Посоветуйте классное средство для снятия макияжа с глаз
Тачанка
89 ответов
Последний —
Перейти
Подружка- весы
Мицеллярная вода от Лореаль Париж. Очень щадит кожу глаз и смывает хорошо.Упаковка большая и удобная.
Гость
Пользуюсь простым гарниером
Лили
Уникальное эффективное мыло для снятия макияжа с ароматом клубники от мастерской Fitoland Organic для меня идеально подошло. На сегодняшний день только им умываюсь вечером и смывает отлично макияж. Прям находка для меня. Кремовая пенка появляется когда наносишь на мокрое лицо и массируя увеличивается. Очень ощушения на коже лица приятные . Мыло на маслах с сухим молоком. Крем после на лицо не наношу. Кожа гладкая- шелковая. Убрала все другие средства в дальний ящик. Только им достаточно. Рекомендую всем кто любит шелковую кожу в результате. Делают на заказ , заказывала в их интернет магазине fitoland.net в разделе для лица.
Хорошее средство-гарниер тоник для снятия
Гость
Мне очень нравится средство гарниер
Настасья
Мне очень нравится лосьон для снятия макияжа с глаз с соком василька (это либридерм) , он очень бережно снимает макияж и удаляет загрязнения, глаза не сушит и не стягивает нежную кожу
Даша
даже качественные средства для демакияжа нарушают pH кожи, поэтому наносить уход без тоника - пустая трата денег и времени! Я использую тоник Age recovery toner от La Prefere: кроме стандартных функций,у него “антивозрастной” состав, так что начинаю борьбу с морщинами еще на этапе очищения
Марина
Я по любому использую ватные диски. Теперь беру только лучшие ватные диски – Bella Cotton! Ну, куда же мы без них?!
Думаю, нет ни одного человека, который бы обходился без ватных дисков! По крайней мере, прекрасный пол уж точно без них никуда! А как? Чем протирать лицо, смывать водостойкую косметику, стирать лак с ногтей и наконец, мыть глазки породистым домашним питомцам? Чем лучше это все делать, как не косметическими ватными дисками?!
Поэтому у меня дома они в наличии всегда!
Думаю, нет ни одного человека, который бы обходился без ватных дисков! По крайней мере, прекрасный пол уж точно без них никуда! А как? Чем протирать лицо, смывать водостойкую косметику, стирать лак с ногтей и наконец, мыть глазки породистым домашним питомцам? Чем лучше это все делать, как не косметическими ватными дисками?!
Лена
Я по любому использую ватные диски. Теперь беру только лучшие ватные диски – Bella Cotton! Ну, куда же мы без них?!
Мне тоже они нравятся, почти всегда их покупаю)
Карина
Лика
Моя любимая фирма ватных дисков именно Белла.
Особо плохих не встречала, были лишь более жёсткие или деликатные.
Не представляю как без них делать ежедневный уход.
Особо плохих не встречала, были лишь более жёсткие или деликатные.
Не представляю как без них делать ежедневный уход.
Тоже очень нравится, как и ватные палочки. Все такое деликатное, и одновременно прочное. Кстати, палочки покупаю для деток, ушки там, носик прочистить)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если стойкая косметика, то нивея двойной эффект. Бюджетно и эффективно
Гость
Кстати могу предложить ватные диски по спикулятивной цене. Доставка, мелкий опт) в разы дешевле чем в магазах
Гость
Мицеллярная вода, любая. Она бережно снимает макияж с глаз.
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, прошу ваших рекомендаций!