Эстелаудер уходит с рынка ! Как найти достойную тоналку ему !!!
Подскажите тональный крем который не подчеркивает морщины ! Увлажняющий , но и с хорошей маскировкой ! Мне 30 мимика подвижна ! Наношу крем и в морщинах полоска скатывается тоналки ! Сразу +10 лет на вид ! Крема и увлажнение есть ! Не помогает ! Пользовалась эстелаудер футурист 1n0 ( светлый ) . Идеально подошёл но так как рф больше не будет поставлять ищу подобие и замену ! Ну и цена у него щас под 5 к брала за 2500 ( есть ли достойная замена примерно в этой ценовой категории ) . Плюс маскировка есть пигментные пятна и веснушки ! Скрыть нужно ! Корректоры под глаза если скрывать наношу ещё больше забиваются в складки морщин ! Поэтому нужен тон ! Или подскажите что можно нанести в моем случае очень на вас надеюсь 😍😍😍 #помогитенайти
46 ответов
Последний —
Перейти
Успокойтесь, скоро все будет с немытыми бошками и небритыми подмышками ходить
Гость
30 и уже морщины 😳
Гость
Присмотритесь к корее.
Гость
Сс крем от Тони Моли и увлажняет, и тонирует. И пользуйтесь губкой наподобие бьюти блендера,тоненький слой никуда не забивается. Вообще не понимаю, откуда у вас морщины, мне 49 и такой проблемы нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя забыли спросить, мудень!
Горная креветка 🦐
Перейти на «чистую линию» 🤣
Гость
КремЫ!!!в школе,что ль,не училась
Гость
Герлен, Шанель
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мечтала о их духах Эсти) думала, ну когда нибудь, теперь похоже никогда, даже если и вернутся, ценник будет огромный.
А от масс маркета у меня то перхоть, то волосы не прочешешь
Гость
А что у нас даже мыла своего нет ? Вы тоже в тупость не впадайте. На лицо штукатруку можно не наносить, но голову не мыть... свои есть шампуни чистая линия, бабка агафья, на крайняк мыло хозик за 30 рублей волосы потом ополосните водичкой кислой . А то прямо вас послушать у нас ничего нет
А что у нас даже мыла своего нет ? Вы тоже в тупость не впадайте. На лицо штукатруку можно не наносить, но голову не мыть... свои есть шампуни чистая линия, бабка агафья, на крайняк мыло хозик за 30 рублей волосы потом ополосните водичкой кислой . А то прямо вас послушать у нас ничего нет
Мойтесь на здоровье хоть хоз мылом, хоть дегтярным, хоть хлебным мякишем. Еще говорят полезно квасом и уксусом споласкивать.
Гость
Да лучше потратить эти деньги на пиллинг и лечение кожи (гинеколог, дерматолог).
Гость
Мойтесь на здоровье хоть хоз мылом, хоть дегтярным, хоть хлебным мякишем. Еще говорят полезно квасом и уксусом споласкивать.
Я мою мою. Квасом конечно нет , запах не нравится , а вот желтки с бесцветной хной и каплчми эфирного масла самое то, волосы мягкие как детские , хвост с мужской кулак волосок к волоску , длину конечно стригу , коса до пят мне не нужна , еще не тот возарст чтобы с гулькой ходить.
Я мою мою. Квасом конечно нет , запах не нравится , а вот желтки с бесцветной хной и каплчми эфирного масла самое то, волосы мягкие как детские , хвост с мужской кулак волосок к волоску , длину конечно стригу , коса до пят мне не нужна , еще не тот возарст чтобы с гулькой ходить.
Я погулила конечно что значит с мужской кулак, забавно
Гость
Ну не знаю, я под тон использую крем скин актив, он с гиалуронкой, любо тональник на него хорошо ложиться и не забивается в морщинки и не подчеркивает их
А я советую к Греции присмотреться, очень качественная уходовая косметика, от кремов вообще все в восторге кто пробовал, Mediterraneum Nostrum icareolive
Настя
Ботулинотерапия на мне кажется лучшее средство для устранения морщин. Мне посоветовали методику ФуллФейс с Релатоксом. Результат впечатлил. Препарат отлично разглаживает мелкие морщинки и глубокие складки. Действует он от 6 до 8 месяцев, по цене доступный. Одна процедура длительностью минут 30 и через 2 недели отличный результат. Советую попробовать.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов