Новенькая не красится!!!!!! считаю это неуважением к другим.
Гость
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как хорошо, когда в организации есть правила внутреннего распорядка и описан корпоративный стиль внешности. это единственное, что мне очень нравится во всей этой "корпоративности". И Минимальный дневной макияж там тоже как правило прописан. И никто не ходит с голыми волосатыми ножищами, никто не трясет патлами, никто не светит своими грибковыми пятками и пальцами.
Для меня было открытием на работе, но оказывается у некоторых даже молодых ТАКИЕ лапы, зубы, прыщи, вонь и пр. И сами они почему-то не додумываются это прикрыть. Сейчас же модно жить под девизом "че хочу то и делаю, и ср а ть всем на голову буду"
Для меня было открытием на работе, но оказывается у некоторых даже молодых ТАКИЕ лапы, зубы, прыщи, вонь и пр. И сами они почему-то не додумываются это прикрыть. Сейчас же модно жить под девизом "че хочу то и делаю, и ср а ть всем на голову буду"
Лиза
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
достали эти недовольные, за собой следи!!!!
конечно , если ваша новая коллега выглядит как только что встала, то сказать можно, но вообще если ей так нравится, пусть ходит..
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Никто не может заставить человека красится если она не хочет. Пусть ходит как хочет. Главное чтобы человек выглядел аккуратно, а краситься или нет это ее личное дело.
Гость
Сообщение было удалено
прописан.ага))) в дресс коде лица))))))))))
Гость
Я тоже на работу не крашусь, мне жаль тратить ради работы утреннее время и косметику. Да и кого там очаровывать? Женатых мужиков и склочниц типа Автора?
У нас работала девушка, которая приходила при полном параде каждый день. Чтобы так выглядеть, нужно потратить минимум час. Конечно, хорошо, что человек так себя приучил, но мне не до этого. А наверно она тоже удивлялась моему ненакрашенному лицу.
Крашусь я, когда иду куда-то.
У нас работала девушка, которая приходила при полном параде каждый день. Чтобы так выглядеть, нужно потратить минимум час. Конечно, хорошо, что человек так себя приучил, но мне не до этого. А наверно она тоже удивлялась моему ненакрашенному лицу.
Крашусь я, когда иду куда-то.
Мииими
АХАХА, РАЗВОДКА!!!!
Народ не ведитесь
Народ не ведитесь
гость1
Забавно, обычно дрескод ограничивает излишки во всем. Как-то - низяяя: слишком высокий каблук, слишком короткую юбку, слишком пушистую голову и слишком яркий мэйк. Об отсутствии макияжа ничего не пишут.
Лена
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Гость
пфф, я тоже не крашусь на работу. там нет ни одной интересующей меня личности, и даже если бы мне заявили, что мне необходимо краситься, я бы послала куда подальше заявители, ибо на работе нет людей, чье мнение для меня что-то значило
Наталья
Сообщение было удалено
Я работала одно время в кинотеатре - вот там у нас было в дресс-коде прописано, что обязателен легкий макияж (только для девушек, естественно)... администратор делала замечания даже если кто-то забывал губы после обеда подкрасить.
ЛЕНА
Автор права. Во многих конторах, где существует дресс-код, действительно нужно обязательно быть накрашенной. Не вызывающе, естественно. Иначе просто не получите там работу или будут держать вас как можно дальше от клиентов (и от хорошей зарплаты). Не нравится - ищи другое место. Мне такой подход нравится. Женщина под сорок априори не может выглядеть привлекательно без макияжа. Спорить тут глупо. А если у тебя глаза слезятся, поры забиваются, губы облазят, так тебя у нас никто и не держит, есть фриланс - сиди дома, вышивай крестиком, там точно никто не упадет в обморок от твоей "натуральной красоты".
А есть конторы, в которых как услышать слово "облазят", так выпишут такую "путевку" во фрилансеры, что ты до пенсии крестиком вышивать будешь, барышня колхозная.
АХАХА ПОДСТОЛОМ!!
А есть конторы, в которых как услышать слово "облазят", так выпишут такую "путевку" во фрилансеры, что ты до пенсии крестиком вышивать будешь, барышня колхозная.
АХАХА ПОДСТОЛОМ!!
ЛЕНА
тАК И РАБОТАЙТЕ ОПЕРАЦИОНИСТКАМИ ( БИЛЕТЕРШАМИ)ДАЛЬШЕ. Вам наверно , действительно макияж необходим, тк работа нудная, на свежем воздухе не бываете, света белого не видите.
А мы, которые бездельницы- по ниццам ездим и в салоны ходим.. Поэтому Нам макияж, может и ни к чему! Ну, я за брюнеток говорю...гламурных, одетых с иголочки... и НЕНАКРАШЕННЫХ!!
А мы, которые бездельницы- по ниццам ездим и в салоны ходим.. Поэтому Нам макияж, может и ни к чему! Ну, я за брюнеток говорю...гламурных, одетых с иголочки... и НЕНАКРАШЕННЫХ!!
Автор, вы вообще нормальная? Завидуете ей? Она спит, а вы морду малюеете которая от 20 летнего намазывания ни на что не похожа без косметики???
с точки зрения дресс-кода ты права (хотя, соблюдается ли строго он у тебя на работе??), с точки зрения отношений в коллективе - ну твоё какое дело? займись собой и своим внешним видом, вот ты какая молодец, всегда накрашена
Алена
Сообщение было удалено
Мне 45. Голову мою каждый день, маникюр-педикюр в обязательном порядке, чистая опрятная одежда, но при этом я не крашусь! Совсем, даже когда встречаюсь со своим молодым любовником. Любовник считает меня красоткой, мой непосредственный руководитель -тоже, а он, кстати, еще моложе любовника.
Юла
Я не крашу волосы и ногти. Но на лицо наношу обязательно крем и тоналку потом консиллер и румяна и оформленные брови. Выгляжу как будто только с отдыха вернулась почти не накрашенная.)))
То есть тушью, тенями помадой не пользуюсь. С виду не накрашенная, но ухоженная.(28 лет)
То есть тушью, тенями помадой не пользуюсь. С виду не накрашенная, но ухоженная.(28 лет)
Юла
Волосы мою каждый день+ укладка
Жечка
если девушка не красится-она ***!!!!
Инна
Во-первых, макияж обязателен ТОЛЬКО в том случае, если эта дама работает напрямую с клиентами, т.е. её все время видят люди, и значит она является "лицом" компании. А если же у новой сотрудницы нет контакта с клиентами, то она должна только соблюдать дресс код, а краситься она не обязана.
Инна
Сообщение было удалено
Вот, что значит - человек в Европе никогда не был...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Вредный хохол
Автор, ты мне кажешься знакомым. Как же много бабенок и мужиков, навязывающих всем свое мнение, кидающихся на тех, кто хоть на чуточку от них отличается. Вам какое до этого дело? Вы. это она? Нет? Тогда зачем к ней лезть, волноваться самой по этому поводу и осуждать?)
Анна
я редко крашусь-аллергия глаза сразу красные могу только органической хорошей косметикой пользоваться но там и ценник соответствующий..а если краситься каждый день то я таких как автор расстрою-ни ресниц у вас не останется губы станут светлыми и похожими на размазню и ногти будут ломкими и желтыми не говоря уже про облысение от хим красок на старости.если пользоваться то органикой и злоупотреблять не стоит даже ей.
Гость
автор, что за бред вы несете???
это ее дело..
это ее дело..
Гость
м
Форум: Лицо
Всего: 60 021 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
- Завидую девушкам6 ответов
- Про не ухоженность57 ответов
- Посоветуйте как изменить влияние внешнего вида?8 ответов
- Страшила или нет ?51 ответ
- Вопрос для девушек: выходите ли вы на улицу полностью не накрашенными?19 ответов
- Уход за лицом19 ответов
- Во сколько лет заканчивается женская привлекательность?51 ответ
- Безопасно ли покупать крема с вб?6 ответов
- Кто-то знает РЕАЛЬНЫЙ способ быстро согнать отеки с верхних век?26 ответов
- Носогубки и носослезные морщины для 30 летнего мужчины это позор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Про не ухоженность57 ответов
- Страшила или нет ?51 ответ
- Вопрос для девушек: выходите ли вы на улицу полностью не накрашенными?19 ответов
- Уход за лицом19 ответов
- Посоветуйте как изменить влияние внешнего вида?8 ответов
- Завидую девушкам6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
как ей об этом намекнуть, человек новый не знаю пока как к этому подойти.