Посоветуйте какой-нибудь заживляющий крем
Девочки,всем привет!В общем,проблема такая-у меня ОЧЕНЬ чувствительная кожа рук,при мытье с обычным туалетным мылом (даже с хорошим,которое содержит увлажняющие крем и масла),без разницы жидкое оно или нет,на коже образуются трещинки и цыпки,которые потом очень долго не заживают .А сама кожа шелушится и облазит.Дерматолог посоветовала какими-нибудь жирными кремами мазать и всю работу по дому делать в перчатках.А в перчатках не будешь же делать абсолютно всё,жарко да и неприятно,кожа не дышит,руки потеть начинают.Короче,я уже измучилась.Может,кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?Уже кучу средств перепробовала от дорогих кремов до обычного растительного масла,результата как такового нет,Уже стараюсь лишний раз руки не мыть по возможности,но ведь это не выход?Кто знает какое-нибудь хорошее средство,может,поделитесь?Заранее спасибо.
Гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Она
Автор,попробуйте крем "буренка" - он для коров. для вымени. серьезно. у меня такой проблемы нет, но его советуют пр трещинах на пятках, при огрубевшей коже.
стоит копейки. продается в вет магазинах.
запах у него,правда не очень,но на что не пойдешь ради такой проблемы
стоит копейки. продается в вет магазинах.
запах у него,правда не очень,но на что не пойдешь ради такой проблемы
chili
На ночь мажите обычный детский крем жирный и одеваете перчатки не резиновые простые тряпочные
это не штука бабушкин рецепт
это не штука бабушкин рецепт
ton ange
Попробуйте крем Боро Норм, очень хорошо помогает при проблемной коже, высыпаниях, ожогах.
Гость
радевит
Ляля Ляля
Бепантен мазь. все заживит , хорошо впитывается, он заживляющий лечебный), хорошо пахнет, перчатки никакие надевать не надо, разница будет заметна сразу)
Высокая
Спасатель очень хороший и недорогой!!
Есть в виде, крема, геля и гель-крема.
Крем жирный, его только если на ранки мазать, а гель-крем хороший, быстро впитывается.
Есть в виде, крема, геля и гель-крема.
Крем жирный, его только если на ранки мазать, а гель-крем хороший, быстро впитывается.
Гость
крем ЭФФЕКТ
Высокая
http://spasatel-online.ru/
мия
пока не научитесь всю домашнюю работу делать в перчатках - толку не будет. но перчатки нужно покупать медицинские. разовые. без талька. пары хватает на несколько дней. в упаковке 50 пар. ну и любые жирные кремы. на основе облепихи или оливкового масла. например.
Хвостатая Машка
автор, я все по дому делаю в перчатках - уборка, посуда, и даже овощи чищу, мне удобно. Летом особых проблем нет, а вот зимой просто катастрофа с руками, если без перчаток все это делать. Кроме обычного крема на ночь еще иногда делаю маслянные компрессы - после душа на распаренные руки нанести слегка подогретое масло (оливка пищевая пойдет, еще из недорогих можно взять миндаль, абрикос - греть только на водяной бане, в микроволновке не надо), надеть хлопковые перчатки, сверху замотать полотенцем (на полотенцесушитель его повесить зарание, чтобы теплое было), и так минут 20 подержать. Все что не впитается в кожу останется на перчатках, можно дополнительно промакнуть полотенцем, дальше кремом намазать и спать (если сможете то в перчатках хлопоковых - у меня не получается - всегда просыпаюсь без них, сдираю во сне).
Acme
Во-первых, надевайте сначала тонкие хлопковые перчатки, а сверху уже резиновые хозяйственные. Я заодно делала маску для рук под хлопковые перчатки.:) Советую какао-масло растапливать и мазать руки, оно прямо панацеей оказалось от моих похожих проблем. Ещё мазь Спасатель.
й говорили.
крем спасатель.
Гость
пейте рыбий жир
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И витамин Е или им же смазывать руки.
Кожа на лице постоянно шелушилась,пилинг не помогал,крема тоже. Стала смазывать лицо(всего 3 раза и не каждый день) оливковым масло.Результат радует.
Кожа на лице постоянно шелушилась,пилинг не помогал,крема тоже. Стала смазывать лицо(всего 3 раза и не каждый день) оливковым масло.Результат радует.
Гость
МАЗЬ - BEPANTHEN
МАЗЬ - EUCERIN pH5
МАЗЬ - EUCERIN pH5
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Я пользуюсь кремом Буренкой! Просто супер! У меня вся кожа стала лучше, все трещины, ранки, сухость все проблемы ушли. Покупаю в Горздраве за 350 рублей. Банки хватает надолго. Не пожалеете.
Ольга
Стася, а вы летом Буренкой тоже пользуетесь?
Стася
Да летом тоже. Я все время пользуюсь. Летом от солнечных ожогов просто спасает и вообще летом обязательно кожу нужно увлажнять. В Буренке содержится фитофлоран очень полезен для кожи.
Ольга
Даже от ожогов??? Ничего себе! Я думала он в основном от трещин на пятках...
Стася
Ольга
Сообщение было удалено
Да от ожогов Буренка оказалась просто чудодейственной. Мы всей семьей сгорели на солнце и Буренка за день всех в чувства привела. Там много разных трав в составе, консистенция такая приятная.
Ольга
Теперь точно куплю попробовать Буренку. Столько отзывов, что уже грех не купить!)
Таня
.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Третью баночку покупаю уже. Пятки вылечила Буренкой за неделю. Очень сильные трещины были и жутко сухие. Все ка рукой сняло. Сейчас поддерживаю просто и еще руки мажу им. Очень нравится. У меня сестра его постоянно ворует, а так баночки надолго хватает.
Таня
Стася, вы за 350 рублей покупаете? Я дороже покупаю(((
Стася
Таня
Сообщение было удалено
Я тоже дороже брала, потом в Горздраве увидела за 350р теперь там все время покупаю.
Посмотрите Горздрав по всей Москве и все рядом с метро. Найдете)
Посмотрите Горздрав по всей Москве и все рядом с метро. Найдете)
Гость
Девочки, видела рекламу Буренки на доме-2. Это получается им все тело можно мазать или он все таки больше для пяточек подходит?
Таня
Стася, спасибо) уже нашла Горздрав рядом с домом, так что за Буренкой помчу теперь туда)
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Стася
Конечно можно! Я же писала выше. Как раз все тело мазать еще лучше. Про пяточки, почему больше пишут и говорят, потому что Буренка помогает точно при трещинах и сухости на пяточках. Просто делают акцент на этом, очень многие страдают сухими и потрескавшимися пяточками.
Гость
Понятно:) Вообщем, если пяточки вылечу за неделю, то остатками буду мазать все тело. Надо попробовать, а то пока что то ничегошеньки не помогает мне. Название такое интересное- Буренка)
Стася
Я думаю вам точно понравится и остатки как вы сказали, будете с удовольствием мазать все тело. Посмотрите, еще за повторной дозой Буренки пойдете))))
Someone
"Спасатель, пантенол (декспанетенол, бипантен), их очень много спрашивайте в аптеках."
Vronskaja
бальзам для рук от нивеи возьмите
SOS называется
SOS называется
настюша
В первую очередь пейте витамины и проверьте организм на дисбактериоз. А обычный крем для рук замените специальным лечебным регегнерирующим бальзамом Облепиха http://katyena.ru/cosmetics/balzamy-i-mazi-telo/balzam-regeneriruyushchiy-oblepikha-kleona-naturalnaya-kosmetika.php И поверьте, ваши ручки станут красивыми и нежными.
Гость
Согласна с девочками выше. Буренка прекрасно заживляет и трещины и ожоги и любые покраснения шелушения и неприятности с кожей.
Ольга
Я кстати тоже этим летом спаслась Буренкой. Получила солнечный ожог- сгорела. Несколько раз намазалась Буренкой и все как рукой сняло. Плюс хорошо увлажняет кожу.
Даша
О! А я и не знала, что Буренка заживляет и от солнечных ожогов спасает. Я его купила для пяточек, он отлично помогает от трещин и мозолей. Теперь буду знать и с собой на море возить Буренку)
Шишкина
Ну есть и народные средства - можно на протяжении недели руки облепиховым маслом смазывать, оно имеет заживляющий и увлажняющий эффект (если помните, в детстве когда губы трескались-им тож мазали). должно помочь. я вообще фанат облепихового масла и стараюсь не только всю косметику с ним покупать, но и всякие разнозаживляющие средства на случай ожогов или царапин-ссадин. Тот же олазоль спрей совершенно прекрасен - заживляет быстро, впитывается хорошо, да и еще и антимикробное воздействие оказывает.Помогает обычно от ожогов и для заживления всяких ранок!
Алексей
Лечебная косметиика Авен, крем Сикальфат - стоит около 400 руб, мазать все трещины с утра 5-6 раз, на ночь - Авен coldcream, также от инфекций в трещинках другая мазь - тоже на ночь- мазать Фуцикорт. Хватает надолго тюбиков.
Форум: Тело
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями3 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19039 ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов