоже согласна 2000 калорий- отличная тушь
Гость
Ничего... Но Буржуа лучше, причем заметно лучше.
КАРАМЕЛЬКинА
норм

тушь хорошая
Саюри
отличная косметика.особенно нравится тональник Lasting Performance(у меня самый светлый тон) и тушь False Lash Effect
Гость
Из масс-маркета мне косметика этой фирмы только и нравится.
гуля
тушь просто супер и пудра хорошая

а в буржуа пудра ну оооччееенььь класссная
Genny
Тушь хорошая. И тональник Ластинг Перфоманс - идеальный для меня (перепробовала разные....люксовые в том числе).
Гость
Тушью 2000 пользуюсь лет 10, очень нравится,эксперементировала с другими, вывод : 2000 самая хорошая!!!!
Гость
Не нравяться туши- все как сухие, не хватает кремовой основы. Тональники сушат кожу, слишком плотные.
Его любимая
Тоже пользуюсь тушью 2000 калорий и помадой в черненьком тюбике (для меня лучше чем шанель, ланком и др.) Очень нравится. Советую попробовать. Кстати, однажды ставила эксперимент - купила себе одну помаду Макс фактор и пользовалась только ею (!) 1, 5 года.
Тушь false lash effect моя самая любимая, так же понравился тональный крем xperience , очень хорошые помады в золотиской упоковки

http://www.littlekristy.com/
незнакомка
У меня тушь False Lash Effect (водостойкая черная), я от нее без ума, из всех водостойких она мощная и изгиб и объем, и подкручивает на ура, в любой ситуации она выручает(особенно для сентиментальных людей). Тональная основа Skin Luminaizer номер 45 мне понравилась, но лучше с количеством не перебарщивать, будет лицо как блин блестеть и этот дурацкий оливковый оттенок будет.
незнакомка
У меня тушь False Lash Effect (водостойкая черная), я от нее без ума, из всех водостойких она мощная и изгиб и объем, и подкручивает на ура, в любой ситуации она выручает(особенно для сентиментальных людей). Тональная основа Skin Luminaizer номер 45 мне понравилась, но лучше с количеством не перебарщивать, будет лицо как блин блестеть и этот дурацкий оливковый оттенок будет.
Анетта
У Макс Фактора всегда самые лучшие тональные средства: тональники, пудры и консилеры - на твердую пятерку. Есть у них отличнейшая тушь 2000Calorie - просто легенда, шикарная тушь. Все остальное у них тоже неплохое, соотношение цена-качество на высоте.
Автор, не слушайте тех, кто пишет, что мэйбеллин и буржуа - самая лучшая косметика масс маркета. Все это бред. Отстойнее косметики, чем у мэйбеллин вам, наверное, не сыскать. Разве что косметика из магазина "Добрый день".
Барабашка
Genny
Сообщение было удалено
Да-да! Вообще хорошее качество. Из масс-маркета самая дорогая, но и самая лучшая марка. В смысле, соотношение цены и качества адекватное. Единственное, что карандаши для глаз мне не подошли, но в остальном нареканий нет.
Форум: Лицо
Всего: 60 050 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0