Mac studio finish concealer NW - розоватые оттенки, NC - розоватые оттенки желтоваые оттенки. достаточно плотный, с хорошим покрытием, но под него лучше всего хороший увлажняющий крем. есть совсем кардинальный вариант: у makeup forever есть про консилеры (зеленый, фиолетовый и тд), их используют для тотальной маскировки, контрастные цвета перекрывают друг друга, например красные прыщики маскируют зеленым корректором, а сверху наносят жидкий консилер или тональный (но тонального может быть недостаточно).
Гость
[3481614141]
*NC - желтые, sorry
Гость
[3481614141]
и естественно закреплайть пудрой, особенно летом, лучше бесцветной, то же у мас есть, но и подходящую по тону тоже можно.
Гость
[3822083122]
Откуда синяки то такие? Ну ОЧЕНЬ сильные? Лечитесь лучше
Дюка барбедокская
[213360227]
из недорогих у nuba есть хороший, в круглой баночке
Котеечка
[1680409179]
Гость
Сообщение было удалено
после операций может быть, например.
Марина
[2748530606]
Ysl
Гость
[3092512769]
6,7, я попросила посоветовать консилер, а не обсуждать причины его покупки. Нечего сказать - стоим молчим :)
Думаю, синяки-не в смысле гематомы, то есть рассасывать там нечего
Ёжа
[408413529]
Смеюсь последняя
Сообщение было удалено
А, синяки под глазами... Ну тут, наверно, или обычными тоналками-консилерами пользоваться, или лечиться, если совсем все плохо дело...
Гость
[2661127218]
мне сложно подобрать консилер, MUFE не понравился, как выше писали - как-то в складки забивается.
сейчас пользуюсь Bremani, пока устраивает.
Гость
[2090154834]
Max Factor Pan Stik. Лучший!
Baby
[1941085851]
Яна
Сообщение было удалено
у меня очень тёмные синяки под глазами, потому что мучаюсь бессонницей + очень бледная кожа, моя палочка-выручалочка это консилер Хелена Рубинштейн, он так и называется Magic Concealer, действительно волшебная штука, замазывает круги под глазами в один слой и такой белоснежный, сливается с кожей ... а то раньше приходилось мазать жёлтый корректор, а сверху светлый тональник, а тут одним движением, к тому же он не наслаивается, если нужно будет вечером ещё раз освежить взгляд вторым слоем консилера
Закажите через интернет тональный крем Дэрмакол,он лучше любого корректора.Все что угодно закрасит на 100% и сливается с кожей,только надо совсем-совсем чуточку!!!Но не используйте полностью как тональный крем,иначе очень плотно смотрится!
лиса
[1839920342]
Гость
Сообщение было удалено
Нехватка кислорода в большом городе.... это не поддается личению. Не у всех есть возможность проводить время на всежем воздухе, не многие могут