Гость
Статьи
Консилер для очень (!) …

Консилер для очень (!) сильных синяков

Посоветуйте, пожалуйста. В любой ценовой политике.
Яна
29 ответов
Последний — Перейти
Макс Фактор
Гость
Мас
Гость
Mac studio finish concealer NW - розоватые оттенки, NC - розоватые оттенки желтоваые оттенки. достаточно плотный, с хорошим покрытием, но под него лучше всего хороший увлажняющий крем. есть совсем кардинальный вариант: у makeup forever есть про консилеры (зеленый, фиолетовый и тд), их используют для тотальной маскировки, контрастные цвета перекрывают друг друга, например красные прыщики маскируют зеленым корректором, а сверху наносят жидкий консилер или тональный (но тонального может быть недостаточно).
Гость
*NC - желтые, sorry
Гость
и естественно закреплайть пудрой, особенно летом, лучше бесцветной, то же у мас есть, но и подходящую по тону тоже можно.
Гость
Откуда синяки то такие? Ну ОЧЕНЬ сильные? Лечитесь лучше
Дюка барбедокская
из недорогих у nuba есть хороший, в круглой баночке
Котеечка
Гость
Сообщение было удалено
после операций может быть, например.
Марина
Ysl
Гость
6,7, я попросила посоветовать консилер, а не обсуждать причины его покупки. Нечего сказать - стоим молчим :)
Гость
3, большое спасибо :)
Гость
10 (Марина), у него хорошая покрывающая способность?
Ленок
Удалили мой коммент ╧6, где написано, что хахаль отлупил? ну-ну, значит правда
Гость
Сообщение было удалено
У всех жидких ПЛОХАЯ покрывающая способность, а у Ива они как карандаш с кисточкой, так что не тратьтесь на него.
Гость
MAC, только не studio finish, a studio SCULPT

finish для глаз суховат, а sculpt сама не один год уже использую
Ёжа
Если ОЧЕНЬ сильные синяки, то тут, наверно, просто консилер не подойдет, а нужен театральный грим...
Ёжа
И может, начать лучше с бадяги или аптечных кремов от синяков, чтобы быстрее рассосались, тогда и обычным консилером и тоналкой можно будет замазать?
Ёжа
Сообщение было удалено
Думаю, синяки-не в смысле гематомы, то есть рассасывать там нечего
Ёжа
Смеюсь последняя
Сообщение было удалено
А, синяки под глазами... Ну тут, наверно, или обычными тоналками-консилерами пользоваться, или лечиться, если совсем все плохо дело...
Гость
мне сложно подобрать консилер, MUFE не понравился, как выше писали - как-то в складки забивается.

сейчас пользуюсь Bremani, пока устраивает.
Гость
Max Factor Pan Stik. Лучший!
Baby
Яна
Сообщение было удалено
у меня очень тёмные синяки под глазами, потому что мучаюсь бессонницей + очень бледная кожа, моя палочка-выручалочка это консилер Хелена Рубинштейн, он так и называется Magic Concealer, действительно волшебная штука, замазывает круги под глазами в один слой и такой белоснежный, сливается с кожей ... а то раньше приходилось мазать жёлтый корректор, а сверху светлый тональник, а тут одним движением, к тому же он не наслаивается, если нужно будет вечером ещё раз освежить взгляд вторым слоем консилера
Дина
Мне Элис Фаас нравится очень. http://www.dunaboutique.ru/shop/all/26005/
MAC studio SCULPT отличная вещь)
Гость
Закажите через интернет тональный крем Дэрмакол,он лучше любого корректора.Все что угодно закрасит на 100% и сливается с кожей,только надо совсем-совсем чуточку!!!Но не используйте полностью как тональный крем,иначе очень плотно смотрится!
лиса
Гость
Сообщение было удалено
Нехватка кислорода в большом городе.... это не поддается личению. Не у всех есть возможность проводить время на всежем воздухе, не многие могут
Гость
Mac пролонг консилер) у меня очень сильные круги были..только он спасал
Юлия
Где можно купить или заккзть
Гость
Гость
Откуда синяки то такие? Ну ОЧЕНЬ сильные? Лечитесь лучше
Генетика может быть, бестолочь ты
Форум: Лицо
Всего: 58 795 тем
Новые темы за неделю: 68 тем
Популярные темы за неделю: 32 темы