Перманентный макияж
Привет всем! Кто делал татуаж на веках (стрелки)? Поделитесь советами! На сколько времени его хватает, где лучше всего делать в Москве и т.п.
Наташа
36 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Сообщение было удалено
не делайте! я пришла в салон красоты класса люкс на консультацию к мастеру и она меня отговорила. Сказала, что через пару лет я об этом пожалею...цвет выцветает, может стать синим, сиреневым...а это уже никуда не денешь-придется закрашивать, перенабивать и тд... в этот салон ходила к врачу косметологу и паркимахеру и там меня все мастера знали поэтому мне, как своей, посоветовали отказаться...хотя я пришла уже с намерением и деньгами на бровки и стрелочки!
Утятична
Уже и не модно, не тратьте время и деньги)
Гость
Niotkuda_vnikuda
Сообщение было удалено
А татуаж губ чо временем тоже синеет?
Дарина
Я никак не могу понять зачем его вообще делать? Разве что только если совершенно не умеешь краситься и то...
Аня
Делайте! Красивые глаза в любое время суток класс!
Аня
Читайте больше отзывов, кто реально делал татуаж! Не рекомендуют только брови
Йойо
Гость
Сообщение было удалено
Стрелки на глазах красным как бы не "набивают".Глупый вопрос.
Гость
Я делаю татуаж бровей уже несколько лет, т.к. свои брови никакие. Карандаш постоянно надо поправлять. Зато утром встаешь и лицо на месте! Красота. Главное хорошего мастера найти. Многие мои знакомые даже незнают. что уменя татуаж. и ничего у меня не посинело и не покраснело. Лишь коррекцию делаю как мне захочется (1 раз в 10 мес.)
Гость
ТОЛЬКО найдите хорошего МАСТЕРА!
Оля-ля
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, самое главное это хороший мастер, который вам все объяснит. Сама делаю не первый год и очень довольна. У меня естественные под цвет волос и форме брови. Только муж знает что это татуаж. Если решитесь, то 1.брови будут первые несколько дней казаться вам более толстыми и чернющими, потом слезет пленочка и будет прелесть. 2. коррекция делается по вашему желанию. Лично я делаю 1 раз в год. Это же перманентный татуаж и потому необходима коррекция. Единственное, не рискую делать стрелки на глазах и губы, я просто не хочу и муж против. А так я не следую моде, а делаю так как считаю нужным. Еще ни разу не пожалела. Но вот где вам там в Москве делать не скажу, я сама с ДВ....Если только приедите в гости и я вас свожу к своему мастеру. Всего хорошего, Оля - ля.
morlin
Я делаю стрелки и брови, очень довольна, и правильно тут все говорят- только к проверенному специалисту, у меня подруга неудачно сходила и очень быстро макияж стал светлеть, а согласитесь, некачественный светлеющий пигмент-это самая маленькая проблема которая может случиться из-за неответственности врачей. Я в Москве делаю в СПИКе, всегда у Дудник Ирины Юрьевны, Если метро Смоленская вам удобно, то рекомендую
Душечка
В мск хорошо делает Наташа Леон, вообще в ее студии самые сильные мастера сейчас работают, я там все у них сделала и потом маму привела, очень нежно, натурально, никогда не поймешь что татуаж сделан
лиза
я делаю уже много лет и всегда довольна, попровлять надо раз в два года, тогда всё хорошо и красиво, у меня губы и глаза
Гость
Лазерное удаление татуировок и татуажа любой сложности! Гарантированно без рубцов и шрамов! Цены минимальные от 500 до 3500 руб. Запись по тел.: (926)360-7161 Москва.
Лена
Я б не стала ... У меня девчонки делали, первое время круто, потом надоедает. Одна выход нашла, отрастила ресницы, мы вместе покупали Intensive MG для роста ресниц, вот тогда - да. Фон соответсвующий.
Алла
Шикарно работает Инга Бабицкая, в ее студию с девочками ходим уже на протяжении многих лет! находится ее студия недалеко от м Таганская, можете глянуть сайт ingab.ru, посмотреть ее работы. Там и другие мастера классные работают.
Кристина
В цао на Новокузнецкой есть отличная студия перманентного макияжа M-art Милы Янгель. Сколько лет я у нее делаю татуаж, теперь у нее наконец-то своя студия открылась, по ближе ко мне)) обалденно работает instagram.com/tattoomila
Наталья
В Москве одна из лучших татуаж мастеров - это Мила Янгель, однозначно! ее работы можно посмотреть в инстаграме tattoomila. За долгие годы даже мысли не возникло чтобы поменять своего татуаж мастера, она великолепно работает! еще и школа-студия теперь своя на Новокузнецкой, так приятно)
Лена
В Москве рекомендую идти к Инге Бабицкой, прекрасная стулия, сами посмотрите ее работы. Правда берет не мало и записываться надо заранее.
Полина
Делаю татуаж только у проверенных мастеров, с наработанным именем в Москве. Последние несколько лет отдаю предпочтение Миле Янгель, идеальные брови рисует! Очень естественные, натурально выглядят, круто!хожу в ее студию перманентного макияжа на Бауманской.
Саша
я у Бабицкой в прошлом месяце, шикарный мастер татуажа! Делала брови и губки - просто супер! Работает четко, грамотно, форму и цвет подобрала идеально!
Вика
В Москве салонов, студий масса, татуажем сейчас балуются все) Я у Милы Янгель в ее студии делаю, это рядом с Бауманской, мастер зашибенски работает, гляньте сами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Пробуй ebmp.ru/bsx
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
Давно пользуюсь.
Кристина
Рекомендую в Москве прекрасную студию, где профильно занимаются перманентным макияжем, школа-студия Инги Бабицкой ingab.ru, у них прекрасные мастера работают
Гость
Плохая идея. Лучше просто макияж, чем татуаж.А не дай Бог осложнения
Лучше простой макияж, чем татуаж. Я слышала много плохих отзывов.Девочки попадают к мастерам, а потом мучаются. Ни денег, ни внешности. А косметикой намазался, не понравилось-смыл.Простой курс "макияж для себя" из любой сделает красотку
Вика
Классно работают мастера в студии Бабицкой! удобное расположение, от Таганской 7-8 минут пешочком. Рекомендую ingab.ru, там вам точно сделают то что вы хотите! я там удаляла старый татуаж и рисовала новый.
Женя
Не знаю, тут не была. В Москве езжу в студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, очень классно работает, крутой мастер ПМ! рекомендую ее! можете сайт ее посмотреть, там расценки, портфолио есть.
Ирина
Предпочитаю проверенных мастеров татуажа в Москве, езжу делать только в студию Милы Янгель, у нее отличные мастера, условия, цены - все устраивает, в том числе и месторасположение.
Мика
Сейчас хожу к хорошую студию, к известному в Москве мастеру татуажа Инге Бабицкой, работает недалеко от Таганской, шикарный мастер, ingab.ru можете сами удостовериться
Света
Есть такая ситуация: пигмент в коже совсем не держится(( Что делать? Экспериментировала с разными марками пигмента и все без толку
Так и хожу сейчас с рыжими бровями, которые даже лазером сводить боятся.
Вот и хотелось бы узнать может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Есть какой-нибудь выход ??? Очень хочется на сей раз не экспериментировать,
а получить гарантию на результат.
Так и хожу сейчас с рыжими бровями, которые даже лазером сводить боятся.
Вот и хотелось бы узнать может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Есть какой-нибудь выход ??? Очень хочется на сей раз не экспериментировать,
а получить гарантию на результат.
Наталья
Однозначно студия Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у нее одни из лучших мастеров Москвы работают, ну и конечно она сама одна из лучших пм мастеров в Мск. Рекомендую записываться заранее.
Екатерина
Если в Москве в Таганском районе вам будет удобно, то однозначно езжайте к Бабицкой Инге, в ее студию на Николоямской ingab.ru. Делаю только у них татуаж губ, бровей.
Катя
В Москве рекомендую идти к Инге Бабицкой, у нее студия на Таганской ingab.ru, посмотрите ее работы. Правда берет не мало и записываться надо заранее.
Слава
Была я у Бабицкой в прошлом месяце, шикарный мастер татуажа! Делала брови и губки - просто супер! Работает четко, грамотно, форму и цвет подобрала идеально! подружки моей тоже к ней ходят на Таганской.
Лена
В Москве рекомендую студию Инги Бабицкой. При студии имеется центр обучения перманентному макияжу, косметическому татуажу и многое другое. Вы можете на сайте почитать какие курсы проводятся и по каким направлениям, кто проводит, какие техники и стили будут преподаваться, можно выбрать мастера.
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов