Есть ли толк от 2-х недельных курсов английского в Англии? или пустая трата денег?
Кто-нибудь ездил в Англию на 2-х недельные курсы английского? Есть ли толк от 2-х недель, и стоит ли тратить немалые деньги или лучше позаниматься за эти деньги с репетитором (носителем) никуда не уезжая? У меня грамматика на уровне upper-int.,а вот разговорный уровень оставляет желать лучшего. Но больше, чем на 2 недели не могу себе позволить поехать учиться.(
Аня
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Большого толка не будет, конечно. Язык за две недели не учится. Но в Лондоне будет гораздо больше толку, чем от наших репетиторов. Хоть почувствуете язык. Так что - езжайте. Главное,выбрать хорошую школу. Я не ездила, я тут живу)
Наталья
Я ездила. С точки зрения обучения - толку и правда ноль! А вот с точки зрения туризма - все ОК!
Тархунчик
Это на 80% развлекуха, а не обучение.
гость
тоже ездила, но за счет универа. выбрали не Лондон. В Лондоне все очень дорого. Толку нифига. Да и отправили только потому, что деньги выделили на это, да еще начальник хороший, озаботился.
Мила
Если есть разговорный барьер, то поехать стоит, сможете там "разговориться".
Но в принципе того же результата можно добиться и дома забесплатно, начав разговаривать с носителями по скайпу, например.
Вам хватит уже учить грамматику, практикуйтесь больше. Вы ж не на переводчика учитесь, как я понимаю. Для жизни и работы грамматические тонкости не нужны особо, даже носители в повседневной жизни пользуются самыми простыми грамматическими формами.
Но в принципе того же результата можно добиться и дома забесплатно, начав разговаривать с носителями по скайпу, например.
Вам хватит уже учить грамматику, практикуйтесь больше. Вы ж не на переводчика учитесь, как я понимаю. Для жизни и работы грамматические тонкости не нужны особо, даже носители в повседневной жизни пользуются самыми простыми грамматическими формами.
ПХЧ
зря Вы так. усвоите особенности британского произношения инглиша!!! например Анд (and), нАйчэ (nature - природа), бихАйвье (behaviour - поведение) и т.д. ))) заодно совместите турпоездку и языковой практикой (неужели Вы не планируете там ничего посмотреть???)
Мила
Никогда не могла понять, нафиг нужен "тот самый" английский прононс. Даже англичане все по-разному говорят, в зависимости от территории. Уж не говоря о колонии.
Не, если вы выходите замуж за англицкого лорда, то нужно хорошее произношение, чтобы не смеялись на великосвецкой тусовке. А если просто для работы, то нафига столько усилий? Лучше еще пару языков выучить.
Не, если вы выходите замуж за англицкого лорда, то нужно хорошее произношение, чтобы не смеялись на великосвецкой тусовке. А если просто для работы, то нафига столько усилий? Лучше еще пару языков выучить.
Анна
Ага, лучше зэкать и на всех с-рать, да, Мила?
Снежная королева
Если есть возможность, и эти деньги не последние, езжайте! Две недели, это - не срок, конечно, но зато вы хоть будете иметь представление о языке, о стране!Посмотрите достопримечательности, сходите в музеи (там тоже разговорный). В конце концов, останутся только положительные впечатления и воспоминания. Да и судьба - капризная леди, может вы там свою любовь встретите, или друга, да мало ли...)
А можно просто поехать туда как турист, а заодно пытаться говорить с носителями) Это, скорее всего, дешевле ободется)
У нас вы никогда язык не выучите..хоть курсы, хоть что...этого всегда будет недосточно
А можно просто поехать туда как турист, а заодно пытаться говорить с носителями) Это, скорее всего, дешевле ободется)
У нас вы никогда язык не выучите..хоть курсы, хоть что...этого всегда будет недосточно
Мила
Анна
Сообщение было удалено
Вы даже по-русски говорить пока не умеете, я не поняла, что вы написали (
ПХЧ
Снежная королева, в РФ тоже реально, но только с НОСИТЕЛЕМ!
Анна
Мила, я написала о том, что русские не сильно заморачиваются произношением и "the" произносят как "зэ"(как пример) и им на всех начхать. Так понятнее, полиглот Мила?
Сибирячка
Конечно, 2 недели - это не тот срок, за который можно подтянуть разговорные навыки. Однако, для преодоления так называемого "языкового барьера" и хоть немного попрактиковаться, думаю, стоит съездить. Удачи!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
поддерживаю Милу.
Вам, Анна, для начала надо культуру приподнять, а потом языки учить.
Насчет языка и произношения не знаю, но с таким хамством вашим нужны ли вообще языки?
Живу в Австралии 10 лет.
Вам, Анна, для начала надо культуру приподнять, а потом языки учить.
Насчет языка и произношения не знаю, но с таким хамством вашим нужны ли вообще языки?
Живу в Австралии 10 лет.
Мисюся
Тоже не понимаю когда пристают, что именно британское произношение хотят. У меня есть знакомая, они по-русски то с ошибками говорит, но ей подавай британский выговор. Слов нет, одни эмоции.
Гость
Мисюся
Сообщение было удалено
не будет никакого английского произношения.
За две недели можно сломать языковой барьер, выучить немного слов и выражений. Почти все выученное будет прочно забыто вскоре после возвращения и первым - "произношение".
If you don't use something - you will loose it
За две недели можно сломать языковой барьер, выучить немного слов и выражений. Почти все выученное будет прочно забыто вскоре после возвращения и первым - "произношение".
If you don't use something - you will loose it
Анна
Да, я с уважением отношусь к языкам, представьте себе. А вот хамство - это говорить абы как. К слову, филолог, знаю три языка. Культура? Я с каждым общаюсь на том языке, который он понимает. С хамами только так.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А где можно поучиться на таких курсах подешевле? Пусть будет не Лондон.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вот и видно, что вам привычнее начинать с хамства.
То, что у вас трудности с признанием собственных недостатков, тоже говорит само за себя. Культурный человек признал бы и извинился. Хам - будет отстаивать свою "правоту" невзирая ни на что.
Чтобы выучить fuck you и mind your own business не обязательно ездить в Англию.
То, что у вас трудности с признанием собственных недостатков, тоже говорит само за себя. Культурный человек признал бы и извинился. Хам - будет отстаивать свою "правоту" невзирая ни на что.
Незлая
Мой сын 9 лет, только вернулся из такой поездки (10 дней), занятия до 13, а дальше развлекаловки с учителями (все на английском), походы, лыжи, боулинг и т. д. Да, конечно, он не стал болтать, но воспринимать стал лучше, а это уже что- то. Главное не бояться разговаривать, а это проблема многих:((
Аня
Гость
Сообщение было удалено
кхе, кхе...как бы автор поста и некая Анна, которая здесь активно пишет - это разные люди )) у нас только имена одинаковые ))) у Вы уж меня и в хамстве обвинили, а я даже и в ус не дую))
кхе, кхе...как бы автор поста и некая Анна, которая здесь активно пишет - это разные люди )) у нас только имена одинаковые ))) у Вы уж меня и в хамстве обвинили, а я даже и в ус не дую))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
отвечал Анне 4134736606.
Если вы приняли на свой счет и там в усы (спасибо,что дали знать о наличии оных) не дуете - оставляем на ваше усмотрение:-)
Если вы приняли на свой счет и там в усы (спасибо,что дали знать о наличии оных) не дуете - оставляем на ваше усмотрение:-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Незлая
Сообщение было удалено
В какой школе учился, во сколько обошлось обучение? Наверное со школьным учителем в качестве руководителя ездил?
Дорис
Насчет двух недель не знаю, но старшая дочка в течении 2х лет проводила 3 недели в Англии во время летних каникул. Прогресс - огромнейший. Сейчас она в языковом лицее - так я вообще не помню никаких оценок, кроме пятерок, по английскому.
Справедливости ради хочу отметить - окружной тур школьной олимпиады по английскому выиграла не она, а парень, у которого есть очень сильный репетитор. Она была в числе призеров наравне с остальными, половина как минимум которых учили английский не в Англии :)
В любом случае я бы советовала поехать, если есть возможность. Как раз-таки за разговорным уровнем лучше туда, грамматике там особо не учат :)
Справедливости ради хочу отметить - окружной тур школьной олимпиады по английскому выиграла не она, а парень, у которого есть очень сильный репетитор. Она была в числе призеров наравне с остальными, половина как минимум которых учили английский не в Англии :)
В любом случае я бы советовала поехать, если есть возможность. Как раз-таки за разговорным уровнем лучше туда, грамматике там особо не учат :)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а по жизни просто дура
Анна
И где ж вы хамство увидели, интеллигентные?)
Зубная фея
Автор, у меня был толк. Если знания в голове есть, то в языковой среде снимается языковой барьер, те вы заговорите. Там вас будут заставлять много говорить и не бояться ошибаться - это главный плюс
гость
а сколько это стоит, кто ездил?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вам все равно не дано увидеть, если до сих пор не увидели.
Если вы им живете и дышите, где уж вам.
Не знаю, кто первым заметил существование воды, но точно что не рыбы
Если вы им живете и дышите, где уж вам.
Не знаю, кто первым заметил существование воды, но точно что не рыбы
Анна
Главное, что Вы, гость, многое видите. Удачи!
Анна
Автор, а почему бы Вам не поехать хотя бы на месяц? И я бы выбрала Лондон(а из Лондона можно и поездить по стране, если на месяц), тут интереснее и есть отличные школы.
Юлия
2 недели в Англии- это скорее не образовательная поездка, а туристическая и ознакомительная. В любом случае, лучше съездить, почему нет?
Провинциалка
Анна
Сообщение было удалено
Анна, что с вами? Вас кто-то обидел? Хамства я не увидела ни в постах Милы, ни в постах гостя. Ведите себя сдержаннее.
Ужасный человек
Гость
Сообщение было удалено
Чуть больше 1300 евро, но это на две недели (проживание, обучение питание), заказывала не через агенство. Летели, приезжали и уезжали сами, я жила в 20 минутах езды, в отеле, боялась отправлять его одного. Все зависит от школы, города и как вы заказываете (через агенство дороже, но вы передаете ребенка в Питере или Москве, а дальше уже учитель следит за ними. Но не зацикливайтесь на Англии, для детей замечательные варианты есть на Мальте (можно вместе с родителями), Биарриц летом + учатся кататься на сёрфе (правда с 13 или 14 лет), зимой Швейцария или Германия горы. Есть куча вариантов, но я бы советовала ехать с ребенком и жить недалеко, иначе и ему и вам стресс. Удачи вам и вашим детям.
гость
Мы с отцом и братом в 2009 году так ездили, только не в Лондон, а в Дублин, но тоже на две недели в языковую школу. Мне очень понравилось!! Для меня это был сильный импульс к тому чтобы и дальше активно осваивать язык.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
для понтов. главное говорить грамотно, а потуги говорить без акцента выглядят смешно в своей искусственности потому что если ты не живёшь в стране носителе языка с раннего детсва то идеального произношения не будет.
максим
гость
Сообщение было удалено
А как ездили через фирму или сами
Диана
Уже второй год езжу в Англию на курсы по английскому языку. После этих курсов остается столько эмоций. В конце дают сертификат. Занятия разнообразные. Очень хорошая практика для языка. Весь сбор документов и все билеты оформляла через курсы Языковед-И, менеджер Ксения. Кому интересно как проходят курсы, спрашивайте).
Wild Cat
Толк будет, только надо понимать какой. Я всегда ездила на 2 недели - Мальта, Испания, Англия. Только в Америку на 3 нед. У меня высокий уровень англ., поэтому в англоговорящие страны я еду, скорее так, для души, потрепаться на любимом языке, послушать акцент, расширить словарный запас. А вот испанский у меня гораздо ниже, однако, даже за 2 недели прогресс ощутимый. Если прибывая в Мск, я боюсь говорить/стесняюсь, то там барьер ломается оч. быстро, проходит страх, и говорить на их языке становится все натуральнее. Плюс слышать чистый акцент и интонацию - для меня оч. важно. Вы этого в России не найдете.
Езжу всегда через одно аг-во (Pass-Eu), у них большой выбор школ. В США ездила через EF. Не понравилось конечно, но я тогда не опытная была :)
Езжу всегда через одно аг-во (Pass-Eu), у них большой выбор школ. В США ездила через EF. Не понравилось конечно, но я тогда не опытная была :)
Wild Cat
Снежная королева
Сообщение было удалено
Снежная королева, необязательно что дешевле, скорее наоборот! Жить в резиденции/апартаментах школы дешевле, чем в отеле. Это я вам как опытный студент говорю :)))
Гость
Трата денег пустая, чисто для престижа перед знакомыми повыекобениваться
Лизка
Ездили с мужем на двухнедельный курсы по английскому языку в Англию. От поездки мы в восторге. Получили огроменный опыт. В конце курсов получили сертификаты. Всю поездку оформляли через Языковед-И.
Мария
Меня зовут Мария и я представляю русскоязычное агентство UkHelpers, находящееся в Лондоне. Мы помогаем и консультируем всех, кто заинтересован в образовании в Великобритании. Я помогаю с выбором образовательного учреждения, а также с поступлением в школы английского языка, колледжи и университеты.
Я работаю со многими школами и университетами страны, и всегда готова подобрать нужную программу для студента в зависимости от пожеланий и бюджета.
Консультации UkHelpers и бронирование курсов в Великобритании через нас совершенно бесплатно. Помимо этого я оказываю прямую поддержку и помощь студентам, когда они приезжают в Великобританию.
Я работаю со многими школами и университетами страны, и всегда готова подобрать нужную программу для студента в зависимости от пожеланий и бюджета.
Консультации UkHelpers и бронирование курсов в Великобритании через нас совершенно бесплатно. Помимо этого я оказываю прямую поддержку и помощь студентам, когда они приезжают в Великобританию.
Две недели это маловато. Рекомендую выучить английский язык быстрее вы можете на курсах английского языка зарубежом: в Англии, на Мальте, в США, в Канаде, в Австралии, в Ирландии, в ЮАР, на Гоа, в Новой Зеландии. Моей сестре помогли выучить язык в Англии.
Для детей есть детские языковые лагеря за рубежом.
Записаться на бесплатное собеседование и пробный урок можно по телефонам (029) 6666-832
Школа английского языка EnglishPapa организует для вас изучение английского в Англии по ценам английских школ. Сотрудники этой школы знакомятся с условиями обучения на местах и знают все нюансы работы каждого из тысячи партнеров. Они помогли сестре с выбором программы, оформлением заявки на обучение, получили для нее приглашение и перевели деньги в Англию. Их консультации подстраховали от ошибок при получении визы и при сборах в дорогу. Сестра воспользувалась их знаниями и опытом, чтобы сэкономить время и деньги и гарантированно попасть именно в ту школу, которая нужна была ей!
Если вы собираетесь учить английский язык за границей, Англия в качестве места учебы приходит в голову первой. Только по данным ассоциации English UK, в школы английского языка в Англии каждый год записывается более пятисот тысяч человек. Это школьники и пенсионеры, молодые профессионалы и опытные бизнесмены, мамы с детьми и целые офисы амбициозных компаний.
Для детей есть детские языковые лагеря за рубежом.
Записаться на бесплатное собеседование и пробный урок можно по телефонам (029) 6666-832
Школа английского языка EnglishPapa организует для вас изучение английского в Англии по ценам английских школ. Сотрудники этой школы знакомятся с условиями обучения на местах и знают все нюансы работы каждого из тысячи партнеров. Они помогли сестре с выбором программы, оформлением заявки на обучение, получили для нее приглашение и перевели деньги в Англию. Их консультации подстраховали от ошибок при получении визы и при сборах в дорогу. Сестра воспользувалась их знаниями и опытом, чтобы сэкономить время и деньги и гарантированно попасть именно в ту школу, которая нужна была ей!
Если вы собираетесь учить английский язык за границей, Англия в качестве места учебы приходит в голову первой. Только по данным ассоциации English UK, в школы английского языка в Англии каждый год записывается более пятисот тысяч человек. Это школьники и пенсионеры, молодые профессионалы и опытные бизнесмены, мамы с детьми и целые офисы амбициозных компаний.
Аня
Сообщение было удалено
Толк есть конечно для изучения английского это очень хорошая практика так и быстрее понимаешь язык.. говорю из личного опыта мойдруг поехал в Англлию и остался очень доволен... а направили его туда и помогли с документами школа EnglishPapa!!
Гость
Толк есть. Ещё какой. Была в Англии 3 недели. Когда мне было 14. Супер классный опыт. Очень помогает заговорить. До сих пор благодарна родителям за это. Сейчас мне 35 , разговорный свободный. Мечтаю дочку отправить.
Форум: Время для себя
Всего: 50 715 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку7 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку7 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
Предыдущая тема