Курсы" макияж для себя", есть ли толк?
Девочки, кто ходил на такие курсы, отзовитесь. Научились ли вы чему-то за 6 занятий, заметили хоть какой-то результат. Стоит ли идти на такие курсы или это деньги на ветер?Может сразу пойти на профессиональные?
Катя
328 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эта мода..инстамейкап) Теперь у всех модных школ вводят этот урок после янгильдиной) Все тырят идеи)))
Гость
Макияж для себя очень интересный курс. Тоже хочу на него пойти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
Кэтрин Кинн
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%!!!
А научиться наносить ежедневный мейк-ап можно и с помощью YouTube )))
А научиться наносить ежедневный мейк-ап можно и с помощью YouTube )))
Ирина
В Питере я ходила в несколько мест , интересуюсь косметикой . Могу посоветовать одно - ходите в проверенные известные Школы, смотрите работы - их или с инета берут. Мне в итоге знания дали только в Школе Макияжа Virginia Verc ! Сразу понятно , что уровень и главное , я научилась основным принципам растушевки, цветам . Выбирала по работам , что делают ученики на занятии. Курс вела Виргиния Верц сама. Единственное, что дороговато все таки. Но там где было дешево - вот вообще по нулям вынесла , это и так можно везде посмотреть и почитать .Виргиния именно научила.
Гость
Я ходила на уроки Янгильдиной, занятия "макияж для себя". Мне очень понравилось. Многому научилась. Раньше ходила на работу без мейка, а теперь часто слышу, что "мы тебя и не узнали". Не думала, что макияж так может изменить лицо
Гость
У меня сестра ходила на такие курсы. Я сразу заметила, что у нее лицо стало выглядеть красивее) Успехи точно есть
Гость
Пока сама не попробуешь-точно не будешь знать)
Конечно есть толк. Я прошла трехдневный курс "Макияж для себя" в студии Инны Усмановой. Научилась наконец правильные ровные стрелки делать и одинаковые брови. И цвет лица по-человечески выравнивать, подбирать нужный тон, подходящие моему цветотипу тени, румяна и т.п. Плюс Инна учит собирать грамотно косметичку, а я шопинг-сопровождение по салонам косметики у Инной взяла - составили список необходимых мне средств и пошли покупать. И теперь я знаю, что не обязательно свою косметичку набивать сплошь дорогими средствами, вполне можно найти хорошего качества средства по доступной цене. Вот и этому всему на курсах научилась. И как кисти выбирать, и как за ними ухаживать.
Гость
Тоже долго искала курсы "макияж для себя", чтобы в любое время была возможность выглядеть на все 100. Закончила такой курс у замечательной Татьяны (@korneevabeauty) и теперь умею создавать три супер образа. На таких курсах учат краситься и подбирать косметику, которая подходит именно тебе.
Гость
Вообще уроки "макияж для себя" не оставляют никого равнодушным. Сколько знакомых ходили-всем очень понравилось и все стали гораздо лучше краситься
Гость
В школе визажистов yangildina make up действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на курсы макияжа! Спешите записаться на уроки!
Подробнее на yangildina make up или по телефону 8 495 518 56 01.
Работы в официальных группах и на сайте!
Подробнее на yangildina make up или по телефону 8 495 518 56 01.
Работы в официальных группах и на сайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно была у них. Там 14 уроков сейчас. И диплом дают
Гость
А я была на мастер-классах у Янгильдиной. Интересно и познавательно. С радостью сходила бы еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хожу на уроки в школу янгильдиной сейчас. Попала на скидку 30%. Вдвойне приятно. Я, конечно, не очень ярко, но губы малиновые, розовые. Может потом решусь стать визажистом
Кира
Могу подсказать где в Москве можно пройти отличные курсы - в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru. Преподают лучшие мастера студии, очень много полезного сможешь почерпнуть. Учат как с нуля, так и проводят мастер классы. У меня были индивидуальные занятия с самой Ингой Бабицкой - просто профи! отработали все техники и зоны, работали на лучших машинках и пигментах, очень довольна!
Гость
Я занималась в yangildina make up. Студия отличная. Мне нравится, что много косметики и есть модели.
Гость
Если попасть в руки к хорошему мастеру-то и за 1 занятие будет толк
Галина
Могу подсказать где в Москве можно пройти профильного обучение перманентному макияжу и косметическому татуажу - в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru. Лучше чем там Вам нигде не объяснят и не покажут. У нее все мастера-суперпрофи! И обучение проходит индивидуально, никто не мешает, не стесняешься спросить, уточнить. Объясняют пока не поймешь и пока у самой не получится.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Речь же идет о простых уроках макияжа, а не перманент
Гость
Макияж для себя очень нужная тема. Я всегда хотела пройти уроки по этой тематике у Янгильдиной
Гость
Если хотите стать настоящим визажистом-обязательно идите на уроки макияжа
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если хотите стать настоящим визажистом-обязательно идите на уроки макияжа
Гость
Автор, я научилась! И вам советую обязательно идти, если действительно готовы тратить на это деньги
Гость
Уроки помогут,если у вас все нормально с соображалкой и пониманием. Мне уроки очень понравились. Может даже пойду на полноценный курс
Можно пойти на профкурсы и научится меньше чем на курсах для себя, но заплатить в три раза больше. Этот факт! Я была на индивидуальных занятиях и мне понравилось. Они ещё проводят курсы в мини-группах, а это выходит дешевле. Я лично влюбилась в своего визажиста (aleksandrovskayamakeup ***). Сначала пару раз красилась у неё, а потом решила пойти на занятия. Так что каждому свой визажист!)
Гость
Первый раз слышу о таком. Только инстаграммный что ль?
Гость
А что значит сразу на профессиональные?
Они все должны быть профессиональными. Я училась у Янгильдиной в школе, у мастера-Перепелкиной Ольги.
Брала 4 уроки из курса "макияж для себя". Мне хватило для себя.
Они все должны быть профессиональными. Я училась у Янгильдиной в школе, у мастера-Перепелкиной Ольги.
Брала 4 уроки из курса "макияж для себя". Мне хватило для себя.
Гость
Профессиональные-не шарлатаны
Гость
Если вы хотите научиться для себя-вообще нет проблем. 6 уроков это даже много. Я брала у янгильдиной 4 урока. И все мои вопросы были полностью закрыты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за темы?
анна
очень рекомендую эти курсы
анна
https://koza.studio/
Конечно стоит всегда и всему учится у профессионалов, дома редко кто может уловить все нюансы.
Мария
Записалась, муж на радостях подарил набор огромный для визажиста, brightlook называется, а курсы были мягко говоря не очень( Зато сейчас посещаю профессиональные и довольна всем
Гость
Я прошла онлайн курс https://to-face.com, не имея никаких знаний в этом вопросе, так сказать с нуля, осталась очень довольна, потому что эти знания оказались не только для себя, но и моих подруг.
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов