Как убрать синяки под глазами?
Как можно убрать синяки под глазами?Это я поняла у меня врожденное.Знаю что это внутренние проблемы,но может существует какой-то иной способ,чтобы хотя б их немного скрыть.Поделитесь кто знает...
Ася
147 ответов
Последний —
Перейти
Инь
У меня синяки тоже ужасные..А солярий очень ефективно их скрывает..
blesk:))
а я заварила ромашку и зеленый чай вместе, и этот отвар налила в формочку для льда и в морозильник))) и с утра когда просыпаюсь наношу на все лицо:))) потом перед выходом спокойно крашусь)) и следа от мешков нет!:)
эльза
это анемия иле невысепание попробуйте массаж льдом мне памагло через неделю ушли отеки темные круги под глазами
Гость
Сходите к врачу и прокансультируйтсь, У КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КОЖЕ!
Dade
У меня была проблема такая, но от усталости и недосыпа, сездила в отпуск, пропила Витрум Бьюти...здоровый образ жизни....и стали круги пропадать!!!
Гость
Dade
Сообщение было удалено
Администрация, сделайте что-нибудь. Уже который день ненормальная рекламирует на всех темах о красоте Витрум бьюти
Д-те
Корректор розовый отлично синяки замазывает
Dade
По себе людей не судят, сама Вы ненормальная. Я написала свое мнение и поделилась опытом. Не хотите ими воспользоваться - идите дальше и не оскорбляйте ни в чем не повинных людей!
Диана
сначала нужно проконсультироваться с врачом для исключения заболеваний, потом рацион свой пересмотреть - может стоит на диетку присесть, потом пробовать косметику. Главное не навредить. Ну мне наверно повезло, я почти сразу попала на то, что мне подходит: микрокомлекс от гуам. Не скажу что сразу и все пропало, но мы на верном пути. Гляньте, кому интересно: http://guam.ru/archives/1802
Светлана
у меня тоже врожденные синяки под глазами,пигментация кожи такая,вены близко расположены или кожа тонкая под глазами,пробовала чаем устранить и льдом,что-то не помогает,так же режим дня влияет.а у меня он не правильный,изменить свой режим уже не смогу,а в 16 лет ходить с такими синяками никакого желания нет,для кого-то они не заметны,то т.к я знаю.что они есть у меня,из-за этого чувствую себя плохо
Гость
Если не хотите здоровье проверить и к косметологу грамотному сходить (а надо бы), то по крайней мере пользуйтесь нормальной ЛЕЧЕБНОЙ косметикой, а не замазывайте тоном..
у меня мама от кругов-мешков-синяков пользуется специальной маской - наклейками под глазами. Такие на пластырь похожи. Экстрапласт.
у меня мама от кругов-мешков-синяков пользуется специальной маской - наклейками под глазами. Такие на пластырь похожи. Экстрапласт.
гоги
надо смазать глаза спермой дохлого енота !
Демонтаж и вывоз.
ВЫПОЛНИМ ДЕМОНТАЖ ПО МОСКВЕ, ДЕМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ ПО МОСКВЕ, СНОС ПО МОСКВЕ, СЛОМ ПО МОСКВЕ, РАЗРУШЕНИЕ, ПЕРЕПЛАНИРОВКА квартир, резка стен, ручная разборка, вывоз контейнерами 8-27 куб. м. , погрузочные работы, слом стен, снос полов, демонтаж потолков, снос перегородок, демонтаж кирпича , демонтаж стяжки , слом гипсокартона, демонтаж бруса, предремонтные работы , подготовка помещений к ремонту, демонтаж щитовых домов, демонтаж сантехкабин, тел. 8-903-685-04-42
Демонтаж и вывоз по Москве.
ВЫПОЛНИМ ДЕМОНТАЖ ПО МОСКВЕ, ДЕМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ ПО МОСКВЕ, СНОС ПО МОСКВЕ, СЛОМ ПО МОСКВЕ, РАЗРУШЕНИЕ, ПЕРЕПЛАНИРОВКА квартир, резка стен, ручная разборка, вывоз контейнерами 8-27 куб. м. , погрузочные работы, снос стен, снос полов, демонтаж потолков, снос перегородок, демонтаж кирпича , демонтаж стяжки , слом гипсокартона, демонтаж бруса, предремонтные работы , подготовка помещений к ремонту, демонтаж щитовых домов, демонтаж сантехкабин, тел. 8-903-685-04-42
Демонтаж и вывоз по Москве.
ВЫПОЛНИМ ДЕМОНТАЖ ПО МОСКВЕ, ДЕМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ ПО МОСКВЕ, СНОС ПО МОСКВЕ, СЛОМ ПО МОСКВЕ, РАЗРУШЕНИЕ, ПЕРЕПЛАНИРОВКА квартир, резка стен, ручная разборка, вывоз контейнерами 8-27 куб. м. , погрузочные работы, слом стен, снос полов, демонтаж потолков, снос перегородок, демонтаж кирпича , демонтаж стяжки , слом гипсокартона, демонтаж бруса, предремонтные работы , подготовка помещений к ремонту, демонтаж щитовых домов, демонтаж сантехкабин, тел. 8-903-685-04-42
тел. 8-9036850442.
ВЫПОЛНИМ ДЕМОНТАЖ ПО МОСКВЕ, ДЕМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ ПО МОСКВЕ, СНОС ПО МОСКВЕ, СЛОМ ПО МОСКВЕ, РАЗРУШЕНИЕ, ПЕРЕПЛАНИРОВКА квартир, резка стен, ручная разборка, вывоз контейнерами 8-27 куб. м. , погрузочные работы, слом стен, снос полов, демонтаж потолков, слом перегородок, демонтаж кирпича , демонтаж стяжки , слом гипсокартона, демонтаж бруса, предремонтные работы , подготовка помещений к ремонту, демонтаж щитовых домов, демонтаж сантехкабин, тел. 8-903-685-04-42
тел. 8-9036850442.
Демонтаж и перепланировка
ВЫПОЛНИМ ДЕМОНТАЖ ПО МОСКВЕ, ДЕМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ ПО МОСКВЕ, СНОС ПО МОСКВЕ, СЛОМ ПО МОСКВЕ, РАЗРУШЕНИЕ, ПЕРЕПЛАНИРОВКА квартир, резка стен, ручная разборка, вывоз контейнерами 8-27 куб. м. , погрузочные работы, слом стен, снос полов, демонтаж потолков, демонтаж перегородок, демонтаж кирпича , демонтаж стяжки , слом гипсокартона, демонтаж бруса, предремонтные работы , подготовка помещений к ремонту, демонтаж щитовых домов, демонтаж сантехкабин, тел. 8-903-685-04-42
Демонтаж и перепланировка
Юлия
Дорогие женщины!
Только для Вас, молодая стремительно развивающаяся компания МЕЙТАН предлагает лечебную косметику с ярко выраженным омолаживающим эффектом, на основе экстрактов целебных растений (женьшень, зеленый чай, хна, гинко-билоба, бамбук), морских экстрактов (акулий хрящ, минералы и водоросли). Косметика произведена на высокоразвитых заводах юга Китая в соответствии с международным стандартом качества ISO √ 9001, 9002 на основе древних китайских рецептов.
Только для Вас, молодая стремительно развивающаяся компания МЕЙТАН предлагает лечебную косметику с ярко выраженным омолаживающим эффектом, на основе экстрактов целебных растений (женьшень, зеленый чай, хна, гинко-билоба, бамбук), морских экстрактов (акулий хрящ, минералы и водоросли). Косметика произведена на высокоразвитых заводах юга Китая в соответствии с международным стандартом качества ISO √ 9001, 9002 на основе древних китайских рецептов.
гость
круги под глазами высветляет огуречный сок, а мешки подтягивает крем от гемороя, можете смеяться, можете проверить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Морча
Убирает темные круги под глазами, отечность глаз очень хорошо британская сыворотка для глаз Eyesential.
котёнок
я знаю как.
котёнок
я не знаю как. думала ты знаешь! мне бы это сейчас помогло!
алёна
гость
Сообщение было удалено
я купила два крема разных от гемороя! я много от кого слышала что крем от гмороя помогает при оттеках на лице и синяков! но что-то я не заметила что мне он особо помог .мазалась недели две . один назывался проктоседил а второй не помню как с акулим жиром или с чем то акулим точно помню!))
как мне сказали в аптеке что существует много кремов от гемороя . Может кто знает как именно называется ТОТ чудо крем,который может спасти меня))
P/s думала мало таких людей у кого синячищи и оттеки)) мучаюсь ужасною.И кто знает про операцию на глаза,сколкьо она примеерно стоит и каков срок?) Виктория Боня тож сделала операцию ,у нее тоже жеские проблемы были...
как мне сказали в аптеке что существует много кремов от гемороя . Может кто знает как именно называется ТОТ чудо крем,который может спасти меня))
P/s думала мало таких людей у кого синячищи и оттеки)) мучаюсь ужасною.И кто знает про операцию на глаза,сколкьо она примеерно стоит и каков срок?) Виктория Боня тож сделала операцию ,у нее тоже жеские проблемы были...
Гость
Попробуйте попить лицитин + мазать миндалевой масло + маски из пищевого желатина... и никакого гемороя не надо.... ,бред какой-то
Виктор
Сон не менее 9 часов + отсутствие стрессов = здоровый вид лица
Серый
У меня вообще капилляры полопались под одним глазом, после травмы пол года назад, и ни как не восстановится нормальный цвет кожи под глазом, как-будто постоянный синяк. Как с этим бороться, помогите пожалуйста рецептом. Надоело выглядеть как бомж какой-то.
Гость
Посовутуйте чтото от синяков от глаз ))
Редисочка
Прив))
Кто знает именно средство от именно синяков??))
Кто знает именно средство от именно синяков??))
Ника
в общем верете 1 ватный диск, разрезаете его на 2 части, смачиваете ледяной водой и ложите на синяки. держите мин 5. делайте в день столько, сколько сможете) хоть через каждые 10 мин)
диса
я ношу размер ххл поогает
Алёна
У меня тоже проблема...Причём не решаемая. По отцовской линии синяки(не мешки!) под глазами. ПРичем кожа смугленькая, а под глазами( как в маски на лицах в мультфильме "суперсемейка" или "бетмен") чёрные!круги до самых щек. Сплю, вообще нет вредных привычек, здоровье отменное! Меня мама уже с ними родила. Все свои 18 лет жутко комплексую, т.к они на пол лица(особенно когда злюсь!. Тональники, пудры, крема ничего не помогает. Наоборот, становятся как у алкаша. Остаётся только чаще улыбаться, на них меньше внимания обращается. Если кто-нибудь, что-нибудь дельное может посоветовать - заранее вам огромное спасибо.
котёнок
Всем привет! Меня волнует только одно я очень стройная можно сказать худая. У меня синяки под глазами. Скоро едем на море идти купаться тональник не в помощь подскажите пожалуйста как можно убрать синяки под глазами за неделю или две но не больше в заранее спасибо
Мария
гость
Сообщение было удалено
эврожденные можно удалить с помощью лазера - рази навсегда,только стоит это...
Гость
и у мня та же проблема*(
не покупайте средство гарнир от синяков оно не помогает,лед тоже не помогает только нервы щекочет.
Почитала тут все,многие про пюре картофельное говорят,пойду попробую.
не покупайте средство гарнир от синяков оно не помогает,лед тоже не помогает только нервы щекочет.
Почитала тут все,многие про пюре картофельное говорят,пойду попробую.
Гость
Произведем подготовительные работы к ремонту и реконструкции помещений. Профессионально выполняем ДЕМОНТАЖНЫЕ работы в Москве: - демонтаж стен и перегородок (гипрок, дерево, пенобетон, газобетон, кирпич, бетон, стеклоблоки и т.д.) - демонтаж перекрытий (металлоконструкций, деревянных, кровельных и т.д.) - очистка стен от краски, обоев, сбивка штукатурки. -демонтаж потолочного материала (антрисоли, гипрок, реечные, подвесные, очистка от краски и тд.) - демонтаж оконно-дверных проемов, их усиление, расширение, оформление. - демонтаж половых покрытий и конструкций(паркет, ламинат, линолеум, ковролин, стяжка, дерево) - демонтаж сантехнического оборудования (ванна, унитаз, раковина, смесителя, радиаторов, труб) - демонтаж электрики (старая проводка, оформление штроб, электрооборудования, люстр, светильников) Вывоз, сбор, упаковка, вынос и погрузка строительного мусора. Недорого! Качество. Опыт. Возможен любой объем, работаем в Москве и М.О. Нас рекомендуют!)Звонитеузнавайте подробности. 8-909-984-72-12 Подробнее на нашем сайте: http://www.msk-demontag.ru/ Ломать целенаправленно, осознано и качественно.строить лучшее, креативнее и просто новое!
Девушка
Мне очень надо убрать черные круги под глазами
аноним
чайные покетики
Виталий
Всем привет, сразу скажу я парень, натурал (девушек люблю) но эта проблема волнует и меня, хотелось бы убрать синяки под глазами, хороший регулярный сон не помогает, подскажите средство которое можно купить и как им лучше пользоваться если к нему отсутствует инструкция или инструкция есть но есть гораздо более эффективный метод применения кстати если кто может ещё посоветовать как нужно питаться чтобы оставатся довольным от приёма пищи и не толстеть буду очень благодарен, хотелось бы скинуть пару кило, или даже больше.
cyka
Тональник)
Хоть так скроешь)
Хоть так скроешь)
Гость
попробуйте вот это...должно помочь
http://irecommend.ru/content/chudesnye-svoistva-romashki
http://irecommend.ru/content/chudesnye-svoistva-romashki
Катерина
Почитайте, очень помогает:http://www.kakprosto.ru/kak-75527-kak-zakrasit-sinyaki-pod-glazami
Екатерина
Мне 15 лет, у меня с детства небольшие синяки под глазами, и я не знаю как от них избавится..ужас...если только танальником..и то видно...((
Гость
Ася
Сообщение было удалено
диана
это сайт не для шуточек) хватит шупить сами себе топориком отризайте)
milashka
a u menya temnie krugi uje vse peredelala niche ne pomagaet neznay chto delat
Гость
Радикальные методы - заполнение подглазной впадины рестилайном или собственной жировой тканью (т.е. липофилинг). Жир забирают с бедер и вкалывают в область темных кругов. Липофилинг оказывает эффект лифтинга кожи, а заодно заполняет впадины под глазами. К сожалению со временем впадины появятся снова, и тогда процедуру придется повторить.
ищьигл
зщдтш зшявуы
Следующая тема
Предыдущая тема