Какой КОНСИЛЕР самый лучший из всех , что вы пробовали ?
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Кукла Па
Я купила себе Макс Фактор такой карандашиком кспирианс.. Вроде ничего. Недорогой.
Ирина
"Эсти Лаудер". Покупала в прошлом году (стоил где-то около 1500 руб.). Отличная вещь! Пользуюсь с удовольствием, очень нравится.
Наносить легко: сделан как карандаш, но с кисточкой на конце - колпачок слегка повернешь и капелька корректора на кисточку "выдавливается". Текстура хорошая - достаточно плотная, чтобы круги под глазами замаскировать, и в то же время кожу не забивает, гладко ложится и выглядит естественно.
Наносить легко: сделан как карандаш, но с кисточкой на конце - колпачок слегка повернешь и капелька корректора на кисточку "выдавливается". Текстура хорошая - достаточно плотная, чтобы круги под глазами замаскировать, и в то же время кожу не забивает, гладко ложится и выглядит естественно.
Гость
Живанши, и Хелена Рубинштейн (СУПЕР просто!!)
Гость
2,3 вы глупые что ли??
масс-маркет ведь просят!!!
лишь бы в ы е б н у т ь с я
масс-маркет ведь просят!!!
лишь бы в ы е б н у т ь с я
Халва
Блин, из масс-маркета... Клиник сойдет? Он вроде рублей 700 стоил.
Bimbo
Наверное, все-таки макс фактор, пробывала хваленый YSL, никакого толка.
tempest
Ирина
Сообщение было удалено
+100
тоже про него хотела написать.отличная штука! все выбирала между ним,и исл. но последнего не было в наличии,купила эл.думала,следующий исл возьму. счас смотрю и читаю отзывы,тех людей,которые и тот и тот пробовали.вообщем,сравнения не в строну исл.
для 4-лучше пусть "разориться",и купит себе приличную вещь,чем ходить с "пластелином" на лице.
тоже про него хотела написать.отличная штука! все выбирала между ним,и исл. но последнего не было в наличии,купила эл.думала,следующий исл возьму. счас смотрю и читаю отзывы,тех людей,которые и тот и тот пробовали.вообщем,сравнения не в строну исл.
для 4-лучше пусть "разориться",и купит себе приличную вещь,чем ходить с "пластелином" на лице.
Гость
Rimmel за 150 рублей
Ирина
tempest
Сообщение было удалено
+1. Вот и я о том же.
Косметика - это не та статья расходов, на чём стоит экономить. Вы же на лицо ее накладываете! От этого зависит и ваш внешний вид, и здоровье вашей кожи.
Да и потом качественная вещь 10раз себя окупит, нежели покупать дешевку за дешевкой, а потом выбрасывать (т.к. ***) и снова искать очередную "замазку".
Косметика - это не та статья расходов, на чём стоит экономить. Вы же на лицо ее накладываете! От этого зависит и ваш внешний вид, и здоровье вашей кожи.
Да и потом качественная вещь 10раз себя окупит, нежели покупать дешевку за дешевкой, а потом выбрасывать (т.к. ***) и снова искать очередную "замазку".
К.
Я пользовалась и YSL и Эсти Лаудер. Мне не подошли, слишком жидкие и "слабые" для моих кругов под глазами.
Удивительно, но мне подошёл конcилер vivienne sabo, но он очень плотный.
Удивительно, но мне подошёл конcилер vivienne sabo, но он очень плотный.
Гость
мне нравится YSL-покупаю уже несколько лет. Хоть и не масс-маркет, но его хватает месяцев на 8. До этого был Клиник, тоже ничего.
Tumbayumba
Сейчас у меня Макс Фактор Pan Stik, это тональный крем в виде карандаша(твердый). Хорошо маскирует, ложится плотно. НО на лето не пойдет, так как я уже говорила выше, очень плотный и закупоривает поры. До этого был Макс Фактор Мастерточ(жидкий), хорошая вещь, но уж больно быстро он у меня закончился
оля
очень хорош чиничита и мейк ап форевер.
Гость
Este Lauder
Гость
В масмаркете хорошего консилера нет! Проверено! Так чтоб незаметный, не сушил, не забивался в морщины. Нету! Есть недорогие американские консилеры хорошие. Но это уже через инет заказывать. Угадать с цветом. У меня ГЛО МИНЕРАЛЗ. Довольна. Это мой тысяча первый консилер. Путь к нему был долог. Еще хвалят какой то на сасе. Айс крим консилер. Но его я не пробовала. Плюс хвалят опять же синема сикретс. Но это все только через инет.
Руля
Гость
Сообщение было удалено
Что есть сасе? Уже не первый раз слово встречаю.
Руля
Гость
Сообщение было удалено
Саса какая-то ....
Юлия
сасать
Гость
Руля
Сообщение было удалено
Sasa погуглите. Гонконгский инет лабаз. Самый крупный и популярный в мире. Доставка в россию оч дешевая и недели две три. Зависит от вашей таможни. Не могу сказать что я там себе все покупаю. Ббшек там немного. Но есть кое какой уход и много вполне достойных марок. Погуглите на английском и сами все поймете. Я на азиатах уже год и никаких, абс никаких прошу заметить проблем с кожей у меня больше нет. До этого перепробовала все, вплоть до эрно лазло дермолоджики и еще кучи ерунды.так что дерзайте
Гость
Ббшки лучше через ебей. У корейцев чаще всего бесплатная доставка. Перейдя на азиатскую декоративку, если подберете цвета(ббшки часто в сероватый оттенок уходят, но далеко не все) к западной косметике вы уже стопудово не вернетесь никогда! Я имею в виду примеры ббшки тон тушь. Тени у них на любителя. Но качество рулит!
Гость
На сасе хвалят Beauty Tech Ice-cream concealer. Вроде цвет айвори подходит европ коже. Сама не пробовала. У меня пока есть.
Второй cinema secrets concealer. Считается лучшим. Заказ из америки. Дешевый. А вообще смотрите отзывы в мейкапаллей. Он на то и существует. Очень познавательно. Застрахуетесь от ошибок разочарований и лишних трат.
Второй cinema secrets concealer. Считается лучшим. Заказ из америки. Дешевый. А вообще смотрите отзывы в мейкапаллей. Он на то и существует. Очень познавательно. Застрахуетесь от ошибок разочарований и лишних трат.
Гость
Купи Dior.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вилюсь
А мне понравился консилер Seventee.орошо ложиться и маскирует хорошо и незаметно.Много оттенков.
Гость
Мэйбеллиновский устроит )?
Люся Орешкина
Estee Lauder Double Wear
яяя
а мне понравился Nouba. беру уже второй раз. очень довольна!
Гость
фаберлик
Саша
Я беру COLOR ME. Очень хороший - не забивается, без шиммера ( то есть без сияния ) . Не плотный и не сушит кожу. Минеральный. С очень удобной кисточкой. Текстура кремовая. Лучше, чем Мейбелин и Лореаль . Сама в шоке)))
кэт
И у меня колр ми.довольна.
зюбизюбизюююююю
Гость
Сообщение было удалено
Во во. Бесят такие люди. Везде не по теме, гордятся своими косметичками
Милашка :D
Девушки. Я бы сказала спасибо, на месте автору, той которая написала- живанши и HR (даже если просила масс маркет). Сама перепробовала кучу корректоров и консилеров!!!! и думала, что можно на этом сэкономить, так вот покупала и выкидывала! потому что ужасные абсолютно все (по крайней мере на моей коже). И вы вообще посмотрите сколько мл в HR и в любом другом и посчитайте цену!!!! да, дороже, но не намного!!!!! а хватает на год. но зато цвет сливается с вашим, не забивает морщины, не скатывается и не требует подмазываний в течении дня!!!! так что не выебывайтесь Вы! если вы готовы хоть ***** на свое лицо намазать лишь бы не переплатить. И девушка (автор) попросила посоветовать ИДЕАЛ консилера, ЖЕЛАТЕЛЬНО (акцент) масс-маркет. а не ОБЯЗАТЕЛЬНО. Слепандэ :D Спасибо за внимание :***
Гость
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Гость
розовый фломастер от фаберлик, недорогой, а помогает весьма и весьма!
Амина
Покупала и использовала маскирующие карандаши многих люксовых брендов. Лучше остальных зарекомендовал себя швейцарский корректор стик Deesse (140660)
Гость
Мэйбилин
если нужно замазать синяки под глазами, обычно берут оливковый консилер
Алена
ЕStee Lauder double wear
Форум: Лицо
Всего: 59 165 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов