Как относитесь к девушкам, которые красятся каждый день?
Maha
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не воспринимаю макияж- как уход (!) за собой. Он как бэ на здоровье и красоты кожи/волос/зубов и вес не влияет. Это несколько другое. А в остальном- конечно это личное дело девушки. Если ей нравится.
Гость
Очень хорошо. Умеренный правильно подобранный макияж девушек красит.
не считаю это нормальным, нужно всё таки давать отдыхать коже
Она так борется с неуверенностью в себе. Посему бы и нет.
В принципе, ниче не думаю. Если ей так комфортно, то хорошо.
В принципе, ниче не думаю. Если ей так комфортно, то хорошо.
Гость
Никак, зачем ходить страшной не 19 век
Гость
Хорошо отношусь. Пусть красятся и наряжаются, а я буду на это смотреть нахаляву.мне нра.
Гость
Положительно отношусь
Мисс
Я к ним отношусь. Прекрасно.
Я ещё знаю парочку, которые вообще не красятся, жуткие моли конечно, хоть бы тон кожи выравнивали.
Я ещё знаю парочку, которые вообще не красятся, жуткие моли конечно, хоть бы тон кожи выравнивали.
Гость
Положительно отношусь. Раньше, когда работала, тоже каждый день красилась. Не сильно, но заметно. Сейчас из-за масок, из-за траура по мужу, из-за того, что не работаю, только консилер под глаза и чуточку румян.
Гость
Они неуверенны в себе
Гость
Конечно молодец, значит она адекватна настолько, что не желает пугать окружающих своей естественной "красотой".
Гость
Иногда некоторым требуется макияж каждый день. Но в меру. Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная. И не накрашенная страшная и накрашенная.
А как надо к ним относиться?красятся и красятся.им норм.
Гость
Мне такие девушки очень нравятся, особенно те, которые ещё и симпатичные от природы…ну и завидую, потому что совсем не умею красится
Гость
со мной такая в роддоме лежала 30 лет назад. Она и на необитаемом острове, наверное, красилась бы. Даже в родзал со схватками при параде пошла. Отношусь как к разновидности невроза.
Гость
Ничего не думаю , крашусь только в салоне чтобы это нормально выглядело , под настроение ,или когда куда то пригласили и то не всегда ..а на каждый день считаю лишним ну каждому своё , учитывая ещё что заставляют маски одевать слой тонака пудры и прочее останется на маске
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я не понимаю ненакрашенных !!
Друг Бабник и Анус
Я к ним отношусь. Прекрасно.
Тон кожи нужно выравнивать, когда с кожей проблемы. Лучше периодически делать пилинги, пользоваться защитными кремами и кожа будет гораздо красивее, чем с тоном или пудрой.
Гость
Неуверенная в себе. В своей красоте.
Гость
Спокойно, если они ко мне не лезут с вопросами, почему я ненакрашена.
Maha
со мной такая в роддоме лежала 30 лет назад. Она и на необитаемом острове, наверное, красилась бы. Даже в родзал со схватками при параде пошла. Отношусь как к разновидности невроза.
Я такая же ха-ха) С генами чуток не повезло, теперь макияж это часть меня. Пожалуйста, не относитесь к таким плохо, им и так тяжело в жизни)
Начинают красится, когда начинается старение и так по нарастающей!
Я такая же ха-ха) С генами чуток не повезло, теперь макияж это часть меня. Пожалуйста, не относитесь к таким плохо, им и так тяжело в жизни)
У меня сестра такая. Всегда при параде. Даже там где это неприлично. С генами у нее все ок, красавица ненаглядная, лучше меня вышла. Но у нее по ходу невроз... Делали ей фотосессию профессиональную, накрасил визажист, типа естественный макияж - прям супер, все как надо..., так она говорила, что чуть не рыдала там, умоляла дать ей накраситься ярче. Улыбаться не могла, пока не разрешили красную помаду... Т.е. макияжа яркого нет и истерика у человека. Это ненормально
Гость
Тон кожи нужно выравнивать, когда с кожей проблемы. Лучше периодически делать пилинги, пользоваться защитными кремами и кожа будет гораздо красивее, чем с тоном или пудрой.
Тон кожи выравнивают токо если болезнь белыми пятнами. Так его не надо выравнивать. Веснушки, родинки это норма. *** любит простых, не красивых дам. Красоткам сложнее выйти замуж. Их бояться.
Гость
Тон кожи выравнивают токо если болезнь белыми пятнами. Так его не надо выравнивать. Веснушки, родинки это норма. *** любит простых, не красивых дам. Красоткам сложнее выйти замуж. Их бояться.
*** может быть. Но не оправдывай себя. Красоток берут замуж, еще как. Тебя не берут замуж по другой причине)
Форум: Лицо
Всего: 59 135 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность39 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- А лицо все равно старое76 ответов
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Оцените внешность39 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Средства для лица7 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для уточнения - макияж не нюдовый, но и не супер яркий, что-то ежедневное #макияж