Из помад только гигиенички с оттенком. Всего штуки 4. Использую по мере надобности.
Теней нет вообще, я ими не пользуюсь.
гость
[3973796667]
штук 100-200
Панночка
[2358176534]
раньше были две здоровенные коробки. просто со временем понятно становится что именно подходит и лишнее как-то само собой отсеивается.
Виктория
[1947207355]
много чсего, особенно помад, в каждой сумке и в каждой куртке по паре... надо повыкидывать половину
Куколка
[3370338555]
ну так много как хотелось бы) лаков штук 6-7 помада -1 блесков для губ-3 туши -3( разных цветов) и тени 2 коробочки вот и весь арсенал)
Помидорка
[405186265]
раньше много фигни. теперь база, один тональник (хоть и не пользуюсь), три пудры разных оттенков, пять теней-моно и один набор из 4 нейтральных цветов. тушь, три карандаша, румяна 1 шт, блесков много однотипных, по сумкам валяются. а, еще корректор. и набор пупа-бабочка, подарили. там теней много и блесков, но не все мне подходят
Вообще косметики нет. Не пользуюсь ничем, кроме гигиенической бесцветной помадой.
Гость
[2082205580]
туши - 3 (Макс Фактор, Изадора, Шанель), помад штук восемь ( Буржуа, Герлен, Эсте Лаудер, Риммел, Лореаль, Диваж), пудры 4 штуки (Ланкастер, Ив Сен Лоран, Ив Роше 2 штуки), крем тональный - 1 штука:)))) Румяна 2 палетки, теней 4 палетки... Подводка - одын штук!:((( Спасибо, что напомнили, надо купить... корректоры есть, но я ими редко пользуюсь...
Гость
[2082205580]
Блесков аж 7 штук, а они мне не нужны - либо дарят, либо в подарок дают, а я не люблю их в принципе...
Annet
[3000953205]
я пришла к мысли, что стала слишком много тратить денег на косметику. Сейас я вам скажу чего у меня и сколько)). Помады : 14 шт. (Chanel, Guerlain, Dior) , 6 блесков ( только Dior) , 3 бальзама для губ - ( Dior и Nivea), 4 туши ( Armani, YSL) 3 палетки теней больших ( BB и Dior), 5 тональных, 4 корректора, 3 базы под макияж, 4 пудры компактных, 3 рассыпчатых, 3 шимера, 4 карандаша для глаз, 2 подводки, 7 каранлашей для губ, 2 карандша для бровей, 2 палетки для бровей. 3 румян, 4 метеоритов. Ну и штук 30 лаков (только OPI и Dior). Если считать кремы еще... то выходит жутко много.. а масок в тюбиках - так ваще дофига. Покупаю всегда только люкс и проф косметику. Из поcледнего, вчера купила - лимитированные Метеориты и пудра вуаль от Guerlain, из рождественной коллекции. Конечно всем не пользуюсь сразу, по мере необходимости. Но вообще, очень люблю покупать косметику, поэтому, наверное, ее у меня и много)
много. теней так вообще не сосчитать,но больше 100 это точно,всех цветов.Конечно половиной не пользуюсь,я вообще редко визаж делаю
Неженка
[2818404597]
Ничего нет. Декоративной косметикой вообще не пользуюсь.) Мама с папой наградили.))) Да и не люблю я всю эту грязь...
Anna
[3882881154]
..3 базы (Диор, Герлен, ЭЛ), 2 туши (Диор),2 блеска (Диор и Шанель), 3 карандаша (Диор, ИвЛазур), пудра..она же румяна (Шанель) плюс Метеориты Герленовские, но не пользуюсь ей совсем, Теней-4 по 4 (Шанель)..
Оля
[3680941383]
Ой, дофигища! Хотя половиной не пользуюсь и с макияжем не эксперементирую. Одних карандашей для глаз штук 10, просто куча блесков и помад, 2 туши, 1 тональный крем, теней 4 коробочки.Мне, наверное, просто нравится когда всего много. Бывает беру косметичку и начинаю рассматривать, перебирать-кайфую))))
2 туши (буржуа, диор), 1 тени для бровей (be ju), бальзам для губ 1 шт. (тенториум), где-то, кажется, завалялись 2 карандаша для глаз, но я их не юзаю, так что без понятия, что за фирма.
Озорная какашка
[1538961305]
Annet
Сообщение было удалено
У меня раньше была подобная зависимость от косметики, но со временем подобрала средства, стала разбираться и это люксовое фуфло мне уже не впаришь (только декоративку разве что).
Избавилась от одной зависмости, перешла на другую - теперь так же маниакально покупаю шмотки :(
Подруга ночи
[2036105182]
Очень мало косметики: пара гигиенических помад, одна тушь и один лёгкий тональник (если не выспалась круги под глазами корректирую :)) Тушью крашусь пару раз в неделю. Обычно кроме гигиенической помады вообще ничем не пользуюсь.. Вот.
у меня большая коробка косметики, раньше распределяла все отдельно-помады в один кошелек-их у меня вместе с блесками штук 15 наверное. Тени в другом кошельке-около 10 пайеток , обычно 4-х цветные беру, моно не покупаю вообще. Тушь-2.Румяна-1. Пудра-1. Много карандашей для губ и глаз. Тон кремы-5 шт. Накупила это все, как дура. Теперь не знаю что с этим добром делать. Пользуюсь обычно тон кремом, пудрой, тушью, нейтрального цвета тенями, блеском для губ, румяна крашу очень редко. Когда бывает время , крашусь дома, экспериментирую с макияжем, пытаюсь научиться делать это красиво. Потом смываю.
Ильнур
[4177061428]
А у меня вообще нет косметки))
Вика
[579097271]
1 блеск для губ, 1 тональник, 1 пудра, 1 тени, 1 тушь, 1 гигиеничка. Все по одному)))
Тушь-2-3 шт, помад штук 20, причем реально пользуюсь тремя четырьмя, два чумудана с тенями от ив роше, плюс еще тени отдельно разные... пудра обычная, пудра с блеском...и т д, и т п... Переодически раздаю все это добро, но как то само потом опять накапливается...
Столько всего накопилось, даже не знаю, как.... Помад штук 25, лаков тоже (полная сумочка), 3 туши ,3 тонака (сначала нравились, потом нет, другие купила), теней много (не пользуюсь совсем ,только в ресторан если), и прочего. А сама начну пользоваться одной помадой и крашусь ей месяц ,остальные лежат, портятся. Периодически просматриваю сроки годности и выкидываю. Денег жалко. Сейчас не покупаю ничего вообще, принципиально, пока то, что есть, не закончится.
МАного и не сосчитать, только всё лежит пылится, пользуюсь только пудрой тушью и карандашём)
Кристина
[2356880572]
Наташа
Сообщение было удалено
Да, я тоже эту передачу видела. Ужас, сколько мы в свою кожу всего втираем!
А сегодня купила Тоник-Активатор стволовых клеток кожи фирмы "VID" (на сайте http://www.kupikupon.ru/deal/mirkosmetiki_1611_12900 акция со скидкой висит).
Подружка посоветовала, говорит морщинки убирает и кожа выглядит здоровой.
Буду пробовать!
Иришка
[2142149330]
У меня профессиональный кейс, в основном Cinecitta Make Up (www.cinecittamakeup.7910.org). Училась на ней на визажиста. Работаю на ней. Подходит и для личного-домашнего использования.
Гость
[2547135050]
Кристина
Сообщение было удалено
два вам за вашу тупую рекламу. долго пост то ридумывали? в жо пу рекламщиков.
Дашечка
[4034762714]
Блесков 3, помады 2, теней 2 шт, 1 тушь, 1 пудра, 1 корректор, 1 тональный (плохой, кажысь, допишу пост и выкидывать пойду), гигиеничек много...штук 6))) Очень их люблю! Хотя у Бельведера срок годности истек, сволочи продали мне его за неделю до окончания СГ, измазала наверное грамм целый, пыталась израсходовать..вот уже и 5 гигиеничек)
Гейша
[3780816172]
один корректор, один тональник, одна пудра , двое румян, одна тушь, два карандаша для глаз, одна гигиеничка
Кристал
[4125393289]
"2 туши, 2 тональника, 2 карандаша для глаз, теней 1 набор и 3 моно, 1 помада, 1 блеск, 2 гигиенички, 1 румяна, 1 корректор, пудрой не пользуюсь"
Гость
[1817084679]
Немного косметики, только всё самое необходимое, всем пользуюсь.
1 пудра, 1 румяна (почти закончились, а жаль - самые любимые), 2 туши, 3 блеска для губ, 2 гигиенички, карандаш для глаз, основа под тени, 1 палетка из четырёх теней бежевых-коричневых, 1 моно-тени.
Вот и всё, маленькая косметичечка, всё помещается.))
У меня очень много косметики...целый кейс,чамодан косметики...я люблю за собой ухаживать и покупать всякие разные женские штучки!Обожаю блески,помады,туши---короче покупаю все кроме тоналки(пока не буду портить свою кожу,рано).У меня очень много блесков и помад и гигиеничек тоже,каждый день выбирать что-то одно на выход достаточно тяжело так как ассортимент большой.
Мадмуазель
[1754001493]
Ничего нет из декоративной. Я просто не пользуюсь. Ну если раз-два в год...Кожа молодая, хорошая, я себе нравлюсь с чистым лицом. А вот уходовой завались!
гость
[678941692]
на счет декоративной косметики , то как говорит моя подруга - я - косметический бомж, у меня одна косметичка в которой находится - зеркало, пинцет, ножницы, точилка, туш, карандаш для бровей, подводка для глаз, ВСЕ !
У меня нормально косметики. Предки запрещали до 20 лет красится и терь мне 24 и я оттягиваюсь пополной. Итак у меня есть: 6 шт тональников (мейбелин-афинимат, никс,бел-мат в оттенке нюд, люксвизаж, лавель) 7 шт компактных пудр(мейбелин, никс, финнель, рута, Вивьен Сабо-парочка, арт-визаж) 1 рассыпчатая пудра от финнель 2 консиллера(максфактор, никс) 1 контурирующий стик(мейбеллин) 2 палетки теней для глаз(одна на 48 цветов "Вива", и одна двух уровневая на 16цветов от Мерилин) 1 палетка теней для бровей на 2 цвета от Триумф 3 тени карандаш от Триумф 6 тушей для ресниц, которыми пользуюсь постоянно(Северина-визаж,лавель,Мария К(покупала в фикс прайсе), люкс визаж xxl,2 цветные от релуи-коричневая и баклажановая) 4 туши для бровей которыми пользуюсь редко по причинам-не понравились(ланком-высохла, мейбелин-кончается, белл-иногда пользуюсь, люкс-визаж киллер-разочаровала) 3 жидкие подводки(черная Лавель, серая Ффлер, и коричневая) 1 карандаш для бровей от Триумф 1 двух цветный черно-белый карандаш для глаз от дилон 2 бальзама от лавель 4 карандаша для губ(арт-визаж,никс,триумф-2шт), но одним(от триумф) пользуюсь очень редко 4 помады, которыми пользуюсь постоянно( 3 люкс-визаж, 1 белл) 2 помады которыми очень редко пользуюсь(Диваж, Мария К-из фикс прайса) 2 блеска для губ, которыми пользуюсь редко(белл) 4 блеска на каждый день(финель, лореаль,никс,лавель)
Все. В будущем хочу еще приобрести тени и помады.
Lilian
[716257569]
Вся косметика или люкс или корейская, очень много набирать не люблю, чтобы не портилось, но все равно получается достаточно. На сегодняшний день: 2 помады Chanel,1 помада Dior, 2 помады Bobbi Brown, 2 помады Givenchy, 1 помада Too Faced, 1 помада IsaDora (оказалась самая удачная из всех и самое приятная для губ, шведское качество во всей красе, хоть и другие в разы дороже), 1 блеск-масло Clarins. (итого 10 средств для губ декоративных).
Бальзамов для губ 5-Frudia, Carmex, Blistex, Hurraw, Neutragena.
Тушь для ресниц-5 шт-Clinique, Givenchy, Berrisom, Eyunul, The Saem. (корейцы тут однозначно рулят, их тушь укрепляет ресницы и держится идеально).
2 тональника-Givenchy и The Saem
2 BB крема- оба корейцы-Mizon и Missha
2 тональных кушона-Seantree и Coringo (итого 6 тональных средств)
6 пудр-Vprove (лучшая из всех, что пробовала), The Saem, Seantree, Givenchy, Missha (2 шт-матирующая и светоотражающая).
Тени-2 палетки от Too Faced (универсальные оттенки на все случаи, ими же оформляю брови, именно такие оттенки искала и не могла найти ни в одной специальной палетке для бровей) 1 Dior, 4 the Saem, 1 жидкие Giorgio Armani (их иногда использую как базу под тени), 1Oriflame.
Румяна-2 шт-Givenchy, the Saem
Карандаши для глаз -3 шт (пользуюсь только белыми или бежевыми оттенками для слизистой)
Консилеры 2 шт (Mizon, the Saem)
1 матовая база под тени Too Faced
По итогу могу сказать одно-за помадой надо идти к шведам или европейский люкс, за тональными средствами к корейцам, за тенями к американцам.
За уходовой косметикой тоже к корейцам. Их пенки, кремы, тонеры-лучшие однозначно.
Будьте красивы и ухожены. :)
Гость
[3745173016]
Lilian
Вся косметика или люкс или корейская, очень много набирать не люблю, чтобы не портилось, но все равно получается достаточно. На сегодняшний день: 2 помады Chanel,1 помада Dior, 2 помады Bobbi Brown, 2 помады Givenchy, 1 помада Too Faced, 1 помада IsaDora (оказалась самая удачная из всех и самое приятная для губ, шведское качество во всей красе, хоть и другие в разы дороже), 1 блеск-масло Clarins. (итого 10 средств для губ декоративных).
Бальзамов для губ 5-Frudia, Carmex, Blistex, Hurraw, Neutragena.
Тушь для ресниц-5 шт-Clinique, Givenchy, Berrisom, Eyunul, The Saem. (корейцы тут однозначно рулят, их тушь укрепляет ресницы и держится идеально).
2 тональника-Givenchy и The Saem
2 BB крема- оба корейцы-Mizon и Missha
2 тональных кушона-Seantree и Coringo (итого 6 тональных средств)
6 пудр-Vprove (лучшая из всех, что пробовала), The Saem, Seantree, Givenchy, Missha (2 шт-матирующая и светоотражающая).
Тени-2 палетки от Too Faced (универсальные оттенки на все случаи, ими же оформляю брови, именно такие оттенки искала и не могла найти ни в одной специальной палетке для бровей) 1 Dior, 4 the Saem, 1 жидкие Giorgio Armani (их иногда использую как базу под тени), 1Oriflame.
Румяна-2 шт-Givenchy, the Saem
Карандаши для глаз -3 шт (пользуюсь только белыми или бежевыми оттенками для слизистой)
Консилеры 2 шт (Mizon, the Saem)
1 матовая база под тени Too Faced
По итогу могу сказать одно-за помадой надо идти к шведам или европейский люкс, за тональными средствами к корейцам, за тенями к американцам.
За уходовой косметикой тоже к корейцам. Их пенки, кремы, тонеры-лучшие однозначно.
Будьте красивы и ухожены. :)
Что подходит из парфюмерии по цвету волос ,кожи ,цвету глаз .Выбрать и пользоваться .