Гость
Статьи
Новенькая не …

Новенькая не красится!!!!!! считаю это неуважением к другим.

К нас пришла одна мадам, возраст глубоко за 30 не красит даже ресницы. Я считаю что на работе существует негласный дресс код лица, где минимальный макияж обязателен. Иначе человек выглядит как с постели только вставший!!!
как ей об этом намекнуть, человек новый не знаю пока как к этому подойти.
Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну и радуйтесь, теперь xоть на чьем то фоне вы красотка:)
Керен
Жалкая провокация. Но "дресс код лица" понравился.
Гость
Может у нее аллергия
Гость
за собой смотри
Красотулька
Мы ходили на производственную практику к детям-школьникам.И моя подруга, не то что не накрашенная пришла, а немытая. от нее неприятно пахло, заспанная.Авторитета не у учеников, не у учителей, она никакого не вызвала.Но...не потому что она была без макияжа, а от того что была неряшлива. Главное не макияж на лице, а гигиена.
Гость
Красотулька
Сообщение было удалено
+1000
Гость
автор вы Д*билка!
Рыба в воде
лучше за собой последи, мамзель х.ре.нова. тебе завидно, что человек ненакрашенный - красивый. а то что она не красится - это её дело я считаю! И ей не в праве указывать такие обидлованные дуры как ты! какая тебе разница - пусть не красится, ты себе работай и всё.

есть же такие долб.о.еб.ки, которым есть дело до чужих
Гость
полчечи свою голову-и проблема отпадёт сама собой.

Почему человек должен соответстствовать твоим глубоко больным представлениям о том, каким он должен и каким не должен быть?

Мне вот, например, кажется, что жить с такой тупой башкой, как у тебя-вот оскорбление другим людям....
Рыба в воде
Красотулька
Сообщение было удалено
Это точно. пусть лучше ненакрашенная будет чем чтоб пи.з.да воняла рыбой за километр.

так что успокойся, автор, и иди поучись обращению к людям и вежливости
Кто?
давно хотел увеличить член. дело в том, что он у меня очень маленький. девушка впринципе довольна, но мне хочется показакать ей в постели высший класс. кто нибудь знает каких нибудь хороших врачей?
Гость
Автор темы неграмотная!!!!!!!! Считаю это неуважением к другим. Существуют определенные правила русского языка, соблюдение которых обязательно. Иначе человек просто необразованный лох, не закончивший даже школу. Как намекнуть об этом автору?
Семка
о, привет автору - ненакрашенной новенькой)))) автор, признайтесь что все про себя написали)))
.......
Капец.ваши стереотипы это неуважение к другим.не все же должны мулеватся.мне 22 я тоже не крашусь.и???не фиг мне на улице появлятся бестыжей такой?
Гость
Да, автор, она тебя не уважает.

Обтекай (
Гость
у автора проблем других на работе нет, как рассматривать через лупу "новеньких".займись работой уже, дура крашенная.
гость
все правильно автор пишет, может и туповата она, но по сути права. просто поросяткам многим влом потратить пять минут и пятьсот рублей на помаду, вот они и прикрываются другими достоинствами, как будто они у них от туши испарятся) либо неряхи, либо душевнобольные
avtor prava!
гость
Сообщение было удалено
Автор,а не надо намекать - надо прямо сказать, напечатать что-то типа инструкции , где и дресс-код и вообще правила - на обед когда уходить, пользование другими вещами в оффисе, там и указать что требуется минимум косметики - посоветуйтесь с вашим руководством. Неряха на работе - это действительно непрятно....
Глубоко за 30 это сколько? У меня есть знакомая, ей 36 лет, выглядит отлично ни одной морщинки, работает в банке на престижной должности, сейчас летом не красится вообще и выглядит превосходно, свежее лицо.
Злюка
автор, вы дурочка чтоли? какое вам дело до того, как человек выглядит? Не красится - значит есть причины. аллергия например. Отстаньте от человека. Уважения ей, блин, не хватает. Капец
Злюка
гость
Сообщение было удалено
вы больны(
Гость
Керен
Сообщение было удалено
ахахаха мне тоже оч понравилось это вырОжениэ
Гость
Интересно, а мужчины, которые не красятся, тоже как с постели вставшие?
гость
Злюка
Сообщение было удалено
виртуальный доктор? себя уже проверила?
Доця
Автор, ну насмешила, твое "я считаю" ничего не значит и никого не волнует. Человек сам в праве решать краситься ей или нет.

Многие, причем не "неряхи" не красятся.

Я бы в угоду тебе точно краситься не стала, так как считаю, что макияж днем - это вульгарно.

Но и свой "дресс код лица")))) никому бы навязывать не стала.
звезда мишлен
дресс-кодом можно запретить яркий, вечерний макияж, сценический грим, и прочие излишеста. а вот заставить краситься - нельзя. во-первых это нелепо, во-вторых это харассмент.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
мишлен, шла бы со своим херасментом на херамент.Мы живём тв России и всякие пиндосские словечки -эо для дебилов
Гость
Чего?! Автор, ты сбрендила? Я буду считать это негласным дресс-кодом, когда это же правило будет и на мужиков распространяться. Я не обязана малеваться, только потому что я баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Харассмент - в праве США преступление, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица преследованием.

Словечко может и для ***, но суть проблемы отражает правильно. А как это по русски сказать? Вмешательство в личное пространство человека? В личную жизнь?
Asti_Martini
А инспекцию ее косметички проведете? А то может вы "негласно" решили, что надо краситься только диором, а у нее там чёто еще)
Гость
Человек просто может себе позволить ходить без макияжа (данные позволяют), а автор - не может. Логичная бабская зависть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
П л я, у меня вот от туши глаза слезятся, а от помады губы облазят/хейлит начинается/, и пофиг за 100рэ тушь и помада или за 3000, результат один и тот же. Поэтому выдохни и закрой рот, поросятка.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, что пояснили людям, что я имела в виду)))
Гость
Ну мне 37,не крашусь. Только ББ иногда. И все ок. Незачем мне краситься)))Не нужно просто.
Гость
Мне тож за 30, не крашусь, волосы не крашу, ногти не крашу, просто ровно стригу - работаю уже четвертый год, мне плевать, что кто подумает, от их дум у меня денег не убавится.
звезда мишлен
я вообще представила себе картину - какая-то "старожилка" малолетняя подходит о мне и говорит "у вас лицо не по дресс-коду, оно оскорбляет мои эстетические чувства. извольте накраситься".
Гость
Автор, приходя на работу, занимайтесь работой, а не рассматриванием макияжа или его отсутствия у сотрудников. Сегодня вам не нравится, что она ненакрашенная, а завтра, может быть, не понравится ее цвет волос. А коллегам, что, спрашивать у вас, как им краситься? тоже мне умная выискалась.
Гость))
Автор- КУ-КУ! Это вторжение в личную жизнь. Может у нее аллергия. Думаю вы не без изъяна- если вас в приказном порядке будут заставлять носить то, что вам не идет или брызгаться духами как у всех- вы как отреагируете? ;)
Гость))
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Во-во)) Я бы сразу пошла к директору и вежливо, но очевидно попросила бы ответ- как ЭТО понимать? Если директор такая-же- думаю я надолго бы сама там не осталась, адекватные коллеги в наше время на вес золота.
Mad-ная
Думаю, что сотрудница, которая не красится, выглядит приятно именно без макияжа. Завидуете?) Иначе зачем так зацикливаться на таком пустяке, который не прописан ни в одних правилах?
Гость
Автор права. Во многих конторах, где существует дресс-код, действительно нужно обязательно быть накрашенной. Не вызывающе, естественно. Иначе просто не получите там работу или будут держать вас как можно дальше от клиентов (и от хорошей зарплаты). Не нравится - ищи другое место. Мне такой подход нравится. Женщина под сорок априори не может выглядеть привлекательно без макияжа. Спорить тут глупо. А если у тебя глаза слезятся, поры забиваются, губы облазят, так тебя у нас никто и не держит, есть фриланс - сиди дома, вышивай крестиком, там точно никто не упадет в обморок от твоей "натуральной красоты".
Принцесса
Нассы ей в пасть! Пусть знает, как не краситься, старая дыра!
Почка
Вы шо, сейчас же тренд отказ от косметики.
Гость
какая разница? это же ее дело. где-то прописано, что нужен макияж на работу что ль?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ну не все же операционистками в банке работают. а серьезные продавцы, которые на миллионы евро продают, сами решают, с макияжем или к клиенту идти или вообще без трусов.
Гость
Рыба в воде
Сообщение было удалено
.

Вы чего злющая то такая ?! )))
Гость
Автор, были бы вы начальником - устанавливали бы дресс-код и прочие правила. А пока молчите и не лезьте не в свое дело. Понимаю, если бы человек не мылся или вонял дешевыми духами. А тут - всего-то! не накрасился. Значит, есть у нее причина. Например, глаза слезятся от косметики.
Гость
Тема-разводка на ругань, но я, тем не менее, в чем-то с ней согласна.

Во-первых, большинство из тех, кто не красится, элементарно себе льстят. Единицы выглядят достойно без мейка, тем более в возрасте за 30. Во-вторых, если мы говорим о работе с людьми или просто в коллективе, то все-таки нужно следить за своим внешним видом, гигиеной и пр. Не приятно смотреть на неопрятные, помятые лица. Это вряд ли будет способствовать успеху в работе.

По моим наблюдениям большинство из тех кто вообще не признает косметику чаще всего неухоженные серые мышки, которые забили на свой внешний вид. Училась как-то с такой девушкой. Ну, реально, она выглядела так, как будто ее только что достали из постели, лицо как озеро кислой сметаны, глаз не видно, плюс, она еще и считала допустимым постоянно ходить в спортивных растянутых штанах. Вкупе все это производило не очень приятное впечатление. Хотя, я уверенна, что она считала себя неотразимой и естественной красоткой.
Гость
avtor prava!
Сообщение было удалено
а кто сказал, что новенькая - неряха? Она просто не накрашенная. Мне прям жалко, что я с автором не работаю... Какие дивные диалоги с этой напыщенной овцой у нас могли бы быть... Да и с вами, автор цитаты)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть конторы, в которых как услышать слово "облазят", так выпишут такую "путевку" во фрилансеры, что ты до пенсии крестиком вышивать будешь, барышня колхозная.