Никак не могу найти подходящий крем. У меня очень сухая кожа. Обычные крема просто не дают коже шелушиться. Хочется найти такой крем, чтобы кожа была нежной, мягкой. Помогите пожалуйста!
Кокосовое масло очень хорошо питает, увлажняет и смягчает.Decleоr "Baume Sсulpt"- мощный бальзам для тела. Топикрем SOS. Виши "НутриЭкстра". Так же нравятся крем от Health&Beauty в круглой банке с алое для лета. Крем для тела и рук в тубе от Виктории Сикрет.
Бэтси
[2690109842]
Купите тайский кокосовыйкрем илзаиельно пользуетесь скарбом, еще отдайте предпочтение прохладной, а не горячей воде
Бэтси
[2690109842]
Обязательно
Гость
[1209387885]
Вам нужен лечебный крем, восполняющий недостаток липидов в коже. Продаются в аптеке- Липобейз Фармтек, Физиогель, Локобейз Рипеа. Лучше первый, т.к. чище и продуманнее по составу, и дешевле вдобавок. Мойтесь мягкими натуральными гелями или маслом для душа. Мочалки и скраб только если слой отмерших клеток утолщен, если же кожа тонкая - не надо.
Присмотритесь еще к косметике Spa Deams beauty&relax, тоже в аптеке продается, недорого.) Только смотрите, чтоб состав был натуральный, т.к. у этой фирмы есть и химозные средства. Антицеллюлитные конечно против целлюлита сами по себе бесполезны, но кожа нежная и мягкая, и *вкусно пахнет конфетками*.:))
кс-кс
[1860785709]
Крем Буренка, более-менее натуральный, без ароматизаторов, кожу смягчает отлично
Старбакс
[2143249813]
у меня скраб с маслом виноградной косточки и после его применения кожа очень жирная. Boots Botanics
Гость
[4230519668]
Рекомендую вам балансирующую серию Дао Де Мей (фирма Мейтан), у меня консультант страдала от сухой кожи, попробовав эту серию она сказала что теперь кожа её ДЫШИТ! Попробуйте не пожалеете!
Елена
[2610751486]
кс-кс
Сообщение было удалено
где его можно купить?
Автор, а как начет обычного детского крема с лисичкой? Мне нравится! Дешево и сердито!
Гость
[2049588831]
Kiehl's Creme de Corps, самый лучший в мире крем!!!
Ксюша
[2329572048]
кс-кс
Сообщение было удалено
я знаю про тот который из аптеки. он точно натуральный. там даже какой-то фитофлоран есть. природный комплекс трав)
У Нитроджины хорошие штуки для сухой кожи, посмотрите. А вообще, пробуйте масла для тела, они поинтереснее для кожи будут, и питают/увлажняют отлично. Если не любите такое, то например баттеры для тела посильнее просто кремов, тоже вариант.
Этот крем как раз для Вас "Глубокое увлажнение" на ночь http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/category&path=65_66
внимание
[4085327527]
Кстати, чтобы ваша кожа перестала шелушиться надо просто попить гель алоэ вера, пью его и у меня кожа рук стала мягкая( а раньше после каждого мытья рук пользовалась кремом,а сейчас нет необходимости) http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&path=60_59&product_id=65
Я тоже за кокосовое масло!))) А еще самый обычный детский крем))) Правда на тело много уйдет....
Агата
[3668492624]
Масло КАРИТЭ!!! марки CATTIER!!! чудесное масло для лица, тела и волос! содержит насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая и линоленовая, арахиновая), которые очень полезны для нашей кожи, а также витамины А, Е, F, K. Лично для меня это масло стало спасением, когда кожа стала вести себя ужасно после активного летнего загара, высыпания и сухость, мелкие морщинки и стянутость кожи век, что только не пробовала , подруга посоветовала это масло, и все наладилось!!! Масло каритэ глубоко питает, смягчает и увлажняет кожу, защищает от опасных факторов внешней среды (УФ лучи, жара, мороз), успокаивает, снимает раздражение и покраснение. Поддерживает и восстанавливает гладкость и нежность кожи, разглаживает морщинки. Сохраняет и восстанавливает эластичность и упругость кожи, использую это масло при любой возможности, на ночь вообще обязательно! Никаких кремов только масло! На лицо и тело!!! Забыла про сухость кожи век, что несказанно радует! также использую масло каритэ для волос, оно восстанавливает и питает структуру волос, снимает ломкость и сухость: 1-3 раза в неделю за 20-30 минут до мытья шампунем нанесите масло на всю длину или на кончики волос. Купила масло в интернет-магазине biozka. Со всех сторон незаменимое масло, очень советую!
Марьяна
[3095455352]
Не знаю, поможет ли вам мой совет, но я очень мучалась с сухой кожей тела когда только переехала в город с очень жесткой и насыщенной кальцием водой. Причем работа у меня физически активная, то есть моюсь минимум дважды в день.
Как-то кончился гель для душа и было только мыло, которое нереально сушит кожу. И за неделю, пока забывала купить новый, я поняла, что кожу сушит именно от него. Теперь на каждый день я просто мою с гелем самые загрязненные части тела:декольте, подмышки, промежность, стопы, а все остальное только ополаскиваю, причем гель намыливаю просто руками. Вообще все стабилизировалось: бедра, попа - все мягкое и шелковистое. Все тело намываю с мочалкой раз в 1,5-2 недели по полной, с усердием. И после этого наношу крем, так он мне вообще не нужен.
Юлия
[615753757]
Александра
Сообщение было удалено
Очень советую вам в аптеке приобрести крем Буренку. Стоит 350 рублей, банка 250 мл. Оооочень шикарный. Кожа нежная, бархатная, мягкая. Сейчас намазалась, сижу балдею от кожи. И запах приятный.
Оля
[197603124]
Буренка супер кремик. Сама начала пользоваться и с каждым днем отмечаю, что кожа становится все лучше и лучше. Кожа обновляется, становится моложе. Крем действительно жирный, но через несколько минут впитывается и оставляет на коже приятный запах и чувство увлажнения.
Маша
[197603124]
Столько отзывов об этом креме, никогда бы его не купила, если бы не начиталась столько положительного. Завтра пойду покупать, уж очень интересно, что за чудо крем Буренка)
Мария
[2315190638]
Могу посоветовать вот эти 2 крема, они питательные вкусно пахнут стоят недорого и "органика"
Я уже давно пользуюсь алоэвера (вот такой http://thai-shop.ru/index/catalog/body/zashhita-ot-soncza/gel-s-aloe-vera-vitara): полностью натуральный и очень хорошо увлажняет кожу. Если у вас кожа сильно сухая, можно первое время делать прямо маской на ночь.
Буренку могу порекомендовать. Сейчас на мой взгляд, это лучший крем для тела и пяточек.
Юлия
[2359381718]
Советую крем "БУРЕНКА" классный крем. очень жирный, увлажняет, смягчает кожу. Тяжело наносится, поэтому желательно на ночь использовать. На руки наношу 2 раза в день. Зимой-незаменим!!!
Юлия
[2359381718]
Александра
Сообщение было удалено
купить можно в любой аптеке. 250 мл. я покупала за 380 руб
Малина
[126054079]
Юлия
Сообщение было удалено
Каждая женщина должна позволить себе хоть раз в жизни купить в аптеке крем "буренка" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лосьон для тела Миракэл оф Алоэ с 72% геля Ультра Алоэ с маслом Примулы Вечерней и Ромашки 250 мл Натуральная качественная лечебная косметика производства США Ваша кожа гарантирована будет увлажнена и получит все необходимое питание. Посмотрите мираклеофалое.байНе пожалеете
Гость
[3944891170]
гм?
Маруся
[1471498218]
Я за крем Буренка с фитофлораном. Этот крем сделал мою кожу бархатной и нежной.
Мурз
[3839254340]
NIVEA отличный крем
Оля
[4047519592]
Попробуетй питательный крем для тела серии Фальтонэ компании Фермион!Крем интенсивно питает кожу, устраняя шелушения и сухость, регулирует водный баланс, отличный антиоксидант, увеличивает выработку коллагена, что не мало важно для кожи тела! Вообще состав удивительный , как и сам крем!